Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Антагонизм матрицы власти и людей разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-11-16). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  За все годы правления Путина в РФ никогда не было вслух произнесено слово - разум народа РФ. Законов ноосферы, в которых должны жить люди, имеющие ум, нет в РФ. Видно, что Путин удовлетворяет алгоритму безумия матрицы власти в РФ.
  В чем же суть и смысл матрицы власти в РФ и мировом рынке? Суть и смысл матрицы власти сводится к мотивам возникновения, существования и продления срока жизни её в среде обитания человечества.
  Ну, а вы сами понимаете мотивы (зла и разума) возникают, существуют и обитают в уме граждан планеты в любой точке Земли. Их изымают, приручают или копируют.
  Это запросто, так устроен мир людей в среде обитания. Каждый норовить перенять позицию сильного "вождя" в этом мире. А сильный "вождь" образуется тогда и только тогда, когда у него есть рабы.
  Это, элементарная арифметика в законе формы из организмов людей. Сильный организм подавляет более слабые организмы. Феномен атавизма биосферы, не так ли?
  Путин, сильный организм или слабый? И вообще, как можно измерить, сильный ты организм или слабый в среде обитания?
  Это важно разобрать, с точки зрения здравомыслия. Ведь, как ни крути, а организм человека превосходит любой организм самого высшего существа в биосфере, так утверждает наука, но наука человечества.
  А есть наука, по круче науки человечества? Да, есть такая наука, и она в блоке новых знаний. Я ее уже довольно давно даю в своих статьях в программе разума, законов ноосферы и кода разума в мирозданье.
  Матрица власти не нужна, как объект в этой науке, в блоке новых знаний. Ибо в ней нет места такому атавизму биосферы, подавления человечества в облике матрицы власти.
  Что же это за феномен такой, матрица власти? И чем этот феномен вреден для человечества, его здоровью, уму в форме разума и жизни в модели бытия вне законов ноосферы?
  Как вы уже понимаете, в действующей модели бытия контроль, выбор и регулятор принадлежит не гражданам Земли, а матрице власти. Т.е. тем людям, которые в уме держат код права, быть над человечеством. В частной жизни, это право сильного "вождя" над остальной частью населения, прав при этом он над ней или нет.
  Обобщая все сказанное, а также опыт и практику людей в ретроспективной (исторической) жизнедеятельности на планете, можно сказать, что вред, наносимый матрицей власти в образе искусственных норм в модели бытия актуален.
  Тому свидетельства и доказательства в них, ни один из пороков, реликтов, атавизмов и фактов зла не изъят матрицей власти на Земле.
  Т.е. секта (учение, школа, направление) власти не изъяла на Земле ни один из элементов зла, которыми страдает среда обитания на планете. А она (среда обитания) является источником болезней, недугов и идиотов.
  Таким образом, говорить о том, что человечество является видом Homo sapiens, не приходится ни в науке, ни в политике, ни в мировом рынке.
  Болтовня всевозможных "вождей", политиков и адептов СМИ о неких целесообразных действиях матрицы власти, это всего лишь болтовня мало образованных и мало грамотных людей, получивших знания в базовом понятийном аппарате, сформированном в фазе предразума.
  В современном понятийном аппарате, что в Интернете, что в науке, что в быту в модели жизни на Земле, нет норм законов ноосферы - среды обитания разумных людей.
  Нынешняя фаза развития людей Земли претерпела определенные сдвиги за счет создания единой информационной среды в Интернете. Тут матрица власти бессильна, в том плане, что закон развития действует на планете вне норм, сочиняемых адептами матрицы власти.
  И сколь угодно можно сочинять самые нелепые и безобразные нормы в жизни граждан в РФ, от этого ум в законе формы разума не изменит тип движения в накоплении знаний в уме ребенка, взрослого и мудреца.
  Хотим мы этого или нет (имеется в виду матрица власти), проникновение людей за пределы грани базовых знаний идет столь стремительно, что матрица власти разваливается, как целостный и паразитный объект, изъявший у народа право на контроль, выбор и регулятор.
  Эти три функции лежат неотъемлемым бременем в уме каждого человека на Земле. Ведь это мы, каждый гражданин в РФ, живем в формате непрерывного контроля, выбора и регулятора в ноосфере.
  Беда граждан РФ только в том, что в школе, институте и жизни нам не говорят, не дают и не обучают, как правильно пользоваться умом в законах ноосферы (разума).
  Ибо это та стезя, которая уводит человека от влияния матрицы власти в РФ и мире. Стоит только включить ум, перелопатить энную сумму знаний, и ты уже начинаешь понимать, до чего же паскудна матрица власти.
  Ведь это она в историческом прошлом и настоящем времени изъяла у граждан РФ право на фундаментальные атрибуты жизни. В которые, как и во всякой системе (программе) обязательно должен быть контроль, выбор и регулятор во взаимодействии элементов системы (программы).
  А что такое коллектив граждан РФ, проживающий на территории в РФ? Это совокупность однородных (одинаковых по строению) организмов, для которых среда обитания существует в виде воздушной, водной и твердой среды, а также в виде объектов полей разной длины волны.
  Но не надо забывать при таком подходе, что кроме объектов тел и поля в среде обитания существует еще один тип движения форм материи (объектов в мироздании). Мы знаем, что мы не знаем природу гравитации, время и разума.
  Этим трем, казалось бы на первый взгляд, разнородным феноменам присущ один тип движения, которые людям уже известен, как аддитивный тип движения. Его еще можно понимать, как тип накопительных движений в некоем объеме в законе формы.
  Таким образом, можно смело констатировать, что в науке этот фактор меры отсутствует в области фундаментальных исследований, опытов и практик. Именно этот фактор меры был задействован Гребенниковым В.С. в его "Летающей платформе" по месту жительства в Новосибирске (умер, к сожалению, так и не признанным в науке и мире).
  Глупость матрицы власти в РФ и мире безмерна, т.е. она не имеет грани, определяющей её функциональность в среде обитания человечества. Отсюда ее волюнтаризм, бандитизм и бюджет в формате для паразитов (управленцев, определение Путина) и обывателей, не ведающих, что они рабы матрицы власти.
  Явные признаки отсутствия законов ноосферы, разума и ума в среде обитания на Земле, говорят о корысти матрицы власти.
  Приведу простой пример из действительности в Тульской области, говорящей о маразме матрицы власти. Построены детские площадки, а на них закреплена табличка, что это "подарок" губернатора Тульской области.
  Т.е. жизненно необходимые атрибуты в жизни детей, обусловлены благими делами некоего представителя матрицы власти. Культ потерявших меру и нормы здравомыслия сотрудников матрицы власти, говорит об отсутствии ума у них.
  Ведь культура знаний подразумевает знание меры в главном объекте - уме, регулирующем, контролирующем и выбирающем нормы поведения в обществе, как среде обитания. Т.е. мы явно видим, что среда обитания людей образована ими самими.
  Так почему же, пресловутая матрица власти не удосужилась до сих пор ввести в оборот (в школе, институте и модели бытия) законы ноосферы?
  Ответ элементарно прост, матрица власти безграмотна. Ведь она выросла в застенках КГБ, ФСБ (для Путина) или в иных недрах базовых знаний.
  Таким образом, сегодня мы пожинаем плоды безалаберной политики Кремля, Путина, Думы и органов РФ. Там, где нет ума, там зло, пороки, болезни и атавизмы с реликтами животного мира.
  Для адептов политики Путина внутри РФ я напомню. Ленин (как бы его сегодня ни поносили) ввел всеобщую грамотность, благодаря которой был взрыв (скачок качественный) в менталитете СССР.
  Естественно его надо было гасить силами средств ГУЛАГа. Ведь в любой ситуации матрица власти имеет контроль, выбор и регулятор, их она лишила народ.
  Удел матрицы власти один, быть вне народа (за колючей проволокой) и вне разума. Это я по ассоциации, проходил недавно мимо муниципального управления ФСБ, оно обнесено колючей проволокой, жалость какая. Ограждение от ноосферы, там свой мир, правила и нормы жизни.
  Разум в РФ обусловлен умом народа, т.е. гражданами данной страны, на территории проживания. А его Кремль, Путин и его подельники не принимают в качестве главного природного объекта в среде обитания на территории РФ. Найдите хоть один документ утверждающий, что граждане РФ - объект ума.
  Так что, чтобы там ни говорила матрица власти, она вне законов разума, ноосферы и ума в законе формы из граждан планеты.
  Это объективный факт, который скрывают служители матрицы власти. Еще они себя именуют политиками. Хотя на самом деле - это бандиты, изъявшие у граждан РФ право на жизнь по законам ноосферы.
  Как надо жить в законах ноосферы, дано не власти, а природе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"