Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Законы человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В фемиде нет законов человека.
  Изъяли их "вожди", цари и фараоны.
  Нет в собственности воли у человека.
  Ее свобода у него в деньгах.
  
  В развитье клетка человека в гармонии законов.
  В них мера в нем в законе формы человечества.
  А в ней регламент тела, жизни и ума законов.
  Но культы (нормы) зла изъяли их у человека.
  
  љ Тема (2013-04-23). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Маразм пиара Путина во лжи и лицемерье истины законов человека. Суть их в свободе воли в выборе, контроле и регуляторе законов тела, жизни и ума. Но у людей РФ их подменили культом права Путина, делить людей на бедных и богатых. Ему отдан регулятор вправе над РФ.
  Над ним и злом в РФ контроля нет в архитектуре права. Оно (зло), как фактор меры в аморальном облике РФ в формате права над РФ.
  В нем кодекса морали, этики, ума и знаний нет в РФ. В нем нет законов человека и человечества в законе формы из людей РФ.
  В архитектуре права над РФ индивидуальный регулятор Путина в РФ. Он в выборе свободен от законов жизни, тел и разума людей РФ. Он над законами природы и гармонии законов в человеке.
  Такой неправильный формат дает ему права быть над фемидой, бюджетом и политикой в РФ. От низкой грамоты в уме, мы граждане РФ, рабы в индивидуальном регуляторе Путина. В нем он свободу воли отобрал (изъял) в народе. Т.е. гражданин РФ не может быть свободным и собственником воли. Ему диктуют волю те, кто исполняет волю Путина.
  В архитектуре прав в РФ диктат индивидуальной воли Путина. В ней в форме пирамиды органы РФ преследуют людей за волю и свободу, жить по законам человека. В структурах силовых нет кодекса законов человека. Их нет в политике РФ, ведь в ней индивидуальный регулятор Путина.
  Он вне законов человека нам диктует правила на рынке. Фемида подконтрольна у него в индивидуальном регуляторе в РФ. Законы человека в нем не работают.
  В волюнтаризме Путина и иных Президентов РФ пороки зла возникли в многообразных формах. Над ними нет контроля в форме воли и свободы человека на земле РФ. Законы человека на ней изъяты в криминальной форме.
  Культ Президентов РФ изъял законы человека и гармонии в развитье в форме разума в РФ.
  Законы разума, морали, этики, ума и знаний не работают в РФ. В формате их нет кодекса и института знаний меры в них. В приказах Путина мы видим идиотизм экспертов. В них нет законов человека.
  Факт этот констатирует культ Путина в РФ. Над ним контроля нет, как нет его над злом, болезнью и пороками в уме людей РФ. Бесконтрольные в РФ все формы проявлений зла. Никто их не контролирует в РФ, поскольку меры нет в законе формы зла.
  Контроль над злом имеет меру в законах человека и человечества. Его в контроле можем мы фиксировать, как отклонение от них в РФ.
  Выходит нужно нам иметь в уме законы человека и человечества. А в нем они возникнуть могут только в форме пользы, не вреда. Мы различать должны законы формы пользы и вреда. Но вот такой культуры меры нет в РФ.
  Заполонили в ней формат идеи Думы, Путина, Кремля и разных органов РФ. Не желают признавать они в народе волю, дух свободы и разумной меры в форме человечества.
  Быть может, они маньяки, которые в людях законы человека истребили. Да, ведь они не знают их в законы формы человечества.
  А ведь законы человека были в СССР. В них были законы человечества. Но шустрая толпа любителей законов зла в Америке внедрила в СССР культ демократии (дикий капитализм).
  Культ этот погубил законы человека и человечества в программе денег. Теперь имеем мы двойной бюджет для бедных и богатых. Имеем регулятор Путина над разумом РФ в законе формы из людей в РФ. И бандитизм в разнообразных формах собственников объектов, дающих прибыль.
  В РФ до основания разрушена мера в гармонии законов. Кремль, главный разрушитель их в ней в природе человека и человечества.
  Их восстановит в ней контроль, который нужно нам организовать в РФ. Для этого нам нужно знать законы разума, ума, морали, этики, свободы, воли, знаний и собственника.
  Контроля нет в РФ. А органы контроля в пирамиде не работают, как надо. Они (органы) живут за деньги из бюджета, и выполняют функции в регуляторе Путина. А в нем, как понимаем мы, не "пахнет" злом и разумом ни грамма.
  Ведь зло, в законах разума в природе, отклонение от норм нормального здоровья в нем.
  Где под здоровьем нужно видеть физику обменов в человеке. Без них, он инвалид, больной и злой. Таких людей мы видим много в окруженье Путина. Ведь ни один из них не говорит о физике гармонии законов в человеке. Расклад в их говорильне и уме в деньгах, бюджете и налогах. Иной программы нет в уме у них. Законы человека не для них.
  В сообществе им. В.И. Вернадского я предлагаю всех умных и не обремененных злом людей организовать регистрацию участников до количества 100 тыс. человек.
  Мы предлагаем организовать необходимые органы в системе контроля над проявлениями зла в РФ. С этой целью нужны предложения в виде публикаций в сообществе (в любом варианте, форме и формате).
  Я являюсь юридическим лицом, следовательно, мы сможем заключать нужные договора для проведения работы за контролем зла (например, с Новой газетой) и передачи обнаруженных фактов в существующие исполнительные структуры для устранения этих фактов (например, с Прокуратурой). Органы РФ, которые откажутся от этой работы, подлежать ликвидации.
  Идея контроля зла в РФ в той или иной мере осуществляется.
  Однако контроль не является тотальным в пирамиде Кремля, а вот зло является в РФ тотальным.
  Далее, аргументация индивидуального регулятора Путина не выдерживает никакой критики. В нем нет эффективного метода контроля, так как такой регулятор, по сути, является криминальным.
  И третий показатель, контроль в РФ может быть реализован исключительно в формате законов человека, которых в настоящее время в фемиде, науке и политике РФ нет.
  Следовательно, коллеги, мы, являясь родителями наших детей, не можем далее предлагать им жизнь в РФ вне законов человека.
  Если Кремль считает, что в угоду прав державного трона, такое может быть в РФ, то, с точки зрения законов человека, разума, морали, этики, ума и знаний, этого быть в РФ не должно.
  Засим я предлагаю, самим нам организовать тотальный контроль в РФ над всеми формами зла, как отклонениями от фундаментальных норм законов человека в программном коде разума на планете.
  Объективно такой контроль ни Кремль, ни Академия РФ, ни прочие органы РФ до сих пор не предложили. У них нет знаний, малограмотны они в этой плоскости, и обременены программой (морально и этически устаревшей) денег, банков и бюджета.
  Вот поэтому я приглашаю всех желающих (не для юродства) озаботиться этой проблемой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"