Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Планета рабов, тюрем и господ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-01-03). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Основное население Земли является рабами системы, навязанной узкой группой лиц, образующих матрицу власти (господства) на планете в биосфере и среде обитания людей.
  Исторически в развитье среди людей превалировало право, быть вправе над остальным миром. Население остального мира воспитывалось и получало знания о мире в соответствии с этим правом. Людям с детских лет прививалось право роста по карьерной лестнице.
  Никто и никогда не ставил под сомнение юридический аспект господства в мире.
  Модель бытия, сформировавшаяся в мировом рынке, подавляла любое проявление воли в уме. Феномен воли в уме человека был изъят и подчинен господству матрицы власти на Земле.
  Взрыв или качественный скачок, случившийся на планете в истекшие 100 лет в результате появления Интернета, новых видов техники, технологий и знаний, был предопределен волей в уме человека. Неизученный фактор меры воли в нем, создал предпосылки для пробуждения элементов разума в культуре знаний людей.
  Методы давления, изъятия и тюрем потеряли актуальность в виду бесполезности, вредности и тиражирования пороков (атавизмы, реликты и болезни).
  Господство матрицы власти в стратегии в форме развития стала тормозом.
  Стратегия развития в форме изъятия у людей их фундаментальных атрибутов жизни сегодня не актуальна. Ибо они (фундаментальные атрибуты) выполняют миссию развития в масштабе не только планеты, но и мироздания в целом.
  Подобная безальтернативная модель наблюдалась в двух системах организации рынка на планете.
  В капиталистической системе рабство людей приобрело окрас, абрис и контуры интеллектуального рабства. В такой системе подавление воли в уме человека приобрело параметры катастрофы. Единственным мотивом в ней для человека стали деньги.
  В социалистической системе рабство людей стало коллективным феноменом, признавшим право на контроль, выбор и регулятор исключительно в матрице власти. В ней так же, как и в капиталистической системе, подавление воли было переведено в плановый режим. Плановый режим подавления воли и изъятия её у людей осуществлялся в программе денег.
  Две системы в принципе страдали схожими проблемами: изъятие воли, атрибутов и налогов у граждан страны. Феномены в них были и есть заметными социальными явлениями, свойствами и закономерностями. Т.е. данные феномены были в принципе неустранимы в жизнедеятельности людей на планете в существующей культуре знаний.
  В проекте "Код разума" внимание было обращено на базу знаний современной науки, политики и рынка.
  В результате анализа базы современных знаний, включающей явления, свойства и закономерности природы людей, среды обитания, планеты и объектов внутри и вне Земли, были уставлены (открыты) новые факты, ранее не известные.
  Адаптирование обнаруженных фактов привело к необходимости ревизии понятийного аппарата в современной базе знаний людей планеты. Произошел пересмотр некоторых фундаментальных понятий, которые стали выглядеть как анахронизм в блоке новых знаний.
  Концепция блока новых знаний предложила к реализации физику (в интерпретации, необходимой в иных разделах науки) ума, разума и ноосферы, как среды обитания людей (без привязки к особенностям обменных процессов в биологии).
  Первое, что бросается в глаза, при анализе поведения людей на планете, это зависимость от матрицы власти. Т.е. узкий круг лиц, в системе пирамиды власти, путем изъятия у людей фундаментальных атрибутов жизни, осуществляет контроль, выбор и регулятор в среде обитания, в ноосфере страны, коллектива и планеты.
  Фактически атрибутами человека на Земле были, есть и будут обменные процессы в среде обитания в виде контроля, выбора и регулятора в организме по законам природы.
  На сегодня (начало 2014 года) нормы, правила и модель бытия людей не имеют альтернативы, где бы фундаментальные атрибуты людей имели бы право на легальную формализацию в фемиде, науке, политике и иных отраслях жизнедеятельности.
  Сегодня на Земле оформлено рабство, тюрьмы и господство (господа) в легальном виде в форме права, быть вправе.
  Интересный статус в жизни у людей, когда им с детства внушают культ догм в "вождя", веру, налогах в бюджет и прочие нормы паразитизма матрицы власти.
  Следует отметить, что феномен паразитизма перешел по наследству из биосферы, где этот феномен - распространенное явление в симбиозе двух и более организмов разнородных в строении, масштабе и иных физиологических параметрах организма.
  Ноосфера, образовавшаяся из людей планеты, обусловлена однородными организмами и одинаковыми параметрами жизнедеятельности в техническом, технологическом и информационном плане.
  Этот факт стал следствием программного кода разума, выразившимся в преемственности знаний традиционного и запредельного (нетрадиционного) характера.
  Очевидно, следует предположить, что законы природы распространяются не только на физику тела и поля в жизни организма в человеке, но и на ум в форме разума.
  Из биологии нам известно, что все внешние и внутренние сигналы поступают в мозг в голове человека. ЦНС (центральная нервная система) человека исполняет роль командного пункта в деле контроля, выбора и регулятора в поведенье.
  Однако современная наука не научилась работать с информацией, циркулирующей в организме человека. Проблема в том, что подобную циркуляцию современная наука пытается интерпретировать с помощью известных явлений, свойств и закономерностей.
  База знаний науки оперирует объектами в форме тел (вещество) и полей (волновые явления, свойства и закономерности). В ней известны два тип движения форм материи в указанных объектах.
  Предполагается, что объект тела и поля, это два разных состояния материи в мирозданье. Из физики нам известны взаимные переходы (закон метаморфоза) объектов тел и поля друг в друга.
  При этом мы знаем и понимаем (с долей вероятности), что они не могут быть одномоментно в этих двух состояниях. Доказательств в пользу возможности подобного факта нет в науке.
  Концепция блока новых знаний оперирует тремя состояниями материи в мирозданье. Они явно видны в явлениях, свойствах и закономерностях Земли, планеты, на которой обитают люди в ноосфере.
  Ум людей в голове придерживается тех объективных и фундаментальных норм, которые в среде обитания были сформированы законами движения материи в мирозданье. Организм человека нуждается в обменных процессах, которые поддерживают и продлевают жизнь в среде обитания, т.е. на планете.
  Мы не можем, взять и изъять, например, воздух, воду и еду из рациона в жизни человека. Нелепо это даже представить себе, ибо биология организма человека имеет какие-то ограничения, рамки, в которых он существует, образуя континуум из людей.
  Возможно, когда мы освоим методы измерения обменных процессов в уме в форме разума, мы откроем иные формы континуума из людей и не только.
  Проблема, которую я хотел бы сформулировать, состоит в том, что динамика становления ноосферы неизбежна, неотвратима как восход Солнца. Можно разом все уничтожить живое на планете, для этого необходимых средств уничтожения у людей Земли достаточно.
  Неотвратимость, жить по законам ноосферы, проистекает из законов форм материи в природе мироздания. В этом нет ничего пугающего, болезненного и вредного. Наоборот, ум человека был, есть и будет тем маяком, который подвигнет человечество взяться за ум основательно.
  Достаточно понять, что под эгидой матрицы власти на Земле возник и продолжает быть спектр пороков в виде атавизмов, реликтов и зла. Настолько богата рецептура мотивов, желаний и прихотей в них у людей, что запретительные методы, средства и нормы не дают эффекта.
  Единственный рычаг, коим ныне владеет матрица власти, это программа денег. В ней она в политике криминала (образ, абрис, контуры) изымает фундаментальный фактор меры, который все это (пороки) рождает на Земле.
  Трудно, наверное, осознать, но пороки (атавизмы, реликты и зло) есть в ущербной политике матрицы власти на Земле.
  Ведь именно отъем (изъятие) у народов на планете фактора меры в уме, делает матрицу власти паразитом. Узкий круг лиц, исполняющих роль злодеев, диктует на планете культуру рабства, тюрем и господства (господ).
  Феномен господства внедрен в ум ребенка в виде права, быть ему праве над людьми при достижении определенного возраста. Социализм (СССР) рухнул под давлением зла и капитализма.
  В СССР люди во взаимоотношениях друг с другом пользовались понятием товарищ. Теперь зло перетекло в ауру людей в новом качестве.
  Мы, будучи рабами матрицы власти, стали именоваться господами. Милиция, которая функционально предназначена была охранять достоинство человека, стала полицией в угоду фашизму и, так называемому произволу (волюнтаризм), который организовала матрица власти.
  Куда делось достоинство человека на Земле? В чем оно и как определяется, если не умом, культурой знаний и поведеньем?
  Недавние застенки гестапо, КГБ и прочих служб, работающих в режиме не охраны достоинства человека, а наоборот, показали нам истинный облик матрицы власти. Взрывы в период восхождения Путина и недавние в Волгограде свидетельствуют об одном, модель бытия, воспитывающая рабов матрицы власти не эффективна.
  Эффективность любой самодвижущейся системы, от автомобиля до ракеты, как творения рук человека, и такого феномена, как ноосфера, требует гармонии, симметрии и слаженной работы всех ее составляющих.
  Посади за руль человека, который не знает правил движения и не знает законов системы, будет бардак.
  Что мы имеем на планете в системе человечества в программе денег? Ума нет в форме разума. Законы ноосферы не работают. Перечень пороков и зла большой и нудный. Модель бытия хромает в плане здоровья психики человечества. Мы стали не товарищами по планете, а господами на службе.
  Око за око, разве это главная идея в мире разума?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"