Чернов Сергей Игоревич : другие произведения.

000.Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этот роман составлен из отрывков 4-х дневников некогда живших в Москве людей. Дневники мне попались случайно, мне передала их моя давняя знакомая, но так как она играла в этой истории ключевую роль, она пожелала остаться неизвестной. В связи с этим, время и место действия были изменены, хронология событий так же была изменена, а имена главных героев были вовсе опущены.
  Начинается все одинаково, человек рождается в роддоме, потом детский сад, школа. Как все одинаково, но все равно по-разному и по разному в корне, один человек вырастает президентом, а другой грабителем и убийцей, хотя быть может оба они учились в одной школе, и даже может быть имели одинаковых родителей или более того они близнецы, а все дело в том каких людей мы встречаем на своем пути, какие шаги делаем навстречу, какие поступки совершаем и самое главное какие чувства мы испытываем к этим людям и какие чувства они испытывают к нам.
  Ах, как жаль, что большую роль в становлении личности играет его внешность. Хотя даже самый распоследний уродец умеет любить, но как ему порой трудно это сделать, ведь вокруг столько ненависти. А самый первый красавец вдруг становится бесчувственным эгоистом, ведь его любят независимо от его поступков, а любить самому гораздо сложнее. А тем не менее и красавец и уродец будут только счастливы, если научатся любить. Это такая малость - счастье, это такое большое счастье - любить, а если это счастье взаимно, то оно бесконечно. И вот четыре человека, которые прожили почти одинаковую жизнь и ничем по сути друг от друга не отличающиеся вдруг встречаются, и...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"