Чернушевич Всеволод Владимирович : другие произведения.

Средненький

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Средненький 21:13
  
  Средненький
  Жил был мальчик. Самый обыкновенный. Средненький такой. Как водится у всех мальчиков был почемучкой. Средненьким таким - как все. Потом в школу пошел, где учился ни хорошо ни плохо - средненько. Так же средненько ее и закончил. Читал книжки - не хорошие не плохие - средненькие, любил средненькую фэнтэзи и фантастику. Пошел на средненькие курсы английского языка, где хоть и преуспевал, но ангшлийский знал так себе. Средненько. А еще любил рисовать, но не профессионально. Средненько. Потом учиться пошел в колледж. Естественно не в лучший, не в худший а самый что ни на есть средненький. Учился неплохо, но ушел потом - уж слишком средненький колледж был даже для него. Пошел работать. Ну естественно не в какую-то там фирму крутую, но и не машины мыть... На средненькую такую... Пытался развлекаться - даже по клубам ходил - ну естественно средненьким - на дорогие у него его средненькой зарплаты не хватало, но и не совсем в гадюшники. Пил средненькое пиво. Тусовался среди таких же средненьких людей. Слушал средненькую музыку, иногда даже рисовал средненькие картинки (увлекался он средненьким аниме), писал средненькие рассказики и даже пытался писать средненькую музыку. И все его интересы были тоже такие... средненькие - ничего не увлекало его полностью, хотя многое было слегка интересно. И решил вот он найти себе женщину. Но в отличие от всего остального средненькую женщину мальчику не хотелось. А хотелось вовсе даже шикарную и мало того - любящую. А шикарные женщины по странному стечению обстоятельств не любили средненьких мальчиков. Им нравились в основном плохие мальчики, с которыми у нашего средненького всегда были мягко говоря натянутые отношения. А мальчик очень переживал и все старался найти в себе ну хоть что-нибудь не средненькое. А хотя бы просто плохое, не говоря уже о хорошем. Но так и не находил. Тогда он пытался найти плохих женщин. Но и они не любили средненьких - им нужны были хорошие. Тогда мальчик решил что больше не будет искать любви, если она если она у него будет средненькая. И ушел в интернет. Там он играл в онлайновые игры, участвовал в форумах, продолжал писать рассказики, но все это у него получалось без огонька - как всегда средненько. Сетевые технологии он знал на троечку, дизайном не мог заниматся из-за средненького вкуса, играть хорошо не мог, потому что то времени не хватало, то энтузиазма... Так и проживал свою жизнь. Средненько. А здоровье у него при этом было уже и не очень, сильно средненькое, потому что по молодости понаделал он глупостей. Нет не страшных - вполне средненьких, но губительных для организма. Да и образ жизни у него был довольно средненький, потому как днем он работал, а ночью пропадал в на своем мониторе. И потому довольно скоро он таки помер. Нет, увы не героически, но и не позорно. Просто однажды у него сильно заболела голова, а потом внутри что-то лопнуло и он умер. Вот так вот средненько. А похоронили его на средненьком довольно кладбище средненько одетые люди. Да вы туда сами сходить можете посмотреть, если не верите - серенький такой могильный камушек где-то в середине...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"