Черных Наталья : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Иногда я думаю, что эти мысли в конце концов доведут меня до ручки. Это я не о каких-то конкретных мыслях, а о мыслях вообще. Роятся в голове как пчелы и жужжат. Ужас! Еще не успела хорошенько обдумать одну, как тут же налетает другая, выталкивает предыдущую и получается сплошная неразбериха и мигрень. Может я сумасшедшая? Скорей всего нет, - мне бы сказали, наверное.
   Последнее время я постоянно думаю о нем. Он - это мой любимый мужчина. Вы скажете, все думают о своих любимых, на то они и любимые, но нет - я думаю чаще. Если бы можно было физически ощутить количество мыслей, то есть они бы представали перед нами как нечто материальное, кирпич, например, то моими мыслями о любимом можно было бы продублировать Великую Китайскую стену. Ну, это все конечно так, метафора, однако ж, реалистичная.
   Что ему понадобилось в моей жизни? Ну вот представьте себе, не жилось мне спокойно - любви захотелось - получай раз захотела! Ведь жила же себе раньше, без этого обожаемого поэтами чувства влюбленности и ничего! Был футбол по телеку, разговоры с подругами до посинения, да много чего было приятного... Теперь есть только он, да и то пока...
   Наверное, это чисто женское качество бросаться в омут с головой не проверив, а есть ли дно! Лучше бы разок лоб расшибить, зато знали бы куда лезут. Но нет, нужно ринуться навстречу новым чувствам, позабыв про осторожность, приличия, наставления маменьки и вкушать плоды запретные. А потом случается неприятность, которая всегда случается, когда переешь немытых фруктов...Вот и меня сия участь не миновала!
   Он как-то легко вошел в мой мир, так легко, что теперь я уже и не помню как жила до него. Впрочем, сразу хочу сказать: в начале никакой любви не было. Да он даже меня раздражал! Ну совсем он был не такой, каким, по моему мнению, должен был быть покоритель моего сердца. Названивал мне каждые полчаса, слушал каждое мое слово, боялся меня, наконец. Господи, какая же я была дура! Воистину "что имеем не храним"... Хотя, должно быть это подтверждение тезиса: чем больше женщину мы любим... Не знаю. Не знаю, что делать теперь! Я полностью, всеобъемлюще, окончательно и бесповоротно влюблена в него. Он - мое утро, мой солнечный или дождливый день, он - мой радостный или тоскливый вечер, он - моя изумительная или обычная ночь... Он - мое все. Только вот не верит он мне! А может и верит, только зачем ему это?!
   Вообще-то, таких как я называют "эмоционально незрелыми" женщинами, - это я в Интернете "накопала". Мужчинам с ними, то есть с нами невероятно тяжело! У нас постоянные депрессии, бесконечные слезы и постоянное желание поговорить о том, а что если...А ведь никакого "если" для нас не предусмотрено, мы просто "свежее мясо", как опять же выразился один из мудрых обитателей психологических форумов, на которых в последнее время я частый гость. Любовница - это категория временная для мужчины! А вот жена - постоянная. Вероятно, непонимание этого факта и именуется "эмоциональной незрелостью".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"