Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

И днём и ночью говорит душа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-07-07). љ Из программы проекта "Код разума".
  Что тянет нас к общению с людьми, законы мироздания или, быть может, стать зверьми?
  Ведь в этом мире как? Не управляет светлыми людьми никто, из тех, что бродят ныне по земле, сбиваясь в партии, религии и банды.
  Сегодня мы вошли в век бизнеса, где капиталом личности души, мы почитаем деньги, вещи и рабов. В движениях души они важнее очага, тепла и дома, где ты родился, рос и вышел в свет. Код в жизни задан мирозданьем в этом свете.
  И что же видим мы сегодня в мире капитала на Земле, где сплошь вражда?
  Беременный деньгами олигарх пытается творить добро, как кажется ему. Его приказы для него, бальзам в движенье к цели. Но цели нет в его душе, она не постигает смысла, быть начальником рабов, тупик в идее смысла мира.
  Попы в бандиты подались, химеры внутрь души своей впустили. Природу в мироздании законов они отвергли изначально, в детстве. Их научили почитать и преклоняться пред мраком из божественных химер, то отраженье душ у взрослых дядей.
  Теперь в университетах, школах и на улицах Европы и Америки научат вас всем творческим делам в утехах половых и размноженье рода.
  Животным быть и ползать по земле, такую участь выбрала религия.
  А светлая душа всё ищет выход из идеи культа власти над природой разума в уме.
  Быть богом в мирозданье, парить в сокровищах необычайных знаний и миру дать могущество гармонии, что может быть прекраснее на свете?
  Твой долг перед людьми, найди мотив души, ростки сознанья, света и ощути величье жизни в мирозданье.
  Но, если немота и глухота твой души ослепла от обилия пороков, зла и темноты во взрослом мире, то только лучик света может вывести тебя в тот мир, который люди называют раем.
  В Евросоюзе, например, на уроках школьникам дают уроки зрелости в работе с половыми органами. В общественном сознании мы видим перемены. Кого готовим в перспективе смены поколений?
  Уметь не чувствовать, не ощущать, не видеть и не знать законов эволюции в мирозданье, мир Запада поставил на поток. В убогом Западе сон разума жирует в производстве оружия войны. Убогие не знают, что оружие в уме.
  Ну, а теперь мы пролистаем уровень культуры знаний в разных странах, или удельных государствах, так правильнее их называть.
  Что проповедуют творцы идеи культа власти на Земле?
  Мы в этом культе выбираем исполнителей из населения планеты, что образуют поколение из старых, зрелых и детских душ в системе обновленья разума Земли.
  А разум понимаем так, коль говорить умеешь ты, и исполняешь в поведенье правила хозяев в этой жизни, то ум тебе, душа и воля духа ни к чему.
  Ведь будешь ты рабом в идеологии капитализма, таков порядок жизни, что уготовил тебе в системе демократии фашист, творец всех беспорядков на Земле.
  Ведь почитаем мы бюджет страны, а управляет им верховный вождь. А участь тех, кто в нём живёт, служить в ней в форме прибыли. Прибавка есть, продукт на рынке покупают, а деньги в нашей жизни иллюзию движенья и развиться создают.
  Учесть должны мы следующее в этом мире. Всегда, везде и в стереотипах разных, надежды луч дарили человечеству неугомонные таланты, гении и самородки.
  Их можно перечесть по именам, им поклоняется научный мир, и с них берём пример, но деньги, как горючее, в системе жизни человечества, нас движет не туда.
  Адепты капитализма утонули в сумасшествии, а бизнес в механизме денег движет ум в мотивах и желаниях прибыли людей.
  Идеи перехода в новый мир, типа рая, нет у людей, там денег нет, продать нельзя в нём идеологию в обмен на смерть рабов, и над твоей душой нет никого.
  Порыв души в движенье к свету, в нём нет движенья в темноту. Ты выплываешь из глубины наружу к свету, вспомни, как ты нырял в воде. И точно также, в движениях души путь для тебя один, из глубины наружу, к свету.
  Наш мир в пространстве взаимодействия людей, где поведенье, психика и ум не вправе дать, утонуть тебе во мраке.
  Уместно было бы нам вспомнить Ленина В.И. Как символ разума, ума и знаний лежит он в мавзолее на Красной площади в Москве.
  И видим мы, как раздражает он культивированных рабов, адептов демократии.
  Но в Мавзолее луч надежды на разумную модель в системе человечества.
  Другой надежды нет, не доросли ещё адепты культа демократии до тех идей, что гении творили, продвигая человечество вперёд к идеям рая.
  Во множестве партийных и идейных сект, где вам заботу о народе будут предлагать, нет толики ума в душе. Идёт обычная возня за деньги, власть и право над рабами, чтоб с населения налоги брать и жить за счёт него.
  В истории немало было подвигов великих, войн и переделов мира. Но суть всё та же, власть, религия и бизнес на крови.
  Печальная картина, особенно видна она в сети, т.е. в Интернете. В ней стоит написать статью о правде жизни, как тут же вам зародыши души пришлют не комментарий о статье, а мнения, какой ты нехороший.
  Но в Интернете сегодня формируется взаимодействие людей планеты в едином облаке из популизма денежных мешков.
  Работает программа, сообщающиеся сосуды в нём души в контакте в бесконечном мирозданье. В сосуд души втекает и вытекает информационная жидкость, она питает мозг людей во время сна и в бодром состоянии в покое, движенье и развитье.
  А когда приходит час расплаты за бесцельно прожитые годы, ты сожалеешь, что столько сил потратил зря на пустоту и тьму.
  И результат один, ты предстаешь перед мирозданьем, в нём (если доведётся увидеть) тебе дадут или не дадут увидеть, что, когда и где ты так и не постиг в душе своей.
  Луч света в мирозданье, это ты. Но, быть им ты, не осмелился. Тебя свернули не туда, а ты не смог увидеть кармы путь и рок, что в мирозданье был начертан в качестве судьбы в программном коде языка движения души.
  И так, как ни крути, пред нами мирозданье. Но на планете нашей мы заняты в возне, как заработать деньги, не "поднимая зад с дивана". Вероятность есть такая, если ты в системе клана, ОПГ или религии наемников и аборигенов.
  Кстати, об аборигенах. Как помним из истории, в наследственной памяти у граждан Америки, особенно, в США, лежат греховные дела. Аборигены континента были истреблены в нашествии бандитов из разных стран цивилизованного мира.
  Кого только в период тот ни заносило на территорию Америки в поисках свободы, благ и прочей чепухи.
  Взрослели мы не только личностью в душе, но и в пространстве взаимодействия с планетой в мирозданье.
  Сегодня полубоги - люди, как мечта, и потому, назвались мы разумным видом.
  Вид Homo sapiens, так назван вид людей, чтоб предъявить его инопланетным братьям вне Земли, как планетарный фактор меры в виде формы разума в уме.
  Но, думаю маразм, которым мозг напичкан у людей, с трудом узнает в нём людей.
  Они владеть желают, править на планете, и повелевать, как жить на этом свете.
  Такое положенье дел, право раздражает, ведь мало толку от того, что не владеем мы элементарным разумом в уме.
  В душе у нас царит бардак, следы его мы видим в куче норм для граждан, как нам дышать, внутрь пищу принимать и думать над природой бытия.
  У судей в юрисдикции РФ за разум ум заходит. Престижной пользу в действиях судьи не назовёшь, когда она нам демонстрирует идеологию врага разумной меры в форме эволюции ума.
   Уже мы понимаем, что уровень общения (взаимодействия) людей в программе языка контакта (код язык не важен в разговоре) линейный в природе техники передачи, хранения и приёма знаний, информации.
  Код цифровой имеет меру памяти в двоичном шифре размещенья знаний в голове, носителях памяти (книги, газеты, гаджеты и Интернет).
  В таком режиме передача, хранение и приём знаний (информации) имеет ограничения в объёме в мирозданье.
  Последовательность приёма, хранения и передачи требует время соблюдения закономерностей, свойств и явлений линейности.
  Происходят качественные изменения, когда в этом процессе мы перейдём на иной режим.
  В качестве модели предлагаем плоскость, она отличается от объёма координатой фактора меры в виде ортогональности (антипод, в методе классификации или концепции).
  Например, гораздо больше знаний (информации) передает объект в ментальной форме в образе объема (как возможный вариант, эффект голограммы). Упаковать в объёме много знаний нам позволяет код объёма в трех координатах меры.
  Ведь код двоичный в виде слова, знака и параметра должны мы в линию построить, чтобы образ передать картины произошедшего в объёме в мирозданье.
  О чём мы тут говорим?
  Всё дело в том, что мир, который мы тут сотворили на Земле, имеет признаки двух координат в программе восприятия души, хотя ум человека обладает видением трех координат пространства.
  Умеем ли мы, имеется в виду система человечества, полноценно воспринимать факторы меры и формы объема в пространстве?
  Например, нам известны феномены мгновенного перемещения в пространстве, телепортация, телекинез и прочее, из области трансцендентальных знаний.
  Т.е. знаний, которые находятся за пределами базы традиционных знаний в современной науке, которые в принципе познаваемы, доступны уже сейчас и, как факт, были в истории человечества воплощены в известных феноменах.
  Феноменами трансцендентальных знаний в истории человечества были эксперименты Николы Теслы, феномен ясновидения болгарской целительными и предсказательницы Ванги, замечательные опыты энтомолога из Новосибирска Гребенникова и т.д. и т.п.
  Нет смысла говорить о значимости аналитических исследований, проведенных в Щёкино Тульской области, в системе человечества, образованной и состоящей из однородных элементов в виде организма человека, как единственного, однозначного и безупречного объекта, который эксплуатируется зародышами разума в уме личности.
  В программе проекта "Код разума", в отличие от малоэффективных в экономическом, научном и политическом плане проектов в РФ (Роснано, Сколково и прочие), предложено в 2012 году три целевые задачи, выводящие систему человечества из идеологии капитализма, демократии и бизнеса в качественно иную формацию.
  Нет смысла здесь и сейчас говорить о тотальном маразме Запада и критическом отставании остальных стран планеты в идеологии разума Земли.
  Кратко, пока в культуре знаний любой страны нет кода разума, о чём говорить?
  О бюджете страны (удельном государстве), об олигархах, искажающих реальную модель бытия, о потенциале способностей к войне, об умственном расстройстве населения в виде индустрии пороков, болезней и зла?
  Особенно умиляет культ демократии, о котором на каждом шагу (углу) трещат высокопоставленные правители в США и сателлитах НАТО.
  Поясним для этих мало грамотных особ, что демократия, это, прежде всего, механизм изъятия в населении атрибутов естественного происхождения в уме личности, т.е. в душе, как совокупности сердечных чувств, эмоций и движений.
  Эта конкретика вполне осязаема, визуализируется современными медицинскими приборами, датчиками и прочими техническими и технологическими средствами.
  Современная пирамида культа власти избранных особ, есть не что иное, как модифицированное рабство населения.
  Разжевывать и детализировать, нет смысла, это очень профессионально, и не та тема статьи.
  Собственно, в чём вывод, если мы хотим избавиться от пороков, недугов и зла всех форм, то нам нужно признать, в каком мире мы живём.
  Живём мы в мире идеологии капитализма, где процветают атавизмы, реликты и рудименты в человеческом обличье, нечего пенять на условия, обстоятельства, ситуации и события. Мы и только мы творцы фазы предразума.
  Далее, идентификация должна быть не в формате удельного государства, как в России, где Путин В.В. задаёт жару всему человечеству, а в планетарном масштабе в трехмерном варианте восприятия.
  Тут возникает одна тонкость, поднятая в теме статьи, придётся учесть, хотим мы этого или нет, душу личности гражданина Земли во всех делах, социальных, политических и бытовых.
  Вот откуда берётся третья координата в модели кода разума.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"