Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Достояние и нищета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-01-04). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Недавнее достояние тех времен, корабль "Титаник", отплыл в первый круиз и затонул, столкнувшись с айсбергом. Надводная часть этого творения (производства) природы существенно меньше подводной части по габаритам, массе и весу.
  Творение людей затонуло с большим количеством людей, бывших на борту в качестве пассажиров и команды. У этого творения (производства) людей не было зрения (прибора видения), увидеть заранее опасность и избежать столкновения.
  Модель бытия людей в рукотворном рынке уязвима в океане жизни и ей грозит столкновение с опасностью, аналогичной айсбергу, погубившему Титаник 1912-04-14.
  Почему аналог подходит для сравнения с человечеством? Мы, люди на планете Земля, есть творение (производство) природы (спор в данном случае, не уместен). А творение (производство) человечества нашло воплощение в технике, технологиях и знаниях.
  Они, также как и корабль "Титаник", производство британской пароходной компании "Уайт Стар Лайн", на борту которого находилось 1309 пассажиров и 898 членов экипажа (спаслось 712 человек), не имеют зрения в функции ума.
  Здесь я констатирую, что человечество на момент написания статьи не имеет меры в органе под названием "зрение ума". Глаза, как органы зрения, обладают свойством, явлением и закономерностью видеть объекты излучения и поглощения электромагнитного поля в видимом спектре волн.
  С помощью глаз мы видим технику, технологии и знания. Глаза воспринимают и передают сигналы (информацию) в мозг человека. Они (глаза) обеспечивают ему возможность передвижения в пространстве, способность считывать информацию и запоминать события, места и действия.
  Однако глаза, принадлежность организма человека. А у человечества, образованного в среде обитания на планете из множества людей, живущих по законам метаболизма (обмен), метаморфоза (развитье) и ноосферы (накопление), способность, возможность и феномен зрения в ином формате (в форме целостного объекта).
  Исходим из реальных фактов в жизнедеятельности человечества.
  Факт, первый, оно разделено на коллективы, народы, страны, корпорации и иные формы коллективного сознания, где превалирует способность, возможность и феномен обычного зрения с помощью глаз. Слепые люди пользуются техникой, технологиями и знаниями с помощью вспомогательных средств.
  В связи с этим фактом у людей доминирует (превалирует) культ догм (стереотипы) в выборе "вождя", лидера и вожака, так как люди не знают меру и средства в свойствах, закономерностях и явлениях в зрении (видении) умом.
  Люди не знают, как можно видеть коллективным образом (принцип голограммы, обратный) планету, мирозданье и разум. Где голографическим элементом (зрение ума в форме разума) является ум человека.
  Для этого должно быть достаточное количество разбуженных клеток головного мозга, которые дают человеку возможность, способность и феномен зрения в формате разума в законе формы целостного объекта.
  Круто, не правда ли? Человек, исходя из предназначения клеток в мозгу, может видеть необъятный мир для обычного зрения, глаз.
  Поэтому в тайных лабораториях разных корпораций и спецслужб ведутся эксперименты над людьми, верней над их мозгом.
  Хорошо бы всем людям усвоить элементарные азы психики. Любая наука (раздел), которая не имеет достоверность (адекватность) в исчислении, измерении и фиксации феномена ума, должна быть приведена к этому уровню знаний.
  Психика, как наука не достоверная и не в полной меры адекватная в измерении феномена ума в форме разума, должна быть таковой, достоверной и адекватной на 100%.
  В науке нам нужно научиться измерять обмены (в приеме, излучении и памяти) в уме в мозгу человека.
  То, что излучение, связанное с воздействием на мозг человека, не является полем объектов электромагнитного излучения в виде монохроматических и комбинации разной длины волн, это ясно уже многим, работающим в этой области.
  Нужно исходить из следующих фактов. А именно, в базе знаний науки известны два типа движений объектов в виде форм материи в мирозданье.
  Попам легче живется, они паразитируют на человечестве. На всякие выкрутасы науки у них есть Бог, которые отвечает за всё и вся. А вот ученым нужно призадуматься, как измерить то, что мы не видим обычным зрением, глазами.
  На планете в опыте, практике и быту, люди используют объекты двух типов форм движения материи в мирозданье.
  Это объекты тел (вещество) и полей (электромагнитное поле, воздушная, водная, тепловая и прочие среды). Нам известны два типа движения: линейное (непрерывное) и колебательное.
  Нам известно состояние относительного покоя, особенно это заметно в макромире и мегамире. Микромир обладает особым статусом измерения в науке.
  Поэтому, пока мы не разберемся с третьим типом движения, исследования на ускорителях в изучении свойств, явлений и закономерностей в микромире, нужно заморозить. Принцип "дубинки" (соударение), с помощью которого проводятся исследования, в эвристике стали не эффективны.
  Путь, избранный человечеством, разрушать то, что создано природой, взрывать то, что возникло благодаря обратному процессу, и использовать энергоёмкости для достижения целей, которые достижимы иным образом, является варварским и диким.
  Впрочем, такое положение дел объяснимо, и оно обусловлено объективными причинами.
  Человечество живет исторически в программе денег. Унификация метода меры в мировом рынке в виде денег, обусловлена привязкой к золоту, в качестве стандарта меры во взаимоотношениях людей в национальных моделях рынка.
  Вспомним аналог в начале статьи про корабль "Титаник". Точно также, на корабле (планете) Земля, членами экипажа являются избранники, господа, которым переданы права, быть вправе над кораблем и пассажирами (остальное население планеты).
  Риск столкнуться с айсбергом опасен тем, что у человечества на планете отсутствует "зрение ума".
  Члены экипажа на корабле планеты Земля ("вожди", лидеры, вожаки и депутаты) не владеют средствами, феноменами и культурой знаний, видеть умом в форме разума то, что скрыто от глаз людей.
  Разделы науки, которые отвечают за поведение человека, не обеспечены кодексом (нормативным правом) гражданина планеты в форме законов ноосферы. Их просто нет в культуре знаний в науке, политике и рынке.
  И вот, при наличии такой недоработки (недостаток), в мировом рынке превалирует передача управления кораблем планеты Земля отдельным личностям с сомнительной культурой знаний.
  Впрочем, дело даже не в этом. Узкий круг личностей не может видеть того, что видит ум в форме разума, когда разбужены клетки мозга. Круг лиц в этом плане не образован, не просвещен и не научен.
  Культура знаний, в которой отсутствует мера в форме ума в законах ноосферы (разума) обречена "варится" в системе пороков, атавизмов, реликтов и зла. Это можно воспринимать как факт того, что на корабле планеты "Земля" они возникли и существуют в делах матрицы власти.
  Ни один из них не устранен и не ликвидирован на корабле "Земля".
  Система рабства существует в области деления людей на матрицу власти и остальное население планеты. Тюрьмы существуют в формате волюнтаризма, как система подавления и угнетения коллективного сознания путем не соблюдения законов ноосферы планеты. Обособленность господ, следствие бандитизма, в форме права в изъятье у людей дух воли в уме. И т.д. и т.п.
  Природа планеты творит (воспроизводит) континуум людей непрерывно, развивая в нем феномен ума, это видно невооруженным взглядом. И видно, что любыми способами, средствами и феноменами матрица власти изымает у людей дух воли в уме.
  Она (власть) считает, что ей видней, как жить, чем природе (в форме ума в законах ноосферы).
  Кто-нибудь, когда-нибудь и где-нибудь формулировал, что человечеству нужно выйти из плена догм, культов и зла, которые составляют суть быта человечества в мировом рынке на Земле?
  Мы говорим, читаем и пишем в двоичном коде (линейный код). В цифровом виде (цифровой программный код) двух знаков "0" и "1" мы создали технику, технологии и знания.
  Да, мы уже шагнули за пределы Земли, планируем освоение Солнечной системы, но до сих пор у нас на планете тюрьмы, матрица власти и люди в коллективном рабстве.
  Не научились мы использовать контроль, выбор и регулятор, как явление, свойство и закономерность ума в каждом человеке на планете.
  Стаду (толпе) нищих духом людей по-прежнему нужны пастухи, которые не видят то, что скрыто от них обычным зрением.
  Тупик можно четко сформулировать. Члены экипажа корабля Земля, слепы в программе денег.
  Они думают, что это единственная модель бытия, где превалирует способность, возможность и феномен обычного зрения с помощью глаз.
  Они думают, что реактивный способ, средство и принцип (тип) являются единственными в природе.
  Они думают, что имеют право, быть вправе над людьми, ноосферой и разумом природы.
  Вы уже много столетий видите, в чем погрязла матрица власти. Волюнтаризм, проявляется в прихотях, желаниях и мотивах, которые не эффективны в ноосфере.
  Мы, люди планеты есть система в виде законов ноосферы, которые не приняты в программе денег. Приоритет денег над умом породил чудовищные недоразумения в мировом рынке.
  Люди пытаются, да и не люди это вовсе, а узкий круг лиц в табеле о рангах, решить проблемы бытия в программе денег, исключив само понятие ум, как физический феномен.
  Человечество, это самодостаточная система (воспроизводство, движенье и развитье непрерывное в виде континуума в форме тел, жизни и ума), элементом которой является человек.
  Где он в политике, науке и рынке? В них движителем являются деньги в качестве программного кода и члены экипажа корабля "Земля".
  Матрица власти в культе догм диктата "вождя", анахронизм. Лидер в ней, не тот человек, который владеет "зрением ума", а тот, кто диктует право, быть вправе над рабами, людьми, не имеющими контроль, выбор и регулятор в системе человечества.
  Население планеты сегодня не использует систему контроля, выбора и регулятора в каждом человеке. Взамен им матрица власти (в форме изъятия) подсунула услуги автоматизированного рабства в безволии.
  Автоматический сбор налогов, штрафов и прочих поборов исключает участие человека в режиме онлайн в системе контроля, выбора и регулятора в ноосфере.
  Система выключения воли ума человека из ноосферы, создает предпосылки для выращивания не человека разумного, а раба подчиненного в программе воли узкого круга лиц в табеле о рангах в виртуальном мире денег.
  Эта система обречена, так как принцип изъятия и передачи прав на волю узкому кругу лиц диктует "волчьи законы".
  Человек должен быть в системе регулятора, выбора и контроля естественным образом. А у нас принято изымать человека из естественной среды, ноосферы.
  Тем не менее, в нем идут инвариантные процессы, в виде свойств, явлений и закономерностей в уме в мозгу. Именно они образуют ноосферу, а не матрица власти, "наложившая лапу" на бюджет.
  Деньги, как мера действий, поведенья и труда в ноосфере должна быть закреплена за человеком с момента рождения. Он растет и вместе с ним растет его достояние в виде показателей ума, воли и духа жизни.
  Обратный процесс того, что сегодня делает матрица власти на Земле, будет в альтернативной модели бытия. Матрица власти нивелировала законы ноосферы.
  Не видит она в человеке объект ума, воли и духа жизни. Она думает, что все в этом мире можно измерить деньгами.
  Иллюзия матрицы власти уродует ум человека карьерными амбициями, культом подчинения и догмами права, быть вправе над ним. Разум восторжествует, если проделает то же, что явная ложь матрицы власти. Вспомнилось из Владимира Высоцкого.
  Готова ли матрица власти сделать так, что с рождения всякий объект ума (человек) будет обладать правом, быть гражданином Земли равным человечеству?
  Природа дала право человеку владеть умом в ноосфере мирозданья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"