Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Разности 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Настроение с утра патриотическое, так и хочется кому-то в морду дать!
  
  2. Поправка к статье 3 Конституции РФ:
   Абзац " Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" следует читать в следующей редакции:
  " Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многострадальный народ".
  
  3. Палач не стеснялся своей работы. Он стоял на эшафоте с высоко поднятой головой.
  
  4. Из милицейского протокола: "... после чего нанёс потерпевшему удар кулаком в лобное место".
  
  5. Сначала положил на неё глаз, а потом - заимел зуб.
  
  6. Тост про дружбу.
  "Есть известное выражение про сомнительных людей: "К такому я спиной не повернусь!". Так выпьем же за настоящих друзей, к которым мы в трудную минуту всегда повернёмся спиной!".
  
  7. Родиться французом - удовольствие, американцем - удача, британцем - честь, немцем или японцем - долг, русским - судьбина, евреем - гешефт, чукчей - прикол, китайцем - эка невидаль!
  Жениться на француженке (красивой) - снова удовольствие, американке (богатой) - удача, британке (родовитой)- честь.
  Про остальных - в схему не ложится, разве что жениться на чукче (чукчанке?) - опять же прикольно.
  
  8. Объявление. "Редакция нашего издания с сожалением сообщает, что во вчерашнюю статью о деятельности институтов, изучающих общественное мнение в предвыборный период, вкралась досадная опечатка. Фразу: 'Проведя опрос населения, ВЦИОМ прозомбировал обстановку' надо понимать в том смысле, что он её прозонДировал".
  
  9. Из политологической лекции. "...Так о чём я говорил? О власти? Да-да...Что ж, вернёмся к нашим баранам".
  
  10. Народная мудрость и логика.
  "Если хочешь потерять друга - одолжи ему денег".
   А если хочешь найти? - Ни хрена никому не давай!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"