Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Невралгия бизнеса в здоровье власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-09-18). љ Из программы проекта "Код разума".
  В мире людей есть все основания полагать, что фашизм, бандитизм и прочие отклонения души личности в уме имеют практику феноменов насилия, господства и спекуляции в социальной среде бытия политиков, бизнесменов, банкиров и государственных чиновников в структуре реализации идеологии капитализма.
  Как ни крути, а бытиё определяет сознание власти, банковской системы и химер религии.
  Простому народу, обывателю, беженцу или старожилу, остаётся одно, быть рабом этой идеологии, где ты решаешь, как жить в условиях, приближённых к военным действиям, милитаризм их лежит в основе государственного дробления системы человечества на Земле.
  Поделимся некоторыми соображениями о внеземном характере влияния мироздания на каждую особь в ноосфере планетарного характера, где глава государства являет собой пример (источник) волюнтаризма, культуры знаний, здорового и больного образа души в уме человека.
  В этом аспекте, Россия, как ни одна страна в мире, подвергалась и подвергается бандитским выходкам со стороны, так называемых развитых стран в виде культа демократии из США и сателлитов НАТО, где мы наблюдаем явно выраженное, развитое и профессиональное рабство, зависимость от идеологии капитализма.
  Нет сомнения в том, что идеология капитализма, "посадившая" население планеты на "иглу" зависимости от курения, пьянства, наркотиков и разврата (проституция детская и взрослая), селит в душах людей сценарий Люцифера, зло, от которого не то, чтобы трудно было избавиться, а от которого нет желания, мотивов и стимулов избавиться.
  Т.е. возникли ситуации, обстоятельства, события и условия в виде причин, где эволюция души в уме личности в младенческом возрасте организма ребёнка предопределена негативным отношением (взаимодействием) в деле воспитания, образования и обучения будущей взрослой особи человека со стороны среды обитания.
  Конкретные примеры (?), пожалуйста.
  В детских домах удельное государство пытается повлиять на будущее поколение, простота половых отношений (культура размножения) перенесена в физику получения пресловутых удовольствий, а не в познание законов эволюции души в уме личности.
  Школьные учреждения в системе образования настолько отстали от прогресса техники, технологий и знаний, что на выходе мы имеем полуфабрикаты, они должны адаптироваться в системе высокотехнологичного рабства, т.е. стать винтиком сложной системы добывания денег для собственника.
  Высшие учреждения действуют, как некий сепаратор, где набор внедряемых знаний делает выбор, контроль и регулятор души в уме в виде профессиональной ориентации в направлении принесения пользы, добра и гармонии в общество.
  Однако, что мы имеем в действительности в аналитических исследованиях в государственных органах, выполняющих функции здоровой жизнедеятельности и жизнеобеспечения в удельном государстве?
  Нет нужды объяснять, что каждый шаг в жизни личности обусловлен выгодой, заработком, наживой и присвоением чужой радости, признания, уважения и награды.
  Суть в том, что мы живем в среде обитания, где взаимодействия между людьми строятся на физике, химии, психиатрии, диалектике и прочих разделах науки, дифференцирующих (детализирующих) поведенье, психику и ум человека.
  При этом три аспекта здоровья человека упираются в состояние души в уме личности, где факт эволюции от рождения до её ухода из тела организма являет собой образ жизни в ноосфере в искусственной среде бизнеса, там за деньги идёт борьба, как движитель, источник и главный фактор меры жизни они вне души.
  Рыночные отношения, когда каждое движение души в уме личности продиктовано целесообразностью получения прибыли в виде денег, явление искусственное, зачастую обусловленное отрывом от действительной пользы, добра и гармонии.
  Обратная сторона медали (модели бытия в идеологии капитализма) заключается в том простом факте, что квалификация души в умении, способности и профессиональной этике в виде ума в сознании предстаёт, видна и визуализируется в функциональном плане.
  Отсюда мы начинаем понимать, насколько профессионально чиновник, военный и политик выполняет общечеловеческие функции добра, зла и эволюции.
  С одной стороны, рыночные отношения сложились стихийно в коммуникационном пространстве среды обитания в ретроспективной истории каждого удельного государства, где функции государства формировались территориально, в силу специфических особенностей интеграции (объединения) менталитета населения.
  С другой стороны, планетарные процессы эволюции и кругооборот вещества, полей и информации (знаний) происходили вначале без участия человека земного в ноосфере в мирозданье, но разум космический или факторы меры законов формы разума уже были.
  Тут необходимо выделить и осознать, что законы метаболизма, метаморфоза и эволюции в мирозданье, исходя из представлений диалектики (синтез материализма и идеализма), являются неотъемлемой частью бытия законов ноосферы в движении материи, если мы будем понимать под нею всё существующее вне и внутри планеты, как аспект среды бытия системы человечества.
  Безусловно, без знания законов природы, путь обывателя планеты лежит в здоровой и больной эволюции психики, ума и поведения души личности в организме человека.
  Никуда не деться от признания души в уме личности, как главного феномена жизни, ума и здоровья.
  Политические действия в виде служения государственным интересам, прежде всего, опираются на адекватные рефлексы, чувства, инстинкты и реакции души в организме человека.
  Ребёнка можно роботизировать, превратить в машину выполнения чужих желаний, мотивов и приказов. Это, как один из сценариев воспитания, образования и обучения.
  Естественным и наиболее разумным представляется сценарий, где мы для ребёнка создаём условия, обстоятельства, события и ситуации осознанной необходимости следования законам ноосферы, ибо они фундаментальные инварианты бытия материи (как категория диалектики) в мирозданье.
  Тогда нам нет нужды обучаться искусственным идеалам культа демократии в идеологии капитализма, так как добровольно-принудительное рабство населения в механизме передачи права воли в чужие руки ведёт к волюнтаризму (произволу), бандитизму (присвоению чужого в собственность) и химерам религии.
  В целом мы уже понимаем, что идеология капитализма воплотила (внедрила) в сознание человека пороки, атавизмы, реликты и рудименты разнообразных форм зла, где доминируют правила противников идеологии разума.
  Под маркой целесообразности, пользы и добра для населения, действует бюджетная политика налогов, поборов, штрафов и всевозможных ограничений, диктата и произвола чиновников, превышающих функции должности, звания и титула.
  В динамично развивающемся обществе (удельном государстве) эволюционирует душа в уме личности, она преобразует сознание, поведение и психику человека в лучших аспектах и худших в гармонии.
  Взлёты и падения, процесс обратимый, в возможностях души учиться, набираясь знаний в уме.
  Интернет даёт возможность для самостоятельного воспитания, образования и обучения души в уме личности, при одном условии, если она не втянута в отрицательные аспекты взаимодействия с другими людьми в среде обитания.
  Здесь важным фактором меры становится умение видеть то, что лежит за гранью физического зрения (восприятие фактов глазами), так называемое зрение ума, когда анализ и синтез в культуре знаний осуществляется мгновенно, в режиме онлайн в мозгу и душе личности.
  Следует отметить, что лидером среди удельных государств, претерпевшим непрерывные и неоднократные метаморфозы в виде эволюционных преобразований, потрясших коммуникационное пространство СССР и РФ, не говоря уже о ретроспективной истории динамики преобразования этой части суши на Земле, и являющимся наиболее продуктивным реформистом, стала Россия.
  Китай в стиле исторических традиций, превосходит остальной мир в плане тенденций достижения здоровья души в уме личности, хотя бы в успешном освоении регламента гармонии в государственной деятельности, ссылка: http://maxpark.com/community/7044/content/3567488.
  Понятно, что управление государственными органами в стране в режиме экономических норм циркуляции денег в виде главных параметров взаимодействия людей в рыночных отношениях на международном и внутреннем рынке требует неукоснительного соблюдения условий стабильности, защиты (предохранения) и гармонии (взаимной обусловленности личности и ноосферы).
  Любая детализация взаимодействий людей в социуме на государственном и планетарном уровне сталкивается с необходимостью применения инвариантов в мирозданье, ибо законы природы, грубо говоря, не переплюнешь.
  Законы природы, это условия, обстоятельства, ситуации и события в коммуникационном пространстве среды обитания людей на планете в данный исторический отрезок времени эволюции материи, в которые "вшиты" (являются подложкой) мы в виде феномена души в уме личности и ноосфера в виде законов разума, полей и вещества в мирозданье.
  Нет нужды говорить, что некоторая заносчивость людей в виде необъятного, ограниченного и беспредельного самомнения делает их нечувствительными к микропроцессорным реакциям, ситуациям тонкого плана и обстоятельствам предвидения грядущих событий.
  Отсюда и этот грубый подход в виде государственной бюджетной политики, неограниченного бизнеса в присвоении неживых, живых и разумных объектов в среде обитания и химер религии, где разум, патологии (болезни) и психика в уме личности не столь важны в делах, решениях и проектах.
  Возможно, следует остановиться на миг, чтобы взглянуть и понять важную вещь, человек в природе, существо разумное.
  Следовательно, коллективный социум в виде пирамиды органов государственной власти упустил эту важную вещь в виде феномена жизни на планете, где в нормативах, регламенте и юрисдикции России нет предмета души в уме личности в качестве необходимого показателя жизнедеятельности и жизнеобеспечения человека на планете в ноосфере.
  Проще говоря, личность и ноосфера во взаимодействии измеряется деньгами, их количеством и качеством распределения в виде биометрических показателей, регламентирующих жизнь человека и среду обитания в месте проживания.
  Факт ноосферы и личности в виде души в уме на планетарном уровне главами государств не рассматривается, то ли в силу низкого воспитания, образования и обучения, то ли из-за диктата идеологии капитализма, бизнеса, культа демократии и химер религии, объявших всю планету.
  Не будем забывать, что свобода, это осознанная необходимость выполнять законы природы, ибо жажда, голод и незнание убивает душу в уме личности.
  Сегодня можно сказать, что еда, питьё, воздух и информация создают условия, обстоятельства, ситуации и события для здоровья, счастья и гармонии.
  Но в действительности идёт борьба, война и противостояние двух идеологий, капитализм и разум в форме государственного и частного бизнеса, где торговля, жизнь и образ быта диктуются умонастроением в душе личности.
  Вот и получается, что среда обитания на планете диктуется регламентом удельного государства, в данном случае, России, а личность обязана соблюдать нормы юрисдикции.
  Нормы психиатрии в базе знаний современной науки не являются главными атрибутами души личности в уме, юрисдикция мировой системы человечества раздроблена на удельные государства, поведение, психика и ум измеряются денежным знаками.
  Оригинальный код ростовщичества банков в России в экономике предприятий и населения не соответствует целесообразности использования норм жизни и разума в душе личности.
  Мы можем рассчитать эффективность прибыли, пользы и целесообразности в деятельности предприятий, региона и страны в целом, где люди всего лишь ресурс, движитель и исполнители той или иной стратегии, идеологии и противостояния в антагонизме зла и разума
  Идеология капитализма насыщена злом, идеология разума - нет.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"