Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Оператор ноосферы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-10-26). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Можно ли вожака стаи волков назвать оператором стаи? Или вожака стаи журавлей, косяка рыб и нашествия саранчи? Кто или что является регулятором, контролем в выборе стаи живых объектов в биосфере?
  Деление на одушевленный и неодушевленный предмет (объект) сделано человеком в круге знаний, в котором "варится" мозг гражданина Земли. Уровень круга знаний определен техническими, технологическими и иными возможностями человека.
  Но в нем вы при всем желании не найдете возможностей ума человека. Ибо в круге знаний две координаты в движениях человека. В законах реактивного движенья координата тела человека и объектов вне него в форме вещества.
  В законах колебательных движений координата поля (жизни) человека и объектов вне него в форме зренья, речи и тактильных ощущений. Мы видим, ощущаем мир, кодируя его в объеме памяти в мозгу и объектах тел и поля.
  Так кто и что в координатах двух в объеме знаний управляет человеком? Вожак какой-нибудь, как оператор в стае управляет человеком? Быть может, оператор, "вождь" страны диктует людям на территории, как жить им в среде обитания? А может мирозданье их единит и управляет ими в законе формы ноосферы?
  В координатах двух объема нет, в них круг, из геометрии мы знаем. А вот в законе формы знаний и объекта в мирозданье, как ни крути, объем. Выходит, мы в законе формы знаний координату третью упустили. Она в тени в объеме знаний у людей.
  В ней третий фактор меры от природы в организме и объектах в мирозданье.
  Координату третью нам найти теперь не сложно, ведь перед нами ум людей, объект природы в голове.
  В координате третьей физика ума обменов в форме знаний в ноосфере. Закон метаболизма в них в среде разумной сферы, ноосферы. В ней в форме языка ум людей работает на прием и выдачу информации. Мы в языке преобразили мир, среду обитания и биосферу на планете. Источники питания людей иными стали.
  И так, звуковые колебательные волны, кодированные умом в форме языка, изменили мир на планете. Возник континуум непрерывно развиваемых и изменяемых знаний человечества. Где в них появились невиданные ранее на ней способы приема и выдачи информации, передвижения в пространстве и контактов в мироздании.
  Подобный технический и технологический прорыв не могли сделать те, кто ныне называют себя политиками. Политики, это обычные криминальные типы, возомнившие, что они имеют право, быть вправе над человечеством.
  Как в стае волков, они группируются в секты власти, где выбирают вожака ("вождя"). В их уме мы видим остатки реликтов биосферы, они толкают их на паразитизм, воровство и криминал. В их разговорной речи нет ума, культуры знаний, разума и этики законов ноосферы.
  Во всякой секте (учение, направление, школа) действует оператор в той или иной ипостаси "вождя" (вожака). "Вожди" заполонили мир в виде партий, движений, тайных клубов и иных порочных криминальных стай. Нам Путин ясно показал, как в волчьей стае надо жить. Ведь антипод его в тюрьме и разум под давленьем криминальных органов в РФ.
  В фемиде ныне нет законов ноосферы, разума, культуры знаний и добра во благо жизни на Земле. Мы видим Думу, Кремль и органы РФ, как секту тех, кто в средневековье держит путь в РФ.
  Очевидный феномен в физике движения людей, группирующий их по принципам атавизмов в биосфере. Стае нужен вожак в регулировании контроля и выборе формы движения. Главный вожак в РФ сделал выбор в секте власти, жить по принципам стаи в программе денег. Закономерный выбор для малообразованного Президента РФ.
  Хотя, может быть, в нем появились скрытые, тайные знания, о которых граждане РФ не знают. Может он в чем-то гений. Скорее всего, он дон Рэба, герой из произведения Стругацких "Трудно быть богом".
  Ну что же, обычное дело, толпа (стая) в законе формы из граждан РФ без норм контроля, регулятора и выбора нуждается в вожаке. Свято место пусто не бывает.
  Вот и мы в фазе предразума попали под влияние малообразованных "вождей" разной культуры знаний в голове (в уме). И такое явление сплошь и рядом на Земле. Куда ни ткни, сразу нарвешься на секту власти в спектре от животных инстинктов до норм праведной фемиды (на первый взгляд) и религии. Вместо знаний культы догм хищников.
  Придется опять повторить вопрос, кто или что является оператором в ноосфере?
  В ноосфере, как нам известно, организм каждого человека идентичен по функциональным возможностям в форме тела, поля и знаний. Мы одинаковые существа в законах природы в метаболизме и метаморфозе организма.
  Рождаемся мы одинаковым образом. Растем, изменяемся и превращаемся в человека или животное, праведника или преступника, оператора или обывателя.
  Чем отличается оператор от обывателя в ноосфере? Да тем, что оператор - это человек, который обладает умением оперировать ментальной оболочкой в уме. Обыватель на Земле даже не знает, что это такое.
  А спроси любого жителя планеты, он знает, что такое ум, но вот беда, не знает, что умом можно видеть то, что глаза не видят. Возможно, в простонародье, это интерпретация третьего глаза?
  Вот на практике и вся разница между оператором и обывателем в ноосфере планеты. Оператор умом видит мир, и он (мир) иной, не такой, каким его рисует секта власти. А обыватель видит только то, что ему рисует секта власти. Т.е. у обывателя ум зомбирован СМИ по полной программе.
  Такую убогую среду обитания (для стай людей с явными признаками животных) сотворили умники, сотрудники СМИ на мировом рынке. О чем они пишут, говорят, показывают?
  О всякой ерунде. Муссируют факты, кто, где и когда был. Одни и те же лики мелькают, и нет ума в форме разума людей в законах ноосферы.
  И вот теперь главное. Какие люди нужны секте власти. Возможно, грамотным и образованным чиновникам в секте власти нужны операторы. Но их мало, и они не работают на секту власти. Ибо природа секты власти криминальна по происхождению и предназначению.
  Ведь даже грамотный и образованный чиновник, попадая в секту власти, обретает навыки стаи хищников, тех, кто взял право, быть вправе над народом, ноосферой и разумом.
  Секта власти (стая) - это обособленная группа лиц с узкими и мелкими интересами, находящаяся в оппозиции к народу в законе формы из граждан РФ.
  А малообразованным и корыстным чиновникам нужны послушные обыватели. Вот поэтому, придя к власти (захватив ее) Путин породил философию отката в животный мир.
  Где правом власти обладает сильный вожак, такой, который установит свои правила в стае. А для этого нужно не менее сильного вожака посадить в тюрьму. А фирму его в нарушение всех норм фемиды развалить. И это на глазах у всего народа.
  Ведь вожаку легче контролировать стаю, когда в ней послушные чиновники. Взгляните на методы, которыми ныне работает любая секта власти. Она жаждет быть вправе над коллективом чиновников. Ибо только так, через рабов реализуется право их, быть вправе над ноосферой в РФ.
  Но, ни в одной секте власти на Земле нет философии ноосферы. Любовь к людям у всякой секты власти пропитана программой денег, культами догм и пороками власти.
  Именно таким образом, объекты ума в ноосфере зомбированы СМИ, ТВ, рекламой и иными методами секты власти в РФ и мире. Явление преобразования умного человека в животное, обезьяноподобное существо. Это философия Кремля в РФ, другой нет.
  Ум ребенка с детства воспринимает ту информацию, которая циркулирует в среде обитания по месту проживания. А информация эта негативная и позорная, с точки зрения законов ноосферы.
  В ней нет объекта ума в законе формы разума в природе. В ней только информация о том, кто, где и когда был, как был и куда убыл. Из серии наскальных росписей о деяниях властей современными методами.
  СМИ сегодня обслуживает обывателя, не оператора ноосферы. В культуре знаний сотрудников СМИ и иных служб по зомбированию граждан планеты нет знаний о законах ноосферы Земли.
  В круге базовых знаний они создали среду обитания для пропаганды секты власти, пороков и хронических болезней в ментальной оболочке человека (в уме) и планеты.
  Изменить культуру знаний на Земле не просто. Злобная агрессия культов догм очевидна. Пример тому, благословение Путина для попов, взявших на себя право оператора (вожака) в детских душах в образовательной системе в РФ.
  Одно только это деяние уже говорит о низкой культуре знаний в Кремле. И эта обособленная группа лиц имеет совесть (наглость) быть вне народа, над ним и вне законов ноосферы в РФ.
  С них и нужно начинать в плане внедрения культуры законов ноосферы, разума и морали. Жить по законам криминального мира, под управлением стаи криминальных авторитетов (легальных и теневых), это уж слишком. На Земле нужен единый кодекс прав гражданина ноосферы планеты.
  В законах ноосферы, в среде обитания разумных людей, нет предпосылок для возникновения криминала, пороков и болезней. Они есть, возникают и непрерывно обновляются там, где действует власть вожака стаи чиновников. Тоже, как в природе, но в биосфере.
  Гражданам Земли и подрастающему поколению этот философский бред секты власти не нужен. Там, где нет философии разума, там мир законов животного мира. Там мир секты власти Путина. Там волюнтаризм, бандитизм в форме изъятия воли, ума и знаний у людей, и там - зло.
  Цель у людей одна, жить по законам ноосферы. Кремль, Президент РФ, Дума и органы РФ специально запустили дезинформацию, будто у граждан РФ нет цели. Она одна и лежит перед глазами каждого здравомыслящего человека. Вот ее так старательно секта и замазывает, чтобы ни-ни. Т.е. никаких законов разума, ноосферы и ума в РФ.
  Нивелирование знаний, это главная акция в правлении Путина. Убить ум, волю и разум всеми доступными средствами в этой стае. Знания о ноосфере в мирозданье и на Земле секте власти не нужны.
  Ведь в них она предстает криминальным образованием на территории РФ. Вот поэтому Кремль всеми доступными средствами их убирает (изымает) в программе денег.
  Цель РФ восстановить действие законов ноосферы (законов разума, морали, этики ума, воли и иных атрибутов жизни граждан РФ).
  В этом единственный путь. Воевать за трон, нет никакого смысла. Он, как явление зла и разрушения среды обитания, просто исчезнет за ненадобностью.
  Система сменных операторов заменит косный аппарат вечно заседающих малообразованных чиновников - паразитов. Операторы будут специализироваться в системе (программе) контроля, регулятора и выбора. Ибо - это совершенно разные по функциональным возможностям программы (системы).
  Убогость секты власти заключается в том, что в ней работает принцип вожака стаи в программе денег. Эта стая чиновников живет в ней по правилам вожака. Функциональные возможности принципиально разных программ выбора, контроля и регулятора в ней не работают. В этой стае мелкие и узкие интересы, обусловленные корыстью.
  Как быть в такой ситуации, когда просматривается явно криминальный оттенок в действиях секты власти?
  В пирамиде власти в РФ нужно внедрить культуру разума и физику ума в форме законов ноосферы. Этими вопросами занимается ООО "Институт ноосферы" (далее - Институт).
  В Институте разработана концепция блока новых знаний, модель бытия в законах ноосферы и принципиально новая философия в понимании квазибезинерционного движения (нереактивный тип).
  Секта власти чиновников со старым укладом знаний в программе денег, банков и бюджета может начать поворот к цели существования в законах ноосферы. Но для этого нужно им осознать и объявить об альтернативе законов ноосферы как цели, к которой РФ будет двигаться.
  Тупик власти РФ в том, что она этого не делает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"