Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Деньги или разум?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-07-11). љ Из программы проекта "Код разума".
  Ретроспективная история показывает, сколько людей мнят себя над системой человечества, слепых бродят по планете в поисках "рая" и пропадает зря гениев, талантов и самородков.
  В ссылке: http://maxpark.com/community/politic/content/3571143 вы найдете предполагаемую версию противостояния "Дома Ротшильдов" и России с Китаем в создании глобального регулятора на Земле.
  Исторически, как мы видим, регулятор сформировался в конечной форме в виде объединения в ООН всех стран. А движителем противостояния и борьбы фашизма и разума стало золото в виде эквивалента бумажных и металлических денег.
  Причина развития, движения и эволюции в виде эквивалента золота в банковской системе и деньгах.
  Деньгами измеряют всё и вся в жизнедеятельности и жизнеобеспечении людей на планете в ноосфере, так названа система коммуникационного взаимодействия людей в среде обитания на планете.
  Мгновенный слепок связи двух и более людей, дает меру исключительно в деньгах в искусственной системе в идеологии капитализма, культе власти и химерах религии.
  Другого метода измерения взаимодействия людей в системе человечества нет, на научные методы культа власти обращает внимание в наименьшей степени, так как идеология разума в уме личности правителям всех сортов не знакома.
  Но, тем не менее, стандарт (инвариант) закона эволюции усовершенствовал правила разговора, поведения, психики и ума.
  Произвольно и принудительно, мы их стремимся соблюдать правила в поведении при дворе его величества короля, президента, губернатора и прочих адептов культа власти.
  Т.е. те люди, кому мы передали в управление нашу волю, душу и ум живут в мире взаимодействия людей в системе человечества.
  Но при этом их психика, поведение и ум личности вне норм безупречности, однозначности и гармонии в обществе, как природном явлении.
  Видимо тут вступают поправки, или исключения из правил, как в русском языке.
  Но в правописании и программе кода передачи, хранения и приёма информации отклонения не допустимо, ибо это грозит потерей информации (знаний).
  Не допускаются потери в номенклатурном коде в пирамиде власти, например, потеряли губернатора такой-то области, нонсенс.
  Реальная практика отношений людей несколько иная, они формируются в стандартах воспитания, образования и обучения в разной коммуникационной пространственно-временной среде бытия граждан в той или иной стране, органах власти, банковской системе, силовых структурах и прочих органах социальной, научной и политической и общественной жизнедеятельности.
  В системе человечества нет однородности, разные стандарты в классификации явлений, свойств и закономерностей; нет безупречности, проблемы в социуме; нет однозначности, она произвольна; и нет гармонии, люди больны рабством ума, воли и души.
  Китай взял и всех "переплюнул" в плане перехода в новую формацию, с 2016 года все чиновники Китая будут присягать гармонии в Конституции. А это значит, безупречности и однозначности, http://maxpark.com/community/7044/content/3567488.
  Атавизмы, реликты и рудименты излучают люди в культуре своего ума, воспитания и поведения, которые обусловлены естественной средой доминирования денег, но никак не культурой идеологии разума, ибо мы живём в век идеологии капитализма, культа демократии, когда действует система передачи воли народа в руки избранных и имперского бизнеса, когда нормы собственника произвольны.
  Исторический эксперимент удался с точки зрения нивелирования (сокрытия) разума в уме личности. Его нет в системе человечества, ни под каким "соусом", в связном виде и концепции.
  Анализ аналитических исследований индивидуального совершенствования личности в уме, душе и силе воли, показал, что в этой части культура знаний науки крайне произвольна.
  Сразу мы обнаруживаем силу пассивности (инертность), агрессии и иные факторы меры психики души, воли и ума в человеке, кучу недостатков можно обнаружить внутри личности, например, злобу, жадность, зависть и прочие пороки невоспитанной души и ума.
  Между тем, вне личности идут эволюционные процессы в среде обитания на планете.
  Что удивительно, к такому анализу в удельном государстве нет объективных и субъективных предпосылок, где требуется обратить внимание на состояние внутри личности.
  А сама личность заглядывает внутрь самое себя?
  Она хоть понимает, что кроме окружающей его среды, где деньги вершат события, череду сменяемости обстоятельств, условий и прочей смены декораций в искусственном и естественном мире ноосферы планеты, есть свойства, явления и закономерности личности?
  Так вот, предлагается поставить точку отсчёта, до образования души (ума) и ухода души, где главным фактором меры мы выбираем то, что внутри нас каждого на этой планете.
  Нам нужно сосредоточить внимание на нас самих, а именно загнуть внутрь души, воли и ума.
  До появления программы проекта "Код разума" жизнь на планете шла в идеологии капитализма в форме культа власти (демократия - один из вариантов), программы ростовщичества (это такая особая программа, поборов людей) и химер религии.
  Три инварианта в виде культа власти, денег и религии, абсолютно обязательны в любом удельном государстве на Земле в череде обновления поколений в идеологии капитализма.
  Как только что-то появляется инородное, так тут же срабатывает защитная реакция искусственной системы человечества, она уничтожает инородное образование, какие бы популистские и иные цели ни были в этом образовании.
  В целом искусственная ноосфера защищает самое себя в виду того, что система "сообщающихся сосудов" души, силы воли и ума личности определена естественными обстоятельствами передачи, хранения и приёма информации в голове человека.
  Память, где у нас хранятся годы нашей жизни, может извергать в двоичном коде (разговорная речь оратора, политика, обывателя и зародыша разума в уме личности) факты, события, обстоятельства, ситуации и условия произошедшего, случившегося и феномены.
  На приём наш мозг работает с детства, когда мы начинаем переводить в разговорную речь на русском, китайском и ещё каком-нибудь языке (суахили, например) события, факты, обстоятельства, ситуации и условия происходящего вокруг нас в коммуникационном пространстве-времени.
  При этом происходят замечательные вещи, когда попытка поделиться удивительным феноменом, не находит отклика в окружающих нас людях. Так мы сталкиваемся с трансцендентальными (познаваемыми) явлениями, свойствами и закономерностями мироздания, для которых у нас нет культуры знаний.
  Мы ищем ответы и становимся анахоретом (замкнутой личностью) в некоторых наших внутренних делах в формировании личности.
  Что мы делаем в этом плане, мы берём бразды управления нашим внутренним миром в свои руки, не допуская туда никого. Или пускаем всё на самотёк. Две, так сказать, крайности.
  Следует отметить, рано или поздно, в каждой личности наступает (или нет) момент, когда нужно взглянуть на себя (внутрь, изнутри и снаружи), необходима ревизия внутреннего я.
  У кого, как. Всё всегда по-разному, ибо час искупления у всякого, разный, также и с конституцией, она может быть из одного принципа на всю жизнь, например, не врать никогда ни при каких условиях.
  Личная конституция может быть обширной и довольно сложной.
  Может быть, простой, как два пальца об асфальт, например, как в "Пиратах Карибского моря". Ну и так далее.
  Важен факт, осознает личность конституцию и её совершенство внутри, или нет. Конституция личности, это то, что продляет или укорачивает жизнь организму человека.
  Таким образом, процесс приёма информации в мозгу человека формирует личность. Она, как феномен обладает атрибутами природы, которые всегда при ней, в форме души (когда она бездушна, значит там соображалка на нуле), воли (сила, заставить себя) и ума (кладезь знаний).
  Передача информации, знаний и бытовой мелочи обусловлена необходимостью сосуществования сосудов души (личностей) в коллективе.
  Если, как нам кажется, образ жизнь у индивида замкнутый, малообщительный и неконтактный, это не значит, что в уме личности не идут эволюционные процессы.
  Тем более, когда появился Интернет, мы имеем доступ к любым сокровенным знаниям о системе человечества, в ней и вне неё.
  Зародыш разума в уме личности, кто ещё не понимает, что мирозданье не ограничивается той суммой знаний, которая, как причёска, в голове, на голове и как образ личности, отражает суть поведения, психики и ума человека.
  Выходит код разума в уме личности, предполагает, что нам уготовано испытать свою судьбу, карму и рок в процессе эволюции не только личности, но и окружающего коммуникационного пространства, среды обитания.
  Как человек говорит, о чём говорит и как себя держит, ведёт и контролирует в поведении, психике и уме, есть тип непроизвольного (естественного) излучения информации о конституции тела, жизни и ума в каждый миг во взаимодействии с людьми.
  И так, в каждый миг идёт приём, передача и хранение информации, знаний в форме разума в уме личности.
  В нашем случае объектом аналитического исследования является человек, как личность, наделённая внутренней конституцией в поведении, психике и уме.
  Параметры поведения, психики и ума определяют уровень эволюции души, воли и памяти.
  Как только мы перешли на язык денег, ум личности, конституция души, сила воли и разум в форме эволюции культуры знаний, нивелируется, покрывается (скрывается) оболочкой личных, групповых, коррупционных и спекулятивных интересов.
  Мотивы, интересы и цели, формируются конституцией личности и форматом ноосферы.
  Спекулировать за счёт кого-то, за счёт чьих-то целей, знаний и сырья в виде продукта, товара и услуги, принято в культуре поведения, психики и ума людей в идеологии капитализма.
  Единообразие денег, отстранённость от феноменов души, силы воли и ума, и в качестве эквивалента меры золота, делают их удобным инструментом для любых пороков, негативов и зла.
  Если некоторые политики думают, что в искусственной системе в идеологии капитализма, культа власти, программы ростовщичества и химер религии не будет среды бытия (предпосылок) для атавизмов, реликтов и рудиментов, то это не так.
  Совет один в виде пожелания, пусть обратит взор своего ума внутрь личности, которая возникла внутри организма политика.
  Мир движения денег идёт вне личности, вне культуры знания законов ноосферы в мирозданье и вне атрибутов разума в уме, душе и воли личности.
  Обладая правом изменять мир, личность может в виде атрибутов и должности изменить мир. Подобные личности нам известны, когда они на практике изменяли мир или локальную область влияния.
  Политик идёт на службу ради денег, для денег и во имя денег. Ничего более в такой идеологии нет.
  То, что называется службой ради народа, борьбой за права народа и ответственность за строительство "рая" для него, чушь лицемерная, не отражающая реалий рабства людей в программе искусственной меры в законе формы эквивалента золота.
  Почему в идеологии капитализма, культа власти и прочих причиндалах рабства души, силы воли и ума утаивается истинная "картография" взаимодействия людей на планете?
  Потому что, работает схема поборов, налогов и отчислений за всё на свете. Т.е. всё, что в мире людей движется, с этого берётся налог, и в первую очередь с человека во всех его делах.
  Суть рабства состоит в том, чтобы делать вид, что его как бы и нет.
  Человек, как безупречное, однозначное и гармоничное оружие в познанье мира есть, а тот факт, что он раб в этом мире, нет.
  Китайская философия "инь" и "янь". Человек, есть в реальном мире, и его нет в мире искусственной меры денег.
  Из меры денег не проистекает, что человек есть, а из меры души, воли и ума, проистекает.
  Меру денег можно привязать к измерению этапов эволюции души, силы воли и ума в поведении, психике и культуре знаний.
  В программе жизни (не денег) с момента рождения и до смерти личность набирает баллы прогресса в процессе эволюции души, воли и ума.
  Допустим, на этапе зрелости (возраст не определён), она (личность) имеет высшее образование (дипломированный специалист), умеет делать полезные вещи, достигла уровня однозначности, безупречности и гармонии.
  Соответственно своей квалификации, как уровня развития личности в программе взаимодействия личностей в системе человечества, она имеет право, доступ и приоритет к тем или иным привилегиям (еда, жилье и работа) в законе формы ноосферы в мирозданье.
  Деньги, как эквивалент меры в виде золота, упразднены, так как могут концентрироваться, где угодно, как угодно и в любом неограниченном объёме, вне взаимодействия и взаимной связи всех людей и каждого гражданина планеты.
  Пространство движения, хранения и пуск денег в действие искусственно ограничено.
  Такая перспектива обусловлена в программе денег в идеологии капитализма в виде культа власти (демократии), программы ростовщичества и химер религии.
  Путь эволюции лежит в природе мироздания в уме личности в любом удельном государстве, а программа ограничений лежит в искусственной идеологии капитализма.
  Что должна делать личность, появившись на свет?
  Построить индивидуальную конституцию поведения, психики и ума в мире взрослых, где по-прежнему циркулируют деньги, коррупция и спекуляция душами, волей и умом людей, живущих на Земле.
  Санкции США и сателлитов НАТО стимулирует золото, им не принадлежащее.
  Это проза жизни и той глупости, которую себе позволяют "ястребы" в США.
  Жизнь должна иметь прагматичные очертания, против которых корчится истеблишмент США и Европы.
  Этим чудакам помогли в историческом прошлом, быть и стать людьми, но они этого не поняли и не хотят, животное начало у них в крови.
  Они противники идеологии разума в уме, преобладают групповые и личностные цели.
  Выход у остального населения планеты один, эволюционировать в ноосферу в мирозданье, подняв культуру знаний над искусственной природой капитализма в идеологии демократии, где доминантой взаимодействия является эквивалент золота в виде бумажных и металлических денег.
  Сегодня, в рамках искусственной идеологии капитализма, демократии, бизнеса и религии наступают времена, когда каждый гражданин планеты имеет право воспользоваться атрибутами безупречности, однозначности и гармонии внутри души, силы воли и ума.
  Меру души, воли и ума нужно видеть, визуализировать и применять в программном обеспечении во взаимодействии людей в Интернете в виде новой юрисдикции.
  В недрах старой системы человечества зарождается новая конституция личности в виде некоего регламента для душ, умов и силы воли в каждом сообщающемся сосуде разума (вольная трактовка философии в диалектическом материализме).
  Но, тем не менее, процесс эволюции идёт, только вот с введение культуры ума, разума и ноосферы дела обстоят так, будто, как чёрт ладана, боятся адепты капитализма реформ.
  Реформы связаны с изменением крепостного права над душой, волей и умом личности в России и современном мире капитализма, демократии и бизнеса в идеологии множества людей, проживающих на Земле.
  Крепостное право в России в позапрошлом столетии отменил царь. Но то было рабство физическое в виде крепостного права барина.
  А сегодня духовное рабство в виде крепостного права души, воли и ума личности, это совершенно другой статус принуждения, диктата и изъятия свободы выбора, контроля и регулятора в виде атрибутов естественной среды ноосферы личности в мирозданье.
  Это рабство похлеще крепостного права в царской России.
  Предполагаемые реформы обязывают изменить меру в форме души, воли и ума личности в юрисдикции в идеологии разума гражданина планеты.
  Вопрос стоит так, взаимодействуем в деньгах или в идеологии разума?
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"