Максим Ч : другие произведения.

Промерзшая палатка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Промерзшая палатка
  
  Телефонный звонок застал Джошуа Иванова по пути из подъезда в квартиру. Вдохновенно волнуясь, он приставил телефонную трубку к правому уху и, дыша по фэн шую вежливо, спросил:
  - А-аллё?
  - Легко ли было вам адаптироваться к новым условиям? - услышал он хриплый женский голос с гнойным надрывом.
  - Из-за плохих погодных условий, я был вынужден высадиться из моего автомобиля за семь часов пути до квартиры. Практически на каждом шагу меня поджидали величайшие опасности. Я запросил прогноз погоды в местном спорткомитете. Но у моей кошки нет больших и длинных рук. Я напоминал себе об этом каждую секунду. Неожиданно на меня напало чувство опасности. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Потом чувство опасности пропало, и я приобрел способность передвигаться боком. В любом случае котировочные заявки нужно предоставить до нового года. Рядом со мной появилась некая сущность, плазмоидного вида. За время моих злоключений, я не забывал разгадывать судоку. Прогрессирующая физиономия трансформации порождала скуку. Возможно, именно здесь, на этом месте стоял Колумб. Шум фотосинтеза перекрывал регенерацию.
  - Вы ездите на велосипеде? - взволнованно спросил женский голос с гнойным надрывом.
  - Я добежал до железнодорожного переезда, развернулся и побежал назад. На углу стоял буфетчик в красном капюшоне. За ним виднелась промерзшая палатка. Из окна напротив мне рукой махал Мулдашев. В вихре сегментов моего биополя, я продолжал свой нелегкий путь. Будучи на вершине утеса, меня начал одолевать давешний буфетчик. Вытащив из угла домотканую кушетку, я поставил её так, что мог спокойно отслеживать север и юг. Через месяц, после специального пистолетного сигнала, я положил двойную порцию чеснока в землю. Все это было равносильно подписанию в печать с готовых диапозитивов.
  - Ты идиот? - спросил женский голос без гнойного надрыва.
  - Да хранит Господь мой рассудок, он мне еще пригодится!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"