Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Жить без насилия и диктата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-09-30). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Что нужно для того, чтобы жить без насилия и диктата на планете? Какое нужно совершить минимально необходимое воздействие на мир, чтобы достигнуть этого? И каков должен быть размер этого воздействия, чтобы научить людей уму и разуму?
  Вот три вопроса, которые стоят перед человечеством сегодня, чтобы не скатиться в средневековье или выйти из тупика программы денег, двойного бюджета и пирамиды власти. Ответы на эти три вопроса извлекут человечество из формата жизни вне законов разума. И придадут статус объекта ума гражданину Земли в едином кодексе фундаментальных атрибутов жизни по законам ноосферы.
  К сожалению, программа денег, двойной бюджет и пирамида власти рождают и диктуют акты насилия и диктата в среде обитания и источниках питания.
  В них главным движителем являются деньги, волюнтаризм и бандитизм власти всех видов форм зла в виде культов догм, незнания природы разума и изъятия воли в уме у граждан планеты. Сложился порядок на Земле, где контроль, регулятор и выбор сосредоточен в форме паразитного права, управлять жизнью населения планеты.
  Жизнь населения планеты протекает в объективных законах ноосферы, которые не работают на Земле в силу паразитного права пирамиды власти быть главным фактором меры в жизни людей.
  Такое положение дел привело к отторжению у людей фундаментальных атрибутов жизни, воли в уме и нравственных принципов человека разумного. В основной массе люди превращены в рабов программы денег, двойного бюджета и пирамиды власти.
  Делегирование или изымание у граждан планеты прав на контроль, выбор и регулятор ноосферы (разумной сферы) сложилось исторически, когда право "вождя", как вожака в животном мире биосферы, обусловлено богатством, деньгами и табелем о рангах.
  Идет преобразование мирового рынка в формате МЛМ - технологий, техник и философий. Где сотрудник компании приобретают относительную свободу за счет маркетингового плана данной МЛМ - компании. Он становится финансово независимым, но зависимым от плана товарооборота.
  В чем суть проблемы мирового рынка на Земле в данный момент? Разрушена экология, среда обитания, а источники питания в основной массе вредны для здоровья. Эффект пользы, здоровья и гармонии в них не заложен фундаментальным образом. Т.е. законы фундаментального здоровья, гармонии и пользы в жизнедеятельности человечества не являются обязательными в жизни людей и властей планеты.
  Ноосфера человечества подверглась разрушительному воздействию со стороны властных структур (органов) у всех народов, проживающих в границах территориального деления человечества на страны, культуры и корпорации.
  Не смотря на жесткие ограничения властными структурами (органами) в мире в виде обособленных форм фемиды, национальных программ денег и политики изъятия в народах права на разум, в мировом рынке действуют интеграционные процессы унификации законов природы человека.
  Единая программа разума не действует на Земле. Так как законы разума, ума и культуры знаний не доступны гражданам планеты, они изъяты властными структурами. При этом не понятна абсолютно целесообразность такого изъятия. Поскольку оно (изъятие) порождает исключительно формы зла, пороков и культ догм, уничтожающих законы разума (концепцию принципов ноосферы).
  Низкий образовательный, культурный и философский уровень чиновников обусловлен рабской угодливостью в программе денег, двойном бюджете (элементарное воровство) и пирамиде номенклатурного кода в табеле о рангах.
  Объективно законов ноосферы нет в науке, политике и фемиде на Земле в мировом рынке. Это обстоятельство свидетельствует о преобладании в уме граждан планеты культа денег в виде главного движителя в развитье человечества. Т.е. главной доминантой в мировом рынке являются деньги, в программе которых формируется та или иная деятельность любого свойства от форм зла до форм добродетели.
  Потребность знать законы разума, ума и культуры знаний в жизни человека обусловлена тем, что человек, прежде всего, объект ума. Ментальная оболочка человека обусловлена обменами знаний (информации) по всей структуре тела и полевой оболочки.
  Китайская медицина, как наиболее развитая в формате целостного отображения полевой и телесной оболочек, также как и мировая медицина, не умеет регистрировать и диагностировать состояние ментальной оболочки человека.
  Среда существования ментальных (умственных) оболочек людей планеты подчиняется законам ноосферы. Законы эти являются объективным фактором меры, формирующим разум человечества в форме знаний, воли, морали, этики, ума и норм поведения в коллективе (обществе).
  Деятельность отдельных правителей, так называемых "вождей", носит прикладной характер, где доминирующими мотивами в ней являются волюнтаризм, бандитизм (изъятье) и зло. Ибо законы ноосферы, разума, ума, морали, этики, культуры знаний и норм поведения граждан Земли не имеют никакого смысла. Абсолютно все мотивы "вождей" направлены на действия сохранения пирамиды власти.
  Достаточно проследить историю кровавых дел пирамиды власти без утайки.
  Знать законы ноосферы (мир человечества в форме разума, ума и культуры знаний) обязательное требование на Земле, которое с маниакальным упорством все без исключения "вожди" бывшие и будущие отвергают.
  Зная их (законы) в программе проекта "Код разума", каждый гражданин планеты будет влиять на мир своей ментальной оболочкой. Культура знаний людей, к сожалению, не использует этот фактор, как реальный рычаг оздоровления среды обитания и источников питания.
  Мир людей живет в программе денег, бюджета и диктата органов власти.
  В мире людей нет законов ноосферы, фундаментальных атрибутов жизни и воли ума граждан Земли. В программе денег, бюджета и диктата органов власти в нем изъяты они. Их нет объективно в фемиде, политике и науке.
  Там в них циркулирует ложь или искаженная правда о мире людей. В этом мире виртуальный порядок меры в форме пирамиды власти. Т.е. условно принятый порядок меры в форме волюнтаризма Президента РФ, бандитизма (изъятья) органов власти и норм зла под предлогом зарабатывания в бюджет.
  Наркотики, алкоголь, проституция всех видов, культы догм в системе образования и прочее, это все дела и попустительство власть изъявших у народа паразитов. Явление паразитизма, это когда малая часть людей живет за счет остальной части народов, населяющих данную территорию проживания и питания в Российской Федерации и мировом рынке.
  Среда обитания и источники питания в РФ и иных странах мира сформированы органами власти, изъявшими у граждан Земли их фундаментальные атрибуты жизни. На данный момент они (граждане планеты) являются рабами в программе денег. Ими торгуют, их используют, и они не являются главным элементом движителя в развитье ноосферы.
  Как объект ума, гражданин Земли живет не по законам ноосферы (разумной сферы). Законы разума на планете не работают благодаря паразитной форме правления на ней. Контроль, выбор и регулятор в форме правления человечеством лежит не в фундаментальных атрибутах жизни людей. Эти реальные факторы правления вне людей, в программе денег, двойном бюджете и диктате органов власти.
  Органы власти спрятались от народа за проволоку, стены недоступности и силовые структуры подавления всякого проявления воли ума у населения. Слежка, контроль, повсеместный регулятор и прогнозируемый выбор, вот не полные перечень административного ресурса властей планеты.
  Не люди являются ресурсом и главным резервом планеты, а этот ложный и виртуальный административный ресурс органов власти в форме пирамиды Президента РФ. Облик "сказочного кащея бессмертного" предстает пред нами, где вся суть его жизни заключена в иголке, которая спрятана от народа. В этой иголке спрятан ум и разум людей, которых нет в модели бытия в РФ и на планете.
  Кто скажет, в чем измеряется ум всякого гражданина РФ? В каких параметрах он зафиксирован где-нибудь в фемиде, политике и науке? И почему он не является главным движителем людей в труде, жизни и познанье?
  Ведь ясно даже и ежу, что именно ум людей преобразовал мир планеты в то состояние, в котором мы ныне живем. Гении, таланты и самородки живут на правах рабов в системе тоталитарного общества. Где пирамида власти диктует нормы зла и пользы для существования паразитов в модели бытия народов.
  Программа оздоровления экологии планеты не в том, что Путин и Обама приняли решение уничтожить химическое оружие. Оно и система его производства были созданы адептами пирамиды власти на Земле. Это частное решение о ликвидации последствий действия системы паразитов улучшит мир, вне всякого сомнения. Но никак не оздоровит экологию Земли.
  Корпорация "Тяньши" предприняла попытку оздоровить человека на основе философии и медицины Тибета. Неэффективная попытка привнести в мир иную философию в программе денег.
  Во-первых, философия оздоровления локализована на человеке. Она не устраняет причин заболеваний граждан планеты. Ибо экология планеты повреждена деятельностью человечества. А в нем регламентирующим движителем является пирамида власти. Именно она повредила среду обитания и источники питания человечества.
  Во-вторых, философия оздоровления корпорации "Тяньши" оторвана от полноценного видения оболочек человека. Их у него три, оболочка тела, полевая оболочка и ментальная. Где последняя, ментальная оболочка, обусловленная обменными процессами в форме знаний, информации и менталитета, никак не учитывается человечеством в реальной жизни.
  В-третьих, динамика жизни заключается в непрерывном обновлении, развитье и изменении в каждый миг время состояния этих оболочек человека. В нарушенной экологии планеты попытка оздоровить человека без учета факторов гармонии в его уме, не является полноценной, обуславливающей гармонию в задействовании как можно большего объема клеток головного мозга.
  Больной, ущербный и неразвитый ум является источником дисгармонии в организме. В программе денег оздоравливать в человеке оболочку тела и полевую без учета ментальной оболочки, это все равно, как если бы мы приучали павианов быть разумными.
  Кто или что на планете задает код разума? Ведь программа разума планеты, как таковая, существует в облике человечества, в его технологиях, технике, знаниях и опыте. Т.е. мы, элементарно можем измерить (отразить) каким-то образом совокупный объем его самосовершенствования в плане изменения формы (модели) бытия.
  Берем технику, технологии и опыт перемещения в пространстве. На Земле и вне нее мы ныне перемещаемся единственно известным нам способом, реактивным. Т.е. нам для перемещения в пространстве нужно оттолкнуться от чего-то, или отбросить что-то. И тогда в результате действия, так называемой реактивной силы, мы переместимся в пространстве. Элементарная физика движения объектов тел в форме покоя (инертный фактор меры).
  Объекты поля и звуки в воздухе движутся не так. Их излучает тело, неважно какое, но объект, обладающий телесной оболочкой. Например, говорящий человек, радио, диск с музыкой и т.д., объект, в котором возникла соответствующая возможность для излучения волн. Волна или колебательный тип движения, это не движение инертного тела (в состоянии покоя).
  Мы научились использовать для перемещения тел (в том числе человека) объекты поля или волновой тип колебательных движений объектов поля. Например, перемещение аппаратов на магнитной, воздушной и электромагнитной подушке.
  Но при этом получается, что это воздействие подушки на тело осуществляется извне за счет реактивной силы. И вектор воздействия по значению не может быть выше физических возможностей перемещаемого объекта тела. Так за счет излишнего ускорения можно раздавить человека.
  Пуле, снаряду и сгустку поля мы можем придать скорость, обусловленную возможностями установки, устройства или аппарата. Скажем, элементарной частице мы можем придать около световую скорость в ускорителе (например, в ЦЕРНе). Релятивистские скорости считаются нами в культуре меры базовых знаний.
  И так, есть объекты тел и полей, которые движутся в пространстве по-разному. Природа их движения обусловлена разными факторами их обуславливающих. Т.е., к чему это я? Нам надо принять одну непривычную аксиому. Объекты в мирозданье инвариантны в законе формы. Отличия, их обуславливающие, то ли в процессе перемещения, то ли в процессе покоя, то ли в процессе метаморфоза, заключены в законе формы объекта в виде инвариантов.
  Инвариант - величина, остающаяся неизменной при различных преобразованиях. И чтобы не происходило на Земле в обозримой истории человечества, телесная, полевая и ментальная оболочки человека инвариантны. Разумеется, с изменением условий среды обитания и источников питания изменялся и человек.
  Однако факторы глобальных изменений на планете имели всегда тенденцию в развитье ума у жителей на ней во все времена. Т.е. действовали законы, часть которых в виде ментальной (умственной) оболочки до сих пор не объединили человечество в единый вид, живущий по законам ноосферы.
  Диктат и насилие, вынужденная акция держателей власти, направленная на удержание человечества в роли раба пирамиды власти. Где нет никаких законов разума, ума и культуры знаний.
  Книга "Разум", которую ООО "Институт ноосферы" планирует продавать, изменит в глобальном порядке культуру знаний граждан РФ. Нам нужно научиться жить по законам ноосферы в программе разума, ума и культуры знаний здоровой среды обитания и источников питания.
  Ум гражданина планеты является фундаментальным атрибутом жизни в ноосфере.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"