Чернова Мария Игоревна : другие произведения.

Женя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот уже почти полгода я знаю этого человека. На первый взгляд, это обычный студент. Средний рост, большие раскосые глаза ярко-голубого цвета, всегда лохматая грязная голова, неглаженая рубашка, сигарета в зубах. И всё же для меня они особенны. Это мой друг Женя.
   Чаще всего Женю можно найти в его небольшой задымлённой комнате за сочинением новой песни или сбором очередного непонятного механизма, состоящего из электроплат, светодиодов и сотни проводов. На его столе всегда бардак: бутылка вина в окружении медиаторов, бумажек и окурков.
   Утро Жени начинается с ядерного кофе у распахнутого окна, из которого холодный, мягкий свет падает на его лицо, в то время как Женя что-то импровизирует на гитаре. Но иногда, вместо завтрака, Женя решает собрать термометр для измерения комнатной температуры. Просто потому что утро было слишком скучным.
   Женя не имеет большого количества друзей и знакомых, не любит шумные компании. Его шутки, наполненные иронией, обидны для большинства людей. Но он никогда не откажет в помощи. Готов решить контрольную по физике, наклеить усы и притвориться папой на родительском собрании, всегда попозирует для портрета и поможет съесть пиццу. Пожалуй, его единственный минус заключается в том, что он не танцует. Женя поддерживает и одобряет все мои замыслы, сумасшедшие идеи и начинания. Общение с этим человеком всегда воодушевляет, поднимает дух и настроение. Для меня Женя - это гений физики, музыкант-виртуоз, самое дорогое и просто источник вдохновения. Я очень рада тому, что у меня есть такой очаровательный друг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"