Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Болезнь секты власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-10-25). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Нарисуйте круг на бумаге - в нем база знаний современной науки. А если выйти за грань круга, то вы уже видите, сколь безграничны знанья могут быть. Вы представляете себе механизм восприятия их в голове гражданина Земли?
  Так вот, болезнь секты власти, в отсутствии у нее этого механизма. Она не знает норм контроля для ума в мозгу у тех, кто служит ей. Ведь регулятор в пирамиде не в уме, в деньгах. В ней в табеле о рангах ныне много завелось таких, кто там не должен быть никак. Их выбирают те, кто там уже сидит. И потому тот выбор обусловлен нормами в номенклатурном коде, не законами природы в ноосфере.
  Т.е. в секте власти выбор, регулятор и контроль вне ноосферы разума в природе.
  У секты власти узкий круг людей, обремененных интересом и мотивом в услужении "вождю". Ведь пирамида в табеле о рангах нам досталась не в законах ноосферы, а в служенье "королю", "царю" и "генералу". Т.е. тем, кто званьем вышел, ростом и наградами от тех, кто в ней живет. Среда иная в обитанье в ней.
  Рассмотрим функции, которыми она владеет на планете среди людей, т.е. человечества. В ней код номенклатурный в табеле о рангах. Т.е. пирамида в ней, кто с геометрией знаком. Внизу рабы для исполнения приказов сверху. Кто там внизу, не знает "вождь". Ведь он велик, вот только чем?
  В делах его мы видим интеллект и ум. В делах мы видим репер главный в них. Так много бесполезных дел "вожди" нам подарили. Мир бутафорий, клоунады, лжи они пиарили в народе. Чиновник вне законов ноосферы, малообразованный в РФ.
  Кто служит для "вождя", в корыстных целях применяет знанья в секте власти. В ней уровень такой, ты в подчиненье у начальства. Законы секты для тебя закон. И если ты желаешь по законам ноосферы жить, то ты изгой для секты власти. Такую вот обузу секта власти создала народу.
  Хотя мы знаем, ноосфера во множестве людей определена умом, их волей и культурой знаний в голове у них. А в секте власти принято решать дела, вне норм законов формы в ноосфере на Земле. Для этого у них (управленцев) нет знаний в голове. В законах секты ум у них воспитан. В законах секты пользу в их уме определяет "вождь", начальник и порочная система власти ("круговая порука").
  В программе секты власти код паразитный в табеле о рангах. В нем действует закон начальника над подчиненным. У них в метаболизме знаний действует приказ. Когда нельзя никак измерить тот приказ. Его начальник издает, а вред и пользу в нем не определить никак. Система пользы и вреда в приказе не работает в РФ.
  Как видим, нет в культуре знаний у людей системы пользы и вреда. Куренье, алкоголь, наркотики и прочие пороки заполонили мир хозяев и рабов. Делами управляют секты в нем. Т.е. в узком круге лиц, круг знаний тот, какой внедряет "вождь". Начальник главный он, инвариантна в мире рынка пирамида.
  Какая бы секта ни была, в ней пирамида в подчиненье у "вождя". Архитектура в ней рабов, для исполнения законов секты. Какие бы ни были они, они внутри закон для тех, кто служит в ней.
  Объединяет секты на Земле болезнь одна. Быть вправе над народом, в облике "вождя". В нем в форме пирамиды люди служат секте власти. Параметры добра и пользы "вожди" в ней задают. Не граждане и народ в законе формы из людей, а "вождь". Он ныне главный управленец, круче Бога и природы.
  Такую глупость вот сотворила секта власти. Глупей ее, наверное, маразм по управлению окладами для тех, кто служит ей. У секты власти сдвинулись мозги в маразме оппозиции к народу.
  Болезнь у секты власти в изъятье у народа РФ права на регулятор, выбор и контроль в модели бытия в РФ.
  Сегодня на планете и, в частности в РФ, в программе денег у людей изъяты атрибуты жизни. В программе этой движитель в деньгах, не в людях. Не люди главный фактор меры в ней, а деньги, банки и бюджет под управленьем секты власти. Т.е. в узком круге лиц, мы видим интерес, мотив, корысть в формате секты власти. Где паразиты по понятьям в нем живут.
  Понятья формируют деньги в их уме, морали, этике, культуре знаний. У паразитов мир иной, там деньги служат пищей для убогого ума. Не ум деньгами управляет в виде пользы и добра. А деньги правят поведеньем тех, кто променял культуру знаний в ноосфере на секту власти.
  Ведь в секте власти нет законов ноосферы. Мораль и этика ума в ней не имеет меры в форме знания законов ноосферы. В ней управляет пирамидой ныне "вождь", как главный регулятор, выбор и контроль. В них нет законов ноосферы, разума и знаний.
  И вот пред нами предстает печальная картина в облике РФ. В ней "вождь" и секта власти управляет ноосферой вне законов меры в физике ума. При этом у чиновников в РФ понятье ноосферы нет. Никто из них не исполняет в ней законов в физике ума. В программе денег управляет ими "вождь".
  На пользу и добро, во зло и вред, никто не ведает в РФ. Ведь в круге знаний у людей РФ нет норм, понятий и законов, где бы можно было их определить. Ведь у людей РФ изъяли право на выбор, регулятор и контроль. Они в фемиде не объект ума. В ней люди, неразумный вид. Бедняга "вождь" забыл им имя дать, как вид разумный.
  В труде и поте управляет ныне он народом. В программе денег он продляет жизни (материнский капитал). На деньги секту власти держит он (органы служения "вождю"). В бюджете до безумия дошел, не ограничивать для ключевых людей оклады им.
  Короче говоря, распределитель он для мотовства и жадности чиновников. Он строгий, как судья на поле. Да, вот беда, в системе той нет атрибутов жизни для людей. В программе денег люди зарабатывать должны на жизнь.
  А в секте власти у чиновника охранный код. Он в табеле о рангах не такой, как у простых людей. Чиновник - паразит, живет за счет народа. Ведь в секте власти он управляет им (народом).
  Но не народом управляет он, потоки денег в подчиненье у него. А в них программный код в модели бытия в РФ. Код этот задает не кто-нибудь, а Президент РФ.
  Такое право он в секте власти взял, а в ней ему рабы системы дали. Где в ней программный код один, брать все, что на земле и под землей лежит. Что в воздухе витает, и что в уме у граждан за душой лежит. Т.е. клоуны "вожди" в народе у людей права на власть изъяли. Где в ней законы ноосферы, как атрибут ума в их голове.
  Такой вот переворот "вожди" в народе совершили. Они в нем у людей изъяли право на выбор, регулятор и контроль. Такие вот дела, болезнь в РФ одна, и рождена она проблемой паразитов в секте власти. Людей в ней безголовых много, т.е. тех, в ком знаний мало, этики, морали и ума.
  Таким вот образом родили мы среду, где обитает главный человек, и имя у него как Президент РФ. В маразм ли впал он или в скуку, но от него в РФ зависит жизнь и ум. Быть может он диктатор, а может он слуга у тех, кому нет дела до законов ноосферы. Однако дальше нам без них никак нельзя. Мы, вид разумный и по законам ноосферы жить должны.
  Выходит нужно нам сменить программный код, изъять пороки и болезни, и разум вывести из тени. За трон нам драться ни к чему. Он, как феномен секты власти в народе "выпил соки все". В законе формы из людей в РФ его заменит код в программе разума РФ.
  В программе разума РФ корысть исчезнет, зло, болезнь и атавизм пороков, рожденных сектой власти. В программе разума РФ мы жить начнем в законах ноосферы, а не сект. В ней выбор, регулятор и контроль в законах ноосферы обусловлен будет человеком. Не Путиным и сектой власти, а кодексом законов в ноосфере.
  Ну, а теперь немного из глубинных основ в мирозданье о разуме.
  На Земле сегодня принята модель бытия в виде нивелирования (игнорирования) законов ноосферы, в соответствии с которыми шел процесс метаболизма и метаморфоза телесной, полевой и ментальной оболочки планеты.
  Кому-то это покажется диким, не соответствующим действительности, фактом. Кто-то просто не поймет о чем идет речь. А кто-то настолько зомбирован деньгами, что кроме них не видит в этом мире ничего, в том числе и свой собственный ум.
  Но мы, люди Земли, должны осознать элементарную вещь. Совокупность наших организмов на планете образовала ноосферу по законам движения материи в мирозданье. Она не такая как биосфера, я думаю, это и ежу понятно. Уровень развития в ней обусловлен достижениями в технике, технологиях и знаниях людей планеты.
  Сегодня главным тормозящим фактором на планете являются "вожди" и секты власти ими контролируемые. Болезнь среды обитания возникла от изъятья ума в людях.
  Все. Никакие иные факторы не довели до болезненного состояния планету. Именно в уме людей планеты неадекватное понимание сути дела в болезни. Все пороки, которые только возникают в голове человека, инициированы сектой власти. Ибо этот паразитный орган отобрал у граждан Земли право на ум.
  Кроме человечества в биосфере никто не удосужился развиться до такой степени, чтобы стать на ней глобальным (злом) фактором воздействия и изменения в законе формы тела (вещества), поля (жизни) и менталитета (разума).
  Единственным однородным элементом ноосферы стал человек, в котором строение организма инвариантно (идентично) по функциональным, генетическим и эмоциональным возможностям в данной среде обитания планеты.
  Человек, как объект ума в форме ноосферы, возник в атмосфере, с определенным составом дыхательной смеси элементов вещества. Дыхание, как процесс метаболизма (обменные процессы в организме) задает ритм, форму и континуум жизни на Земле.
  Т.е. основой динамики жизни является среда обитания человека в атмосфере, где образующими факторами состава в ней являются элементы (газообразные по физическим, химическим и прочим параметрам) вещества.
  Кроме атмосферы жизненно важными аспектами в среде обитания человека являются жидкости по физическим, химическим и прочим параметрам. Мы пока не будем уточнять, что скрыто под прочими параметрами в среде обитания человека.
  Вода является универсальным носителем жизни на планете. Не будь ее в виде циркуляционных процессов в атмосфере и недрах Земли, кто знает, по какому бы пути пошел процесс дальнейшего развития планеты в следующих фазах после образования твердого тела в виде вещества.
  Вода, как известно из таблицы Менделеева, является первичным связным продуктом в жидком состоянии вещества, возникшем после появления атмосферы с необходимым процентом кислорода.
  Нетрудно предположить, что в природе действуют процессы синтеза вещества, распада и метаморфоза одних форм материи в другие. Знать бы эти закономерности, цены бы не было человечеству. Но оно увлечено другими идеями, на уровне болезни, обусловленной в уме.
  Для жизненных функций человеку, как выходцу из биосферы нужна еда, питье и воздух. Без них человек не жилец на этом свете. Человек потребляет их на уровне организации в форме (тела) телесной оболочки в организме. Где в ней и в нем идут процессы метаболизма (обменные процессы).
  Аналогичные процессы идут в объектах жизни в биосфере. Т.е. мы по форме организации жизнедеятельности в телесной оболочке в ноосфере принципиально не отличаемся от законов метаболизма, действующих в телах организмов в биосфере.
  Перед нами две среды обитания живых организмов, ноосфера и биосфера.
  Ноосфера образована из однородных организмов людей в континууме непрерывного обновления, воспроизводства и развития (изменения). В ней почему-то до сих пор, наверно благодаря сектам власти, преобладает культ тела (телесной оболочки), без учета законов гармонии в метаболизме полевой и ментальной оболочки.
  В биосфере иная архитектура распределения форм жизни, полиморфизм объектов.
  Как мы видим, в биосфере строгая иерархия жизненных форм в единой среде обитания планеты по принципу дифференцированных процессов синтеза вещества, распада и развития элементов вещества. Т.е. полиморфизм объектов жизни на планете в биосфере указывает на континуум непрерывного формообразования элементов вещества в трех степенях свободы.
  Под тремя степенями свободы следует понимать факторы меры в виде антиподов, являющиеся атрибутами объекта в законе формы в мироздании.
  Т.е. строгая сегментация для той или иной ниши в биосфере обусловлена закономерностями, свойствами и явлениями в движении и развитии форм материи в мирозданье.
  У кого отсутствует по тем или иными причинам зрение ума, советую, непонятные места пропускать, мозг потом сам вам выдаст после анализа и синтеза ту или иную картинку восприятия.
  Три степени свободы, они же, три типа антиподов в виде фундаментальных факторов меры в законе формы объекта в мироздании, обуславливают феномен объема в форме объекта (объекты вещества, поля и разума).
  Вот таким интересным образом мы подошли к классификации объектов в мироздании в законе формы.
  Действительно, если взглянуть на Землю в этом аспекте, то мы увидим объекты вещества, объекты жизни и объекты разума в виде элементов, образующих на планете сферы их обитания (существования).
  Средой обитания (существования) для вещества является замкнутая оболочка в виде формы тела данного объекта, где фактором меры является покой или инертный фактор меры. В таблице Менделеева самый простой (первый) элемент - водород.
  В наблюдаемой части Вселенной в спектре электромагнитных волн - это самый распространенный элемент вещества. Он является константой, инвариантом в законе формы объекта тела (вещества) под названием водород.
  Другие элементы вещества, обнаруженные в видимой части Вселенной в спектре электромагнитных волн аналогичны элементам вещества в форме тела Земли. Аналогичные они и на других планетах в Солнечной системе.
  Можно допустить исходя из опыта наблюдения на Земле и вне нее (во Вселенной), что объекты вещества в законе формы наблюдаемых объемов тел обладают фундаментальным фактором меры, свойственным именно состоянию покоя в виде инертного типа движения.
  В концепции блока новых знаний был введен фундаментальный фактор меры, являющийся атрибутом в виде неотъемлемых свойств, явлений и закономерностей вещества в мироздании.
  Т.е. объект в законе формы вещества от элемента водорода до звездного объекта любой величины или объекта микромира, обладает в качестве главного фактора меры, свойствами, явлениями и закономерностями инертного типа.
  В классификации объектов по признакам главного фактора меры в законе формы исследуемого объекта был принят принцип антиподов.
  В нем тип меры в законе формы любого исследуемого объекта в мироздании определяет (задает) тип движения данного объекта в форме антипода.
  Это когда исследуемый объект находится в каждый миг время и объема (одномоментно) в законе формы одного типа движения. Он не может, и не будет находиться (принцип антиподов) сразу в двух или трех типах движения.
  Что это означает на практике? Объект вещества обладает инертными свойствами в состоянии покоя, движения по инерции или ускорения в качестве реактивного типа движения. Человечеству известен пока один этот тип движения, применяемый в практике перемещения на Земле и вне нее.
  В начале прошлого столетия человечеством были открыты поля и объекты, их образующие. Их мы видим глазами, ощущаем телом и фиксируем умом.
  Феномены полевых явлений, свойств и закономерностей стали обычными для нас в практике жизни.
  Однако надо отметить, что еще в более ранней фазе развития человечество обрело способности к общению в форме языка в разговорной речи, и далее в форме письменности и накопления знаний путем кодирования в виде памяти на объектах вещества и поля.
  Но наиболее древним способом хранения информации (знаний) в форме памяти стал мозг человека. В нем до появления речи и письменности фиксировалось и помнилось (отражалось) всё из жизни данного объекта памяти.
  Закон отражения в мироздании работает в метаболизме и метаморфозе объекта. Так как в нем через оболочку (мембрану) идут обмены в виде спектра взаимодействий в форме трех типов движения материи.
  Тип движения материи задает тип формы объекта, преобладающий (главенствующий) тип обменных процессов через мембрану формы объекта и главный фактор меры в движенье данного объекта, как целостного образования в объеме формы.
  Таким образом, мы понимаем, что объект может находиться в мирозданье в инертном, полевом и аддитивном состоянии, когда для него закономерным является проявление только одного из трех типов состояний.
  Из практики мы знаем, что объект проявляет себя в форме вещества или поля (эксперименты в физике элементарных частиц). Объект переходит из одного состояния в другое (вещество и поле) при возникновении такой возможности в среде обитания (при возникновении соответствующих физических условий).
  Таким образом, в историческом прошлом Земли возникли детерминированные условия, при которых возник вид Homo sapiens. Это было началом формирования новой среды обитания для него в биосфере.
  Эту историческую детерминированность в развитии человечества с маниакальным упорством тормозят отдельные "вожди" в секте власти.
  Переходя на более простой языка, можно утверждать, что сегодня источником болезни среды обитания стала секта власти, как инвариантная форма самоорганизации людей на мировом рынке.
  Например, корпорация "Тяньши", единственная МЛМ компания, которая взялась за оздоровление человечества (людей) путем применения древних медицинских традиций Тибета. Суть их сводится к целостному подходу в здоровье организма человека. Методика лечения отдельных органов, принятая в РФ и остальной части мира, не настолько эффективна, как в Китае.
  Однако мы выдвинули (ООО "Институт ноосферы"), более прагматичную версию в оздоровление планеты и среды обитания всего живого на ней. Без фундаментальной науки здесь не обойтись никак.
  В программе проекта "Код разума" мы, как альтернативу, предлагаем программу разума взамен доминирующей ныне программы денег. Нужен качественный переход на новый уровень знаний, в блок новых знаний, который сопряжен с ревизией науки в базовых основах знаний и понятийного аппарата.
  Здоровье Земли сопряжено с жизнью по законам ноосферы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"