Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Восхождение разума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-08-02). љ Из программы проекта "Код разума".
  Дети были, дети есть, и дети будут во все времена, эпохи и социально-экономические и политические формации в любых удельных государствах в биологической системе человечества и будущем братстве внеземных цивилизаций.
  По какому поводу заседает Госсовет? Да всё та же проблема, как, наконец, научить детей уму разуму?
  Прошли тысячелетия, мы прошли путь в эволюции от каменного топора до понимания принципа реактивного движения ракеты, автомобиля и лодки, плывущей по реке на веслах, но до сих пор не умеем пользоваться умом в форме разума и законов ноосферы, а душа наша, рабыня атавизмов, реликтов и рудиментов идеологии капитализма.
  Нужно от чего-то оттолкнуться, что-то отбросить (ракетное топливо), что-то сжечь (бензин в двигателе внутреннего сгорания), или использовать электрический ток от аккумуляторов электромагнитного поля, чтобы к чему-то приблизиться, достичь пункта назначения и цели перемещения в пространстве.
  Мы может взорвать наш дом, планету, у нас предостаточно глупостей в голове, ведь мы воспитываем убийц, солдат и бойцов за деньги налогоплательщиков.
  Современная идеология в системе человечества однозначно искусственная, рождённая мозгом избранных людей, которых мы выбираем в культе демократии, отдавая им свои естественные атрибуты в контроле, выборе и регуляторе здоровья, жизни и души в уме.
  Сегодня мы играем в игры с деньгами в бюрократии, коррупции и спекуляции, где места для разума в уме личности нет, но среда обитания в ноосфере не приемлет жизнь за деньги.
  Мы живем в программе ростовщичества в идеологии капитализма, культа демократии и бизнеса, где население планеты должно платить за всё, жильё, воду, газ, электроэнергию (ЖКХ), еду, землю, недра (среда обитания), и нам осталось ввести налог на воздух в атмосфере, и тогда верх глупости и маразма в бизнесе будет достигнут.
  На XXV съезде КПСС (1981), - через пять лет после перехода на всеобщее среднее образование и бесплатное пользование учебниками - было объявлено о необходимости сближения школы и производства.
  Это было в СССР, всего 34 года назад. СССР приказал долго жить, а РФ, как удельное государство и приемник СССР в идеологии КПСС и затем, капитализма, принялся унифицировать образование, науку и производство под нужды возрождения боевой единицы (страны) в идеологии капитализма.
  Можно ли в короткий срок изменить культуру знаний в многомиллионном населении России?
  Культура жизни, это медленная и неуклонная эволюция взаимоотношений и взаимодействия людей в быту, где зло и добро, реальные следы движения души в уме в людях.
  Преодолеть эволюцию можно, введя драконовские методы, нормы и стандарты.
  Мы помним сталинские времена, ГУЛАГ, безграмотную экономику, победу над фашизмом и становление СССР, как ядерной империи.
  Вожди менялись, социально-политические нормы тоже, но неизменными всегда были законы (инварианты) разума в ноосфере, среде обитания людей на планете.
  Жить в соответствии с этими законами люди не желают, им подавай простор для войн, антагонизмов и конфликтов, душа у таких людей жаждет событий и господства.
  Простая элементарная истина тех событий, что произошли в Украине, заключаются в том, что ни до образования СССР, ни после его распада в мировой системе человечества не было культуры меры в душе и уме личности в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Были толпы плохо форматированных в научном, интеллектуальном и ментальном плане людей, называвшими себя кем угодно, только не разумными людьми.
  Сегодня повестка дня Госсовета раскрывает перед нами (я её не знаю) простейшее желание преобразовать состояние РФ в системе капитализма, во что-то очень хорошее, правда эта цель находится в голове Путина В.В.
  Один человек, находясь в должности Президента РФ, меняет идеологию толпы в РФ, подчиняя её целям преобразования и выхода из застоя, куда загнали Россию демократы и псевдо патриоты.
  Что стоит на кону политических, криминальных и прочих игр власти?
  В России резко улучшилось общее положение, где жизнь забурлила, правда, без расстрелов олигархов, как в Китае.
  В этом можно усмотреть тонкую работу ФСБ и прочих силовых ведомств под единым руководством Путина В.В.
  Мракобесие в уме коррупционеров, спекулянтов всех мастей и ярых противников разума, было, есть и будет до тех пор, пока в России, наконец, будет понята простая истина.
  Жизнь, это покой, движение и эволюция поколений людей, живших, живущих и которые будут жить вопреки искусственной идеологии капитализма.
  Между ними связь в виде памяти, информации и образов гармонии, здоровья и однозначной безупречности.
  Мы помним и нам передаются знания, опыт и культура бытия из прошлых времён в иных пространственно-бытовых условиях, обстоятельствах, ситуациях, событиях.
  И точно таким же образом нам передаются знания, опыт и культура бытия из будущих времён в иных пространственно-бытовых условиях.
  Конечно, обыватель и чиновник скажут, фантастика.
  Но мы знаем, что говорим, это вы не знаете, что творите в своей жизни на этой планете.
  Что такое идеология, вы понимаете, идеи у вас рождаются в душе в уме, путём ясновидения, сновидения и прочих вариантов видения в формате интуиции, рефлексов, озарений и иных фантастических (абстрактных образов и картинок).
  Далее следует логика личности, она справляется с наплывом цветных, ярких и фантастических картин, образов и мыслей, преобразовывает их в практические дела.
  Серая и будничная жизнь, где надо идти каждый день, как правило, на нудную и рутинную работу, за которую вы получаете деньги, будто раб в системе человечества.
  Яркие краски, чувства и ощущения работы вашего ума и души вне ваших обязательств перед обществом, средой обитания и здоровьем организма, они теряют блеск и красоту в повседневности событий, обстоятельств и причин взаимодействия с людьми.
  Какой выбор варианта у человека в возможных сценариях судьбы (действий)?
  Блеск и красоту создавать вокруг себя, в этой серой и будничной жизни, или жить двойной жизнью, анализируя ноосферу и личность в формате души в уме?
  Вернёмся к Госсовету, который никак не решится признать очевидный факт, в человеке есть атрибуты природы, они факт контроля, выбора и регулятора в мозгу человека, где есть феномен души, который проявляется в уме личности.
  В Госсовете и администрации Президента РФ чиновники, могут говорить, думать и жить в трех типах меры, формы и эволюции в формате разума, хотя их всю жизнь учили жить, думать и говорить в формате денег и, собственно, их жизнь прошла в них.
  Эволюцию и преобразования можно понимать, как выход из идеологии капитализма, демократии и бизнеса путём введения культуры знаний в душе ребёнка в уме.
  Для этого не надо обманывать его, как-то не солидно для взрослых людей, ведь они должны заботиться о подрастающем поколении, а не вредить ему, превращая его в послушный и исполнительный инструмент идеологии капитализма.
  Что получается, социально-политическая и экономическая инфраструктура в России и остальных удельных государствах на планете, тратит много миллиардные усилия на порабощение людей, дать им занятость в работе, далекой от действительных целей в эволюции, реальных проблем и культуры знаний в реальных событиях в мирозданье.
  Власть озабочена динамикой эволюции рабства населения, в плане улучшения его жизнеобеспечения, жизнедеятельности и бытовых условий.
  К месту будет сказано, свобода, это осознанная необходимость знания законов эволюции в среде обитания на нашей планете.
  Средой обитания является планета Земля в биометрических параметрах коммуникационного пространства в виде воздушной среды, твердой и не очень поверхности и водного объёма в циркуляции атмосферных явлений, свойств и закономерностей.
  Так вот, в коммуникационном пространстве планеты участвуют мозги всего населения планеты.
  Если вожди думают, что они главней природы, и могут направлять эволюцию этих мозгов в мыслительном аппарате людей по нужному пути, то тут они жестоко ошибаются.
  Отдельно взятая личность, может быть, рассмотрена в двух аспектах с момента появления её в идеологии капитализма и до её ухода из жизни.
  Аспект первый, она получает воспитание, образование и обучение в рамках юрисдикции в идеологии капитализма (современное законодательство, наука и культура социума).
  Аспект второй, она получает воспитание, образование и обучение в рамках юрисдикции законов ноосферы в мирозданье, где разум в уме личности является приоритетом в жизни на планете, отсюда и название, ноосфера.
  В первом случае мы рабы, подчиняемся тем нормам и правилам, что изобрели чиновники в Госдуме, Госсовете и администрации Президента РФ, где в основе их поведения, психики и ума лежат традиционные (общепринятые) знания, банковская программа и заблуждения веры (религия).
  Во втором случае мы рабы однозначности, безупречности и гармонии природы законов ноосферы и разума в мирозданье, мы "вшиты" в материю жизни. Мы, люди Земли, "подложка" для космического разума.
  Когда мы говорим об искусственной и естественной системе и барьере, их разделяющем, подразумевается тот водораздел, если условно сравнить материю с океаном ментального пространства всех живущих в мирозданье, люди разделены на личности двух типов меры, одна душа живёт в мире денег в уме, и душа живёт в мире разума в уме.
  Таким образом, именно в такой плоскости можно рассматривать ретроспективную историю становления идей и логики капитализма в России.
  Проблема заключается в том, что сама по себе идеология капитализма дефектна изначально.
  Она, суть среды обитания атавизмов, реликтов и рудиментов в жизненном пространстве людей.
  Не смотря на прогресс в технике, технологиях и знаниях, мы практически остановились в развитье в эволюции разума в уме личности, доминируют коррупционные, спекулятивные и бандитские (ложные) схемы взаимодействия людей.
  Опыт, практика и динамика вреда, который нанесли системе человечества антагонизмы, конфликты и войны между удельными государствами, характеризует систему человечества в негативном аспекте.
  Уничтожать жизнь невинных людей ради прибыли международных корпораций, фирм и иных образований государственного и негосударственного типа, это в высшей мере кощунственно в отношении природы жизни и естественных законов (инвариантов).
  Происходит прямое посягательство на жизнь граждан, и этому способствует идеология демократии, капитализма и банковской системы.
  Проблема изначально состоит в том, что власть идеологически предназначена жить за счёт населения планеты в механизме налогов, поборов и прочих зависимостей, например, в образовании, воспитании и обучении подрастающего населения, превращая ум и душу личности в подручный материал в достижении меркантильных целей.
  Так называемую заботу о населении, голодающих, больных и протестующих, нужно перенести в коммуникационное пространство доступа всех и каждого в естественную среду свободы контроля, выбора (пути эволюции, а не власти) и регулятора в ноосфере.
  Методы устранения атавизмов, реликтов и рудиментов в социально-политической и экономической жизни уже есть, убрать наличные деньги в сферу безналичного расчёта.
  Банки преобразовать из ростовщических организаций, живущих за счёт коррупции, спекуляции и обмана, в банк данных людей, где мерой жизни, работы и эволюции разума людей в уме являются параметры воспитания, образования и обучения души личности.
  А механизмы торможения в развитье личности путём зомбирования людей химерами религии преобразовать в прямо противоположную любовь к знаниям.
  Центр реформирования на планете находится в душе личности в уме, где культура знаний дает толчок в эволюции к раскрытию скрытых возможностей таланта, гения и самородка.
  Пытаться опять делать Центр в варианте Сколково, полая чушь.
  У нас в России есть Госсовет, Госдума, администрация Президента РФ и ещё бесконечный набор комиссий, общественных организаций, мала-мала меньше. И что это дало, до сих пор нет культуры разума в уме личности.
  А ведь ум в душе человека, главный движитель и творец техники, технологий и знаний.
  Можно городить любой огород, но если работа в этом плане идёт за деньги, то неизвестно, когда мы увидим разум в чиновничьих рядах в пирамиде власти.
  Может нам тоже присягнуть (присесть) перед однозначностью, безупречностью и гармонией в природе, как в Китае будут присягать Конституции.
  Ведь мы просто обожаем подражать, копировать и подчиняться чему-нибудь, лишь бы не работать душой.
  Судя по всему, души наши отморожены деньгами, прибылью и бизнесом.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"