Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Код капитализма, вход - рубль, выход - два

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-08-20). љ Из программы проекта "Код разума".
  Идущий одолеет путь и не споткнётся о дорогу, когда он знает, что ход истории нам вспять не повернуть, влекут нас в неизведанное будущее законы эволюции, судьба в них, код разума и в мирозданье вход.
  Смесь взрыва на Земле лежит в идеологии капитализма, где изменились функции людей в основе банков, бизнеса и власти.
  Нет у людей доверия к рублю, коль мы не научились уважать в движениях души идеи личности в уме. В них мы не видим гениев, талантов и самородков, на службу набираем исполнительных людей, в ком функция одна, служить идее мира и добра.
  А в них идеология одна, изжить пороки спекуляции, коррупции и ростовщичества, когда искусственный мир денег порождает тягу к отклонениям души в уме.
  Нам пирамида власти, культура демократии и бизнес рынка мозг снёс в биометрических параметрах Земли, в них деньги отягощают жизнь, богатые живут, а нищие не защищены.
  В инфраструктуре этой путь для всех в дороге эволюции, её не видим мы, хотя должны бы знать, что жизнь в душе в контроле, выборе и регуляторе в уме.
  Где индивид не ценит дар природы в мирозданье, в законах ноосферы он не видит ум в душе.
  Ему внушили с малолетства, всё в жизни за деньги продаётся в форме выгоды, наживы и капитала. Мол, в этой жизни капиталом может быть хозяин, что взял тебя на службу, приумножить прибыль, право над рабом, бюджет.
  Ведь ты, как раб работаешь и служишь, охраняемый деньгами и доверием хозяина.
  А коли между вами вдруг возник конфликт, права не у тебя, а у хозяина. Ведь он назначил функцию твою, в ней код номенклатурной воли в функции раба, в ней у тебя защита от воздействия среды обители, где у тебя обязанности в идеологии капитализма.
  Как ни крути, а ты погряз в идеологии капитализма, не будешь ты свободен от судьбы раба. Ты исполнитель воли в предприятье у хозяина, где выгода, нажива и коррупция играют роли важные в твоей судьбе.
  За это платит государству он налог на пенсию твою, в нём одиозный путь твоей судьбы. Ты жизнь отдашь, так и не поняв, какая цель в архитектуре эволюции ума твоей души.
  Быть обывателем в природе мирозданья не сладко, когда не ум в движениях души определяет поведенье, психику и код, а кто-то посторонний в них задает судьбу.
  Он, этот посторонний, чиновник, офицер и воспитатель научит грамоте своей, им даже будет поп, который скажет, ты Богу верь, но не науке, хотя сам разъезжает в Мерседесе.
  В системе воспитания, образования и обучения приобретёшь ты навыки, за деньги зло творить, добро и устранить врага.
  В идее поиска врага рецептов нет, как лучше управлять страной, в Китае, например, врага не ищут, чиновников заставят в Конституции служить гармонии.
  Бандиты, олигархи и прислужники идеологии капитализма не находят зла в форме демократии. А ведь культура логики в ней, изъять у населения права на атрибуты эволюции в душе, уме и психике.
  В России ныне, по признаньям власти, коррупция и спекуляция, формально рождены искусственной системой банков, где в ней лежит в основе код капитализма, вход - рубль, а выйдешь - два.
  В нём ныне банки спекулируют на населенье, а власти помогают им сдержать народа гнев.
  Для этого армада силовых структур борьбу ведёт с бандитами, коррупцией, пороками, но не причинами, их создающими.
  Не вложен в мозг идейных руководителей силовиков, что устранив причину возникновения пороков, преодолеем мы барьер реликтов, атавизмов и рудиментов.
  Как лечат доктора болезнь?
  Определить диагноз в пациенте, поможет техника, технологии и знания.
  В них ноосфера будущей Земли, где в идеологии у доктора, спасать нам жизнь всегда, везде и не за деньги.
  Но запад навязал нам идеологию, спасать её за деньги. За деньги он вынашивает план уничтожения России, она ему, как в глотке кость.
  Но восхитительный Китай, скопировав у Запада и в США всё лучшее, что есть в культуре знаний в экономике у них, не обостряет отношенья с США.
  Как "слон в посудной лавке", он применяет древнюю культуру в медицине, где, как и везде культуры меры нет в душе, и нет культуры знаний об уме.
  А ведь культура знаний об уме, что вызвана метаболизмом в жизни пациента, имеет осязаемый формат дефектов, пороков и болезней в его регламенте, где поведенье, психика и менталитет, лишь отражение души.
  Выходит, что в конституции души у пациента лежит программный код, где в ней мы видим идеи капитализма и разума в законе эволюции объектов двух, личности и ноосферы.
  Взаимосвязь в них очевидна, их эволюция обусловлена инвариантной мерой (метод измерения, фиксации и визуализации объекта) в мирозданье, покой, движенье и развитье формы объекта материи в нём.
  И так, в Китае, как и в России (БРИКС) менять собрались идеологию в коммуникационном пространстве Земли, но измененья в нём эффективны в представленьях о планете. Система человечества единая на ней в структуре ноосферы.
  В удельном государстве (любом) его состав, есть результат дробления планеты на территории, в нём замкнутый метаболизм в природе государства. Вот потому национализм в нем приобрёл оттенки зла, фашизма и шаманства.
  Шаманят все, кому не лень, политики, юристы и экономисты, а психиатры не у дел, они единственные специалисты в психике людей.
  Как можно так, США обвинить в фашизме? В России Путин В.В. обвинил, и обвиненье принято, за то количество военных в мире баз из США.
  Фашизма грех в истории России был не замечен, быть может, где-то в глубине души вождей России и СССР мы видим признаки болезни в психике, в ней было много отклонений от гармонии, безупречности и однозначности.
  Т.е. в коллективной форме разума и ноосферы не нападали на другие страны СССР (Афганистан, признак распада СССР, агония КПСС) и Россия, в качестве правопреемника СССР.
  Достойная черта, но мракобесие идей капитализма имело плоть в здоровье организма, где формой жизни личности была душа в уме.
  Аспекты жизни и ума в США угнетают в форме доллара в заботах управленья и диктата над планетой.
  Кто лезет там во власть?
  Понятно будет, если во внимание принять культ демократии, где в ней свобода слова, выбора и власти.
  В последнем словосочетании, свобода власти, идёт борьба за власть свободы, творить беззаконие, криминал и бандитизм, ибо оно (такова культура власти) дает разгул без ограничений над жизнью, смертью и умом.
  Культуру власти применяют все, везде и на планете в целом. Никто из власти не желает потерять над населением контроль и регулятор, вот потому в удельном государстве выбран путь в капитализме.
  В России, как и везде, застой болезненный в уме у граждан, боготворят в нём клоунаду Путина В.В., врага он выбрал, чтобы развернуть инициативу милитаризма на планете, в противовес, должно быть, НАТО.
  "Овчинка выделки не стоила бы", но сильный президент РФ, копирует идею общую в борьбе с коррупцией, спекуляцией и криминалом.
  Вот только лица в НАТО лицемерны, лживы и скрывают истину бандитов, фашистов и дьяволов Земли.
  В научных достиженьях Запада и США лежит фундамент продажности копов, политиков и прочих личностей, в которых душу можно разменять, преодолев их волю, ум и психику, за "доллар".
  Однако, как мы видим, не все граждане США и Запада соблюдают регламент продажности, хотя дьявол наживы, коррупции и спекуляции преследует всех на планете.
  Что мне нравится в США, там свобода слова (не власти, денег и наживы) на первом месте.
  У нас, в России, свобода слова у Путина В.В., как определяющем факторе эволюции, но этот вариант мы уже проходили, когда был Сталин.
  Да, мы понимаем, личность имеет право творить добро и зло, таких прецедентов было множество в истории России, но мы её изучаем не для наживы, спекуляции и коррупции, а чтобы понять, что творилось в душах людей в уме в истории.
  К чему я это всё?
  Неужели Путину В.В. не понятно, что быть тактиком и стратегом в противостоянии капитализма и разума, нужно не умение лавировать, чтобы принять очередное решение сильного политика, а набраться смелости и занять позицию сторонника идеологии разума.
  Да, мы живём в мире коррупции (защита и нет её), спекуляции (диктат, поборы и налоги) и ростовщичества (прибыль).
  В этом главные показатели идеологии капитализма.
  Совершенно очевидно, что при всех положительных и позитивных действиях идеологов капитализма, они не представляют, даже гипотетически, что мир будущего будет бесплатным.
  Не будет платных клиник, больниц и прочих предприятий, единственной функцией которых, спасти жизнь и ум пациенту.
  Не будет корпораций, зарабатывающих прибыль на разрушениях экологии планеты, ноосферы людей и техники, технологий и знаний.
  Не будет унижения души личности в уме, платящей доллары, евро и иную валюту за действия, поступки и болезни, которые случаются в коммуникационной среде планеты.
  Преобразовать отстой, который образовался в России, когда её лидер объединил всех граждан в одно информационное поле, достойно уважения, но никак обструкции со стороны идеологов капитализма в США и Евросоюзе.
  Поэтому, так называемый милитаризм, тоже преобразуется в виде реформ, если будет афиширована и принята к действию программа проекта "Код разума", где основным показателем будет идеология разума.
  Средние века в истории характеризовались мракобесием религии, когда инквизиция "взвалила" на себя всю ответственность за создание препятствий в развитье науки.
  Муть и химеры в насаждении в душе личности в уме стереотипов раба, диктовались в предыдущих социально-политических и экономических условиях жизни на Земле и диктуются сейчас по велению главных исполнителей реформ.
  Спотыкается о дорогу тот, кто не видит её, смотря назад, в историю, как будто надеясь там найти ответы.
  Но нам видится так, Путин не ищет ответы, они на поверхности, просто существует два мира, капитализм и ноосфера.
  В идеологии капитализма действует юрисдикция искусственных законов, регламентирующих коррупцию, спекуляцию и ростовщичество, в них свойства, явления и закономерности в поведении, психике и уме личности (людей).
  В идеологии разума действует юрисдикция естественных законов в мирозданье, их с маниакальным упорством не замечают в администрации президента РФ, правительстве, силовых органах (структуре), государственной Думе (как будто сотрудникам её даны права в атрибутах населения), общественных организациях, ТВ, СМИ и тому подобное.
  В чём суть такого разночтения в виде разных мнений, мотивов и решений в двух разных системах жизнедеятельности и жизнеобеспечения человечества?
  Оперативный режим сбора данных (информация, знания и факты событий, обстоятельств, ситуаций и условий) внутри России и за рубежом доставляют сотрудники тех или иных ведомств на службе в пирамиде власти в ней и любой стране мира.
  Так называемый центр управления и принятия решений сосредоточен в руках у Путина В.В.
  С одной стороны, это привычно в историческом плане, с другой стороны, участие населения в реальной жизни государства, факт обязательный, востребованный и полезный.
  Мотивы необходимости, обязательности и полезности скрыты в атрибутах человека, где душа личности в уме в виде эгрегора находится в режиме (слабый, средний и сильный) взаимодействия в ноосфере.
  Классификацию ноосферы мы не будем приводить, дабы не перегружаться.
  А вот режим состояния эгрегоров в ноосфере следует привести, т.к. это след личности.
  Я ценю деятельность Путина во взаимодействии с олигархами, "с кем ещё работать".
  Так вот, не работать в ноосфере, игнорировать следы душ личностей в уме (эгрегоры), и быть не внимательным в формате однозначности, безупречности и гармонии в системе воспитания, образования и обучения подрастающего поколения, не допустимо.
  Как бы там ни было, деньги (их количество, качество и функции) пока являются главной движущей силой в представлениях Путина В.В. и идеологии капитализма.
  Но они мертвы, инертны и виртуальны там, где нет ума в душе личности. Иными словами, где нет грамоты в уме личности, появляются коррупция, спекуляция и ростовщичество.
  Возникает вопрос, какая цель стоит перед Россией?
  Цели Путина В.В. озвучены в его посланиях Думе, Правительству и прочим подотчётным органам власти в России.
  Понятное дело, там забота о населении в аспекте его благополучия.
  Однако здесь возникают тонкости, связанные с культурой меры в форме души, ума и воли личности.
  Ответов в виде расшифровок в системе воспитания, образования и обучения в администрации президента РФ нет. Их нет в системном и концептуальном виде в учебниках.
  Какой можно сделать вывод, если у человека ведущего население по дороге эволюции нет цели, связанной со сменой идеологии, культа власти и программы деятельности банков, что можно ожидать в смысле эффективности в преодолении пути?
  Возникает ситуация, которая ведёт к силовой развязке противостояния, США и России.
  Можно молиться в качестве болельщиков, что у США и НАТО сдадут нервы, и они покинут стратегию фашизма.
  Но такое вряд ли произойдёт, большой капитал втягивает и обязывает служить фашизму.
  Есть одно решение, которое может излечить обе страны от антагонизма, милитаризма и идеологии капитализма.
  Легализовать феномен души личности в уме, как движитель прогресса.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"