Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Семечки 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Семечки 2
  
  
   - "Как это мелко!", - огорчился Антон Левенгук, увидав инфузорию в изобретённом им микроскопе.
  
   - "Семь раз отмерь - один отрежь!", - учил детей Сансон - отец, основатель знаменитой династии парижских палачей.
  
   - "Ножом! До чего же у вас всё брутально...", - обиделся на своих убийц Юлий Цезарь, завернулся в тогу и упал.
  
   - "Яблоко от яблони недалеко падает", - рассуждал Исаак Ньютон, подыскивая себе место в тени для научных раздумий.
  
   - "Ритуаль! Ведь вы этого достойны", - реклама французской погребальной конторы.
  
   - "Говорят, что плохому танцору всегда что-то мешает. А вот мне в этом смысле ничего не мешает - значит, я хороший танцор!", - заключил Борис Моисеев.
  
   - Наутро после пьянки продавщицу из мясного отдела колбасило, мастера кузнечного цеха плющило, а студент - химик, вообще, выпал в осадок.
  
  
  
   Поликлинический бред
  
   - На больничном сабантуе хирург говорил тост: сказал, как отрезал.
  
  
   - "Да разве у нас - медсёстры? Это же оторвы с лярвами!", - жаловался отоларинголог.
  
  
   - "Бабы - ерунда! Скоро мужиков не будет, одни педики растут", - возмущался педиатр.
  
  
   - "Твою мать! Сто пудов!", - матерился стоматолог.
  
  
   - "Не надо врать!", - возражал невропатолог.
  
  
   - "Ур-р-р-оды! Всех урою!", - кричал уролог;
  
  
  
   Из книги А.Рабиновича "Антисемиты шутят".
  
   - Хорошо там, где нас нет!
   - А где вас нет?
  
   - "Ходоркост"
  
   - Новая антисемитская фальшивка "Протоколы сиамских близнецов".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"