Максим Ч : другие произведения.

Глиста во фраке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛИСТА ВО ФРАКЕ
  
   Некто Карлов вышел из подъезда одноподъездного одноэтажного дома. Дул промозглый тепловатый ветер с признаками насилия. Грязно выругавшись, Карлов натянул свою вязаную кепку на подбородок. Пройдя 1,5 метра, он остановился. Вытащил пачку Примы-Lights. Чиркнув спичкой об левую ладонь, он прикурил сигарету и плюнул в окно. Из-за угла выехал черный самолет. Присмотревшись, Карлов понял, что это был ТУ- 154Б. Поравнявшись с Карловым, из самолета выпрыгнула несовершеннолетняя бестолочь. Издавая сочные органические звуки, малолетняя кобыла огляделась по сторонам. Заметив Карлова, бестолочь направилась к нему.
   "Неужели это новый связной?" - прикинул хрен к носу Карлов.
   - Нам дали йодистые таблетки, - заорала кобыла, от радости она сучила ногами.
   - Засунь их в задницу, - ответил паролем на пароль Карлов и ударил её лбом в хлебало.
   - За что?
   - Не ори, тварь. Ты знаешь кто я такой?
   - Глиста во фраке, - проблеяла кобыла, размазывая сопли и кровь по всему телу.
   - Вот именно. Что передал Центр?
   - Все в записке.
   Глиста развернул клочок бумаги, который бестолочь прятала в черных прорезиненных рейтузах. Зажав нос от неприятного духана, Карлов прочел следующее: "Наблюдай за тем местом, где начинается прибой". Ковыряясь в носу у бестолочи, Карлов задумчиво пережевывал записку. Проглотив последний кусочек, он наконец-то понял задание Центра.
   - Как тебя зовут, шмара? - ласково спросил он кобылу, что-то доставая из кармана.
   -Чингисхан, - скромно ответила та.
   "Обалдеть" - удивился Карлов и вогнал ей в пасть мясорубку.
   "Вот это да" - удивилась Чингисхан и умерла.
  
  
  КОНЕЦ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"