Черных Екатерина Андреевна : другие произведения.

Джеффере. 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не могу понять жанр этого произведения,наверное, фантастика. Идея появилась очень давно. Можно сказать, что это долгая история... не про людей. Повествования ведётся от парня.

   Глава 1. Чезаре.
  Сидя за столом, я невольно прислушивался, не скрипнет ли дверь. Ведь это будет означать, что сестра вернулась. Всё-таки её уже нет около четырех недель. Но самое печальное в том, что ждал Джеффере только я. Мои приёмные отец и мать спокойны. Они совершенно не волнуются за свою дочь. Хотя, не буду скрывать, в последние несколько месяцев отношения сестры и родителей испортились. И я, как часто бывает, понятия не имею почему. Возможно, будь бы я не приёмным сыном, а родным, я бы понимал предрассудки семейства деллиаме лучше.
  Конечно, наша семья необычная, впрочем, как и все семьи города эллиаме. Эллиаме, деллиаме... раньше я не видел в них особой разницы, но её мне продемонстрировала неродная сестра. Ведь она первый действительно сильный деллиаме, которого я увидел. Ну, а если говорить в общем, то эллиаме - это чересчур развитые умственно и физически люди, своего рода, а деллиаме, помимо этих вещей еще и развиты в... магическом плане, по-другому это не скажешь. Но, конечно, людьми мы не были никогда. Мне кажется, что в человеческой семье родители начали бы беспокоиться, если их дочери нет дома четыре недели. Особенно, учитывая то, что Джеффере всего четырнадцать лет. Хотя, возраст неважен: факт остается фактом: она слишком сильна в своём неповторимом умении контролировать разум. Ей защита родителей не нужна. А контроль над разумом - это то, что умеет наша семья. С разной степенью умения. Но Джеффере в этом довольно уникальна. Но не я. Я обычный эллиаме. Меня приняли в семью Борха, когда убили моих родителей. В нашем мире это обычно. Эллиаме убивают часто, а дети после них остаются, и их приходится куда-то девать. Мне, можно сказать, повезло, потому что меня отдали в такую влиятельную семью, как Борха. Да и родителей не помню, поэтому скучать не по кому...
  -Чезаре, - шепнула Арсиноя (свою неродную мать я называю по имени), обращаясь ко мне.
  -М?
  -Может, ты поешь? А то уже час сидишь за столом.
  -Не хочу. А Джеффере точно находиться на задании от города? - да, все должны стараться для города и ради города. Нельзя, чтобы нас заметили люди. Это нехорошо, как и для них, так и для нас. Хотя, вторая жена Фернандо (неродного отца я тоже называл по имени), являлась обычным человеком. Она просто понравилась Фернандо. Хотя, для Арсинои это тупо угрожает жизни, она ведь даже не может себя защитить и зависит от своего мужа. Есть люди, которые говорят своим любимым фразочки вроде: "Ты моя жизнь", и всё такое, но в случае с Арсиноей она смело может сказать эти слова отцу, не как признание, а всерьёз.
  -Я не знаю, где она.
  -А вдруг с ней что-то случилось?
  -С ней? Чезаре, ты ведь прекрасно понимаешь, что твоя сестра не из тех, с которыми что-то случается... - искренне сказала Арсиноя. - Наверное, сейчас общается со своими "друзьями", бывшими заключенными, - на это слово она сделала ударение, а потом заговорила дальше, - Всё, закрыли этот разговор. Тебе уже восемнадцать, а так и не можешь понять, что с тех пор, как Джеффере исполнилось четырнадцать, она очень сильно изменилась. Для эллиаме этот возраст считается достаточно взрослым... - Что она не говорила бы, я не могу не волноваться за сестру.
  Вообще вторая жена отца была очень молодой. Всего лишь двадцать пять, а сама сидит и указывает мне. Не люблю людей. Мне нравится быть на равных с кем-то, а с Арсиноей это невозможно. Первую жену Фернандо, то есть мать Джеффере я не видел даже. Когда меня передали в эту семью, мне было четыре годика, и сестра только родилась, но её матери уже не было, точно не знаю, как звали мать Джеффере...
  Я оглядел Арсиною, встал из-за стола и вышел из кухни сразу на улицу, а потом пошёл по дороге, лишь бы из дома...
  Кстати, несмотря на то, что наша семья очень богата, дом у нас маленький. Эллиаме очень важно пространство, поэтому все ограничены в земле. Нам и так с трудом удается скрываться от людей, строя крошечные города, и если все будут жить так, как могут себе позволить, для человека не останется места.
  Города у нас красивые, везде чисто. Но сейчас я просто сел на лавочку перед домом и достал из кармана сигареты, сразу закуривая одну из них. Эллиаме повезло, им сигареты приносят больше удовольствия, чем людям. Вот только не знаю, портят ли они там здоровье так же, как и им? В любом случае, сестра запрещает мне курить, но сейчас её нет.
  Сестра мне очень дорога. Хотя... чего тут скрывать. В душе я никогда не относился к ней, как сестре. И мне стыдно в этом признаться, но, похоже, я схожу из-за неё с ума. Я даже не знаю, когда привязался к Джеффере настолько. Жаль, приходилось всё держать в себе. Наверное, меня бы не поняли, если я начал за ней ухаживать. Запрещая себе самому думать о Джефф, как о возможной будущей девушке, я влюблялся в неё только сильнее.
  Смотря, как так и нетронутая сигарета догорает, я затушил её о лавочку и выкинул в мусорный бак. Поднявшись с лавки, я пошёл в противоположную сторону от дома.
  Не знаю, почему, но я, как и Джеффере недолюбливал своих родителей. Хотя нет, я и потому не любил их, потому что сестра относилась к ним плохо.
  Фернандо работает важным чиновником в нашем городе, именно из-за этого он постоянно ругается на Джефф. В его понимании она должна быть послушной и соответствовать отцу, но это точно не про мою сестру.
  Я уже ушел достаточно далеко от дома, а потом услышал громкий крик, сразу без труда узнавая серьёзный голос Джеффере.
  -Чезаре!
  Мгновенно остановившись и обернувшись, я скрестил руки на груди и начал терпеливо ждать, пока подойдёт. Меня хватило ровно на секунду. Заметив, что она немного хромает, я торопливо пошел навстречу. Встретившись, я крепко, но нежно обнял Джефф, а спрашивать, почему она прихрамывает, не стал. Ответа всё равно не получу. Тем более, я уже привык, что она вечно побитая. Я стараюсь не показывать, что мне её жаль, но в душе постоянно спрашивал себя: "кто смеет её бить?" А не показываю жалость потому, что это для нас вполне обычно: хоть чего-то стоящий деллиаме постоянно что-то делает на пользу города, а пока делаешь это "что-то" сложно избежать всех ранений.
  -Привет, - сказал я, не выпуская Джеффере из объятий.
  -Привет. - Она отстранилась и пошла обратно к лавочке, от которой я совсем недавно ушел.
  Джеффере села и похлопала маленькой ладонью рядом с собой, приглашая меня. Я присел рядом и замолчал. В голове много вопросов, но всё равно, даже если что-то спрошу, Джефф ничего не ответит. Вся сестра сама по себе построена на одних тайнах. Именно это вызывает у всех подозрения, будто она связалась не с тем, с чем надо.
  Я сидел и просто смотрел на неё, терпеливо ожидая, пока Джефф заговорит первой. Потом не выдержал:
  -Почему так долго?
  -Не знаю, - искренне ответила Джеффере.
  Вновь поглядев на сестру, я в который раз убедился в её красоте. Внешность Джеффере была неповторима в своей порочной простоте: длинные прямые иссиня-черные волосы, густая челка ниже бровей, которая не могла скрыть большие, ясные темно-синие глаза с густыми, пушистыми, будто сильно накрашенными тушью ресницами. Но на сестре не было и капли косметики. Эти темные ресницы создавали такой эффект, что казалось, будто глаза нескромно подведены черным карандашом. Аккуратный, небольшой, пропорциональный нос с узкой переносицей. Красивые, пухловатые, розовые губки. Кожа у неё всегда была бледной, только летом появлялся хоть какой-то загар. Всё это по отдельности выглядело очень мило, но в целом сестра не казалась невинной, наоборот. И я даже не знаю хотя бы одного человека, который дал бы ей четырнадцать лет. И если бы только одно лицо было взрослее, но фигура тоже не тянула на четырнадцать. Нет, Джефф не была высокой, её рост был средним, но всё остальное было вполне взрослым. И её грудь... бедра... Особенно мне нравилась грудь, большая для возраста сестры. От таких мыслей я чувствую себя извращенцем, но не думать не могу. Покраснев, я закрыл лицо ладонями.
  -Ты хотя бы соскучился? - грустно шепнула Джеффере и поднялась с лавки.
  -Конечно.
  Она встала прямо передо мной, между расставленных ног, положила на мои плечи женственные, будто ласкающие руки, а потом, обняв за шею, прижала голову к своей груди:
  -Я тоже...
  -А где ты была? - в надежде услышать ответ, спросил я. Стараясь не касаться лицом её груди, я тяжело вздохнул.
  -Занималась кое-чем.
  -Чем?
  -Чезаре, я пока что не хочу об этом говорить.
  Тяжело вздохнув, я уже нагло уткнулся в её грудь, касаясь кончиком носа ложбинки между грудей. Жаль, что сестра такая скрытная.
  -Да пока что и рассказывать не о чем. Еще ничего не получилось... - сейчас она говорила монолог, обращаясь к себе. Ну, а мне оставалось вдыхать аромат её кожи и ничего не понимать. Я вообще уже научился спокойно относиться к тому, что Джефф делиться с кем-то хоть какой-то информацией, если эта информация касалась завершенного дела, где был достигнут успех. - Чезаре, мне щекотно, - она улыбнулась и аккуратно запустила маленькие пальчики в мои волосы, чуть сжимая, но я и не попытался отстраниться от её груди, даже наоборот, потерся об неё носом и положил руки на талию Джеффере.
  Вообще, мне нравится, когда она улыбается. Так сестра начинает выглядеть по-детски, более невинно.
  Джеффере не ведёт себя со мной, как с братом. Это видно. А я только рад этому... Правда, иногда становится немного стыдно, например, в такие моменты, как сейчас, когда невольно пробуждается желание к собственной приемной сестре. Собрав всю наглость, я опустил руки ниже талии, немножко касаясь ягодиц Джефф. Она вздрогнула, а потом укоризненно шепнула:
  -Чезаре...
  -Чего? - как ни в чем не бывало, спросил я. Сейчас мой голос звучал еще более невнятно, ведь я уже касался губами правой груди, но, конечно же, не целовал. Еще и вырез на кофточке Джеффере такой глубокий. Груди было тесно в бюстгальтере... Я вновь покраснел от своих мыслей.
  -Да нет, ничего, - сестра начала гладить мою голову.
  -Сильно тебя ранили?
  -В смысле?
  -Ну, хромаешь.
  -Нет, завтра уже нормально все будет, - Джефф усмехнулась. - А родители дома?
  -Арсиноя.
  -Тогда пошли, а то я сильно устала. Кстати, отец не спрашивал у тебя, где я?
  -А разве он должен был спрашивать? - Я пробежал пальцами по ее спине.
  -Неважно. - Она уперлась руками в мои плечи, заставляя отстраниться. Мне не хотелось этого делать, и я крепко стиснул ее. - Чезаре, ты чего? Разве так можно? - неужели она имеет ввиду тот факт, что я ее неродной, но все же брат?
  -Можно... - я кивнул. - Конечно, можно.
  -Ты о чем? Я про то, что у меня все тело болит, и хочу спать. А ты стискиваешь. - Эти слова заставили меня облегченно вздохнуть.
  -Ааа, извини, - я нехотя выпустил ее из объятий и поднялся с лавки, отчего Джефф, стоявшая так близко, уткнулась мне в грудь. Да, я высокий...
  Джеффере подняла голову, чтобы посмотреть на мое лицо. Хорошо, что оно у меня красивое... Ну, сестра так говорит. Ей нравятся мои серые, немного зеленоватые глаза, чуть смугловатая кожа, вечный беспорядок на голове... Не знаю, но мне нравится только моя фигура. Широкие плечи, накаченный торс, живот и, как я уже сказал, высокий рост. Нет, я не был качком, скорее жилистым. В свои восемнадцать я обладатель уже полностью сформировавшейся мужской фигуры, притом, довольно красивой.
  -Чезаре, а ты бы хотел уйти из этой семьи со мной вместе? - серьёзно спросила Джеффере.
  -Что ты имеешь ввиду? - Я непонимающе сдвинул брови.
  -Ну... - она покраснела. - Ты хотел бы покинуть этот дом?
  -С тобой? - Не получалось понять, для чего все эти вопросы.
  -Конечно, со мной, - сестра улыбнулась.
  -Да, хотел. А зачем ты спрашиваешь?
  -Неважно. - Джеффере взяла меня за руку.
  -Джефф! Почему ты так постоянно делаешь? Разве так сложно объяснить? Ты потратишь на это минуту!
  -Я просто спросила, - шепнула она, вновь улыбаясь.
  -Угу.
  Пока мы шли до дома, я не сказал больше ни слова, впрочем, Джеффере тоже.
  Остановившись около входной двери, я открыл её и чуть отстранился, пропуская сестру вперед. Джефф вошла в коридор, сняла кеды и буквально прокралась на кухню, заглядывая в комнату, а потом, наверное, убедившись, что там никого нет, вошла на кухню. Я последовал за сестрой. Джефф уже торопливо наводила чай, но я, взяв из холодильника пиво, сел за стол и начал наблюдать за Джеффере.
  -Чезаре, может, ты чай пить будешь, а не это? - Она указала маленькой ладонью на пиво.
  -Да ладно тебе, с одной бутылки здоровьё не испорчу. - Сестра недовольно поджала пухловатые, маленькие губы бутончиком и ничего не сказала. - Джеффере, а сколько ты будешь дома? - Я привык, что она очень часто отлучается, это меня даже перестало беспокоить, но вот тот факт, что я не знаю, куда сестра уходит, очень раздражал.
  Джефф сорвала с волос резинку, распуская небрежный пучок, и волосы опустились на плечи, до самой поясницы. Пряди немного поблёскивали на свету.
  -Сколько захочу... - многозначительно шепнула она, и ответ меня порадовал.
  Джеффере налила в свою кружку чай и села за стол напротив меня. Если честно, я только сейчас заметил, что она одета исключительно в вещи черного цвета или очень темных тонов. В последнее время сестра всегда одета в темную одежду, особенно, когда возвращается откуда-то. Не знаю, почему, но в любом случае, ей это идёт. Только создается немного мрачный образ.
  -Может, лучше нормально поешь? Там суп есть...
  -Нет, недавно ела.
  Кивнув, я допил пиво одним глотком и начал теребить в руках бутылку. Сестра отставила кружку, поднялась со стула и подошла ко мне. Ее рука сразу легла на мое плечо, начиная его неуверенно поглаживать, словно сбивать крошечные пылинки.
  -А ты чем занимался, пока меня не было?
  -Кое-что делал, - ответил я, зная, что Джефф любит, когда она оставляет кого-то в неизвестности, но не ее.
  Как и ожидалось, сестра нахмурила тонкие брови и недовольно шепнула:
  -Ну, расскажи.
  -Разве тебе это интересно?
  -Конечно, - она пробежала пальцами по моему плечу, а потом коснулась щеки и добавила: - Побрейся.
  -Угу...
  -Ну, что ты делал? - не унималась Джефф.
  -Ничего, пару раз гулял... - Я прекрасно понимал, что она восприняла слово "гулял" как то, что я напился и пришёл домой, еле стоя на ногах.
  -Ясно. - Она неуверенно поглядела то ли на стол, то ли на мои ноги, а потом как-то неожиданно развернулась и скромно присела мне на колени. Вздрогнув, я невольно расценил это, как своего рода флирт. Но мне нравится. Джефф поерзала... Она никогда не сидела на мне так... точнее, не сидела так нагло, будто девушка. Такое ощущение, будто, не видя около месяца, сестра перестала воспринимать меня, как брата. Хотя, воспринимала ли она вообще меня когда-нибудь, как брата?
  Джефф ничего не сказала, только обвила мою шею руками и просто расслабилась.
  -Джефф, - серьезно начал я, - а ты считаешь меня своим братом?
  -Нет, конечно, - ответила она, будто только что услышала глупость. Глубоко вздохнув, я почувствовал очень странное ощущение: радость, смещенное с удивлением, непониманием, недоверием, желанием и страхом. Получается, сестра воспринимает все, абсолютно все, именно так, как я, значит, сейчас она прекрасно понимает, что сидит на коленях не у брата. Я обнял ее гораздо нежнее, но при этом, еще и с силой...
  С сестрой я чувствовал себя очень раскованно. Джефф, похоже, тоже нравилось на моих коленях. Я уже был готов на многое... Мысли перемешались. Но, словно желая разрушить все мои фантазии, на кухню вошла Арсиноя. Она сразу впилась в нас раздраженным взглядом:
  -Привет... - Арсиноя посмотрела на Джефф.
  Сестра отстранилась от моей шеи, похоже, смутилась. Она даже попыталась встать с колен, но я сильно сжал ее тело, отчего Джеффере шевельнуться уже не могла. Лишь испуганно глянула на меня, а потом сказала:
  -Да, здравствуй, Арсиноя. - Впервые вижу, чтобы сестра смутилась настолько, что начала так вежливо вести себя с матерью. У них ведь не лучшие отношения. Джефф вообще считает, что, раз люди не замечают эллиаме, то и эллиаме не должны замечать людей. Именно поэтому сестра старается просто не замечать Арсиною.
  Джефф ерзала на моих коленях, глядела в мои глаза, явно пытаясь сказать: "прекрати".
  Мать прошла к плите, а затем ответила вежливостью на вежливость сестры:
  -Может, вам приготовить поесть? Не хотите?
  -Нет. - Сестра прижалась губами к моему уху и шепнула: - Чезаре, пожалуйста, отпусти. - Я разжал руки, и сестра будто подскочила с моих колен. Она недовольно меня оглядела, скрестила руки на большой груди, от этого я невольно почувствовал себя виноватым.
  -А где ты была? - спросила Арсиноя, ставя на плиту кастрюлю. Конечно же, мать не получит ответа.
  -Неважно, - сестра покачала головой.
  Мать повернулась к нам, поджала губы, но больше ничего не сказала, лишь продолжила готовить. Постояв еще немного, сестра вышла из кухни, я же остался сидеть, наблюдая за мамой. Если честно, я ощутил некую обиду. Сестра одернула меня своим шепотом, словно маленького ребенка.
  Я смотрел в спину Арсинои, особо не думая о чем-то. Вообще, Арсиноя и Джефф немного похожи, их можно принять за сестер. У них обеих длинные волосы, только у матери они волнистые, хотя, также черные. Глаза тоже похожи. У сестры они яркие, синие, ясные, и у мамы синие, только какие-то тусклые. Но больше всего разница в фигуре. Арсиноя довольно худая, неженственная, зато Джеффере, наоборот, пропорционально сложена, ну, только грудь немного больше, чем надо при ее росте, но мне нравится. И еще у сестры тонкая талия, что делает бедра и грудь как-то красивее.
  Арсиноя вновь обернулась ко мне и сразу улыбнулась. Ей, наверняка, понравилось то, что я не пошел за сестрой, обычно, я всегда за ней следую. Но я тут же встал со стула, выкинул пустую бутылку, взяв ее со стола, и все-таки вышел из комнаты, заставляя исчезнуть улыбку с лица матери.
  Идя по коридору, я на миг задержался около спальни сестры, но потом, все же, сделал пару шагов от нее и вошел в свою комнату. Хотя, Джефф, наверное, ждет меня. Она ведь привыкла, что я постоянно сижу в ее спальне.
  У меня комната маленькая. Но мне вполне хватает, главное, кровать есть. Я взял с небольшого стола ноутбук и очки, а потом сел на кровать, которая, как раз, в отличие от всей комнаты, была большой, после я включил ноутбук, надел очки и начал смотреть фильм, который совсем недавно взял у друга. Кстати, я ношу очки: узкие стекла в черной оправе. Они мне идут, но надеваю я их только по надобности, например, книжку прочитать. Поэтому носить их я не против, только жаль испорченное зрение.
  Эллиаме признают некоторые изобретения людей. Например, компьютеры, телевизоры, машины, мотоциклы, а также другие. Но именно эти пользуются большей популярностью, ведь эллиаме нельзя занимать большие территории, то есть огромные дома не купишь, а вот потратить деньги на какой-нибудь мотоцикл вполне можно. Он же много места не занимает.
  Не знаю, сколько я сидел, но за единственным окном в моей комнате стало темно. Фильм оказался интересным, наверное, из-за этого время пролетело так незаметно. Я выключил ноутбук, собираясь спать. Завтра ведь на работу вставать рано. Сняв футболку, штаны, я вновь сел на кровать. Из-за какой-то глупости, я сижу тут один. А ведь сестра вновь скоро уйдет, и снова придется скучать. Что мне мешает пойти к ней в комнату и просто посидеть там? И все равно я так остался на своей кровати. Уже решив пойти в душ, я практически заставил себя подняться, но в спальню излишне неожиданно вошла Джеффере.
  Я бегло оглядел ее пытливым взглядом. Сестра, как раз, только вышла из ванной. По крайней мере, сейчас ее тельце скрывало лишь полотенце. Похоже, за месяц отсутствия сестра изменилась сильно. Раньше она никогда не вела себя так. Вообще старалась казаться мне как можно больше невинной. Но сейчас Джефф, будто наоборот, захотела избавиться от того, что я считаю её милой. Хотя, она всегда казалась мне довольно взрослой. Я глядел на нее уже другим взглядом. Интересно, а под полотенцем сестра полностью обнаженная или же трусы есть?
  -Чезаре, пошли ко мне в комнату?
  Черт, да она специально. Моя сестра с каждой секундой была моей сестрой все меньше.
  -Да, пошли, конечно. - Я поднялся с кровати и потянулся за штанами, как-то не хотелось идти к ней в одних трусах.
  -Меня стесняешься? - спросила она, улыбаясь.
  -Нет. - Подойдя к ней вплотную, я пропустил ее вперед, а затем вышел сам.
  Сестра шла быстро по коридору. Казалось, будто меня она, как раз, совсем не стеснялась, но ее напрягало то, что приходится проходить мимо кухни, там же мама. Джеффере аккуратно придерживала полотенце, а ее мокрые, немного спутанные волосы прикрывали плечи. За последнее время, волосы чуть выросли. Теперь они уже были немножко выше поясницы. Сестра зашла в спальню и поманила меня. Конечно, я тут же зашел туда. Было так странно, ведь обычно сестра редко приглашает. Да и вообще, она действительно стала другой.
  Ее комната была не больше моей. Только здесь все более аккуратное, хотя, вещей гораздо больше. Вместительный шкаф около стены завален темными вещами, правда, все они содержались в порядке, на письменном столе письма, какие-то бумаги и ноутбук. Окно чуть больше моего и на нем висят римские шторы. Кровать двуспальная, на которой лежит красивый, светлый плед с узором из цветов.
  -Проходи, - ласково шепнула сестра.
  Она взяла из шкафа длинную, персикового цвета майку и прижала ее к груди. Я сел на кровать, оперся руками на нее и отклонился чуть назад, будто начиная наблюдать за Джефф.
  Она продолжала стоять передо мной и смущенно сжимать майку. Но мне даже в голову не пришло отвернуться, чтобы дать ей возможность переодеться. Я так и сидел, продолжая глядеть на нее. Джеффере улыбнулась и покраснела, беспомощно пытаясь намекнуть мне на то, что следует отвернуться.
  -Чезаре, ну... отвернись.
  Усмехнувшись, я нахмурился, а потом, набравшись наглости, покачал головой.
  Она поджала губы, а потом повернулась ко мне спиной. Сестра небрежно дернула полотенце, а потом кинула его, наверное, на кровать через спину, но попала в меня. Если честно, я особо и не заметил полотенца, слишком внимательно следил за Джефф. На ней действительно были только черные стринги, которые подчеркивали красоту ягодиц, но спина оказалась обнаженной. Кое-где на коже были небольшие царапинки, что не понравилось мне. Сестра взяла майку, которую зажала между ног, правда, от этого она немного повернулась ко мне, совсем чуть-чуть показывая грудь.
  Я сразу опустил глаза и даже закрыл лицо руками, переставая что-либо видеть. Через пару минут уже Джеффере коснулась своими теплыми ладонями моих рук и аккуратно убрала их с моего лица. Сестра неуверенно дотронулась до моей щеки и замерла. Ее майка оказалась короткой, она была чуть ниже пояса и едва прикрывала трусы. Я прикрыл глаза, а Джеффере очень смущенно шепнула:
  -Отодвинься чуть подальше, я к тебе на колени сяду. Можно?
  -Да, конечно. - Я забрался на кровать и вытянул ноги, а сестра сначала присела рядом, но затем, уже не смущаясь, плюхнулась прямо на меня, касаясь бедрами области паха. Ее ноги сразу будто обняли меня за спину, на пояснице. Положив руки на мои плечи, Джеффере подалась бедрами чуть вперед, прижимаясь ко мне вплотную. Будь бы я хотя бы в одежде, а не в трусах, то, возможно, получилось бы воспринимать все это нормально, но сейчас, я крепко обнял ее за талию и беспомощно напрягся, не зная, что еще можно сделать. Обнаженной грудью я чувствовал, как грудь сестры прижимается ко мне, трется о кожу.
  -Только ведь у тебя есть девушка, - спокойно и негромко сказала Джеффере, как бы, между прочим.
  -Это не имеет значения.
  -А мне кажется, что имеет...
  -Тебя это не должно волновать. - Я лег на кровать, заставляя сестру убрать ноги из-под моей спины.
  -Ладно. - Она легла на меня.
  -Её можно бросить...
  -Как хочешь. - Сестра потерлась губами об мою грудь, непроизвольно пуская по моему телу мурашки. - Но не думаю, что она лучше меня, раз ты сейчас ведёшь себя так нескромно со мной. Значит, ты не дорожишь ей. - Если честно я не ожидал такого ответа, но она полностью права. Джеффере гораздо лучше Софи - моей девушки. Несравненно лучше.
  Я резко подвернулся набок, отчего Джеффере невольно оказалась прямо рядом со мной, в крепких объятиях. Растерянно меня оглядев, Джефф положила руку на мое плечо, чуть его сжав, а затем просто обняла и прикрыла глаза. Я же дотронулся до ее бедер и, не ощутив сопротивления, так и остался лежать.
  Вскоре сестра уснула, больше не сказав ни слова, и ее рука, лежавшая на моем плече, расслабилась, а затем сползла вниз, к пояснице. Я же продолжал глядеть на спокойное лицо Джефф, которое было прямо передо мной. Потом я тоже уснул, прижимая сестру сильнее.
   * * *
  -Чезаре, - голос Арсинои был очень удивленным, я сначала не понял почему. Но потом, открыв глаза и мгновенно почувствовав теплую руку сестры на пояснице, я сразу осознал, из-за чего мать смотрит на нас каким-то потрясенными глазами. - Фернандо просит, чтобы ты на работу к нему пришел... помог.
  Вместо того, чтобы ответь что-то нормальное, я сонно зашептал:
  - Тише, Джефф разбудишь. Сейчас встану. Уйди. - Мои руки, будто защищая, непроизвольно прижали сестру к себе. Она что-то забурчала, но не проснулась.
  -Ладно... - Арсиноя вновь неодобрительно нас осмотрела и вышла из комнаты.
  Стоило матери выйти, я, аккуратно убрав руку сестры с поясницы, поднялся с кровати, а потом, подхватив Джеффере на руки, как ребенка, положил ее удобнее, чтобы голова с растрепанными за ночь волосами была на подушке. Она вновь недовольно забурчала, но, когда я уже склонился над кроватью, аккуратно кладя сестру, она резко, но несильно обняла меня, сладко зашептав:
  -Чезаре, ты куда?
  -На работу, но ты можешь еще поспать.
  -Посиди со мной, пока не усну... - Я кивнул.
  Джеффере сразу расслабилась, а я присел рядом на кровать и склонился над ней. Господи, мы же ведем себя, как будто парень и девушка... и как любовники... С излишней раскованностью. Ничего не могу с собой поделать. Ведь сестра является для меня единственной девушкой, с которой я хотел бы быть. Да, мы ведем себя так, но ведь от этого ничего не меняется. Хотя... Вру. Меняется. И будь бы хотя бы малейшая возможность стать сестре парнем, я бы этой возможностью воспользовался. Чувствую, скоро такое может произойти.
  Джеффере хватило минут двадцати, чтобы уснуть. Не прошло и получаса, как она стала ровно дышать, а ее грудь спокойно поднималась и опускалась. Убрав руку сестры с плеча, я неуверенно чмокнул ее в щечку и спокойно, даже невозмутимо прошептал:
  -Как же ты меня искушаешь...- а потом поднялся и подошел к двери, конечно же, собираясь выходить из комнаты, я и так задержался здесь долго.
  Когда я уже медленно открывал дверь, то невольно оглянулся на сестру, будто проверяя, спит ли? Когда она приоткрыла один глаз, я дернулся от неожиданности, но Джефф сонным голосом сказала:
  -Кто еще кого искушает... - Сестра чуть привстала на кровати, опираясь на руки, отчего одна бретелька ее майки небрежно сползла по плечу, совсем немножко обнажая грудь, но не настолько сильно, как хотелось. Я покраснел, получается, сестра не спала, а еще и сейчас сидит на кровати сонная, взъерошенная....
  -Э... - мои глаза бегали по лицу сестры, по её телу.
  Она встала с кровати и подошла ко мне, улыбаясь и неспешно поправляя бретельку.. Правда, после сна в ее походке не было свойственной ей грации. Джеффере обняла меня, прильнула всем телом, а потом поцеловала в щеку и негромко сказала на ушко:
  -Ну ладно, иди на работу. Я жду, - она еще раз поцеловала меня, но только в шею, отчего мурашки по телу побежали.
  Сразу выйдя из комнаты, я зашел к себе в спальню, торопливо оделся, заглянул в ванную, чтобы умыться, а потом пошел на кухню.
  Арсиноя, как всегда, стояла у плиты и, заметив меня, стала мешать что-то в кастрюле усерднее, будто делая вид, что я и не заходил. Попив кефира, я из кухни сразу вышел на террасу и пошел по двору. В нашем доме было два выхода.
  Сегодня было на удивление прохладно. Это я сразу заметил, как только вышел. Вроде бы, осень только началась, а кажется, будто она давно наступила.
  Хорошо, что работа отца недалеко, пока дойду не успею замерзнуть.
  Наши города состоят из маленьких домиков, поэтому, когда идешь по улице сразу понимаешь, что все стараются построить как можно больше домов, для того, чтобы максимальное количество семей могли проживать в таком городе. Но, при этом, двухэтажные дома встречаются очень редко, а трехэтажных нет вообще. Мне всегда это казалось немного странным. Единственное высокое здание в городке - это ратуша. Как раз там работает мой отец, занимая довольно высокую должность: руководитель всей действующей армии всех эллиаме и деллиаме, проживающих на территории Российской Федерации. Я тоже вхожу в число этой армии, но только в последнее время все как-то мирно и тихо, поэтому все рекруты сидят дома без дела. Не скажу, что меня это устраивает, но отсутствие войны не может огорчать.
  Я уже подходил к ратуше. Она, как и все дома, не отличалась красотой. У нас вообще все здания построены просто. А вот защита города очень хорошая. Да и за незаметностью города тоже следят хорошо, даже слишком. В нашем городке много деллиаме, специализирующиеся на искусстве одурманивания разума. Попросту говоря, они пудрят людям мозги. Сделать город незаметным - это я сказал неправильно. Такое невозможно. Вся эта незаметность заключается лишь в том, что с людьми, заметившими нас, поступают так: либо убивают, либо так вправляют мозги, что те, чаще, сходят с ума сразу, реже, сходят с ума постепенно.
  Такие правила редко кому нравятся, а некоторым, например мне, тот факт, что эллиаме убивают людей не за что, вообще неприятен. Но благодаря этому нас точно никогда не найдут. По крайнее мере, вот уже полторы тысячи лет не находят. Именно из-за надежности таких правил, эти правила никто и не собирается менять. Остановившись около двери в ратушу, я напоследок оглядел улицу, на которой было не так уж и много людей, а потом вошел в здание. В отличие от вида снаружи, внутри оно было очень красивым и уютным. Вообще мне не очень нравится это место. Постоянно ходят серьезные люди, которые лично мне не внушают доверия. Хотя они прилежно следят за безопасностью и скрытностью. Но многие из тех, кто как раз убивают людей, не стремятся к тому, чтобы их знали. Тем не менее, я их знаю, ведь мой отец отвечает за всю армию и за охранников города в том числе. Все работающие тоже со мной знакомы и вынуждены относиться с вежливостью. Но я старался идти как можно быстрее, чтобы никто не успел меня заметить, а то здороваться начнут.
  Быстро поднявшись на второй этаж, я дошел до кабинета отца, постучал в широкую двустворчатую дверь пару раз, будто предупреждая, что войду, а потом несильно толкнул дверь, открывая ее. Я сразу увидел Фернандо перед зеркалом, который с излишне важным видом поправлял галстук. Заметив меня, он нахмурился и сказал, явно обвиняя своим хриплым голосом:
  -Я ведь просил придти раньше.
  -Извини, проспал. - Пришлось соврать, не говорить же, что я ждал, пока уснет сестра.
  -Как всегда, - Фернандо пожал плечами.
  -А зачем звал меня? - Я прошел в кабинет и сел за рабочий стол отца.
  Фернандо уже подошел к двери, явно собираясь уходить, но от моих слов он развернулся и спокойно сказал:
  -Уже без тебя все сделали, но... - тут он пустился в долгое объяснение, от которого ничего не стало понятно. Потом Фернандо хмыкнул, осознав, что то, что он хочет мне поручить не для меня и сказал:
  -Перебери вот это, - отец указал на стопку папок на столе, - там данные на некоторых людей. Перенеси их в компьютер, если, конечно, в нем какие-то данные уже будут, то заново переписывать не надо. - Он помахал рукой и вышел из комнаты, оставив меня в растерянности. Наверняка, он специально ушел так быстро, чтобы я не успел возразить. Взяв пару папок, я неуверенно открыл одну. Обложка мне уже не понравилась, ведь там было написано: "Fall ? 438" и фотография того, кому эта папка было посвящена. Немецкий язык. "Дело ? 438". Именно он считается своего рода официальным языком эллиаме. Ведь мы есть во всем мире, но это, конечно же, не может означать, что все говорят на русском. Просто обычно эллиаме пользуются в быту тем языком, на котором говорит страна, в которой они живут. А немецкий должны знать все, потому что, путешествуя в другие города, эллиаме нужно как-то общаться. Я же являюсь исключением, так как практически не знаю немецкий. И такие исключения, конечно же, не редки. Хотя, сестра и отец этот язык знают. Да и вообще наш город считается одним из самым больших, поэтому здесь и живут довольно значимые личности, которые очень часто путешествуют и вынуждены прекрасно говорить на немецком. Из-за этого, идя по улице, часто слышишь этот язык. А город большой за счет того, что территория страны, на которой мы проживаем - Россия - очень большая и часть не используется. Наш городок рядом с городом Салехард и называется Меро. Недалеко Обь протекает.
  Печально оглядев остальные папки, я включил компьютер, но тут в кабинет снова вошел отец. Рядом с ним была высокая, симпатичная девушка.
  -Ты ведь немецкий не знаешь, Роуз тебе поможет, - Фернандо указал на девушку.
  -Спасибо. Пап, я к тебе в секретарши не нанимался...
  -Ты же должен мне помогать. - Отец улыбнулся.
  -Но я же рекрут, - глупо и обиженно сказал я.
  -Если хочешь, давай отправим тебя в Барселону или Магдебург? - Отец усмехнулся. Я же только нахмурился. Ненавижу, когда он так делает. - Там тебе приключения обеспечены.
  -Пошел ты, - спокойно шепнул я.
  -Да ладно тебе, Чезаре. В девятнадцать лет ты получишь разрешение. Ну, все, я пошел. Удачи вам. - Он снова вышел из кабинета.
  Ненавижу. Фернандо ведь специально. Дело в том, что эллиаме не рекомендуется покидать страну, в которой он проживает до девятнадцати, потому что до этого возраста эллиаме считается не совсем взрослым, по крайней мере, не настолько, чтобы за себя постоять. А вообще эти правила существуют потому, что на территории другого государства за убийства чужеземца наказание не предусмотрено. Виноват тот, кого убили тупо из-за того, что он чужеземец. А вот если чужеземец убьёт местного, наказание будет точно. И именно в эти два города, которые назвал отец, людей, не достигших девятнадцати, вообще не допускают. Потому что там не прекращаются войны, особенно в Барселоне. Там гражданская война уже лет семь. А в Магдебурге убивают на каждом шагу. Фернандо знает, что я хочу туда попасть, точнее в Барселону. Просто из-за того, что там хотя бы есть чем заняться. Конечно, у всех правил существуют исключения. Если деллиаме очень силен, хотя при этом молод, но, тем не менее, сильнее многих, значит он уже необычен, значит, он уже выделяется из этих "многих". Поэтому ему просто дают разрешение не только на путешествия в другие страны, но иногда и на нечто большее.
  Самым главным для меня примером такого исключения является Джеффере. Она в лет тринадцать поехала в Барселону, чтобы немножко помочь там. И самое главное, Джефф вернулась. Именно после этого она изменилась, их отношения с отцом сильно испортились. Джефф вообще сейчас очень часто уезжает в Испанию, в основном в Барселону. Хотя во всей Испании не лучшее положение. Эллиаме там с трудом скрывают себя, а иногда люди открыто видят стычки. И Джеффере обожает эту страну. Она в принципе не сторонник мирного положения в стране. Наверное, потому что так неинтересно.
  Роуз неуверенно топталась у двери, ожидая приглашения. Признаюсь, что думая о Джефф, я совсем забыл об этой девушке.
  -Проходи, - коротко шепнул я. Она обычная секретарша, а я сын руководителя армии. Притом, работает она у отца, значит, пока что, я здесь главный.
  -Да, хорошо. - Роуз была довольно милой, на вид лет двадцать, высокая, лицо симпатичное, все остальное скрывала одежда: довольно длинная юбка-карандаш, скромная, закрытая блузка, туфли на каблуке...
  Она подошла ко мне, потом взяла стул и села рядом со мной.
  -Давайте, лучше я всё сделаю, Вы не против? - Мне всегда становится смешно, когда со мной говорят так вежливо.
  -Делай, что хочешь... Всё равно, я ничего не понимаю, что здесь написано.
  -Зачем тогда Ваш отец просил переписать это?
  -Захотелось. Я ведь не пришёл...
  Роуз улыбнулась, пододвинула к себе клавиатуру ближе, открыла на рабочем столе компьютера какие-то папки, которые оказались сплошь на немецком.
  -А почему только немецкий? Обычно, всё на русском языке.
  -Это документы за границу, - просто ответила девушка.
  -Ясно...
  Тут я заметил среди этих папок лицо своей сестры. Сразу схватив эту папку, я испуганно прошептал:
  -Зачем она здесь?
  -Ваша сестра? Она же часто уезжает в Испанию, мы следим за теми, кто покидает Россию.
  -Почему?
  -В смысле? Неужели, Вы не знаете? В Барселоне есть своя преступная организация. И гражданская война, как раз, из-за этой организации. Так всегда.
  -А сестра-то почему здесь?
  -Фернандо считает, что эти деллиаме, - она указала на папки, - наиболее подвержены тому, чтобы попасть в организацию эту. - Роуз покраснела. Еще бы, она буквально заявила, что Джеффере - преступница.
  -Глупости...
  -Ошибаетесь, - сейчас её голос звучал излишне уверенно, будто Роуз считает, что моя сестра какая-то маньячка.
  -Что? - Я повысил голос.
  -Просто так Борха бы не попала сюда. Она практически не покидает Барселону, но при этом, никто не видел её в качестве участника сражения. А в этот город уезжают только для чего-то. Либо для войны, либо для организации. - Не люблю, когда мою сестру называют по фамилии.
  Я ничего не ответил. Теперь понятно, почему отношения Джеффере и отца испортились. Не хочу признавать, но Джефф вполне могла ввязаться во что угодно.
  -А как эта организация называется?
  -Вроде, Эллизиум.
  -Никогда не слышал.
  -О ней очень мало известно. За все семь лет войны удалось убить только одного значимого в этой организации деллиаме, помимо малозначительных личностей.
  -Ясно. - Было как-то странно. - А почему в нашей стране всегда всё так спокойно?
  -Нет таких организаций. А так они существую во многих странах. В США - это Валлия, в Норвегии - это Ганн-Санте, в Ботсване - это Сахреда, в Бахрейне - это Изабелла. Их очень много, особенно в Африке, но сейчас Эллизиум в Испании и Парвелл в Судане самые значимые в нашем мире.
  -А я и не знал.
  -Теперь узнали. Может, Вы домой пойдёте, а то мне всё-таки надо закончить работу.
  -Хорошо. - Мне хотелось уйти самому.
  Роуз вновь улыбнулась, а я уже вскочил со стула и подошёл к двери.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"