Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Инертность личности в науке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-06-07). љ Из программы проекта "Код разума".
  Митинг в науке рефлексивный и инстинктивный на уничтожение фонда "Династия", не конструктивный и бесцельный, как всегда, защита своих жизненных интересов учёных, которые за деньги занимаются тем, что им интересно.
  А будет ли от этого польза или нет, "бабушка надвое сказала".
  Рассмотрим истоки, причины и естественные биометрические параметры системы человечества жизнеобеспечения и жизнедеятельности людей без шелухи словесной неоднозначности, волюнтаризма (произвола) и ложных идеологий.
  Над планетой возобладала идеология капитализма в полиморфных атавизмах, зла и химер.
  Путин В.В. став Президентом РФ взбодрил коллективное сознание не только в России, но и в остальном мире.
  Тотальное преобладание доллара, культа демократии в денежном выражении и синтез химер религии с наукой, это естественные эволюция в коммуникационном пространстве Земли в отрыве от реальных событий в мироздание, не затрагивающих разум в уме личности в душе зародыша человека.
  Понятно, идет борьба за выживание между удельными государствами, странами, обособленных развитьем разных идеологий в пределах формата капитализма, жизни за деньги в долг и бандитизма.
  Вроде бы понятная терминология в двоичном коде речи политиков, написания текстов и фоторепортажей СМИ, и модулирования культа власти в сознании населения планеты с помощью ТВ, социально-политической формации, ростовщичества и религии.
  Чтобы занять население полезной и активной жизнедеятельностью (не дать ему скучать) нужно научить его однозначной, безупречной и гармоничной деятельности.
  Помните, в коммунистической идеологии СССР был тезис, воспитать, образовать и обучить гармоничную личность?
   Однозначной, безупречной и гармоничной модели перехода в принципиально новую модель в эволюции планеты в историческую формацию тогда не было.
  Ибо граждане СССР не были готовы преобразовать свой мозг зародыша в форму разума в уме личности, да и никто на планете.
  В США до сих пор не знают, что ум личности эволюционирует в коммуникационном пространстве и время в формате инвариантов в мирозданье.
  Поэтому США объявили СССР, а теперь Россию врагом их уклада жизни, где зародыша разума в уме личности не существует, только бизнес (деньги), искусственные законы рабства, собственника и милитаризма.
  Ну, а поскольку знания не являются силой эволюции, то мускулы и оружие войны развязывает руки и права собственникам в неограниченном владении планетой.
  Вы можете сами убедиться, какое население воспитывают в США и сателлитах НАТО.
  Наверное, тут уместно процитировать Л. Н. Толстого, всемирно, известного русского писателя из Ясной Поляны (город Тула в России), автора романа "Война и мир": "Сила правительства держится на невежестве народа, оно это знает, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это".
  Почему идёт нескончаемая война в "пищевой цепочке" между идеологиями, удельными государствами и теневыми формами бытия?
  Пищевая цепочка выживания в коммуникационном пространстве в биосфере идёт непрерывно в биометрических параметрах планеты под давлением закона эволюции, покоя, движения и развитья материи в мирозданье.
  Вероятно, не полностью образованные идиоты изобрели Бога, но не в форме высшей стадии эволюции человека из зародыша разума в уме личности, а в виде искусственного творца Земли (идол, фетиш, кумир).
  Ведь явно видно, в емкости с пауками и с надписью капитализм, идёт уничтожение и разрушение Земли, свойство саранчи, пожирать все живое на своем пути. Это делает система человечества в идеологии США и сателлитов НАТО, пожирать всё разумное в уме личности в идеологии капитализма в ноосфере планеты.
  Какой тезис капитализма, демократии и диктата нужен в мировой практике? Какой факт, примечателен и полезен в "банке с пауками во власти"? И какая цель в укладе капитализма?
  Нигде, ни в одной стране мира и в любой идеологии капитализма, демократии, бизнеса и милитаризма нет идеологии разума в уме личности.
  Можно сказать, что сам факт культа власти, программы ростовщичества и химер религии не предполагает объективных условий, обстоятельств, ситуации и событий не насильственных действий со стороны собственников (аналог, плантатор) и исполнителей идеологии капитализма (рабов, работников и управленцев-чиновников).
  Система человечества не может объективно быть бесплатно в идеологии капитала.
  Посмотрим, почему?
  То, что она объективная, каждый из нас убеждается в феномене жизни и смерти, где между ними существует объективная грань здоровья, безупречности, однозначности и гармонии.
  Так вот, товарищам учёным, доцентам с кандидатами нужно усвоить ряд элементарных вещей, объективная грань между жизнью и смертью, обусловлена рабством науки, работать за деньги.
  Да, для работы мозгом (главная движущая сила в эволюции) нужны условия, обстоятельства, ситуации и события, которые, как вы уже понимаете, не осуществимы в идеологии капитализма, ибо там действует искусственная система культа демократии, власти, денег и химер религии.
  Интересное положение у работников умственного труда, почему вы решили, что нужно жить в убогом капитализме? Почему нужно воевать за ресурсы, превыше всего ставя прибыль, наполнение бюджета для паразитов, плодя бездарности в окладах, чинах и званиях? И как можно жить, гробя планету, ноосферу и личность?
  Мир науки, созданный в СССР, позволил подняться Японии, Китаю, Индии и многим другим удельным государствам.
  Утрировано можно сказать, что идея воспитания, образования и обучения гармоничной личности в эволюции зародыша человека в форме разума в виде Бога содержала и содержит рациональное зерно, мы, люди, объективный объект в мирозданье.
  А искусственную систему в идеологии капитализма (со всеми его искусственными причиндалами) мы создали на стадии зародыша разума в уме личности в форме предразума.
  Т.е., что получается?
  Каждый новый гражданин в силу непрерывного естественного обновления приобретают опыт предыдущих поколений, но по-прежнему личность и ноосфера не являются главными объектами внимания каждого из нас.
  Вам нужны кукловоды, вы их имеете под названием собственников, правительств, президентов, силовиков и прочих орденоносных, заслуженных и известных личностей.
  Только вот беда, ни в одной из этих личностей вы не сможете измерить форму и меру разума в уме этой личности.
  Так называемый, IQ, это искусственный показатель косвенных параметров в эволюции разума в уме личности. Но поведенье, психику и ум он однозначно не определяет.
  Биометрический параметр метаболизма, метаморфоза и развитья разума в уме личности есть, но его надо ещё визуализировать приборами в виде свойств, явлений и закономерностей в виде излучения аддитивных феноменов в накопительных движениях в форме и мере памяти в законе формы объекта в мирозданье.
  Ну, а мы, как личности, непрерывно обновляемых поколений, становимся всё умнее или глупее, в зависимости от пользы, цели и трудолюбия, а также мотивов, желаний и здоровья.
  Солдата в армии США модулируют (зомбируют), как простейшую программу для исполнения приказов на уровне рефлексов и интуиции, но не ума.
  При этом необходимая для этого аура знаний обусловлена общей идеологией капитализма, где главным вектором в познании мира служит идеология диктата избранных демократов.
  Система армии США и НАТО ради фашизма, бандитизма и прочих прелестей капитализма идёт на некоторые издержки в войне. В ней идеология демократии капитализма в бизнесе превыше норм разума в уме личности.
  Теперь вы понимаете, что зараза болезни в идеологии капитализма в поведении, психике и уме отражается и защищается заинтересованными в этом отношении политиками, правителями и бизнесменами.
  Обычная элементарная диагностика поведения, психики и ума любого политика интерпретируется однозначно, безупречно и в формате гармонии, и вот тогда всё становится на свои места, видна идеология личности.
  Но что происходит в науке. Есть институты, где воспитание, образование и обучение идёт в едином формате идеологии капитализма. Но в формате идеологии разума в уме личности в законах ноосферы в мирозданье, этого в системе человечества не делается.
  Далее я не буду углубляться, потому что противники идеологии разума в уме личности сплошь и рядом не воспринимают интегральную культуру знаний, ибо путают культуру химер религии с культурой демократии в выборе власти, видно, не понимая, что культура знаний в голове человека, это объективный регламент (конституция личности) инвариантов ноосферы в мирозданье.
  Необходимая дифференциация в науке возникает в силу закона формы объекта, изучаемого в коммуникационном пространстве и время в микро, макро и мегамире в мирозданье.
  А вот закон эволюции действует в мирозданье на любой объект материи в законе формы, меры и однозначности.
  Видите ли, объект в законах движения материи в мирозданье, однозначен в тот миг, когда вы его зафиксировали прибором, органами чувств, рефлексов и интуиции.
  Всё просто, главное расфокусируйте сознание, ум и восприятие. Ведь, понятно, в фокус внимания попадает то, на что настроен фокус восприятия объекта, события, обстоятельств, условий и иных феноменов в той или иной идеологии.
  Ленивый, спящий разум в уме личности порождает чудовищ (из книги "Гойя, или тяжкий путь познания").
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"