Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Реверс зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куда уехал из РФ Стабфонд?
  В какие дали спрятан от народа он?
  Иное время ныне, пора его вернуть в РФ назад.
  В развитье новой цивилизации нужен он.
  
  љ Тема (2013-04-24). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Игра игрой, но деньги любят счет. Вложил Стабфонд Кремль в экономику Америки. Каким врагом народу надо быть, чтоб это сделать? Пора его вернуть, но не в экономику нелепую в бюджет. А в главный фактор меры на Земле, в потенциал людей РФ, в их разум. Создать в развитье новый вид разумной цивилизации.
  Что мы имеем на земле РФ в развитье в экономике в РФ? Мне кажется, что одурели от безумных денег собственники в ней от нефтедолларов. А те, кто на бюджетных деньгах служит культу Путина, упали ниже плинтуса в моральном облике и этике в РФ. Гонять народ за право выражать свободу воли, в Кремле средневековьем "пахнет" в РФ.
  Моральный облик у Кремля в индивидуальном регуляторе так бледно выглядит, что трудно разобрать, где вред и благо. Ведь даже судьи потеряли смысл, зачем они нужны в РФ. В одну дуду поют все органы в РФ. Державный трон в пороках зла пред нами в бескультурье разума погряз во лжи.
  Нет кодекса семьи, а деньги дали матерям, как сено бросили коровам. Вы, что, ребята из Кремля, за деньги будете детей воспитывать? Ребенку нужен мир заботы, знаний и полезных дел. А ныне, что вы предложили мистер Путин? Террор в индивидуальном регуляторе вы задали в РФ. Где в нем развился тотальный бандитизм.
  Ведь в кодексе семьи, закладка будущего мира в голове детей. А мир детей в РФ, так это продолженье жизни на земле РФ. И что народом движет в этом мире? Индивидуальный регулятор Путина?
  В модели этой раб рожден, как главный элемент в культуре у чиновников. Их в пирамиде сепарирует модель одна, повиновенье, подчиненье и быть вправе над людьми.
  Т.е. статус вправе быть, рожден индивидуальным регулятором в формуле "вождя". Рабов он называет управленцами. Профессионал, мол, тот, кто прежде подчиняется ему. Не тот, кто много знает и умеет, а тот, кто не свободен от рожденья. В ком воли нет ума и знаний в голове.
  Зачем они рабу, он должен быть хорошим в управленье. Чтоб можно было им манипулировать, как это ныне над народом делает двуликий Кремль. Он граждан поделил на тех, кто управляет, и тех, кем можно управлять.
  В такой модели низкий статус человека. Закон свободы для него, увы, в тени. Законы воли, разума и знаний гражданам РФ не нужны. Как в зеркале кривом, в политике РФ себя, мы, граждане РФ, увидели. Контроля нет над злом в судах, структурах силовых и экономике двойной.
  Зато имеем мы индивидуальный регулятор для каждого и всех, в державном троне он в безликом Путине. Он многолик, везде и всюду. Он задает в морали нормы права над людьми в программе денег, банков и бюджете. Мир соткан им, где злу противиться не может разум, польза и добро.
  Мы твердою походкой в средневековье держит путь. Ведь кроме денег и кредитов нам бонзы из партийной номенклатуры не дали в выборе пути иного. Им важно было поделить, приватизировать и собственником стать богатств и предприятий в РФ.
  Какая сила вдруг разодрала КПСС? Как дружно партноменклатура отказалась от идеи человека. И дружно развернулась в сторону раба. То, в гражданах дух воли воспевали и свободы, то, о фундаментальной роли человека вдруг забыли все в Кремле.
  Мы видим, как КГБ (ФСБ) вдруг возжелали быть не слугой народа, а его правителем.
  История так любит повторения. Ведь смысл один, хозяин и толпа. Инвариантный культ, в отсутствие ума. Во все века, как и сегодня, видим мы, презрев законы разума, толпе навязывают культ хозяина.
  Одна и та же примитивная культура в паре "раб - хозяин". Но эффективна ли она? Как видим, нет.
  В программе денег, банков и бюджета работает эта пара. Мерило главный в ней, эквивалент людей в деньгах. Они в развитье движут, управляют миром. Но в нем, как и в реальном мире, аддитивный фактор в накопленье денег. Эквивалент в них воли и энергии людей в труде, развитье, жизни.
  Факт денег дает хозяевам права быть над людьми. Резервы в них (в деньгах), не в людях. Наркотик денег в людях убивает и калечит ум. Но в малых дозах им дает возможность жить.
  Но у такой цивилизации тупик, предел в развитье разума. Феномен этот до сих пор в науке не изучен. И вряд ли будет он изучен, когда тупик, предел в уме у граждан.
  Он выражен в реальном виде в индивидуальном регуляторе. Культ меры в нем один, реализован в паре "раб - хозяин". По типу, хозяин Путин над народом в форме денег, банков и бюджета. Не эффективная модель такая в бюджете, деньгах и культе права над людьми.
  Реальный институт правленья Президента РФ, как видим, развалил СССР, упрятал деньги за рубеж, инфраструктуру творчества ума перевел во зло наживы. Не нахожу в мотивах ни одного полезного в развитье в форме разума людей РФ. Как будто разум и не нужен вовсе для баранов в стаде верующих в державный трон.
  Безумная модель безумного Кремля. Где в Думе от безумства лепят нормы правил, на которые без слез не взглянешь. Где нужно быть оракулом, чтоб понимать уже не Конституцию, которая уже и не нужна, а правила "вождя". В них одиозный регулятор индивидуальный, а коллектив в народе в нем просто раб.
  Ведь дел в РФ особых нет, извне идут к нам технологии и техника.
  Воистину, придаток в рынке мировом РФ. Как будто не народ в нем движитель, а деньги. За ними едут к нам те, кто ранее народом был единым. Они готовы выполнять работу черновую. Охранник, появилась новая профессия. Но главное, везде культуры знаний нет.
  За деньги бьются, как за Родину. В них ныне видят смысл, не видя в людях смысла.
  Ведь ныне собственник из денег деньги делает. В них он победитель, чемпион. Бандит ли он или нет, не это главное в РФ. Вождь стаи выбирает, кого и как убрать в РФ. Ведь ценен не продукт, товар или бюджет проекта, а нужен ли вождю ты в стае или нет.
  Мир на пороге перехода в средневековье или в новый вид, разумный. В Кремле идет борьба за право "пирога". Распределитель главный в нем индивидуальный регулятор.
  Но как бы, ни потели люди в той борьбе, в развитье путь один. В нем рано или поздно, каждый гражданин поймет. В модели Путина нет выхода из средневековья. Кого бы "на костре ни жгли", не совершенна в принципе она (модель).
  В народе "жилка" от творца, в нем русский дух и воля духа русского ума. Душой народ был щедр и добр во времена лихие и войны. Нет на планете более таких людей. И где бы, кто бы и когда бы ни глумился бы над ним, он не теряя головы, из бед и лихолетий выходил непобедимым.
  Гордиться нужно не вождем, а духом воли и ума народа. И ныне этот дух сплотить мы можем тем, что у людей внутри. У них внутри дух воли, знаний и ума. Внутри их не заменят суррогаты веры, культов, догм, инстинктов и животных.
  И вот я говорю, а не пора ли мистер Путин, вернуть дух воли гражданам РФ? Быть может, хватит Вам индивидуально править, убивая в людях волю, ум и долю. Быть может, хватит паразитов Вам кормить? И бандитизмом заниматься в двойной морали в экономике в РФ?
  А ведь так просто, код ввести в дела Кремля. Где в нем была бы не программа денег над людьми, без них и вне них. А был бы кодекс знаний, этики, морали и семьи.
  И был бы кодекс для судьи, где перед ним лежали бы законы человека. Чтоб этот уважаемый судья законы в человеке знал. Чтоб суд законы чтил, которые лежат в природе.
  Мы, мистер Путин, можем новый мир построить. И новую цивилизацию мы сотворим. Где зла не будет, атавизмов и реликтов. Вот только Вы, с армадою своей, в мир новый не желаете войти. Так мы туда Вас и не зовем, живите, как живете ныне. Но только нос не суйте Вы в дух разума в РФ. Ведь этот русский дух, наверно не для Вас?
  Не важно, выйдет у меня или нет, создать и институт, и этот новый мир. Но уж будьте уверены, мир новый будет и новая цивилизация. Не за горами этот час, когда шагнут в мир, кодекс знаний, этики, морали и семьи. Когда дух воли будет в каждом гражданине. Где в нем он сможет контролировать законы разума и зла в РФ. Ведь этого вы не желаете и не можете?
  И будет в регуляторе он (гражданин РФ) действительным и эффективным менеджером в законах разума планеты.
  Он будет в нем свободным и собственником воли в жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"