Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Потомок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2013-12-25). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Начнем с элементарных азов, сын мой, потомок. Хочешь жить долго и не быть рабом? Путь один, научись жить быстро, будь богом и включи ум.
  То, как живут люди, это раса землян из однородного вида Homo sapiens, потрясает воображение, сознание, ум. Знакомы тебе эти слова?
  Воображение, сознание и отношения между людьми построены на праве, кто - кого. Сказка "Тысяча и одна ночь" - это про людей. Они до сих пор не знают, что такое ум, но эксплуатирует его, чтобы прославится, стать знаменитым и иметь много денег.
  Что такое деньги, ты знаешь. Это - эквивалент меры всего на Земле у этой расы.
  Она в развитье, но еще не вышла из культов догм веры в Бога, "вождя" и денег. Эта раса еще очень слаба, так как не понимает, что ее мощь в уме. Именно он дал ей технику, технологии и знания. Этого в биосфере не было. Но появились люди, и вот он мир людей. Где в нем среду обитания на Земле они назвали ноосферой.
  Люди подлы, лживы и жадны. Эти характеристики ты видишь почти в каждом индивиде. Но они потрясающе заботливы, не все, конечно, в делах семьи.
  Расу людей природа наделила тягой мужчин и женщин друг к другу в континууме жизни для продления рода. Законы природы Земли и мирозданья действуют так, что жизнь в форме тел можно обнаружить в любой точке и объеме мироздания.
  А то, что эта раса многое не видит, так это возрастное. Люди юны и молоды, а потому еще мало знают. Они до сих пор понятия не имеют, что такое разум, как им пользоваться и какое у них предназначение в этом мире.
  Сын мой, меньше реагируй на этих зомбированных людей. Кто их зомбирует? Матрица власти вообразила себе, что она имеет право диктовать расе, как ей жить. Она думает, что вправе быть волюнтаристом, бандитом и злом в программе денег.
  Изобретя деньги, она потеряла самое ценное в природе, волю ума. Законы развития, движения и материи в мирозданье для нее второстепенны, так как она еще находится в фазе предразума. Раса людей выживает в стадии мирового рынка, когда попы, "вожди" и ученые конфликтуют из-за денег.
  Им все кажется, что дай им много денег (это они называют зарабатыванием денег), они будут всемогущими в этом мире. Но это не так. Даже имея много денег, люди по-прежнему подлы, лживы и жадны.
  Самое интересное в этой расе в программе денег, что деньги работают только в мире рабов. Деньги, это порождение мира рабов, в нем нет воли ума.
  Представь себе, что каждый житель этой расы владеет волей ума в природе. Тогда некому быть рабом, и деньги не нужны, чтобы их нанять.
  Мирозданье бесконечно реально и в понятийной базе людей в науке. Это такая отрасль в их жизнедеятельности, где делают открытия, на основе которых создают новую технику, технологии и знания. Но даже в науке главным аспектом бытия являются деньги.
  Т.е. раса измеряет все формы бытия на Земле в деньгах, в том числе и такой вид деятельности, как умственный труд. Она своим потомкам передает все виды пороков, болезней и зла, которые ныне обитают в ноосфере.
  Потомок, сын мой, родившись от мужчины и женщины, становишься зависимым от их культуры знаний. В тебе от природы есть все то, что есть в мирозданье. Т.е. ты в момент рождения и далее находишься в контакте в нем.
  Но отношения с людьми, условности расы, которые они называют культурой быта, и программа кода в культах догм, делают свое дело. Отношения среди людей делают потомка адептом той среды обитания расы, где он проживает.
  Сейчас, с развитием Интернета, связи в телекоммуникационных отношениях и последними открытиями в культуре знаний, мир резко и качественно изменился. Матрица власти, культы догм и система рабства расы людей теряет превосходство над умом, разумом и законами ноосферы.
  Идиотизм режима Путина потрясающе подтверждает это. Его идеи о жесткой вертикали откатываются к тому, с чего он начинал. Попытка подчинить расу людей, проживающих на территории РФ, сделать их рабами, не удалась.
  Банальная глупость матрицы власти, реализованная в программе денег, показывает, что попытка жить по правилам одного ума (Путина) обречена на провал. Это с одной стороны. А с другой стороны, матрица власти, изъяв у народа фундаментальные атрибуты в уме человека, показала, насколько нелепо это построение.
  Разве можно множество умов граждан РФ, заменить одним умом Путина. Контроль, выбор и регулятор передан ему. Зачем, почему и как, матрица власти будет жить в системе рабства (программный код одного ума)?
  Можно делать так, как это ныне делает Президент РФ (есть такой институт в РФ, в нем изъяты фундаментальные атрибуты в уме граждан).
  Исходя из факта расы людей, проживающих на территории РФ, смешать их в единое целое под управлением института Президента РФ, и превратить их в послушную систему рабов одной воли. Что-то наподобие модели, в коей грезит религия (любая) и ее адепты - попы. Потому так быстро сошлись Путин и Гундяев, как заготовка такой модели.
  Что указывает на эту версию? Падение и разрушение культуры знаний в РФ. Копирайтинг, как алгоритм, внедренный матрицей власти в систему образования, науки и базы знаний, уронил (затормозил) культуру знаний в средневековье.
  Привычка экспериментировать живьем на народе сохранилась со времен КГБ, ГУЛАГа и Сталина. Путин, наверное, думал потрясти мир, как его в свое время потряс Сталин.
  Мир расы людей изменяется по законам ноосферы. Законы ума, разума и культуры знаний в виде метаболизма, метаморфоза и развития нельзя отменить. Нельзя расу людей и среду обитания поработить прихотями, мотивами и жаждой кода одного ума, Путина, как Президента РФ.
  Раса людей - это не только олигархи, СМИ, производства, рынок и прочие образования в модели быта на Земле. Это, прежде всего люди, образовавшие новую среду обитания техники, технологий и знаний. А матрица власти, это, вторичное, как система управления рабами.
  Что ожидает расу людей на планете? Первое и главное, что тебе, потомок, нужно понять, будь максимально независим от культов догм, которыми оперирует матрица власти. И не будь рабом ее лжи.
  Ложь заключается в том, что матрица власти, любая, хоть демократическая, хоть диктатура, это всего лишь власть над людьми. Раса людей образована из однородных организмов, и ее задача жить, развиваться и владеть мирозданьем не в системе рабства, а в программе кода разума.
  Ну, вот мы и подошли к тому, что скрывает о своих рабов (граждан Земли) матрица власти. Она скрывает от них код разума, которые задан природой мироздания в уме каждого ребенка.
  Матрица власти уродует в нем человека. Она изымает в уме ребенка волю ума, культуру знаний и законы ноосферы. Её адепты культов догм веры в Бога, "вождя" и власть, будут с пеной у рта отстаивать право, быть вправе над людьми, расой и природой.
  Такие люди больны, неполноценны и злы, они живут в виртуальном мире, вправе. Т.е. они не принимают законы ноосферы, культуры знаний и ума. Таков у них менталитет, воспитанный в системе рабов. Они видят только те ценности, которые приняты в этой системе.
  Что я могу тебе предложить? Ты мне можешь не верить, но знать ты должен. Ибо ты родился на планете Земля, где действуют законы ноосферы, культуры знаний и ума.
  Как видишь, я не намерен тебе морочить ум, как это делает матрица власти. Ты живешь в среде обитания на Земле. Законы ее упрощенно я назвал законами ноосферы. Это, чтобы отличать от законов биосферы. Там и там действуют инварианты мироздания, они на любой планете и ином объекте в мироздании одни. Но условия среды обитания там и там разные. Это факт.
  Так вот, раса людей молода и зелена, так как умеет только говорить, выживать и продлять род. Перемещается она с помощью единственного ей известного способа, реактивного движения. Знает она тип классификации объектов в мирозданье (мегамир, макромир и микромир) в форме тел и поля. И еще она упорно продолжает жить в системе рабства (интеллектуального) в программе денег.
  Такую фазу развития расы на Земле я назвал фазой предразума. Когда нет меры в форме ума, разума и ноосферы. Система воспитания, образования и науки принята для обывателя, потребителя и раба. Культура меры в них в форме ума исключена.
  Такой вот мир лелеяли адепты власти на Земле в расе людей. В их мозг и культуру знаний стучаться бесполезно, они рабы тех знаний, базовых, которые им дали в школе, забыв (в меру своего незнания) дать им умение перерабатывать знания (думать).
  Какой же остается выход у тебя, потомок? Жить по законам, каковые ты должен найти в контакте в уме в мирозданье. Иного пути нет. Раса людей зомбирована культами догм власти, веры и бандитизма. Ни один из этих пороков не знает альтернативы, не изъят и является доминантным в уме обывателя.
  Те, кто живут по законам ноосферы в мирозданье, обладают сверхспособностями. Клетки их ума развиты и задействовано их, не в пример мозга обывателя, большее количество. Таких людей иногда называют "индиго", гений, талант и прочее.
  Раса людей меняется на глазах. Но при этом воинствуют те, кому лень менять мир и не желают они его менять. Это люди, воспитанные матрицей власти, адепты её на Земле.
  Но мы знаем, мир на месте не стоит, ум победит зло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"