Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Юбилей Вернадского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-14). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Вот минуло лет 150, а разума в РФ все нет и нет. В проекте "Код разума" он дан был в блоке новых знаний. Четыре года минуло с тех пор, и вот мы отмечаем юбилей того, кто термин ноосферу применил в науке. Потомкам гения необходимо путь продолжить на земле в РФ. Открыть законы разума, морали и этики в умах людей.
  Но что мешало людям эти 150 лет развить в уме законы разума в РФ? Их нет нигде, в науке, рынке и фемиде. Их нет в политике РФ в законе формы из людей в РФ. И нет их на Земле из однородных организмов в форме вида Homo sapiens.
  Прискорбный факт, но ум людей в культуре знаний разнородный. В нем нет культуры знаний о законах разума в природе. В нем нет понятий об уме в законах этики в морали. Сравнив два мира на планете, порядка более в животном мире, чем у людей Земли. Воюют все, кому не лень, за право, быть паразитом над людьми, правами их и разумом Земли.
  Увы, нет ныне на Земле и в рынке мировом понятий об уме, как главном факторе людей. В них ныне мир погряз в уродливом формате без ума, культуры знаний и разума людей Земли. В нем ныне культы догм "вождей", религий и двойной морали в этике налогов. В них можно грабить, убивать, давить и на "костре" сжигать мораль и этику в уме.
  Взгляните Вы на мир людей, на органы контроля, регулятора и выбора в РФ. В нем куклы заседают и пародии людей. В них вы не найдете человека. В ком был бы ум, критерий в жизни главный. Кто мог бы внятно нам сказать, ребята, я элемент ума и разума планеты. Я путь познанья в мирозданье знаю. Я в нем как бог, а может, даже круче.
  Увы, нет идеологии такой в РФ и мире. В нем деньги и валюта у людей в глазах, уме и мотивах на Земле. Их делят, пилят и дают за них какие угодно обещанья. Ведь только в них в уме людей Земли культура знаний в жизни. В них быт и нормы в поведенье в пирамиде.
  А в ней король толпы, кто вправе быть над ней. Кто при деньгах и вне закона формы в ней. Кто над фемидой, рынком и наукой. В волюнтаризме он изъял в народе мудрость разума в РФ. А ведь она в народе в форме знаний, опыта и практики. Формат в них в форме из людей РФ.
  Но в нем король один, под ним холопы в игры зла играют на Земле. В тех играх нет закона разума в РФ, и вряд ли будет. Ведь у холопов деньги и закон хозяина, как главный стимул. Культ ростовщичества и формула "вождя" толпою правят. А не законы разума в законе формы в ней.
  За эти 150 лет мы так в развитии рванули, так изменили на планете мир. Что потеряли дар, которым наградила нас природа.
  Послушайте, о чем мы говорим, куда идем и как мы видим мир. Мы в целом как разумный мир, быть может, в технике и технологиях. Мы в каждый миг творим открытий море. Да, только, вот беда, мы по отдельности жадны, убоги и безумны. Ведь кроме денег, чтобы пыжится в народе, нет за душой у нас в уме культуры знаний, кто мы?
  Вернадский четко показал, мы на Земле как главный фактор меры. Из плена вышли мы в животном мире. И хоть зверья среди людей хватает, но мы уже не те. И хоть в Европе извращенцев много, как и в рынке мировом. Но мы в РФ пытаемся блюсти культ права для семьи. Ведь только в ней родиться может маленький ребенок. И только в ней он будет видеть ласку, доброту и ум.
  Вернадский гений был, его адепты зла, как видим, не сожгли в "костре". Как жгли они иных талантливых и умных гениев в РФ. Мы помним, был ГУЛАГ. И ныне, тот же путь под управлением Кремля в РФ мы продолжаем.
  Сплошным потоком Дума нам на головы один чудливее другого громоздит порядок правил в жизни. Перекроив их много раз, она лишь только управляет мерой в форме денег. Куда, кому и как направить деньги на реставрацию пороков. В них болен организм РФ в законе формы из людей в РФ.
  Не понимает этого, наверное, животный мир. Озолоти хоть каждого и всех в РФ, от этого в уме у них законов разума не будет.
  Программный код, какой в РФ в культуре бытия РФ? В бюджете тип двойной морали, этики и нормы в ней. В них регулятор, выбор и контроль не в форме из людей РФ. Он (тип) в них в нормах права над людьми, РФ и разумом планеты. В бюджете механизм изъятия в народе.
  Где в нем в изъятье механизм налогов отбирает долю у людей. Лукаво утаив, что в нем изъята воля, ум и знанья у людей РФ. Что вправе над людьми, РФ и разумом в природе правит Президент РФ. Т.е. ум один, король над разумом в РФ.
  Над разумом холопы короля диктуют правила игры на рынке. Играют в деньги, словно в фантики, презрев законы разума в природе.
  Их нет в фемиде на земле РФ. Их нет в науке, ведь она в бюджете в управленье короля. В нем измеряют не науку, а количество статей, окладов, рангов и почетных королей. Вот захотел один из них в науке добрым быть, он Сколково создал. В нем ныне управляет олигарх в деньгах.
  А ведь Вернадский нам в трудах своих путь указал. Как вид людей мы на планете должны законы разума открыть. И жить должны мы в них, на практике ум применить в развитье формы разума Земли.
  Ум должен быть объектом главным в ней. В нем физику ума нам нужно понимать в обменах в форме знаний. Ведь в них закон метаболизма в организме. А в нем закон метаморфоза в форме тела, жизни и ума.
  В зародыше ребенка генный аппарат код разума несет. Код этот в жизни изменяет организм. А в физике обменов форме знаний он меняет ум. Или не меняет, там, где религия их верой заменила. Но нет в политике РФ культуры меры зла и разума в фемиде.
  Да и политики в РФ разумной нет. Волюнтаризм и бандитизм в РФ законы разума изъяли.
  Законы ноосферы в форме разума в РФ. Законы в нем и в ней нельзя изъять, заретушировать и оболгать. Напрасный труд для тех, кто вправе полагает быть над ними. Над духом воли разума в народе бесправны короли, "вожди" и зло. Проходит время, исчезают короли, "вожди" и зло. Пороки зла они в народе приумножают.
  Да денег много от продажи недр, талантов и людей. Из бедноты и нищеты мы держим путь в культуру мира для рабов. Мы потеряли много, когда пошли за теми, кто видел только деньги. Кто думает, мол, можно жить в модели лжи, пороков и вне законов.
  Законы, это мир в природе. А в ней планета в мирозданье живет не правилах людей. Жизнь в ней детерминирована в законе формы из людей. Ведь мы на ней глобальный фактор меры ныне. В уме мы злобны и добры, коварны и открыты, полезны и вредны. И единит людей в них только разум, а зло разъединяет их.
  Пора в РФ нам применить законы разума Земли в культуре знаний. В них в форме из людей РФ важна мораль и этика в уме. Ведь только в них видна культура в поведенье у людей Земли. В них полиморфная культура в уме у гражданина. Где в ней и в нем инвариантов меры нет в законах физики обменов организма.
  Их покрывает код в программе денег, экономики в бюджете и "вождя". Мы в них привыкли жить в модели бытия. Где для людей нет меры в форме их мотивов, воли и желаний. Для них в модели бытия навязан сервис для рабов, холопов и изгоев. А он навязан теми, кто думает, мол, вправе над людьми у них права в РФ.
  Вернадский и законы разума в природе, им сказали бы. Нет права никакого ни у кого, нигде и никогда, быть над умом и волей духа разума Земли. Дух жизни в нем в континууме людей планеты. А разум их в континууме знаний в форме памяти планеты. Где люди в ней фактор кода и программы знаний на Земле.
  Так вот, ребята из Кремля, вы вне закона разума Земли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"