Чернов Николай Фёдорович : другие произведения.

Новое всюду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "И жизнь, и слёзы и любовь..."
  
   Много лет назад в мире бытовало выражение: "лекарство от любви", означающее хитрые выдумки и интриги, снижавшие интерес у тогдашних людей к противоположному полу. Как быстро меняется жизнь! В наше, насыщенное стрессами и генномодифицированными продуктами время пришла пора говорить о лекарствах "для любви". И, к счастью, они уже есть. Как известно, существует мощное средство для усиления мужской потенции - препарат "Виардо", названый так производителем в честь французской певицы - спутницы писателя Тургенева, долгие годы вдохновлявшей Ивана Сергеевича на творческие и иные свершения. А в наши дни отечественные фармакологи готовят ряд новых лекарств аналогичной направленности - "Брик" и "Керн".
   Первое из них носит имя Лили Юрьевны Брик - подруги великого Маяковского, жены литератора О.Брика, героя Гражданской войны В. Примакова и литературоведа В. Катаняна; любовницы несчётного количества деятелей советской и мировой культуры.
   Второе же посвящено неотразимой кокетке Анне Петровне Керн, подарившей "солнцу нашей поэзии" - А.С.Пушкину не одно чудное мгновение.
   Думается, что вооружённые "Бриком" и "Керном" российские мужчины с удвоенной страстью возьмутся за неотложную задачу, поставленную им Президентом - умножение российского населения.
  
   Новости футбола
  
   Руководство московского "Спартака", недовольное началом сезона, решило существенно обновить команду. Вместе с коренным изменением состава в клуб придёт новый тренер - Валерий Газаев. Обновлённая команда с этих дней будет называться московский ГазМяс".
  
   Новое в науке.
  
   С давних пор в политологии и других смежных дисциплинах существует выражение: "голосовать ногами", означающее стремление обывателя самым банальным образом уходить от решения тех или иных общественных задач. Два десятка лет нашей новой действительности дают основания учёным ввести в научный обиход понятие: голосовать "вперёд ногами". Этот термин характеризует потерю страной 15 млн. граждан, перебравшихся в мир иной и тем самым выразивших своё отношение к созданию гражданского общества в России.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"