Черника : другие произведения.

Две Наташи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Леночка
  Бриллиант.
  Рассказ - бриллиант, я имею ввиду :)
  Поражаюсь твоему умению брать острейшие, неприятные темы, такие обыденные в тоже время, такие тянущие на дно, внедрять в них какой-то невероятный фантастический элемент и вселять через них надежду.
  Герои - живые.
  Чудесный персонаж - ассистент Олежек Панин. Так забавно наблюдать, как он тащится за Леночкой, тщась понять ее феномен. И все-таки же ведь понял! Молодец какой, умничка. А доктор еще больше молодец.
  Только вот, Галя, я тебе, как читатель, хочу претензию предъявить :) Ты почему не даешь мне насладится окончаниями рассказов в полной мере? Порадоваться, попереживать? Всё понятно, конечно, но хотелось бы все-таки.
  Я понимаю, наверное, это слишком попсовое требование, но... :)
  
  Наталью жалко. Неужели жизнь - веселая деваха, может враз на человека столько испытаний вывалить? Что такого ужасного она в своей прошлой жизни натворила, что в этой столь тяжко искупать приходится?
  
  Жениться на принцессе
  Еще бриллиант.
  Два бриллианта за один вечер :)
  Галя, тебя печатают или нет? Не может быть, чтобы нет.
  Кот в сапогах - живее всех живых :) А главный-то герой - неоднозначный товарищ. Ой, какой неоднозначны-ы-ы-й. Наташа будет ли счастлива с ним во второй раз? У него поди за годы холостяцкой жизни всяческих причуд на порядок больше стало. Человек он хороший, никто не сомневается, но все-таки.
  Барсик-Маркес - чудо :) Хитрый :) А на вид такой простой, кажется, что правду-матку режет без купюр :)
  Славный рассказ, душой отдыхаешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"