Чернова Мария Дмитриевна : другие произведения.

12 ночи, по полудню

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дверь распахнулась, и мою комнату вошёл высокий и очень красивый мужчина. Его яркие сверкавшие в темноте жёлтые глаза, лихорадочно обыскивали комнату. Тут он и заметил меня. Вернее мои волосы, торчавшие из кучи одеял. И я даже не успела закричать, как он подбежал ко мне и заткнул мне рот какой-то тряпкой.

  Тишина, весь дом спит. Лишь в нашей с сестрой комнате горит свет, от ночника. Ритолетта, (так зовут мою сестру, вернее звали), читала вполголоса историю древнейших времён. Мне она - в смысле история - всегда нравилась, особенно когда сестра проходила в школе мифы Древней Греции. Сейчас естественно она читает мне совсем другое, про некую Леди Годиву изменившую будущее для всех людей того времени.
  - Прям таки голой? - Мой детский любопытный вопрос был направлен к ней.
  -Да, Джинн - и протянула мне книгу с картиной.
  - Красота!
  - Лучше спать ложись красота моя - она выключила торшер, и произнеся традиционное ·Спокойной ночиЋ вышла в коридор, а я немного поворочавшись в кроватке уснула. Но примерно через час я проснулась от непонятной паники. Молчаливо кричавшей мне ·БЕГИЋ. В этот самый момент, часы кукушка прокуковали двенадцать раз и то что произошло дальше меня ошарашило. В коридоре начались разборки, шум и грохот битого стекла. Я забилась в угол кровати, до головы укутавшись в одеяла, и надеялась, что меня ни кто не тронет.
  Но не тут-то было. Дверь распахнулась, и мою комнату вошёл высокий и очень красивый мужчина. Его яркие сверкавшие в темноте жёлтые глаза, лихорадочно обыскивали комнату. Тут он и заметил меня. Вернее мои волосы, торчавшие из кучи одеял. И я даже не успела закричать, как он подбежал ко мне и заткнул мне рот какой-то тряпкой. В этот самый момент в комнату влетела сестра и крикнула моему похитителю, что типа.
  - Береги её, Чарли она од... - больше я ничего не услышала, и не увидела. Моё сознание быстро покинуло меня.
  Именно в этот момент, я в последний раз видела свою сестру. И я знала, что больше никогда её не увижу.
  
  - Джина, подъём!
  - Чар, будь другом, заткнись! - он явно подошёл ко мне слишком близко, раз сразу после того как я дёрнула ногой, услышала стон - Я всю ночь не спала. Кошмары снились.
  - А именно? - я открыла глаза и увидела самое красивое лицо во всём мире. А глаза, такие... Просто не нахожу слов что бы их описать. Его мягкий голос и тёплый взгляд прямо таки располагали к общению.
  - Ритолетта! - одно лишь имя моей сестры, и вот я уже сижу у него на коленях. Прямо как десять лет назад, когда Чарли пытался мне объяснить что к чему, а я не хотела понимать и верить. В то что мы находимся в другом мире, а он сам кто то там из бессмертных живностей и многое другое. Но я упёрлась. Хотя мне тогда было всего шесть лет.
  - Тебе снилась та ночь? - его голос, как бальзам на душу, но всё равно в горле появился ком, который я пыталась сглотнуть, но ничего не смогла сделать. Слёзы брызнули из глаз, и моя голова уткнулась ему в грудь. - Тссссс, тише, тише девочка моя. Всё будет хорошо! И не забывай, это был всего лишь сон. - И он начал бережно гладить меня по спине. А я успокаиваться.
  - А теперь улыбнись - через некоторое время попросил он, я неловко улыбнулась и тут же рассмеялась - ну очень смешная морда была у него.
  - Чарли, прекрати - он продолжил строить рожи. От чего и получил подушкой, одеялом и прочим что находилось на моей кровати.
  - Ладно, ладно, - главное самое важное сделал!
  - Это что?
  - Тебя разбудил. Давай уже одевайся и иди хотя бы пообедай - Обед, какое великое слово. Мой желудок взвыл от голода. И я начала нервно копошится в шкафу, ища сарафан. А после минут десять я одевалась, и лишь, тогда как я услышала неспешные шаги Чарли по коридору, я была полностью готова.
  - Ну, ты где тут?
  - Уже иду!
  
  
  Стол был просто завален всякими вкусными деликатесами. И чего тут только не было, и мясо и маринованные грибочки и даже варёные раки. Жареная картошка и рис, и я знаю наверняка, что всё это очень вкусно.
  - Приятного аппетита!
  - Приятного! - ответил он и положил себе на тарелку, жареную ногу индюшатины. Сколько его помню, он всегда много ел. И не толстел. Не парень, а мечта. О чём я думаю? Он же мне как минимум в прадеды годится. Хватит о нём думать. Я опустила глаза в тарелку и сделала вид что ем.
  Вдруг за спиной, из-за сильного ветра хлопнула створка окна, но этого хватило для того, что бы я испугалась. И тут резко выпрямившись на стуле, моё тело засветилось и мгновенье спустя, на мне уже отсутствовал лиловый сарафан, но вместо него присутствовал чёрный наряд. Длинные, зауженные к щиколоткам штаны, а сверху был какой-то топ. Естественно он мне прикрывал грудь, а держался на мне при помощи двух лент обвязанных вокруг шеи и талии.
  В общем, костюмчик никакого дискомфорта мне не приносил. Кроме шока. Нет, я ведь серьёзно, испугалась.
  - Чар, что это со мной? И не говори, что во всём виноват переходный возраст.
  - Не буду! - протянул он. И тут он улыбнулся. - Знаю, это сложно понять, но ты должна мне поверить - он вздохнул - То что ты только что сделала это была магия.
  - Магия? У меня? - не верю, нет, серьёзно. Не верю. Я и маг.
  ·Как же ей попроще объяснить то. Но не говорить же в лоб, что она одна из самых важных личностей нашего королевства. Но я Рите обещал...Ћ
  - Прости, что ты обещал Рите? - он с испугом посмотрел на меня.
  ·Чёрт, она мысли читает и при этом не контролирует эту способность! Вот повезло. Теперь главное об этом молчать и даже не думатьЋ
  - О чём об этом?
  - Это секрет! Не время, и даже не место для этого. - я расслабилась от его голоса и костюмчик растворился на мне, вернув на место сарафан.
  - А когда будет время?
  - Скоро, обещаю тебе, что скоро тебе всё, совершенно всё я расскажу, но не сейчас.
  - А костюмчик не плох - сменила тему я.
  - Не знаю, ты не вставала из-за стола. - Почему его слова действуют как тёплое молоко на воспалённое горло?
  БАМ, БАМ, как когда-то давно, простучали часы двенадцать раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"