Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Всё подряд-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   'Король говорит!"
   25 апреля 2013 года Президент России Владимир Путин в одиннадцатый раз провёл "Прямую линию" с россиянами. По данным Интерфакса в штаб мероприятия поступило почти 2 миллиона обращений граждан! Сравнив эту цифру с данными предыдущих линий, можно заметить, что у населения число вопросов к Путину нарастает.
   "Где смеяться-то?"
   Из этой, сегодняшней "прямой линии" про Чубайса. Путин:
   "Там много всего смешного, например, в окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня (!?), работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что когда они вернулись в США, их привлекали к суду. За то, что они в нарушение законов своей страны, обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации. Они не имели на это право, как действующие офицеры разведки...".
   Да-а-а-а-а, обхохочешься............
   "Всего одна буква".
   По информации из эстрадной тусовки, после нескольких лет совместной жизни с Аллой Пугачёвой, Максим Галкин решил слегка изменить фамилию и теперь будет зваться Максим Алкин.
   "Философский вопрос".
   Можно спорить о том, был ли Ельцин человеком умным, но в одном аспекте темы все оппоненты сойдутся: выпить ЕБН был не дурак!
   "Странные диалоги".
   - Ё-моё! - Ё, да не твоё.
   ;- На фига козе баян? - А вы с какой целью интересуетесь?
   "Игра слов".
   Леди - киллер и навязчивый поклонник: не смогла отшить - пришлось пришить. Она же и неудачная любовь: мечтала присушить, а пришлось замочить.
   "Новое прочтение".
   По имеющимся данным в одном из московских театров готовится премьера знаменитой когда-то пьесы В.Вишневского "Оптимистическая трагедия". В соответствии с модой режиссёр-постановщик решил по новому взглянуть на известный материал. В новом прочтении спектакль назван "Пессимистическая комедия" и будет повествовать о судьбе революционного боцмана, назначенного комиссаром в женский монастырь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"