Домбровская Анна Платновна, Чернушевич Алексей Викторович : другие произведения.

Приятного апетита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приятного аппетита!
  
   Я знаю, что это должно случиться!
   Рано или поздно... Не важно! Хотя нет... Для меня важно. Я хочу чтобы это случилось не слишком быстро, но не хочу ждать слишком долго. Мы ведь уже знаем друг друга достаточно хорошо. Надо поговорить с ним... Да, непременно! Поговорю с ним во время следующей встречи...
  
   Он не понимает мои намёки. Неужели я растеряла всё своё обаяние?! Или это он начинает превращаться в бетонную стенку... Нет этого не может быть! Я не хочу в это верить! У него ведь все показатели на высшем уровне. (Да, последняя фраза меня развеселила... Не ожидала я от себя такого... Как будто бытовую технику описываю...)
   Ну сколько можно ждать?! Я начинаю потихоньку звереть. А ведь всем известно, что это только отпугнёт его, и мне придётся дольше ждать... Нет, так не пойдёт!.. Надо брать себя в руки. Меня научили предыдущие неудачи... Здесь главное терпение и такт. Терпение и такт... Больше ничего...
   Ну кто же придумал эти дурацкие законы! Почему у нас такое тёмное общество!
   Я начинаю впадать в депрессию... Это плохо сказывается на моём внешнем виде... Ну вот! Он сейчас будет отдаляться от меня. Я этого не вынесу! Придётся тогда пойти на радикальные меры... Нет! Этого я не допущу! Мне нравится здесь и я не хочу что либо менять.
   Так, всё! Надо собраться. Я спокойна! Я очаровательна! Он будет моим!
  
   Ура! Есть контакт! Я не могу поверить в это! Мы идём после завтра в кино! А потом ужинать. Не буду загадывать вперёд, о том что будет после ужина... (Да... теряю квалификацию... Радуюсь словно девочка-подросток! Как на первом свидании!..)
  
   Сегодня прошлась к ресторанчику, где мы будем завтра ужинать. Осмотрела окрестности... Меню в этом заведении конечно изумительное! А десерты!.. Ой! Простите отвлеклась... Еда меня погубит, раньше моего хобби. Вернёмся к описанию окружения. Окрестности там не впечатляют... Город, как ни как... Но! Если пройти на север, по одной из боковых улочек, можно выйти на набережную. А там и парк рядом. И что больше всего радует - парк уже довольно старый... Там есть очень укромные места. Только дорожка, где обычно бегают по утрам близко... Ну да ладно! До утра мы справимся... Сейчас я уверенна в своих силах как никогда!
  
   Ну вот, всё прошло удачно! Сейчас можно и передохнуть. После такой ночи я еле держусь на ногах... Надо лечь поспать. (Хм... Надеюсь утром ко мне никто не придёт?.. Тьфу-тьфу-тьфу! Что б не сглазить!..)
   Сначала всё шло отлично. Он встретил меня, как мы и договаривались возле книжной лавки. Потом мы не спеша прошлись по парку. (До начала фильма у нас было аж 2 часа!..) Я ещё раз всё осмотрела и окончательно выбрала место. Ему там понравилось.
   По дороге я намекнула ему о своих фантазиях, сделав при этом многозначительное выражение глаз. Долго же я этому тренировалась!.. Потом мы посмотрели довольно таки не плохой фильм. Вот в чём, а в фильмах он разбирается! Но на этом я не буду особо останавливаться... Всё равно я уже видела это кино 2 раза. Эх, ничем меня не удивишь... Даже печально как-то становится...
   Про ужин я тоже не буду особо говорить. Не хочу его вспоминать, на столько он был великолепен! (О нет... Всё же эти воспоминания гонят меня на кухню...) А вот потом всё чуть было не провалилось. Когда мы вышли, он предложил мне зайти к нему в гости... Однако я решила что мы прогуляемся по ночному парку. Сказала, что всегда мечтала погулять при лунном свете. Он видно задался быстро согласился. (Забыла сказать, что мне пришлось вновь изобразить то многозначительное выражение глаз.)
   Мы шли медленно, не спеша. Болтали о всякой ерунде... Он рассказал мне о своём детстве. Я в свою очередь рассказала ему самые приличные моменты своего... Но это так... Детали...
   Когда мы подходили к тому месту в парке, которое я выбрала, я прижалась к нему и спросила, защитит ли он меня, если на нас нападут? Он сделал заявление, что пока мы вместе, такое событие маловероятно... (Ха!.. Проницательный!)
  
   И вот оно! То самое место! Заросли сирени и ещё каких-то кустов... Тихий ручей, не загаженный отдыхающими по причине своей затерянности в этих дебрях... Мягкие листья на земле... Идеальное место! Прямо рай...
   Мы сели на его плащ. Я придвинулась как можно ближе к его сердцу...
  Хлопок!
  Вечер, я дома, лежу на кровати, открыто окно. Легкий ветерок гуляет по комнате. Вдруг я почувствовала, что хочу есть и с удивлением отметила накрытый и сервированный стол, за который с удовольствием и села перекусить.
  Хлопок!
  Я снова обнимаю своего любимого мужчину и однако осознаю что в каком то смысле нахожусь за столом у себя дома.
   А ведь странные вещи получаются, разве можно одновременно любить и кушать? :-)
  
  
  
  
  
  
   г. Сморгонь 10.06.2005 г. 25.12.2011
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"