Барнс Дарья Сергеевна : другие произведения.

Проклятый мир 4 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они направились в путешествие, окончание которого незнает даже их бог. Чужие, в чужом мире. Враги или же друзья?


   это, знаете, как бывает...смотришь на человека.. и не слышишь что он говорит. ты любуешься им, рассматриваешь черты, сходишь с ума. чувствуешь себя счастливой. и больше ничего не надо. счастье - это всего лишь чьи-то глаза...
  
  
  
   Глава 4. Дарья.
  
   Кеарел, широким шагом ступал по мягкой траве. Два часа назад, наша компания выехала из города. Был полдень. Солнце немного припекало, но небольшой ветерок исправлял ситуацию. Любимая погода.
   Мы ехали по лесу. Сперва, мне казалось, что это один из заброшенных лесов, но тропа меня убедила в обратном. Она была хоженой и широкой. Иногда до нас доносились голоса торговцев, песни бардов и брань пьянчуг. Но ничего из этого не пугало разнообразных зверей, слышалось и чириканье птиц, и шелест зайца. Место жило своей жизнью.
   Лидером, безоговорочно, стала я. Спорить со мной не стали, а к своей не новой должности я относилась серьезно. Вся провизия, а ее было много, ибо Фридрих снабдил нас на десять лет вперед, была у меня. А так же палатки, спальные мешки и карта. Сама удивилась, когда все это скрылось у меня в сумке.
   Я провела кончиками пальцев по мечу. Толи от солнца, толи от чего-то еще, но он был теплым. Утром, как и говорил старый Фридрих, коррозия исчезла. Он не был сплошь покрыт драгоценными камнями, не был вычурным или из золота. Обычный метал, покрытая узорами рукоятка, острое, не загубившиеся с годами лезвие, но казалось, что он стоит дороже, чем все драгоценности этого мира. Было в нем, что-то особенное, древняя, могучая сила словно текла в нем. Быть может это мое разыгравшееся воображение? Вскоре, я все узнаю.
   -Тори!- вампирша, до этого о чем то разговаривающая с Даниилом обернулась ко мне. Ох, испортит она мне мальчишку.- а здесь есть машины?-
   -Что-что?-
   -Ну, металлические конструкции на колесах,- начал объяснять ей Даня. Она явно не понимала о чем речь
   -Можете не продолжать, все ясно. Их нет.-
   -А ты зачем спросила?-
   -Даниил, забей. Не зачем.-
   -Ладно. Ну, так вот...- Он продолжил что-то рассказывать своей клыкастой. Именно своей, перед ним редко могла устоять девушка. Веселый, обаятельный парень. Знает себе цену и редко пропускает юбки, хотя и брюки наверняка. Кто ж его знает.
   Странные они, телевизоры есть, телефоны есть, Интернет есть, а машин нет.
   Кеарел шел впереди всех. Густая черная грива, развевающая на ветру, выносливые ноги, огромные глаза. Красавец.
   В седле я держалась уверенно, еще в своем мире, мне посчастливилось пару раз покататься на лошади, а это как на велосипеде. Если один раз поехал, больше не разучишься. Хотя с кем как. Даниил, например, раньше на велосипеде катался, теперь не умеет. Говорит, боится.
   Я не заметила, как стемнело. Переночевать мы решили на небольшой поляне, окруженной со всех сторон деревьями.
   Поставили палатки, расстелили спальные мешки.
   Даниил и Тори отправились за хворостом.
   Я расчесав черную гриву коня и накормив его, достала из сумки немного припасов, разложила их. В основном это были уже готовые продукты, испеченный с утра пирог, вареное мясо, запеченный в горшочке картофель и яблочный сидр. Все, что нельзя долго хранить мы решили истребить за три дня.
   Они принесли хворост. Тори, приложив ладонь к веткам, подожгла его. Понятно было без слов. Магия.
   Мы расселись вокруг костра. Поужинали. Спать не хотелось. Тут мне пришла мысль.
   -Давайте я расскажу вам одну историю?-
   -Давай...Все равно спать не хочется.-
   -Ну, что ж, приступим, - я поудобнее усевшись у костра и накрывшись теплым одеялом, начала свой рассказ.-
  
   Рассказ о драконе и дураках.
  
   Давным-давно, когда боги имели какое то влияние в этом мире, жил юноша. Звали его Милай. Родители Милая умерли: мать еще при родах, а отец, на одной из воин. Парню ничто не оставалось, как пойти на службу к королю. Бесконечные войны, забирали все и всех; дома, земли, родителей, детей, выживали лишь короли с семьями , да их подданные. Сироты же шли на войну одни из первых. Милай был отличным воином. Не прошло и пол года, после похорон его отца, как его забрали. Парень был определен командиром в один из отрядов, "борющихся против драконов". Противнику как-то удалось подписать с ними союз, а их король особо не мучался, посылал смертников и называл их "борющимися с драконами".
   Их отряд остановился в одном из полуразрушенных поселений. Тут жили в основном одни женщины и старики. Они поселились в одном из заброшенных домов. Здесь было велено ждать подкрепление. От нечего делать, воины каждый вечер, начали напиваться, пристывать к местным девушкам. Но те с легкостью давали им отпор. И не такое видели, и с гоблинами сражались, и с разбойниками отстаивали свою деревню, а какую то кучку пьяных солдат усмирить, не могут что ли?
   Милай не пил. Ему это было противно. В один из таких вечеров, один из его солдат сильно перепил. Он схватил девушку за руку и потащил за собой. Ее длинные светлые волосы, прикрытые грязным платком, мелькнули за стеной. Она вырывалась и кричала. Некому не было до нее дела. Милай понял, что это последняя капля. Парень встал и направился за ними, всего несколько взмахов мечом и солдат уже мертв. Девушка дрожала, но Милай не собирался причинять ей вреда. Ее звали Ини. Он отвел ее в свой дом. Накормил. Вскоре она, разморенная теплом и приятной сытостью, уснула. Милай, до утра просидел на крыльце, словно ожидая, что за ним придут. Не пришли. Слишком его боялись. Сильный, смелый и вечно одинокий командир, внушал им страх.
   Проснувшись, Ини поблагодарила Милая за спасение.
   В солнечном свете, ее волосы были белы словно снег. Кожа отливала мрамором, а глаза напоминали льдинки холодного океана. Кто ты? Хотелось спросить ему, но он промолчал. Лишь отодвинулся, что бы она прошла, но вместо этого Ини села рядом.
   Шли недели, подкрепления все не было. А на них неожиданно, нахлынуло то чувство, называемое любовью.
   Дни пролетали радостно и безбрежно, казалось, что и войны то никакой и нет. Пока местные жители не увидели в небе дракона. И тогда Милай собрал свой отряд и отправился искать дракона, поцеловав на прощание названую жену. Он пересекал все ее попытки отговорить от этой затеи, словами, что он воин и это его долг.
   Целую неделю поисков, они ходили кругами.
   Однажды, остановились на ночлег в небольшой пещере.
   Уже устроившись и собравшись спать, один из солдат заметил свечение. В лунном свете отражались серебряные слитки, странной круглой формы. И тогда они поняли, что нашли дракона. Утром, они разожгли костер и уничтожили яйца. Дракон не заставил себя ждать.
   С ревом он опустился перед ними. Его чешуя, была словно изо льда. Переливалась на солнце, и казалось, что дракон вот-вот растает.
   Отряд начал наступать на него, но дракон лишь смотрел своими необыкновенными глазами на Милая, солдаты закалывали его копьями и мечами, а он не двигаясь неотрывно смотрел Милаю в глаза. Последний вздох, Милай закрыл глаза и задрожал, он отчего то боялся увидеть мертвого дракона.
   Со все сторон слышались крики радости и поздравления. Но вдруг они смолкли. Кто-то сказал Милаю открыть глаза. Открыл.
   Перед ним, в небольшой яме, лежало изуродованное и окровавленное тело...Ини...
   Она, свернувшись маленьким комочком, лежала в грязи. Маленькая, словно подросток.
   Это была его любимая и его дети, но он собственными руками убил их. Он догадывался об этом, и не спрашивал Ини, словно боясь услышать правду. Все умерло. В этот раз он не смог ее спасти, от самого себя. Что им двигало? Любовь к своей родине? Любовь к королю? Честь? Клятва? Даже сам он этого не знал...
   Боялся, что дракон, уничтожит Ини, деревню, ставшую родной и даже оболтусов солдат...
   Он кинулся к ней, но не успел...Тело загорелось. Один из отряда поджег его.
   Милай кинулся к нему, но его удержали, объяснив, что это обычай драконов, поджигать своих мертвых сородичей, что бы они слились с природой.
   Они убивали ее, а Ини просто стояла, смотря ему в глаза, стараясь заглянуть в душу.
   А ведь просто можно было бы спросить, кто она? Она бы ответила. Сердце дракона, любит только один раз и на всю жизнь. И дракон никогда не сможет причинить вред любимому. А вот человек может...-
   -Грустно, -прошептала Тори.
   -Даш, а все же, почему он убил ее?-
   -Ммм...Дань, я не знаю, а ты как думаешь?-
   -Я думаю, что он все знал, просто он был человек принципа, и пожертвовал своей любовью. Или же он боялся, того, что подумают о нем люди.-
   -Мудак он, - сделала свой вывод Тори.
   -Ха. Да ты права. Он просто боялся всей правды. Ну, что ж, давайте спать?-
   На небе зажглись звезды. Кони храпели. Костер почти погас. Тори, плеснув в него воды, затушила его до конца.
   Мы, забравшись в свои палатки, вскоре уснули.
   Утром, я, проснувшись раньше всех, собрала свою палатку, набрала хворост, разожгла костер, и позавтракав куском вяленого мяса, хлебом и горячем чаем, рассматривала свой меч.
   Тори подошла незаметно. Села рядом.
   -Красивый.-
   -Весь в хозяйку.-
   -А правда, что он выбрал тебя?-
   -Думаешь, я его не достойна?-
   -Уверена. Это древний меч, а ты всего лишь человек из другого мира, случайно купила его, ты даже сражаться то им не умеешь!-
   -Неужели. Посмотрим?-
   -А что вы тут делаете?- полюбопытствовал, проснувшийся только что Даниил.
   -Разговариваем. А ты что ревнуешь? -
   -Ах ты! Дома намекала на это! Да еще и здесь!-
   -Милочка, да разве я намекаю? Я настаиваю! Давай займемся этим?-
   Тори оскалилась и зарычала.
   -А что мы такие нервные Клыкастик?-
   -Я тебя убью! Вызываю тебя на бой! Эти извращенские намеки меня доконали!
   -Ну, это у тебя фантазия извращенная, а лично я на бой и намекала.-
   -Что???-
   -Может, вы успокойтесь и передумаете?-
   -Дань! Не лезь!- крикнули мы одновременно.
   Я обнажила меч. Вампирша достала кинжал. Мой клинок со свистом рассек воздух, Тори сделала выпад в мою сторону. Зря старается, ее кинжальчик мне не помеха!
   -А знаешь, я просто об этом мечтала, детка,- томно прошептала я, отмахиваясь от ее "оружия".
   -Не разговаривай! Сражайся нормально!- и вновь набросилась на мою несчастную тушку.
   -Это я то? Похоже это у тебя стиль пьяной ослицы! Наверное - это твоя тактика такая? Что бы противник умер со скуки?- неожиданно она взмахнула рукой, и что-то острое полетело в мою сторону. Отпрыгнула.
   "Ну, хоть так то! Ожила"
   Ее движения стали уверенными. Похоже, она просто проверяла меня. Кинжал, против меча. Смешно. Но так только поначалу.
   Вампирша ловкими движениями отражала все мои удары, а свободной рукой, старалась их мне наносить.
   Увернувшись от ее удара, метившего мне в челюсть, рукояткой меча ударила ее в живот, вампирша, согнувшись пополам, выронила кинжал.
   -Ну что сдаешься? Признаю, это было легко.-
   -Нет!-
   Вдруг, меня окружило огненное кольцо.
   -Ты попалась в мою ловушку, детка. - произнесла, клыкастая, вставая с земли.
   -Да ну. Я то думала, что это костер не погас.
   "Когда она успела? Что делать? Что делать? Аааа...Главное не паниковать!!! Не паниковать! О боже!"
   "Он не посмеет причинить тебе вред"
   "Это не моя мысль! Что за черт? Кто ты?!"
   "Вскоре, ты все узнаешь, а сейчас не время, моя королева"
   "Какая нахрен королева? У меня раздвоение личности? Так, все...Выберусь отсюда, запишусь на лечение. Интересно, шиза лечится?"
   -Сдавайся!-
   "Она угомонится? Не тронет, говоришь? Ну, что ж попробуем "
   Я зажмурила глаза, и шагнула в огонь.
   Тепло. Шаг. Кто-то ласково гладит меня по волосам. Мама? Пахнет лесом и дымом. Шаг.
   Я открыла глаза. Тори смотрела на меня загнанным зверьком.
   Подняла руку с мечом, взмахнула, рыжая ловко отпрыгнула, попутно вытаскивая еще один кинжал из сапога. Я наступала, она лишь уворачивалась от моих ударов.
   Меч, стал, словно продолжением моей руки. Он словно слился с моим телом, стал частью меня. Та сила, накопленная в нем, передавалась и мне.
   Но вампирша не теряла надежду подобраться ко мне. Своими движениями, напоминающими быструю лисицу, она оказалась рядом со мной, размахнулась кинжалом, пытаясь достать меня, но я мечом пересекла ее попытку, девушка отшатнулась, несколько рыжих прядей упали на траву.
   Меч снова оказался в воздухе, пара движений и Тори оказалась на земле.
   Сказывалась моя любовь к оружию. С самого детства в своем мире я ходила на фехтование, дралась на палках с мальчишками, скупала разные мечи. Думали возрастное - мол, маленькая, вырастет, пройдет. Но со временем это только усилилось, а умение улучшилось. В этом мире мои навыки просто не могли не пригодиться.
   Подошла к ней, опустилась на колени. Ее сердце учащенно билось.
   -Кто ты? - спросила она, облизав пересохшие губы.
   "Кто я? Хороший вопрос"- подумала я, приближая лицо к ней. Она вздрагивала. Закрыла глаза, через мгновение губы встретились. Притянула ее за волосы, сердце учащенно забилось. Открыла. Ее голубые глаза ошарашено смотрели на меня. Отстранившись от нее, подумала:
   "Кажется, наконец-то я успокоилась..."
   -Кем бы я ни была, я точно не дракон.- улыбнулась.
   Не обращая внимания, на глазевшего Данилку, прошла в палатку. Через час мы были в пути.
   К вечеру этого дня заметно похолодало. Мы приближались к границе.
   Меня явно игнорировали: Даниил обиженно дул губы, Тори злобно поглядывала в мою сторону. Ситуацию надо было исправлять.
   Направив Кеарела к Ику "!" спросила:
   -Дань, что случилось?-
   -А ты будто не знаешь?!- ох, уж мне эти истерики!
   -Нет, не знаю!-
   -Скажи, ты специально это сделала?!-
   -Сделала что? -
   -Поцеловала,- покраснев, продолжал напирать Даниил.
   -А нефиг свою мощь не использовать в полную силу! Это никакой не бой был! Даже не вспотела! Она просто издевалась, я поступила так же!-
   -А тебя не касается, почему не в полную силу,-
   -А ты не встревай, куда не надо,-
   -Да успокойтесь вы! Даша, Тори...Почему вы так себя ведете? Что между вами за вражда?-
   -Не знаю,-
   -Даша, наверное, у нас нервы,-
   -Как не прискорбно сообщать, ты права...-
   -Ты скучаешь по своему миру?-
   -Нет...Я скучаю по людям, оставшимся там. У меня там было все; родители, школа, работа, возможное будущее...-
   -Я понимаю. Есть все что нужно и вдруг все меняется.-
   -Хотя знаешь, мне кажется, что этот мир моя судьба, то, что нужно именно мне. А то будущее, которое я уже составила для себя, просто был самообман. Я игнорировала свою душу, выбирая его. Сейчас же все совсем иначе. Мне кажется, я начинаю жить. И пусть все по началу будет не легко, но это того ведь стоит?-
   -Цель, всегда оправдывает средства,-
   -Знаешь...Прости...-
   -Ничего. Я уже забыла. Да и тем более сама виновата. Спровоцировала,- о чем это она?
   -Ну ладно. Думаю, сейчас, когда мы начинаем новую жизнь, самое время подружиться. Как ты на это смотришь?-
   -Я только за!- произнесла она, лучезарно улыбнувшись, напомнив мне рекламу орбита.
   -Господи! Наконец вы нашли общий язык!-
   -Да-да.
   Мы решили не искать поляну и сделали остановку среди деревьев. Разбили лагерь. На этот раз за хворостом пошел один Даниил. Хотя хотели отправить меня, но я, сославшись на то, что командиру по статусу это не положено - осталась. Ну не скажу же я, что мне лень?
   Я, укутавшись в одно из одеял, сидела на бревне. Вампирша присела рядом.
   -Можно у тебя спросить?- это меня всегда настораживало.
   -Валяй.-
   -Как ты смогла выйти из моего кольца? Никто раньше так не мог сделать, Тоесть выбраться живым. Все умирали от ожогов.
   -Просто прошла сквозь него...
   -А что ты почувствовала?
   -Тепло. Нежность. Казалось, огонь меня любит. Что он мне родной...-
   -Не может быть!- прервала меня Тори.- Ты не шутишь?-
   -Нет. А что?-
   -Он признал тебя.-
   -О чем ты?-
   -Понимаешь, такое может чувствовать только тот, кто создал этот огонь, тоесть я. Но ты же не создавала его.
   -Загадка, черт возьми.
   -Я пришел!- закричал нам Даниил с охапкой хвороста в руках.- чем вы тут занимались? Не подрались?-
   -Нее. Дань, мы как мышки ждали тебя. Герой наш! Защитник! Мы пошевельнуться не могли! Так страшно то было! Спаситель!- он стал буквально пунцовым.
   -Нуу, я...-
   -Давай сюда хворост! Жрать охота!-
   - Да-да!- пропела вампирша, выхватывая у него хворост.
   Вскоре наш костер ярко запылал, и мы кажется, согрелись.
   Поужинав, мы решили снова рассказывать истории. И это опять пришлось делать мне.
   Поискав в сумке сигареты, я под протестующие крики Даниила, закурила. Нервы.
   -Начнем.
  
   Цена души.
   С самого детства ей снились сны. Разобрать их значений она порой не могла. Иногда, все было настолько реально, что, просыпаясь, она все еще ощущала себя там, другие же были словно отрывками из ее далекого, но постепенно вспоминающего прошлого.
   Она жила в большом и современном городе. В детстве любая игрушка была ее, стоит лишь попросить. И сейчас было так же. Мари, так звали девушку, была единственным и глубоко любимым ребенком в семье.
   -Все!-
   -Даш! Нет! Продолжай!-
   -А может, я спать хочу?! Ладно, хрен с вами. Продолжим. Вот паразиты.-
   -Мы слышим!-
   Лелеемая всеми она выросла отнюдь не циничной и эгоистичной. Что было редкостью в ее окружении. Она любила вечеринки и хорошую музыку. Она хорошо училась и была лидером всегда и во всем.
   После одной из вечеринок посвященных осени, она решила переночевать у друзей.
   Сначала, ей ничего не снилось. Пустота. Но потом, она словно начала окунаться прошлое.
   "-Что ты выбираешь, дитя мое?- милый человек в белом, неопределенного пола и возраста, сидел напротив нее.- Ты можешь выбрать легкую и безоблачную жизнь. Все предыдущие жизни были наполнены страданиями и горем. Выбери что нибудь простое.-
   -Нет. Так будет не интересно. Ты же знаешь, Митч, я люблю жить со смыслом. Добиваться чего-то. Трудности, только украшают мою жизнь. Это же так занимательно, Митч! А легкость не для меня.-
   -Да, я знаю. Ты упрямая и упорная. Ну что ж, есть для тебя одна жизнь, но поначалу все будет легко. Нет-нет! Не упрямься. Даже Он хочет так. Ты всегда показываешь себя положительно, и ты одна из Его любимчиков.-
   -Ну раз так. Какая?-
   -Заинтересовало? -
   -Очень.-
   -Так слушай. Твоя оболочка, дочка, любителей материального блага..."
   Проснулась. Кто-то потряс ее за плечо. Подруга. Пора было вставать.
   Этот сон, был одним из тех кошмаров, мучавших ее в детстве. Родители всегда говорили, что у нее большая фантазия.
   Она нещадно опаздывала. Наспех собравшись, она чудом успела на один из автобусов. Времени, вызывать такси, уже не было.
   В свой класс она буквально бежала, расстегивая на пути куртку, в дверях она столкнулась с парнем. Упала на него. Учебники оказались на полу, куртка так же. Парень оказался новеньким. Михаэля посадили рядом с Мари. Они разговорились. Он оказался интересным собеседником. И только получив шестое замечание, что раньше никогда не было, они успокоились. После уроков, он проводил ее до дома. Душа Мари, буквально летала. Казалось, что он именно тот, кого она ждала всю жизнь. Через неделю они начали встречаться. Каждый день она радостно спешила в школу, и каждый день, она счастливая бежала на свидания.
   Прошел год. Школу они окончили. Через пару месяцев, собирались пожениться. Она благодарила небеса за то, что в тот день опоздала. Ирония. Не опоздай она тогда, не было бы той чистой и светлой любви. Родителям он нравился. Состоятельный, красивый, добрый, самостоятельный - выгодная партия для любой невесты, но главное, он искренне любил их дочь.
   Но счастью случиться было не суждено, неожиданно он, спеша, домой к ней, попал в аварию. Все в ее жизни перевернулось. Он был в коме. Она молилась. Шли месяцы, дата свадьбы давно прошла, Мари осунулась, побледнела, врачи безуспешно пытались выгнать ее из палаты любимого, друзья как могли, поддерживали ее, а знакомые, перестали узнавать. В ней уже не было ничего от той жизнерадостной девушки.
   Она проклинала всех богов.
   "-Зачем вы подарили мне любовь? Что бы отнять ее? Зачем? Нет!! Нет! Вы не имеете на это право!-"
   Однажды ей приснился сон.
   "Тот же мужчина.
   -Дитя мое, чем ты не довольна? Ты просила сложности, горе и страдания! Ты их получила. Что может быть ужаснее утраченной любви? Успокойся. Ведь это одна из твоих масок. В следующей жизни...хотя нет. Следующей не будет. Если хорошо сыграешь эту роль, станешь ангелом.-
   -Пошел ты! Я люблю его! Нет. Моя душа любит его душу. И к черту все маски! Вы не отнимите его у меня!-
   -Опомнись! Ты должна жить той жизнью дальше!"
   И тогда она вспомнила, кто она. Вспомнила все свои жизни, "роли". Они "играла" многих, бродяг, изгоев, сожженных ведьм, сирот, но не одна ее жизнь не была мукой для ее души как эта.
   "Душа, что она стоит? Я продам ее! И мы всегда будем с ним вместе"-думала она.
   Но Дьявол не взялся, сказав, что изменить судьбу он не может.
   Судьба. Что это? Стечение обстоятельств? Или же линия жизни, начерченная на ладони? Чтобы это не было мы, в праве изменить ее. Но сделать это может только сильный.
   Он умер. Судьба, настигла его. Но она решила изменить ее. Изменить свою судьбу. Это было слишком страшное решение. Она никогда раньше так не делала. Не в одной из жизней.
   Никого не было дома. Она взяла табуретку, поставила под люстру, купленную маме на день рождение, взяла свой старый шарф...
   Через несколько мгновений ее сердце уже не билось, а душа еще видела как в комнату вбегает перепуганный, приехавший с работы, отец, звонит матери, тело снимают с люстры.
   Она хочет заплакать, но не может. Просто не может. У нее теперь нет ее тела. Одна душа. Но чиста ли она? Она ведь оставила своих родителей там, одних, но они же ее тоже любили?
   Все это же во имя любви! И Михаэль будет с ней вечно.
   -Девочка, что же ты наделала, - Митч. Это уже не было ее сном.-
   Твои намерения были чисты. И ты изменила свою судьбу. Но стоило ли оно того?
   -Да! Михаэль, дороже, чем моя жизнь.
   -Нет. Ты взяла испорченную маску. Она слишком прикипела к тебе. Но спектакль уже окончен. Сними ее.-
   -Нет, Митч. Это не спектакль. Я люблю его, всей своей душой.-
   -Ты будешь любить его при любых обстоятельствах?-
   -Да! И где он? Он должен быть здесь. Это же рай.-
   -Он в аду.-
   -Почему? Что ты мелешь?-
   -Ему были нужны деньги, он любил играть, проигрывал все, что можно было. В школе, познакомился с очередной богатенькой дурочкой, а точнее подруга "познакомила", разбудила ее, да так, что бы она опоздала. Так и произошло. И вот уже через несколько дней они встречались. Прошел год. Он понял, что лучше иметь постоянного спонсора, для его игр. Он сделал ей предложение. Он ее любил, но как-то по особенному, как люди любят деньги. Так и он ее. Он спал с ее подругами, а она преданно смотрела ему в глаза. Возвращаясь от очередной пассии, он перепив, не справился с управлением, он не умер. А впал в кому...-
   -Нет! Митч! Это же не правда! Ты все врешь!-
   -Нет. Это так и есть. Это правда. -
   -Я прощаю его.-
   -Что? Но как? После всего этого? Это...это...это невозможно!-
   -Я люблю его, даже несмотря на все это, люблю. Люблю и поэтому прощаю."
   -Ну вот, мои засратики. Я вам рассказала, а теперь кыш отсюда, я спать,- закончила я, выбрасывая потухшую сигарету в кусты.- Все вопросы, завтра!- и не слушая их возражений, путаясь в одеяле, прошмыгнула в палатку.
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"