Чернова Мария Дмитриевна : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так прекрасный вид я видела лишь однажды, и то когда мы с отцом отправились на другой конец материка, в Сан-Франциско.

  - Ева, выйди на минутку, прошу! - в дверях моей комнаты стоял Энди. Один из двух самых любимых мною мужчин, (один из них мой отец). Сегодня он был, каким-то другим. Его лицо было выбрито, рубашка выглажена, а про брюки я вообще молчу.
  - Да, конечно! - я схватила свою кофту, и вышла за ним. Взяв меня за руку, и ничего не говоря, Энди провёл меня через коридор в наш сад. Подойдя к фонтану, он, вдруг резко остановился. И на одном дыхании выпалил.
  - Ева, прости. Но мы, вынуждены расстаться. - Счастье, которое в этот момент переполняло меня, резко исчезло. Уступив место непониманию и чувству обиды. Он повернулся ко мне, и его лицо незамедлительно встретилось с моим кулаком (кажется я ему, что-то там сломала). И плавно развернувшись на каблуках, выбежала из сада, из дома. В глазах появились слёзы обиды.
  "Как он мог, как эта безродная тварь могла меня бросить. Ублюдок. УБЛЮДОК".
  
  
  Глава 1
  
  В тот день, что-то сломалось во мне. От роковой красотки не осталось и следа. На моих глазах постоянно появлялись слёзы. Именно тогда родители объявили мне о том, что они отправляют меня в Высшую школу. Для меня, честно говоря, было шоком ещё и то, что моими одноклассниками будут аристократы. Когда я всего лишь на всего, дочь обычного генерала не особо известного в высших кругах.
  
  Выйдя в сеть, я нашла их официальный сайт.
  И поразилась. Так прекрасный вид я видела лишь однажды, и то когда мы с отцом отправились на другой конец материка, в Сан-Франциско.
  Здания были не то что бы старые, просто необычные. Тут же прилагалась и краткая история Этой школы.
  
  "Высшая школа это смесь средних веков и двадцать первого века, одна из самых характерных её черт это то, каким образом должен обращаться к своему собеседнику ты сам. Обязательно мы должны при учителях обращаться на вы и при этом дополнять такими выражениями как: профессор, магистр и др. Для общения с учениками, должны быть обязательны дополнения как: миледи, мадмуазель, сэр и прочее, на что некоторые даже не обращают особого внимания.
  
   Само здание школы было построено во времена второй мировой. Изначально оно состояло из двух корпусов, и там обучались исключительно мальчики. Но в 80-х туда поступили первые лица женского пола. И по этой самой причине построили отдельное здание, для школы, превратив старое здание в общежития.
  
  13 сентября 1996 года школа открыла свои двери для всех желающих. Но из-за избытка таковых, ввели тестовый режим. Т. е. ответил на восемь из десяти вопросов, можешь считать себя принятым в эту школу. Но перед этим нужно пройти собеседование, обязательное для всех!!!
  
   Кэлхуан староста третьего курса"
  Интригует, уже.
  
  Громкий скрип просто огромных ворот, и вот я на месте.
  Возле въезда стоит высокий человек с раскосыми глазами. Он явно меня ждал, раз не успев, я надеть бретельку рюкзака на плечо, подошёл ко мне.
  - Миледи, я Николас Хрррап, декан вашего курррса - оу, голос, его надо слышать. Похож он был на воронье карррканье. И как я только что поняла, он все буквы Р, проговаривает длительно.
  - Я, Ева Роуз. - протянула я свою ладонь, но он даже не обратил на неё внимание и сказал.
   - Ну что же, пррродолжим. - Он подозвал к себе двух, примерно моего возраста парней. - Сеньоррры, отнесите чемоданы Леди Ррроуз в её комнату и покажите, ей всё тут. А я попозже подойду.
  Он так поклонился, что его парик чуть не слетел. Ясно Храп ещё и лысый. Приму на заметку.
   - Александр Крог - поклонился блондин с золотым оттенком кожи и цветом жженого сахара глазами.
  - Валет Келан - этот был пониже своего товарища, с двумя цвета ворона крыла хвостами, но в его поведение чувствовался аристократизм.
  - Приятно познакомится, - я сделала реверанс - Ева Роуз.
  И больше не сказав ни слова, мы отправились через двор. Мне уже тут нравится. Коротко подстриженные лужайки, обстриженные кусты роз от которых веяло восхитительным ароматом. О чём ещё можно мечтать?
  Сама школа стояла на отшибе горы, примерно в двух километрах от общежитий. И прикинув навскидку, сколько придётся тратить времени на то, что бы прийти туда без опоздания, я осталась довольна.
  Корпусы общежитий из красного кирпича были построены большой буквой "С". В нём было четыре этажа, на каждом из которых находилось по сорок комнат на половине девушек, и столько же на мужской половине.
  Зайдя в само здание, я увидела стены, окрашенные в коралловый цвет. И множество цветов. Они были везде красные, жёлтые розовые, фиалки, розы, колокольчики и множество других.
   - Налево - произнёс командным голосом Валет, от чего очень низко пал в моих глазах.
  - Ева, можно вас спросить? - вдруг подал голос Александр
  - Да, конечно спрашивай. - Скрывать мне почти нечего.
  - Почему вы решили поступить на наш курс?
  - Что вы имеете в виду?
  - Ну, то, что, вы единственная девушка на нашем курсе. - Эти слова были мне как пощечина.
  - Ах, это желание моего отца. Он желает видеть перед собой особу, которая может подать себя в обществе, и не потерять своё достоинство в первом переулке.
  - Жестоко! - Произнёс Валет жёстким голосом. - Но верно.
  - А знаете, милорд, вы бы понравились ему. Только вот, пожалуй, вам стоит надеть рейтузы и состричь свои... лошадиные хвосты. Вот тогда вы бы, стали полной его копией. - От этих моих слов, он поставил мою сумку на пол и пошёл прочь. - Хм, какие мы обидчивые. - Скорее себе, чем Александру сказала я.
  - Вот мы и пришли - Крог открыл дверь и пропустил меня вперёд, поставил чемодан у двери. - Ты это, не обращай особо внимания на поведение Валета, просто его достали в последнее время, его же волосами.
  - Спасибо, учту. Но как мне кажется, он больше обиделся на рейтузы!
  - Вообще-то ты попала в точку.
  - ОН, носит рейтузы?
  - В исключительных случаях. - Он поднял палец к губам - Только я тебе этого не говорил. - Я улыбнулась. Александр, меня уже очаровал. Но как это у него получилось? Сначала огорошил меня новостью о том, что я попала не просто в среднестатистический класс, а с уклоном на военное дело. А теперь и тайны всякие раскрывает. Молодец.
  - Замётано. - И тут моя улыбка погасла. За спиной Александра стоял молодой человек примерно моего возраста. В обычных джинсах, и футболке, но вот глаза, как будто пытались заморозить меня.
  Александр проследил за моим взглядом и, ретировался. В прямом смысле этого слова.
  - Мисс Роуз, рад вас приветствовать на нашем курсе. - Зачем то, растягивая слова, произнёс голубоглазый.
  - Здрасте! - только и произнесла я
  - Я Кэл, староста.
  - То есть Кэл от Кэлхуана?
  - Видно увидели моё имя на странице школы?
  - Не без этого! - он уставился прямо мне в глаза, от чего мне тут же захотелось провалиться сквозь землю.
  - Мистер Храп прислал меня к вам, что бы я провёл для вас экскурсию.
  - Ага, вот только он поручил это занятие Александру Крогу и Валету Келлану.
  - А где они?
  - Ну, я даже и не знаю, наверное, ушли, чтобы не видеть такое ничтожество как ВЫ. - Вот сказала, и тут же пожалела. Зрачки у парня расширились, а это знак либо испуга, либо ярости. Если в первом я сомневалась, то во втором...
  - Ты пожалеешь за эти слова малявка.
  - Я уже жалею, что с вами разговариваю. - Он развернулся и отправился обратно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"