Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Угол зрения и биссектриса Вернадского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В глубине Большого Взрыва
  Жизни нет и разума разгадки.
  А в учении науки духа нет ума.
  В мирозданье для него детские загадки.
  
  љ Тема (2013-04-20). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  На тот или иной угол зрения (точку зрения) имеет право каждый гражданин Земли. В нем зрение ума, им видит он природу, мир людей и мирозданье.
  Но тут поправить мы должны, прихотливых в науке граждан. Что зрение ума, феномен виденья в трех факторах Земли. Умом мы видим мир в законах физики обменов в форме тел, полей и информации.
  Иного просто не дано природой в голове людей. В мозгу людей ум обрабатывает потоки знаний. А в форме жизни телу нужен воздух на Земле, вода, еда и спектр обменов волн в диапазоне биологии. В ней фауну и флору видит ум. В них человек возник, глобальный тип Земли.
  По человеку можно в мирозданье определить, разумная Земля планета или нет. Ведь кроме гадостей Земле, что он такого сотворил, чтоб можно было бы гордиться им?
  Но нам Вернадский показал, как вид мы Homo sapiens преобразили мир в формате техники и технологий. В них мы на планете главный фактор и глобальный показатель в мирозданье. Земля в нем ныне вроде бы оплот разумной формы меры. Планета, как оплот людей разумных в мирозданье.
  Вот тут хотелось понятным быть в уме разумных граждан на планете. Вы не разумны, как объект ума в законе формы из людей планеты. Нет в логике ума у вас ни грамма знаний об объекте разума в природе. Да в технике и технологиях вы молодцы. За 200 лет вы сделали рывок в познанье мира.
  Но, как и прежде, вы уродуете мир в погоне за наживой, властью и корыстью. Как прежде, вы рабы хозяев, т.е. тех, кто вправе над людьми в программе денег. Программа денег на Земле возникла при отсутствии ума, как типа главного обмене в организме. Все прошлые года вы этот фактор (ум) не учитывали в жизни на Земле.
  На этот фактор вам Вернадский указал, да только проку никакого в этом вы не видите. Ведь вами правят те, кому не нужен ум, как главный фактор меры на Земле. Да, и Вернадский указал не на него, а на планету в форме разума, где вы на ней глобальный факт. Как саранча, а может даже и похуже. Ведь вы готовы до сих друг друга убивать за культы призрачных идолов.
  Но кроме ноосферы, Вернадский указал на биссектрису, поделившую надвое планету. В любом поступке человека мы можем обнаружить зло и разум. Два антипода делят мир его на добрые и вредные дела.
  Взять угол зренья человека, в нем можно четко выявить добро и вред, он ими осчастливит мир.
  Детьми мы входим в этот мир, где нам родители культуру знаний создают. Но у родителей семья, где люди формируют знанья в голове детей. В них дети подражают или нет родителям в семье.
  Но на планете культ семьи разрушен. Европа, будто паразит какой, культ инородных форм внедряет в ней. И вот уже шумят в уродливой культуре те, кого в природе называем пустоцвет. В континууме жизни природа не запланировала их. Но выверты ума их породили на Земле.
  Инстинкт животных на планете довлеет над умом, семьей и кодексом морали в этике людей.
  Нет кодекса культуры знаний на Земле, морали, этики, ума. Его затмили культы догм "вождей", избранников и демократии. Ведь демократии в том виде, как о ней нам говорят в Америке, Европе или где-нибудь еще, в природе нет.
  Ведь демос, как объект - народ. А в демократии народ быть должен у руля. И где вы ныне видите явление такое? Нам долгие века мозг пудрят разные правители Земли. Быть вправе над людьми, им кажется, они имеют право.
  Ну, а народ, покорною толпой идет на выборы их выбирать, и волю отдавать, права и ум. И это вы, ребята, демократией назвали? Идите и молитесь лучше Богу. Как в африканском племени, забытым Богом.
  Вид не разумный вы, в предразуме живете. А утверждаете, что вы умеете умом мир видеть. Вы потрясающе убоги, коль выбираете "вождей". В архитектуре права этот "вождь", как правило, баран, он явно не талант. Руками и умом, как правило, он не превосходит знания людей, народ.
  И хоть давно такое было, Вернадский превзошел "вождей", что после были. И ни один из них не смог культ знаний в кодексе морали дать нам в этике РФ.
  Ведь ныне видим мы идиотизм фемиды в РФ. Готовы главные в ней люди "землю рыть", что посадить Навального. Холопы и рабы в фемиде нам культуру знаний в кодексе морали рьяно так желают показать.
  Хотя, наверно я не прав, не нам они желают показать убогий ум и криминальную мораль. А солнцу ясному, "вождю" в РФ они так рьяно служат, потеряв респектабельность ума. Ведь только ум у человека для уваженья главный репер на Земле.
  Но ныне нет ума в культуре знаний у людей планеты. В нем физику обменов в школе не дают. А разум, как феномен, не присутствует в картине мирозданья. Об уровне науке это говорит, друзья мои, ученые.
  Вас научили говорить, писать и мысли излагать. Но видно этого в науке мало. Вам надо научиться открывать миры иные на Земле. И видеть в человек вид разумный, а не раба для прихотей "вождя". А также нужно "третий глаз" открыть, в котором физика ума в обменах.
  И вот тогда поймете вы, что мир, в котором мы живем, уродлив и неказист, как в фильме "Обитаемый остров". Миры прекрасные Стругацкие создали, моделям вашим не чета. В модели Путина мы видим бандитизм, волюнтаризм и криминал. Кому нужна модель такая. Все, что он нагородил, должны мы изменить.
  Мир ради денег разрушать, ума не много надо. Мир создавать, в уме детей закладывать фундамент кодекса морали мы должны. Ведь без нее, животным стадом управляет в форме денег Кремль.
  Не разум в кодексе морали у Кремля сегодня видим мы в политике РФ. Какой-то непонятный бред нам изрыгают в телевиденье в РФ. Как будто в фильме "Обитаемый остров" мы видим мир, где башни телевиденья нам тупят ум. Где по заказу из Кремля над нами ставят эксперимент по управленью электоратом.
  Когда культуры знаний нет в уме у тех, кто правит нами, то для чего они? Когда в РФ контроля нет, для чего нам Кремль и органы РФ? Когда нет доли в гражданах РФ в бюджете, зачем такой бюджет? Когда в системе банков пользы нет, зачем мы в них берем кредит?
  Любую сторону возьми и ракурс в форме жизни, нет пользы для людей, один лишь вред. Но лидеры поют о пользе главного "вождя". Они поют о пользе денег и бюджета в налоговых поборах. И говорят нам, мол, структуры силовые нужны нам, мол, охранять суверенитет.
  Да, полноте, ребята из Кремля. Вы есть в РФ за счет поборов и налогов. Структуры силовые грабят также как и вы. В модели бытия вы говорите об экономике РФ. Но в ней двойная этика, мораль и кодекс знаний в криминальном и легальном виде. Вы, что ребята вред и пользу отличить не можете в РФ?
  Контрольный орган нужен над Кремлем и Думой. В уме он должен быть у каждого, кто на земле РФ живет. А в нем у гражданина быть должны права, обязанности и воля в виде правил в голове.
  Но эти правила не в ней, а вне него в культуре в формуле "вождя". В них принято правило бюджета, "вождя" и криминала. Т.е. криминал не подлежит контролю, кроме правил тех, что Путин заложил в уме своем. Т.е. этот индивид в РФ кум королю, бандитам, злу и силовым структурам.
  Но мир людей возник, и будет жить не в правилах игры от Путина. В нем физика обменов задает параметры жизни у людей, а не регламент наверху, сколько нужно выделить на жизнь народу.
  Фундаментальные законы жизни, разума и тел людей в обменах в физике организма. Они в нем неотъемлемы. И когда Вернадский говорил о ноосферы, он их имел в виду в науке.
  А ерунду, которую нам ныне Кремль несет с трибун высоких, так это блажь и бред политики в РФ в программе денег. Их (деньги) в РФ никто не контролирует в законе формы из людей РФ. В программе денег нет людей, в ней правило бюджета, грабить собственный народ. Изъяв в нем волю, ум и долю.
  Так почему Кремль упорно разум, ум и волю у людей не признает?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"