Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Всё подряд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Барыня возжелала забрать Муму у Герасима, но мечта её обернулась утопией.
  
  2. Оппозиция придумала для "Единой России" ядовитое определение: "Партия жуликов и воров". Не обсуждая истинность этой формулировки, предлагаем лишь более краткий вариант: "ЖУЛИКОРОССЫ".
  
  3. "Ночь. Улица. Фонарь... Медведев!", - мстительное видение либерала, обманутого в своих ожиданиях Дмитрием Анатольевичем, не пошедшим на второй срок.
  
  4. Люди нелогичны и несправедливы. Причём несправедливы буквально. Сначала говорят, что слово "Семья" означает - "Семь Я", потом сползают на рассуждения о СемьЕ", а уж хвалят или ругают так и вовсе - "СемьЮ". Как это у них получается?
  
  5. Пример логики.
  а) Собака - друг человека. б) Человек - тот ещё гусь. в) Гусь свинье не товарищ.
  Вывод: тебе можно и пособачиться, но не нажирайся как свинья.
  
  6. - "Карету мне! Карету!", - кричал Чацкий, выражая стремление прежних образованных людей к "побегу" от сытой пошлости к осмысленной жизни.
  - "Корыто мне! Корыто!", - требует наш "пипл", поголовно обыдлевший вне зависимости от полученного образования.
  
   7. Популярная сегодня песня: "Жили у бабуси три весёлых "пуси".
  
   8. Говорят, что ценность человека обусловлена величиной его способностей. Тогда какой человек лучше?
  
   - мало на что способный;
   - способный на многое;
   - способный на всё.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"