Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Формула контроля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Простая вещь, когда нет разума в уме,
  То непорядок возникает в голове.
  А значит, индивид ведет себя неадекватно.
  И точно также, коллектив ведет себя не так.
  Когда организован он безумным способом.
  
  љ Тема (2013-04-21). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Безумием страна поглощена в делах и действиях Кремля. Ведь в нем, как в голове у индивида, бардак. Законы права и гармонии в стране нарушены в формате права в пирамиде. Не разума законы правят в ней, а глупость, неадекватность и полное отсутствие контроля.
  Кто контролирует в РФ пороки в форме зла? Никто, ведь самого понятья зла нет у людей в культуре знаний. А ведь феномен зла уже лежит в архитектуре права в пирамиде. В ней геометрия людей, которые живут за счет бюджета и народа. А в них порядок меры в механизме из налогов. В нем право, закрепленное в фемиде, изымать в народе в произвольной форме долю, ум и волю.
  Т.е. пирамида и налог, две вещи взаимосвязанные в РФ. Кто или что в РФ в них контролирует порядок меры в форме из людей РФ? Хотя контроль контролю - рознь.
  Кремль контролирует людей в РФ, т.е. тех, кто должен отдавать права ему на волю, ум и долю. А вот контроля над изъятой волей, долей и умом в РФ не видно. Т.е. его нет над пирамидой под Кремлем.
  Но, ведь в фемиде и науке нет закона формы из людей РФ. Какой закон порядок в форме из людей в инвариантном виде контролирует в РФ?
  Вот тут мы обнаружим вдруг, что люди как объект природы не играют роли в правилах игры в фемиде. В них каждый орган может их проигнорировать в РФ. Т.е. люди не важны, важны условия игры.
  А игры, что затеял Путин, в том, что главный фактор меры он, а не народ. Он крутит, вертит, и бардак устроил в меру знаний в голове. И в этом деле в помощь он призвал, как видим, Бога, в облике Гундяева в религии.
  И игры, что играет Кремль, идут в программе денег, а не людей. Ведь Путин так старается для них, людей, играть игру, не контролируя пороки в форме зла. Все кажется ему, что нужно избегать людей, которые желают жить нормальной жизнью. Понятье нормы у него искажено.
  Борьба с коррупцией, так это блеф. Потоки денег ныне контролирует не кто-нибудь, а криминал. Ведь в экономике РФ бюджет в двойном формате меры. Те, кто в пирамиде управляют в нем потоками из денег, вне народа и людей в форме разума и этики РФ.
  В пиаре Путин утверждает, что нужно жить стабильно. Т.е. воровать, иметь двойной бюджет, в народе волю подавлять, и главное, ему (народу) контроля не давать. А ведь контроль в системе из людей играет роль первостепенную в развитье формы жизни.
  Но понимают суть его в РФ неправильно в Кремле. В ней (в форме жизни) контролировать не ум и волю нужно у людей. Ведь признаки и реперы, фундаментальные в законе формы из людей в РФ в них. Дух воли и ума во благо нам служить должны, их тормозить нельзя.
  И главная беда Кремля, изъяв их у людей, так он не дает им в них движенье им. Т.е. главный движитель людей Земли, он извратил, загнал в тень. Он не работает в РФ в законе формы из людей РФ. Где в нем мерило из денег у людей изъято в форме жизни. Им, чтобы жить, Кремль квоты выделяет из поборов и налогов, отбирая факт реального в них движителя.
  Представьте ДВС (двигатель внутреннего сгорания). В нем все детали, нужные в работе, ритм задают в движенье автомобиля. И если хоть одна деталь (как гражданин в РФ) работает не так, то мы теряем в мощности (ДВС), энергии (бензин) и скорости (функция) движения автомобиля.
  Народ организован не Кремлем. Организован он и возник в законе факторов Земли. А Кремль ныне инструмент для угнетения, поборов и нарушения законов жизни граждан на земле РФ. Где в символе (облике) Кремля мы видим функцию движения народов на земле РФ.
  Указы, правила, и разные регламенты идут оттуда. В них нормативы жизни правящей элиты (номенклатурный код) в державном троне. Где символ (облик) трона выполняет Путин, т.е. Президент РФ. Волюнтаризм, как функцию он обозначил в роли хозяина в РФ.
  В истории их много было, хозяев в облике различных титулов и тронов. Их в ней объединяет геноцид ума и разума народа. Как главные феномены, они в истории изъяты. И у четырех Президентов на земле РФ они изъяты были в функции движения (развитья) народа.
  Давайте спросим Путина, хозяина в РФ. Зачем он допустил геноцид ума и разума в РФ? И почему контроля нет над злом в пороках проявлений в людях? А вот, наоборот, над волей, долей у людей и их желанье жить нормальной жизнью, видим мы контроль в РФ.
  Т.е. видим мы контроль не тот и не над тем, что движет мир людей. Ведь это цирк какой-то, контроля нет в РФ над действием движенья автомобиля (народа).
  Детали в нем ведут себя, как вздумается им. Энергия (бензин в виде денег) течет туда, куда прикажут банки, Кремль и Путин. А в функции движения народа деньги играют роль энергии.
  Автомобиль, как и народ, в движенье автономный объект в законе формы. В движенье важны в нем энергия (бензин, как деньги), функция скорости (развитье) и гармония в форме жизни (мощность).
  Нормальная аналогия для работников Кремля. Ведь именно они играют роли работников в театре Путина. Не думая, не анализируя и не контролируя себя в движенье (в функции) автомобиля в облике РФ. Они ведь далеки умом и суммой знаний, видеть в облике РФ народ, как автономный объект в форме из людей в РФ.
  Ну, хорошо, осталось только нам понять, а кто водитель в том автомобиле. Ну, не будете же вы всерьез полагать, что это Путин. За 13 лет мы, как автомобиль РФ, съехали в кювет. И двигатель заглох, детали не притерты в нем, и функции не те в движенье у народа. Скорее, мы телега для перевозки грузов в виде отходов, шлаков и пороков в рынке мировом.
  Да, для телеги в перевозке их, как возница Президент РФ подходит. А лошадь, что везет телегу, пирамида Путина. Ну, а народ, выходит, будет для нее телегой. А чтобы лошадь не худой была, ее он (Кремль) на нефтедоллары перевел.
  От ожиренья, с перепою идет она бедняга еле-еле. Тут кнут ей не поможет. Нам нужно пересесть на иную тягу, т.е. на автомобиль, где движитель в законе формы разума в РФ.
  Энергия ума в детали каждой в функции духа воли граждан. Когда в ней каждая деталь (гражданин) имеет долю в функции (в движенье народа), тогда и автомобиль бежит нормально.
  И это будет не телега вам и лошадь, объекты разные они в РФ. Ведь лошадь и возница, не народ, в нем функция телеги. Все грузы грузят на нее (народ).
  Короче говоря, не совершенный транспорт гужевой. И хоть летаем ныне мы на самолетах, по функции, энергии и мощности мы, как РФ, транспорт гужевой.
  Нам пересесть бы на автомобиль, но нужен движитель иной (ДВС). А в перспективе мы могли бы пересесть и на движитель не реактивный, как в НЛО, например.
  Но можно ли в РФ об этом нам мечтать? Ведь над возницей и лошадью контроля нет. Куда они везут телегу, не понятно нам, гражданам РФ. Да, и не хотим мы быть телегой для рынка мирового. Хотели бы мы быть современным автомобилем. А лучше, НЛО, и дом родной нам был бы, мирозданье.
  И хоть по факту мы уже сидим на автомобилях, самолетах и ракетах, но все же, мы телега, лошадь и возница. Не эффективны мы, как средство и объект в передвиженье в жизни. В них мы знаем способ передвиженья только реактивный.
  Системы нет в РФ контроля, детали в движителе не те, да и тяга ныне для РФ не та.
  Но, если мы контроль изменим, с тяги гужевой пересядем на тип иной, а каждую деталь в программу функции введем, то можем и Америку мы перегнать.
  Как ни крути, а надо начинать с функции контроля в каждом органе РФ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"