Черный Ангел : другие произведения.

Мир моих грез...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (проба)

  

Введение.

   -Аааааааааааааааа-с громким криком и на большой скорости я скатилась в речку - Твою же дивизию! - громко выразившись, я начала отплеваться от воды. Ругаясь на весь этот чертов лес, стала выбираться из воды, мокрая как мышь и злая как черт сняла с себя одежду, тщательно отжав, я развесила на кустиках, которые росли рядом с речкой.
   - Ещё заболеть мне не хватала... - ворча себе под нос, я внимательно рассматривала синяки и многочисленные царапины, которые остались из- за моего падения. Больше всего у меня болела пятая точка, ну конечно видь ей при падение больше всего досталась, так как половина пути я именно на ней проехала до речки.
   А ведь, все так замечательно начиналось.

  

Глава 1

   - Ксюш ну поехали с нами, - вот уже где то полчаса моя лучшая подруга уговаривает поехать с ней на вечеринку - Обещаю, будет весело.
   - Даш ну ты же знаешь... я на дух не переношу эти вечеринки, - заворачиваясь в одеяло, пробормотала я - тем боле я хочу побыть дома сегодня...
   - Ты всё время хочешь остаться дом! - Сказав это, она попыталась стащить с меня одеяло, а вот фиг ей с меня ещё некто не смог стащить одеяло.
   - А ну вставай, кому сказала! Хватит спать уже, ты, когда последний раз ходила хоть куда-нибудь.
   - Нууу... на той неделе, по-моему... - выглядывая из под моего укрытия прошептала я - и не надо так на меня смотреть.
   Прищурившись, подруга внимательно посмотрела на меня:
   - А это не тогда когда я тебя вытащила из дому в клуб...
   - Наверное...
   -Всё Кузя считай, с сегодняшнего дня я живу с тобой, так что бегом поднимаешься и идешь умываться, даю 10 минут. - сказав это, Даша направилась в сторону кухни - Не поднимешься, устрою утреней душ прямо в кровати.
   -Нууу... что за люди не дают нормально поспать на каникулах - обидевшись на всех, я потопала в ванну, потому что знала, что Даша может выполнить свое обещание.
   Подруга заявилась ко мне рано утром и стала уговаривать на вечеринку, она знала, что я могу целыми днями просидеть дома, не куду не выходя. Ну что поделать просто я не люблю гулять, в принципе мне очень нравится сидеть дома и заниматься своими любыми делами. Особенно вечером сесть возле телевизора завернувшись в махровый плед и смотреть какой-нибудь фильм. Из-за этого, что я сижу, дома меня и розвали домовенком Кузя, я не обижаюсь.
   Умыв лицо я посмотрело в зеркало, даа... красота какая, под глазами синяки и сами они красные, не стоило мне вчера так допоздна читать.
   Причесав волосы я ещё раз глянула на себя в зеркало симпатичное личико с большими глазами не понятного цвета то ли карие то ли зеленые, пухлые губки, которые как мне кажется не идут к моему лицо со всем, русые волосы до плеч, которые не много вьются...
   - Ну, ты где там,- крикнула подруга, из кухни прерывая мое занятие - завтрак готов.
   - Идуу...
  

***

   - И кстати, у меня есть не большой сюрприз, для тебя - выруливая на шоссе, проговорила Даша.
   - И какой же - меланхолично ответила я - И вообще я с тобой не разговариваю.
   - Ксеня хватит дуться, ты так похожа на хомячка. Я же тебе обещаю, что он тебе понравится - улыбнувшись, сказала она мне.
   - Ну и какой сюрприз - как будто с большой не охотой спросила я, хотя мне очень любопытно стала, что на этот раз она мне приготовила.
   - Посмотри на задним сиденье в красном пакете.
   Обернувшись, я стала искать красный этот пакет, ну тут стала проблема, что было тут несколько пакетов с тем цветом, который мне нужен.
   - Даааш... а какой именно? - не оборачиваясь, спросила я. - Тут их не сколько с красным цветом.
   - С черными ручками.
   - Тут такого нету.
   - Как нету? - Удивленно спросила она, поворачиваясь ко мне - Я же точно помню, что положила его.
   - Тут его точно нету, Даааш... ты лучше на дорогу смотри - ответила я.
   - Да не... - Договорить она не успела.
   Машина врезалась в дерево, и я почувствовала сильную боль в голове, и что-то горячие потекло по шее, на грани сознания я услышала, как закричала Даша.

Прода 08.01

  

Глава 2

  Очнулась я в незнаком месте с огромной шишкой на лбу, не машины не Даши не того злополучного дерева не где не было.
  -Вот тебе на - удивилась я и, приподнимаясь на локтях еще раз оглянулась, вокруг был по моим пониманием один сплошной лес, - и где это я интересно.
  -Дашшшшшшшшшшшшаа, Дашшшшшш - кричала я во весь голос бродя поэтому лесу.
  Я уже начала терять всякую надежду, так как мне по пути попадались только одни деревья, да и шума дороги даже не было слышно.
  И тут я резко остановилась, и еще раз стала внимательнее разглядывать лес. И только сейчас до меня дошло, что все деревья были мне не знакомы и выглядели по крайнее мере странно. Сейчас же вроде начало осени, а тут все деревья зеленые, да и цветы цветут как летом.
  У меня, конечно, было предположение, но оно было на столько бредовое, что я боюсь даже озвучить. Я же немогла попасть в другой мир, да и верится это трудом, хотя, сколько фэнтези книг я прочитала, что может быть это и есть другой мир.
  -Да не может этого быть - со слезами поняла, что все-таки где-то в неизвестном чертовом лесу, где уже брожу, наверное, полдня - да что за черт, я хочу домооооой.
  Я не как не могла успокоиться, понимая, что врядли я смогу как то выжить в лесу, а это означает одно, что нужно выбираться из этого леса, да и как можно скорее пока не наступит ночь.
  Хотя можно и не спешить, потому что ночь уже наступает.
  Сквозь листву стали проглядываться лучи заходящего солнца, начали замолкать голоса птиц.
  И вдруг я услышала, как за моей спиной хрустнула ветка, я стала очень медленно поворачивать голову......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"