Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Восхождение к разуму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-11-09). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Не кривя душой, мы знаем, мир развился и цел благодаря не корысти, деньгам и чиновникам. Он цел и все время рвется к высотам разума, потому что такова природа человека. Не тупая секта паразитов создала технику, технологии и знания на Земле, а человек - мыслитель.
  И как бы выдающиеся мыслители прошлого не ухищрялись бы в своих выводах о движущей силе человечества, им так и не удалось однозначно дать ответ, что движет миром, секс, любовь, знания или все-таки разум.
  Я дам вам знания о разуме, законах ноосферы (сферы разума), любви и сексе.
  Но захотите ли вы ими пользоваться в практической жизнедеятельности? Ведь вы так привыкли отдавать волю ума, здоровье и знания за деньги не на объективную пользу для всех в ноосфере, а избранным. Т.е. тем, кто возомнил, что только им дано право, быть хозяевами этой жизни на планете.
  Пример корыстной модели бытия без граней норм в культуре поведения для чиновников высших рангов дали годы правления Путина. Философии, логики, этики и морали в этой модели нет. Есть одно, корысть в программе денег. Остатки законодательного здравомыслия в юриспруденции "варятся" в тупике пирамиды власти.
  Кто-нибудь и когда-нибудь предлагал людям Земли взойти на олимп разума? И что значит взойти куда-то, если в культуре знаний, образования и жизнедеятельности слово разум не определено? Может разум заключается в том, чтобы не развязалась очередная война в утеху сытым и безумным лидерам Земли?
  Восхождение к разуму, это значит взойти, подняться к таким высотам, которые, не смотря ни на какие трудности, имеют вполне ощутимую реальность в мире людей. Ибо люди вышли из животного состояния в биосфере по законам мира флоры и фауны, но еще не вошли в ноосферу по законам разума в ментальной оболочке организма.
  Вершина, как видим, имеет конкретную осязаемость, видимость и тактильность. Т.е. мы элементарно, если здоровы умом, ощущаем правду и ложь, искренность и лицемерие, непосредственность и вуаль чувств.
  Обыкновенная физика здоровья организма нам говорит, в порядке ум у человека или нет. Т.е. у каждого из нас есть возможность видеть ауру здоровья телесной, полевой и ментальной оболочки в организме. Их всего три, отвечающие за гармонию в законе формы в организме.
  Гармония в нем обусловлена правильным обменом вещества, поля и знаний. Мы, в силу нашего образования, вещество и поле видим в виде конкретных факторов воздействия на организм.
  Сегодня мы уже понимаем, что можно убить человека (не подготовленного) большой (огромной) радостью или горем.
  Т.е. информация в виде правды или лжи убьет всякого, кто не поднялся в развитье ментальной оболочки до некоторых высот. Ведь когда с какой-то высоты на тебя падает сообщение достаточно массивное по значимости, оно ведь может и покалечить тебя.
  Знания, информация, объем памяти и злой или честный ум, это все осязаемые вещи в мире людей.
  Мы очень чутко воспринимаем не соответствие слова, произнесенного человеком, в ситуации неоднозначной и трагической. Ибо неоднозначность и трагедия в людях обостряет чувства, ощущения и тактильное восприятие.
  Тактика нашего поведения обусловлена сиюминутной гармонией в восприятии обменных процессов в форме ментальной, полевой и телесной оболочки организма. В них наш быт в динамике быстропеременных процессов в жизни, природе и сфере Земли в мирозданье.
  Такого поворота событий вы, наверное, не ожидали, что возьму и привяжу обменные процессы вашего организма к процессам, происходящим в мирозданье?
  Но это объективная реальность, к которой нас не приучают в школе. Зато, благодаря Путину в систему образования проникли культы догм веры в Бога. Ну, зачем нам знания о мироздании? Давайте дружно верить в Бога, и будем послушными рабами философии Путина. Хотя, если честно, там нет никакой философии. Беден умом в смысле знаний ум Президента РФ.
  Почему я так говорю? Да потому что за 12 - 13 лет его правления в РФ культура знаний сведена до уровня средневековых идиотов. Когда корысть, единственная движущая сила, превратила страну в торговцев, дистрибьюторов и прочих нечего не производящих тружеников на просторах РФ.
  Труженикам в изобретении норм юриспруденции Путин сделал зарплату в 253 т. р. Это штрих диспропорции и дисгармонии в обществе, где нет законов ноосферы и разума.
  Бредовая модель бытия взята на вооружение аналогичными людьми в Кремле. Кто они такие, чтобы диктовать условия бытия на планете вне законов природы, гармонии и разума?
  Назвать их идиотами нельзя, не позволяет здравомыслие. Но им давно по барабану это самое здравомыслие, ибо в их чудных головках больше секса, чем любви к разуму граждан Земли.
  Вот мы и подобрались к сравнительным оценкам секса и любви.
  На протяжении столетий исторической давности на нашей планете всевозможные мыслители всех времен и народов думали, говорили и писали (если таковая возможность возникала в их уме), что между ними нет разницы. Что это явления и ягодки одного поля.
  Как бы ни так. Сексом пользуются все, кому не лень. Запретить секс также трудно, как наркотики, алкоголь, проституцию и прочие факторы, не способствующие в восхождении к разуму. Людей так и тянет назад, к жизни по законам биосферы.
  Секс - это объективная составляющая нашей жизни в жизнедеятельности телесной оболочки в организме.
  Любовь - это нечто иное. К этому феномену в мире людей у мыслителей трепетное отношение. Они полагают, что только любовь спасет и спасает мир. Что любовь возвышает человека, придает ему некие яркие краски в восприятии мира. Что она движет им на подвиги и прочие маловразумительные действия. И как бы, именно благодаря любви, творцы творят изумительные творения.
  Но так ли это, граждане планеты и мироздания? Давайте взглянем на себя любимых. Сейчас модно стало, особенно в среде дистрибьюторов, усиленно любить себя. На это есть объективная причина.
  Ведь дистрибьютор не творец, не созидатель, а охотник за головами в рекрутировании. В программе денег он компилятор. Его этому учат наставники. Конвейер, поток компиляции насаждается в головах людей - дистрибьюторов. Единственное предназначение у них, продать продукт не ими произведенный.
  Такова схема в МЛМ компаниях на мировом рынке. Поэтому сегодня в них прививается любовь к компиляции. Еще одна модель убийственной схемы воспитания людей в угоду корысти, прибыли и денег. Это как секс, получать удовольствие от количества рекрутированных людей.
  Любовь и секс проявляются на уровне телесно - полевой оболочки в организме. В результате человечество благополучно размножается, обладая комплексом пороков, нездоровья и зла. Эти факторы негативного характера, как вы понимаете, не идут на пользу в восхождении к вершинам разума.
  Однако у человека в результате овладения знаниями развивается иной уровень в его отношении к миру, это ментально - полевая оболочка. На этом уровне мы явно видим попытки человека проникнуть в тайны мироздания и, тем самым, найти себя в нем.
  Осознав себя в нем, человек не так относится к сексу и любви. На этом уровне у него появляются иные интересы, не такие примитивные, как на уровне телесно - полевых контактов. Быть обезьяноподобным человеком ему уже не хочется.
  К чему я это все несу? Да к тому, что жить в гармони с телом, полем и умом человеку нужно непрерывно в развитье, осознанно поднимаясь к вершинам разума в уме. Именно в нем, в уме, возникает тот невообразимый контакт, когда к вам в гости, сначала на побывку, а потом навсегда, приходит мироздание.
  Вот и все, что я хотел сказать. Можно жить по-прежнему в мире, где над вами правит секта власти. В этой модели бытия вы живете ее рабами. В ней нет философии и культуры знаний в восхождении к высотам разума. Этика единого кодекса в уме человека не привита у нас на Земле. А жаль.
  А можно жить в законах ноосферы, где в режиме "онлайн" каждый объект ума планеты влияет на здоровье среды обитания в форме контроля, выбора и регулятора. Эту модель можно создать.
  Но для этого нужно научить людей уму и разуму.
  Ну и как вам такое, хотите вы этого или нет? Так вот хотите вы этого или нет, но путь восхождения продолжается не зависимо от каждого из вас. Законы развития разума в мирозданье действуют. Они действуют в каждом из нас. И вы это знаете, ибо вы с каждой секундой, прожитой в этом мире, умнеете.
  Поэтому знать путь восхождения к вершинам разума нужно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"