Михаил Эль : другие произведения.

Армия вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так, навеяло что-то) ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать комментарии, прочитайте саму миниатюру. В комментария содержатся спойлеры, которые могут испортить возможное удовольствие от прочтения.

   На берегу реки совещался командный состав армии вампиров. Все как один были молоды, но рождались они уже воинами и потому были неприхотливы. Они сидели прямо на травке, на которой были разложены тактические карты.
   Удивительным был тот факт, что вся армия поголовно состояла из женщин. Да, несколько тысяч вампирш и ни одного вампира.
   Армия отдыхала после длительного перехода. Через несколько часов, как стемнеет предстоял бой, но пока в лагере не смолкали веселые разговоры и перебранки. На два километра вокруг были выставлены бдительные часовые.
   -И последнее, - прознесла главнокомандующий. - Мы должны решить кто проведет отвлекающий маневр, предупреждаю, это смертельный риск. Тот, кто сделает это покроет себя неувядающей славой, но почти наверняка погибнет. Поэтому я не буду никого принуждать.
   -Мы сделаем это, - гордо произнесла одна из офицеров. - в полке Стремительной Эльги нет трусов!
   -Хорошо, Эльга, обещаю, ваш подвиг не будет забыт.
   -Спасибо, мой командир, мои девчонки всегда рады погибнуть за дело нашей жизни.
   Остальные офицеры смущенно переглянулись. Они хотели жить. Так что такой вариант их в полне устраивал, Эльга всегда была безбашенной, да и солдат набирала себе под стать, но совесть все равно не оставляла в покое.
   -Итак, первой со своими ребятами идет Эльга, ее задача вызвать панику и отвлечь внимание на себя. Через пять минут одновременно начинают наступление остальные силы. Офицеры Маргарита, Офелия и Джульетта с запада, Мария, Кристина и Лилия с востока, я и Алиса с севера. Прижимаем противника к реке. Те, кто выполнит свою задачу должны немедленно убираться с поля боя, за ранеными не возвращаться. Слабаки нам не нужны. Все ясно? Выходим через два часа.
   Офицеры молча кивнули и разошлись по своим полкам.
  
   Ровно через два часа армия вампиров выстроилась в боевой порядок, расправила хрупкие крылышки, расчехлила хоботки и двинулась в атаку на туристический лагерь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"