Черный Игорь Николаевич : другие произведения.

Афоризмы 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.39*29  Ваша оценка:

  Товарищ, будь бдителен! Пенсионный Фонд России - всегда где-то рядом.
  
  Что умному в прок, то дураку - срок!
  
  Вглядываясь в "измождённые" лица правящей верхушки Государства, оценивая их решения и поступки, ты вдруг начинаешь понимать.., что Золотая рыбка все-таки существует!
  
  
  У настоящего МАЧО банковская карта не может прикладываться к терминалу.., она может только вставляться в него!
  
  
  Прежде чем начать, не плохо бы и кончить!..
  
  Не спеши выполнять первое поручение, ибо за ним последует второе!
  
  При проведении "прямой линии", на заранее подготовленные ответы, были сформулированы исчерпывающие вопросы.
  
  Как любим мы казаться всех умней...
   Тупейшая, из множества идей!
  
  Сызрань - "твою мать" городов русских.
  
  "Яйца - отнюдь не показатель какой-то там мужественности" - сказала курочка Ряба и снесла золотое яичко.
  
  Если это действительно нужно, то всякие там "нельзя" и "не возможно" не имеют абсолютно никакого значения.
  
  Раскатал губу? Расчехляй карманы!
  
   2ПR* + ПR* = ПОХОД К ВЕНЕРОЛОГУ !
   П - число Пи
  
  Если мужчина и любит руки своей женщины - то только "в том числе", а вот её задницу он обожает всегда только персонально!
  
  Лошадь - очень крупная скотина...
   Умерла от капли никотина!
  
  Раньше ровнялись на "Сталинских соколов", теперь ровняют по "Путинским соловьям".
  
  Переспали - не значит выспались!
  
  На радость нам - врагам на зло,
   Нет технологий - есть КАЙЛО...
  
   Колечко на безымянном пальце левой руки симпатичной женщины, действует на мужчин как добротная приманка при ловли судака. И чем больше подобных колец у дамы, тем сильнее жор у рыбы!
  
  Женщин можно разделить на две категории. На дам и не дам.
  
  Чем ближе пол, тем дальше космос!
  
  После выступления Президента, Федеральное Собрание ещё трижды вызывало его к трибуне на "бис"!
  
  Умный бык не вкуснее глупой коровы.
  
  Если дурак, то это надолго, если дебил - навсегда.
  *народное творчество (с доработкой)
  
  Количество водки редко влияет на время её полного употребления. Количество водки, как правило, влияет на число одновременно употребляющих её лиц.
  
  
  Иногда большой живот крепко выпивающего мужчины, является следствием увеличения его печени!
  
  Было бы стадо, а пастух найдётся!
  
  При нормальном питании имеешь недостаточную массу тела? Выведи паразитов и жизнь наладится!
  
  Понадобилось Ивану - так Алёна не захотела, захотела Алёна - так у Ивана надобность отпала...
  
  
  Игорь Черный (Кара)
Оценка: 1.39*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"