Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Из "школьных сочинений"-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. "Дездемона визжала и брыкалась, но Отелло, если что решил, отступать не привык. Таким его воспитали родители".
  
  2. "Том Сойер узнал труп: это был представитель коренного населения Америки - индеец Джо".
  
  3. "Катерина изменила мужу всего один раз, но когда этот факт всплыл на поверхность, ей пришлось утопиться".
  
  4. "Царь Николай, расстреляв декабристов, объяснил дело так: "Страшно далеки они от народа!".
  
  5. "У Солженицына были способности к математике, но он решил посвятить себя литературе".
  
  6. "Максим Максимыч тщетно убеждал Печорина пить минералку и не связываться с Азаматом, Казбичем и другими лицами кавказской национальности".
  
   7. "Едва выйдя на полотно и завидев паровоз, Анна Каренина лишилась чувств и уже не слышала, как машинист включил техническую новинку - пневматический тормоз системы Вестингауза".
  
   8. "Чингачгук склонился над упавшим гуроном и ловким движением снял с врага скальпель".
  
   9. "Штольц всю жизнь прожил в России, но русской души так и не понял. Тут у него вышел облом".
  
   10. "Пушкин стрелял в Дантеса из выгодной позиции - упора в положении "лёжа", однако пользы из этого не извлёк".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"