Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Рабы капитализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-07-25). љ Из программы проекта "Код разума".
  Интересное кино, в России творится невообразимое, нет культуры разума в уме личности, всякий "овощ", ну типа зародыша разума в образе чиновника, воображает, что по его указке в искусственной системе юрисдикции РФ люди будут жить, учиться и рожать будущее поколение.
  Искусственная система юрисдикции капитализма в идеологии культа демократии, это когда добровольно принудительно у граждан России изымают право на естественный метаболизм (взаимодействие, обмен), метаморфоз и эволюцию в окружающей среде.
  Государству, как системе свободного объединения граждан, принадлежит право регулятора, контроля и выбора только сферы жизнедеятельности и жизнеобеспечения удельного государства, но никак не законы эволюции, которыми наделена система человечества в мирозданье и личность.
  В качестве рабов капитализма, где действует полиморфизм разных идеологий в воспитании, образовании и обучении подрастающего поколения в удельном государстве РФ, выявлены нехорошие результаты, факты и статистику, опубликованные иностранным ведомством в системе человечества "Глобальный индекс миролюбия".
  Россия оказалась в десятке самых опасных стран мира, заняв 152-е место из 162 в рейтинге Global Peace Index ("Глобальный индекс миролюбия"), сообщает "Би-Би-Си".
  Самое интересное, что показатели, по которым выявился такой казус, связаны с естественным и действительным состоянием внутренней деградации России: эксперты отметили неудовлетворительные отношения России с соседями, активный экспорт вооружений, большое количество заключённых, высокий уровень политического террора, количество силовиков и угрозы терактов.
  Переведём на язык программы проекта "Код разума" этот казус во внутренней политике социально-экономической обстановки в РФ.
  Интересно, что может быть причиной столь безутешных выводов в программе "Глобальный индекс миролюбия"?
  Есть три инварианта, которые объясняют причину, обстоятельства, ситуацию и те события, которые неуклонно усугубляют, тормозят и препятствуют эволюции разума в уме личности.
  Здесь нужно исходить из объективных данных, а не соображений и измышлений ведущих лидеров преобразований в России и мире.
  Человек, как объект в конструктивном плане организма состоит из органов, плоти и функций жизнедеятельности и жизнеобеспечения тела, где контроль, выбор и регулятор осуществляет душа в уме личности.
  Такая самодостаточная (с точки зрения идеологии разума, однозначности, безупречности и гармоничности) формулировка дает основание предположить, что в природе мироздания в полиморфизме форм, меры и законов есть инварианты, которые мы знаем в неполной мере и недостаточно развитой классификации.
  Таким образом, говоря о системе человечества в фазе предразума (факты свидетельствуют об этом) мы однозначно упираемся в единственный однородный объект природы, составляющий и образующий систему человечества на Земле в ноосфере мироздания, это организм в законе формы тела, жизни и ума личности человека.
  Некоторые учёные, должно быть от эффекта приостановки развития в общем эволюционном процессе мироздания, объявляют о поиске разумных собратьев.
  Вот и спрашивается, чем хорош и полезен проект Мильнера?
  Хотя с другой стороны Юрий Мильнер затеял доброе дело, в противостоянии Нобелевской премии.
  Но ведь речь идёт о том, что мы, система человечества в ноосфере мироздания, прикидываемся разумными существами, при этом уничтожаем мир планеты на корню, как явные паразиты.
  В биосфере планеты мир животных, растений и прочих форм жизни вшит в биосферу, как среду обитания, и подчиняется законам метаболизма, метаморфоза и эволюции мироздания.
  В ноосфере Земли дела обстоят на сегодняшний день, наоборот, люди, в виду отсутствия меры в уме, лишены правильного восприятия разума в ноосфере в мирозданье.
  Вот и приходится физику по образованию Юрию Мильнеру за деньги призывать народ к эволюции в уме личности.
  Посмотрим в чём вред Юрия Мильнера в его политике вложения финансовых средств в науку.
  Во-первых, наука, это не сфера обособленных людей, живущих "под колпаком" творчества и присмотром силовых ведомств разного назначения (специальные агенты, подручные культа власти).
  Во-вторых, наука, это ноосфера разного масштаба, на что хватает обозрения у разума в уме личности.
  И, в-третьих, разум, который собрался искать Юрий Мильнер, находится у него в голове, как и у каждого гражданина планеты, нужно только покопаться, и найти его.
  Таким образом, слепота наших известных зародышей разума в уме личности потрясает воображение не только у меня.
  Но вернёмся "к нашим баранам", братство иных цивилизаций существует, хотя подслеповатые "кроты", считая свои активы (деньги) мечтают их вложить в людей, в поиск иных цивилизаций и сделать ещё больше денег в бизнесе.
  Чтобы остудить "горячие головы", мозг которых погружён в бизнес (делание денег), обратим внимание на мировую банковскую систему, и выясним её функциональное предназначение.
  На первый взгляд, банк хранит, регулирует капитал и контролирует доходность тех или иных вложений. Как бы логично и правдоподобно, но это не так.
  Замечательна в этом плане книга Ф. Достоевского, где Раскольников (студент) убил старушку, живущую на принципе ростовщичества.
  Мировая банковская программа идентична во всех своих проявлениях в идеологии капитализма, где в голову обывателей вложена идея универсального эквивалента и логика бизнеса в делании денег.
  Деньги, как главный движитель в развитии взаимоотношений (взаимодействии) людей на планете, "обыграна" в науке, политике и социальной жизни обывателей.
  Что это, гигантское заблуждение, морок или самовнушение?
  В древней истории формации из поселений первобытных людей, рабы выбрали хозяина, главу и фараона (для наведения и поддержания порядка) и эквивалент ценности жизни.
  Вспомним в качестве модели, для лучшего восприятия темы, фильм Люка Бессона "Люси", он намекает на необходимость перехода к идеологии разума.
  На ранней стадии развития системы человечества в зачаточном состоянии ноосферы Земли нужен был стимул в жизнедеятельности и жизнеобеспечении в виде выживаемости, напрямую связанный с движением любых форм материи в мирозданье.
  Это сейчас мы такие умные, у нас багаж знаний истории, войн и быта.
  У нас есть база знаний в современной науке, где мы даже не удосужились (я обращаюсь к учёным) привести в порядок соответствующую классификацию в культуре знаний, где черным по белому написано, что нет у землян культуры меры, знаний и идеологии разума в уме личности.
  Так о чём, собственно говоря, речь?
  Я смею утверждать, что в данный момент население планеты подвергнуто рабской зависимости от денег, мироустройство вершится не населением планеты в виде свободы волеизъявления каждого и всех в едином информационном и ментальном пространстве в среде обитания на планете, а избранными людьми, кои не владеют понятиями о ноосфере и здоровье личности.
  Выделяя банковскую программу, хотелось бы обратить внимание, что не владыки мира сего повинны во многих бедах населения планеты, хотя и не без этого, а культура бытия в воспитании, образовании и обучении подрастающего поколения в виде время, тяготения к знаниям и разум, заложенный природой мироздания в генотипе личности.
  Премия в качестве стимулятора в развитье конкретной задачи (научной, технической, технологической, политической, социальной и иной) плодотворна тогда и только тогда, когда среда обитания людей гармонична, однозначна и безупречна.
  Этого нельзя сегодня сказать о России по показаниям, которые опубликованы в рейтинге Global Peace Index ("Глобальный индекс миролюбия").
  Но можно предположить, что в результате аналитических (многолетних) исследований системы человечества в инвариантах ноосферы в мирозданье, Россия имеет перспективу, первой начать выход из формации (идеологии) капитализма.
  Однако тут начинаются интересные вещи.
  Россия, которая бросила вызов фашизму США и её сателлитам в Евросоюзе, столкнулась с потрясающим феноменом Китая, который резко изменил внутреннюю политику в отношении чиновников, найдя предлог для казни тех, кто отклонился от присяги Конституции и гармонии.
  Меня Китая восхищал углублённым познанием свойств души личности, путём постоянных и непрерывных тренировок физических, энергетических и ментальных (умственных) уровней восхождения к вершинам совершенства и гармонии.
  Есть ли аналог подобных качеств личности в России, будущем партнере БРИКС?
  Здесь требуется отметить такой факт, что закон эволюции инвариантов мироздания действует независимо от места рождения на Земле.
  Место концентрированного внимания (нашего) будет в сознании человека, где мерой эволюции души личности будет ум в культуре знаний в ноосфере в мирозданье.
  Мы не будем отвлекаться ни на что иное в организме человека, ибо нас интересуют идеи, возникающие в душе, уме и сознании личности, и логика их воплощения в быту.
  Такое ограничение позволяет сосредоточить внимание на уме, как рабочем органе (объекте) сознания в работе приёма, хранения (память) и излучения (речь) информации и знаний в форме души личности.
  Как уже стало понятно, мы сосредоточили внимание на однородном носителе объекта любых изменений в виде взаимодействия людей, населяющих планету.
  Люди взаимодействуют в разных плоскостях, ракурсах, связях и прочих отношениях, которые могут быть построены на чувственном, эмоциональном, интуитивном, рефлексном и прочем восприятии внешнего мира.
  Фактически получается что, с рождения мы можем прибиться к качественным восприятиям мироздания в области доминирования чувств, эмоций, рефлексов, интуиции и ещё чего-нибудь из области психики, ума и поведения.
  Личность, как это уже понятно само фокусирующееся образование (объект) в части контроля, выбора и регулятора настройки в душе, где, если есть воля, то никакие внешние негативные приказы не сломят идеологию разума в уме личности.
  Теперь, что есть воля в душе личности?
  Тут не может быть многозначных толкований, как в физике, результирующая сила всех действующих сил (вне и внутри объекта) заставляет его покоиться, двигаться или исчезать в переходе в иную ипостась существования в мироздании.
  Сказки о чуде случаются в религии, лицемерии политиков и обмане в бизнесе.
  Вот почему так важно, то, что затеял Путин В.В. в преобразовании России.
  Мы в программе проекта "Код разума" приветствуем реформы, и программа, которая стоит в денежном выражении дорого, будет реализована в России и иных сторонниках (странах) идеологии разума, бесплатно.
  Бизнес как локомотив идеологии капитализма в естественном обличье мировой банковской программы приемлем только в стадии качественного скачка в новую формацию в идеологии разума.
  Диамат (диалектический материализм) в синтезе с диалектическим идеализмом будет способствовать качественному скачку в философии, а то, она бедная что-то застоялась в своём эволюционном развитии.
  Как вы уже понимаете, программа проекта "Код разума" берёт на себя ответственность в подготовке качественных скачков не только в философии, но и в других разделах в современной науке.
  Нам нет дела до разных премий, которые сформированы в социуме в системе человечества, программа проекта "Код разума" сама по себе, продукт творения на основе знаний о ноосфере в мироздание.
  Считать себя собственником того, что есть средой обитания всего и вся, глупо и неприлично, это я к тому, что, оказывается, есть на Земле собственники, мера оценки их личности выражена в астрономических суммах накопленных денег.
  Тут простая арифметика, личность олигарха столько не стоит.
  Стоимость, цена и полезность личности в системе человечества в идеологии разума определяется в иных показателях, которые так или иначе напрямую связаны с творческой деятельностью души в уме личности.
  Стадия или степень эволюции души в уме личности дает пользу или нет.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"