Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Поведение, психика и ум власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-08-08). љ Из программы проекта "Код разума".
  В программе проекта "Код разума" на основе результатов аналитических исследований системы человечества и её эволюции в мирозданье, данные в биометрических параметрах поведения, психики и ума являются достаточными в адекватном отражении личности в ноосфере.
  Установлено также, что ум личности является функциональным пространством, вместилищем (ёмкостью) и объёмом памяти в наследственном, оперативном и долгосрочном механизме переработки любой информации (знаний) в душе человека, где она является феноменом жизни, памяти и здоровья тела, а также мерой в уме личности.
  Данный алгоритм вменяемости, адекватности и полезности личности в ноосфере Земли априори стал главным фактором меры в идеологии любой власти на планете, демократической, фашисткой, диктаторской, коммунистической и иной власти.
  В настоящий момент на планете действует искусственная идеология капитализма, ассоциируемая в виде культа демократии, доллара и блока НАТО, навязывающая в системе человечества уровень стагнации в виде банковской программы ростовщичества, коррупции и спекуляции на фондовых, военных и гражданских рынках.
  Патриотический настрой перестройки и реформ (в очередной раз) под управлением Путина показал слабую эффективность здравомыслия бюрократического аппарата, пытающегося в формате действующих коррупционных, спекулятивных и ростовщических схем инициировать иные, разумные действия власти и граждан.
  Теоретически мы знаем из области диалектического материализма и идеализма, что в недрах старой, изжившей себя формации, зарождается новая формация, которая в дальнейшем приходит на смену старой.
  Теоретические, аналитические и опытно-практические исследования рождаются в душе в уме ученых, где в ней идут непрерывные процессы метаболизма, метаморфоза и эволюции информации.
  Они преобразовали мир людей на планете в законе формы ноосферы в технику (реактивную), технологии (нано и мега размеры в классификации вещества, поля и разума) и традиционные и трансцендентальные знания в современной науке.
  Исходя из естественных феноменов (объективных, мошеннических и шарлатанских) во взаимодействии людей в коммуникационном пространстве в среде обитания в быту, Интернете и производственной деятельности, выявлены три инварианта глобального характера в фундаменте идеологии капитализма.
  Они настолько парадоксальны и не соответствуют законам природы, что вызывают оторопь у людей, обладающих умом в форме разума и знания законов ноосферы в мирозданье.
  Собственно, выявленные инварианты в идеологии капитализма имеют исторические корни в эволюции человечества со времён первобытнообщинного строя до наших времён, они были метками в формации и эволюционировали в системе человечества, сохраняя при этом тайну ума и души личности в неведении, для массового человека в его социальном сознании.
  Термин, социальное сознание, появился много позже, с возникновением науки, когда люди приступили к изучению движущих сил в обществе.
  Сегодня мы с уверенностью, даже на уровне обывателя, понимаем, что атрибутами души в уме являются контроль, выбор и регулятор, которые и определяют уровень здоровья в поведении, психике и уме личности в разных условиях и параметрах ноосферы.
  Таким образом, под идеологией капитализма, где в обороте обменных процессов в уме личности доминирует фактор меры денег в качестве обобщённого средства жизни в любом удельном государстве на Земле, мы понимаем наличие трех инвариантов, которые являются главными характеристиками в системе человечества.
  Именно культ власти, банковская программа ростовщичества и химеры религии визуализируют систему человечества, как планетарный объект с элементами разума.
  Исходя из этого и адекватного восприятия атавизмов, реликтов и рудиментов в ретроспективной истории, в виде зафиксированных фактов с негативными свойствами, явлениями и закономерностями, можно констатировать, что эволюционное развитье системы человечества находится в тупике, фазе предразума и страдает болезнью недоразвитости души в уме личности.
  Культ власти сегодня базируется на действиях банков (приём, хранение и выдача денег) в формате ростовщичества, коррупции и спекуляции.
  Попытки очищения от скверны коррупции и спекуляции при наличии идеологии капитализма, воплощённой в программе ростовщичества, не эффективны, в виду отсутствия меры ума в душе личности, управляющей функциями банка.
  Это не гипотеза, а установленный факт, когда начинания очищения бессмысленны, ибо объективные условия создают прецедент стагнации, инертности и коллапса.
  Далее, культ власти достиг понимания, что чиновников нужно оградить, защитить и уберечь от влияния коррупционных и спекулятивных схем, но программа ростовщичества банковского сектора обслуживания населения и предприятий лежит краеугольным мотивов в уме личности, в душе населения и каждого человека.
  Ноосфера в виде коммуникационного пространства во взаимодействии людей в бытовом и служебном ракурсе восприятия жизнеобеспечения и жизнедеятельности в системе человечества довлеет над хилыми институтами в душе личности.
  Вообще-то и по правде говоря, этих институтов в душе личности нет, именно в образе институтов.
  Власть, на то она и власть, у неё с головой не всё в порядке. Вы прекрасно знаете, как она функционирует, вы её выбираете, или она к вам приходит сверху, неведомыми вам путями, и вам, лишённым право каким-то образом повлиять на этот процесс, приходится жить с ней.
  Вот вам истинное положение дел во власти, люди там живут в ином измерении. Попадая туда, личность сдаёт экзамен на профессиональную пригодность, служить приказам.
  Заметьте, служить не законам ноосферы в мирозданье, где однозначность, безупречность и гармония, атрибуты материи, а приказам начальника.
  Душа в уме личности подчинена (воспитана, образована и обучена) нормам идеологии капитализма, где, как мы уже понимаем, действующий спектр атавизмов, реликтов и рудиментов в реальной жизни в международном рынке.
  Культ власти в России сосредоточен в уме одной личности в душе Путина В.В. Его душа, синоним его жизнедеятельности и жизнеобеспечения здоровья.
  Администрация Президента РФ сосредоточила контроль, выбор и регулятор в России в инфраструктуре в идеологии капитализма, иной идеологии мы не знаем, нам, населению России, об этом администрация не доложила, как главному источнику власти, силы и могущества в России.
  Идёт чистка банковской системы и пенсионных фондов в стиле ручного управления, при этом такая чистка осуществляется в режиме отзыва лицензии на банковскую деятельность за нарушения норм, стандартов и рисков в обороте финансовых средств.
  Следует заметить, что эффект плодотворности, позитивности и перспективности действий, никак не мотивирован объективными причинами затеянной реформы.
  Что имеется в виду?
  Когда затевается реформа системы, механизма и объекта, прежде всего надо знать, систему, механизм и объект, как свои пять пальцев, т.е. досконально.
  Власть этого не знает, она не знает мирозданье, ноосферу, науку и объективные законы функционирования среды бытия на планете, т.е. её функциональные возможности не полные.
  Далее, власть должна понимать, на основании вариантов Конституций, что в любой из них в юрисдикции удельного государства, под названием Россия, есть элементарный объект, который образует и составляет систему и механизм в управлении Россией.
  Таковым элементарным объектом в системе и механизме в России и системе человечества является человек однородного, инвариантного типа, который классифицируется в биометрических параметрах в качестве Homo sapiens, как полиморфная душа личности в уме в формате законов ноосферы в мирозданье.
  Следовательно, в научном определении Homo sapiens мы видим вид, тип и метод классификации личности в системе, механизме и коммуникационном пространстве Земли.
  Искусственные понятия социально-политических и экономических форм в организации территориальных способов жизнедеятельности и жизнеобеспечения населения в удельном государстве, системе и механизме взаимодействия людей на планете имеют целью определение юрисдикции людей в разных качествах и количествах.
  Таким образом, удельное государство Россия сегодня более-менее определилось в количественном и качественном отношении во взаимодействии людей, граждан РФ в юрисдикции власти, населения и территории.
  Однако в России не определены (или очень не корректны) биометрические параметры системы, механизма и объекта в формате идеологии капитализма и будущей формации, в результате престоящих реформ, детерминированной эволюции и прогресса взаимодействия людей, в качестве и количестве главного фактора меры в них (система, механизм и объект).
  Требуется перевод методом упрощения, популяризации и доходчивости.
  В России главным движителем реформ, эволюции и прогресса является мера денег, находящихся вне людей, не привязанных в этих процессах (реформа, эволюция и прогресс) к людям в качестве меры в формате их индивидуальных особенностей в душе личности в уме, психике и поведении.
  Получается, что власть в России, реализована вне людей и личностей в муниципалитетах, регионах и на федеральном уровне в типовой, стандартной и эклектичной пирамиде номенклатурного распределения функций контроля, выбора и регулятора.
  В сложившихся условиях, обстоятельствах, ситуациях и событиях в России объект, механизм и система человечества не взаимно обусловлены.
  В инвариантном плане, где мы используем метод инвариантов (законов) природы личности и ноосферы в мирозданье, этот недостаток присутствует в каждом удельном государстве на планете.
  Взаимная обусловленность объектов (людей) и механизмов (культ власти) находит воплощение в системе человечества, когда факторы меры, формы и детерминированности реализуются исключительно в законе эволюции в душе личности в уме и ноосфере в мирозданье.
  До этого момента все движимые и недвижимые факторы меры капитала, выраженные в деньгах, бюджете и банках взаимодействуют в идеологии капитализма в культе демократии, имперском бизнесе и химерах религии.
  Объявленная борьба и охота на коррупцию и спекуляцию в любых видах, формах и типах будет не эффективна, пока не будет преобразована идеология капитализма.
  Альтернатива для этой идеологии лежит в природе покоя, движения и эволюции форм материи в ноосфере мироздания, тут мы вынуждены затронуть фундаментальные стороны взаимодействия систем, механизмов и объектов в формате мироздания.
  Это не так страшно и умопомрачительно, как кажется на первый взгляд.
  Как мы ныне измеряем наш дом, т.е. планету, на которой мы перемещаемся с космической скоростью в нашей Галактике?
  Мы открыли и классифицировали вещество в виде инертных и иных свойств, явлений и закономерностей, вес, массу, силу удара, энергию пули, самолёта, ракеты и т.п.
  Далее, открыты были свойства, явления и закономерности полей, электромагнитных, ядерных, звуковых, нейтринных и прочих, где квантовые скачки, классические представления и разного рода сингулярности, всего лишь теоретические изыски в визуализации фактов.
  И наконец, мы классифицировали сами себя в виде Homo sapiens, забыв упомянуть, что мерой в феномене жизни является душа, которую мы пытались взвесить, а мерой поведения, психики и ума личности является культура знаний, которую можно форматировать единственным методом классификации в виде гармонии, однозначности и безупречности.
  Так что, если вы ещё не потеряли надежду стать богом, объектом, находящимся в непрерывном и неотъемлемом контакте в ноосфере в мирозданье, то вам нужно учиться соблюдать закон эволюции в душе, где личность может этому научиться в культуре знаний в системе человечества.
  Власть такому не учит, она умеет форматировать нас в налоговой политике бюджета, где мы всего лишь винтики их приказов, дел и мотивов в обогащении за наш счёт, не более того.
  Высококвалифицированные места на будущих предприятиях, это для винтиков.
  А для богов, развитие личности в душе, где культура знаний нам даёт возможности, способности и энергию мозга в бесконечности.
  Выбор за вами, господа или товарищи винтики, хотя было бы правильней, личности.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"