Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Нужна ли власть и фемида над разумом?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-10-10). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Конкретная пирамида в табеле о рангах, где Президент РФ возглавляет спектакль жизни в нормах неправомерной юриспруденции, мало привлекательна с точки зрения здравомыслия.
  Внутренние правила пирамиды власти в РФ обусловлены номенклатурным кодом в культе догм Президента РФ. В политике, науке, рынке и других социально значимых областях жизнедеятельности людей на планете нет элементарных атрибутов человека.
  Человек, как гражданин Земли не является ни в одной стране мира объектом ума. Он не является также объектом воли, знаний и разума. Его на планете превратили "по умолчанию" в потребителя услуг власти, религии и зла.
  Контроль, регулятор и выбор, как необходимые аспекты системы любой природы для функционирования в той или иной среде обитания, действуют в системе тех объектов (элементов), из которых она состоит.
  В данном случае мы рассматриваем систему человечества, состоящую из людей, и возникшую в процессе эволюции биосферы Земли, как особый мир людей в виде ноосферы со специфическими особенностями техники, технологий и знаний, повсеместно используемых человеком в жизни (в модели бытия).
  Ноосфера, как самоорганизующаяся система по законам мироздания, на данном этапе развития представляет собой убогую модель бытия, где порядок норм прав граждан Земли формируется виртуальным образом, произвольно и против законов природы.
  Эти преступные действия людей узаконены фемидой (юриспруденцией, законодательством и разного рода правовыми актами) на языке весьма далеком от внятности, адекватности и здравомыслия.
  Язык в ноосфере должен быть один. Это язык фундаментальных законов метаболизма и метаморфоза, которые обусловили возникновение и проживание человека в телесной, полевой и ментальной оболочке Земли.
  Выкрутасы иных языков, которые мы знаем ныне в модели бытия мирового рынка на планете, такие как язык фемиды, политики, науки, экономики, религии и прочие, разъединяют людей в культуре знаний. Т.е. язык, принятый в той или иной области жизнедеятельности людей обуславливает форму, порядок и ценностные ориентиры в головах людей, адептов этой области.
  Таким образом, мы на практике видим, что представитель политики, науки, фемиды, экономики и других областей оперирует (говорит, читает и видит) мир ноосферы своеобразно.
  Что это означает? Прежде всего, мы должны понимать, и каждый из нас на практике в этом может убедиться, что мы думаем и говорим, как правило, в одном формате меры. Ум контролирует, регулирует и выбирает, что и как нам говорить, думать и видеть.
  Ведь весь багаж знаний человечества заключен в круге знаний, где базовый понятийный аппарат сформулирован и определен человечеством в сумме ценностей, приоритетов и правил, по которым построена модель бытия.
  В каждый миг времени, в каждой точке пространства ноосферы человечества действует контроль, выбор и регулятор человека, как гражданина жизни и разума на Земле.
  Это атрибуты человека в ноосфере, где действуют законы мироздания. А в модели бытия людей Земли действуют законы произвола, бандитизма (изъятия) и зла. В ней и в них нет норм разума, атрибутов и людей.
  Проще говоря, человечество утонуло в пороках, болезнях и несоответствиях языка законам ноосферы в природе.
  Разрушена среда обитания по вине власть предержащих людей. Эти люди настолько безграмотны интеллектуально в области разума, ноосферы и физики ума, что напрашивается всего одна мысль, а разумно ли человечество?
  Формат меры разума людям планеты не известен. Норм законов жизни в ноосфере люди не знают. Кодекс гражданина планеты отсутствует, его просто нет ни в одном институте на Земле, как атрибут в поведении. У граждан планеты изъяты воля, свобода и дух разума. В планетарном масштабе человек, это раб системы в модели бытия, уготованной ему пирамидой власти.
  Таким образом, становиться понятно, почему фаза, в которой ныне живет человечество, именуется предразумом.
  В процессе эволюции мы вышли в развитье из биосферы, сохранив в себе все признаки фауны и флоры. Эти признаки видимы невооруженным взором ума.
  Оказывается, мы умеем видеть умом. Но нам это объективное умение не преподают в школе. Зато, благодаря Путину в образовательную систему пролезла религия.
  Культ средневекового насилия привнес безграмотный и фальшивый Президент РФ, что один, что второй. Такую вакханалию безграмотности, насилие культов догм и беззастенчивый волюнтаризм в фемиде мы наблюдаем давно на планете и в РФ. В них объективное проявление пирамиды власти, диктат паразитов в ноосфере народа.
  Не так давно в СССР был ГУЛАГ. Инертное продолжение этого феномена мы наблюдаем сегодня в жизни в РФ. Все признаки волюнтаризма, бандитизма и зла действуют в явном виде в жизни в РФ.
  Паразитарная форма правления Кремля привнесла свои плоды в период правления Путина. Жизнь в предразуме на территории РФ приобрела окрас средневековой ментальной, полевой и телесной оболочки. Когда аура бытия людей определяется сознанием хозяина и протестными акциями рабов. Явно выделился алгоритм жизни на территории РФ в виде пары "хозяин - раб".
  Хозяин, он же работодатель, начальник или чиновник в табеле о рангах. Раб, это гражданин РФ, готовый работать за деньги, чтобы выжить.
  Изучив историю развития человечества, можно констатировать, что пара "хозяин - раб" историческое явление, присущее любой социально - экономической формации на Земле. Никогда за всю историю человечества не была предложена модель бытия по законам мироздания в ноосфере, в разумной сфере бытия.
  Т.е. люди, облеченные властью (неважно каким образом попавшие в пирамиду) преследуют в основном корыстные цели во все времена. Корысть, вот главный мотив в продвижении по карьерной лестнице, поиске работы и иных желаниях приобрести финансовую, политическую и социальную независимость (свободу).
  Корысть, корыстные цели наживы, карьеры и власти, были и будут движителем в уме всякого человека, лишенного понимания законов жизни в ноосфере.
  Человечество сегодня, безусловно лишено элементарного понимания законов жизни в ноосфере. Субстрат (конгломерат) знаний в головах людей обеднен культурой знаний об альтернативе жизни по законам природы человека.
  Люди живут по законам жизни паразитов. Т.е. будучи ребенком, человек, приобретает тягу жить даром, не прикладывая особых усилий или выиграв "куш", лотерейный билет, "сорвав банк".
  Такой настрой в его ментальной оболочке обусловлен программой денег, банков и налогов. Ведь в них сосредоточен движитель в развитье человечества. А форму или модель рынка реализует менталитет власти, людей распределенных в пирамиде под управлением "вождя".
  Возникла странная ситуация, когда менталитет пирамиды власти, сведенный к праву одного человека (Президент РФ), довлеет (диктует) в предразуме над каждым человеком. Не гражданин РФ является объективным объектом ума, воли и знаний, а некий "вождь", облеченный властью пирамиды чиновников в табеле о рангах в номенклатурном коде.
  Код разума на Земле в мировом рынке не действует, не проявлен и не прописан в фемиде. Ее язык столь далек от адекватного отображения человека, его атрибутов и прав в законах ноосферы, что ныне вы раб системы предразума.
  В системе предразума на мировом рынке действует одна программа, программа денег, банков и двойного бюджета, для власти и народа.
  Программа разума в законах ноосферы на Земле отсутствует, ибо жизнью на ней управляют люди, живущие исключительно за счет народа, налогов и изъятия атрибутов у граждан Земли.
  Такое положение дел сложилось в результате безответственности пирамидальной власти, отнявшей у остальной части населения права в программе денег. Попытка власти уйти в формат безналичного обмена предполагает все же вернуть людям то, что отнято.
  Человек должен быть объявлен объектом разума, ноосферы и главным движителем в развитье человечества. Деньги и валюту в виде бумажек и монет в обменах в телесной оболочке планеты нужно ликвидировать, как вредный фактор меры, явление и свойство.
  В них виртуальная норма меры, которая никак не отображает физику обменов в организме человека. Физика обменов является объективным феноменом в ноосфере, биосфере и телесной оболочке планеты. Где ноосфера обусловлена ментальной оболочкой человечества в виде знаний, циркулирующих внутри и вне него. А биосфера обусловлена биологическими процессами полевой оболочки жизни на Земле.
  Нет никакого смысла продолжать жить в формате предразума. Потуги Путина, Абамы и прочих "вождей" на мировом рынке урегулировать разнообразные корыстные интересы игроков, не являются эффективными, правильными и целесообразными.
  Ведь цель развития планеты Земля (с учетом неизвестных людям факторов внешнего и внутреннего влияния) детерминирована законами развития в мироздании. Мотивы, желания и корыстные интересы игроков (крупных и мелких) на мировом рынке противоречат достижению человечеством жизни по законам разума (ноосферы).
  У всех у нас выбор, жить рабами кучки чиновников в пирамиде власти или быть объектом ума в форме разума в ноосфере. Рабами мы живем (и чиновники тоже) в программе денег. А объектами ума в форме разума мы будем в ноосфере, если перейдем в программу разума.
  Такой переход возможен по законам метаморфоза формы предразума, где действует виртуальная (нереальная) программа денег, в форму разума.
  Спросите каждый сам себя, вам известен путь такого метаморфоза (преобразования) предразума человечества в форму разума.
  О чем, как правило, говорят в СМИ те или иные личности, выдающие свои перлы ума, как панацею в решении тех или иных проблем в обществе, в среде обитания и в уме граждан планеты.
  На ум граждан планеты им собственно глубоко наплевать. Мол, у каждого "в шкафу свои скелеты". Они, эти личности, даже и не задумываются о том, что ум каждого индивида на планете объективный, главный и могущественный фактор меры.
  Среда обитания разрушена до такой степени, что стала глобальным источником болезней, невзгод и проблем человечества. В фазе предразума ныне нужна целенаправленная методика, средства и знания для оздоровления экологии в телесной, полевой и ментальной оболочке планеты.
  ООО "Институт ноосферы" предложил программу в проекте "Код разума".
  Знаете, у меня такое ощущение, что российская власть настолько тупа и безграмотна, что ей "по барабану" и эта и иные программы, выходящие за рамки программы денег, банков и двойного бюджета.
  Ведь все ее мотивы, желания и корыстные интересы обусловлены приказом сверху (хозяина, начальника или чиновника), положением в пирамиде власти и объемом денег (благ) в кармане. Что еще может определять неприкосновенность личности кроме них?
  Всякого рода мандаты, ранги, звания и прочие атрибуты человека, присваиваемые ему властью, имеют порог безнаказанности. Какая бы уродливая ни была фемида, она действует как мера сдерживания в волюнтаризме, бандитизме и зле.
  Никто и никогда еще не ставил такой задачи, ликвидировать эти пороки, как болезненные явления, свойства и закономерности в среде обитания человечества.
  А ведь пришло время поставить такую задачу. Но, некому. Кремль, Дума, органы РФ, общественные организации разной направленности, религиозные секты и прочие организации коллективного ума людей не владеют необходимой культурой знаний.
  Пирамида власти в РФ и мире сегодня демонстрирует бессмысленные действия, обусловленные реальными частными мотивами, желаниями и корыстными интересами во всех сферах деятельности людей на планете. Ничего позитивного мы не видим, так, одна жадность, криминал и зло.
  Оздоровить среду обитания человечества, это значит направить усилия всех граждан РФ без исключения на ликвидацию пороков, отклонений и зла в телесной, полевой и ментальной оболочке планеты. Нормальная здравая цель в законах ноосферы.
  Кто против этой цели сегодня выступает? Все тот же Кремль, Дума, органы РФ, общественные организации, религиозные секты (по иному я их не могу назвать, их суть такова) и прочие организации. Ведь не неучастие в благом деле, это - преступление, как ни крути.
  Так почему же в реализации этой цели нет властей в РФ и мире?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"