Черника : другие произведения.

Притча о кувшине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ах, Константин, какая вещь славная! Я как узрела свой любимый, романтичный для меня, среднеазиатский пейзаж, так, думаю, всё, это должно быть - вещь :) Так и вышло.
  Красивая притча. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Только плачем, криками и прочими сотрясениями воздуха уже не поможешь - караван ушел.
  Интересна история отшельника, оставшаяся почти за кадром. Как, откуда они берутся, как живут? Жаль, что кувшин так мало смог о нем поведать :) Не оценил... Собой был занят. Слишком эгоистичный кувшин Вам попался для исследования :)
  Три героя у вас заслуживают отдельных рассказов: мальчик, Али и отшельник. Я бы про них хотела цикл прочитать... А? :) Как Вы на это смотрите? Не на то, чтобы мне почитать, естественно, а на то, чтобы Вам его написать :)
  Мальчик, стало быть, так и не попал по кувшину... Я все ожидала, что вот-вот и рассыплются звонкие осколки. И опять мальчишке попадет за баловство. Но смерть бедному кувшину досталась еще более позорная - быть растоптанным верблюдом... Только вот караванщику я как то не особо поверила. Вот так вот за здорово живешь выкинуть совершенно целый кувшин, да еще и в таком месте, почти святом?
  
  
  Интересно, а во мне что хранится? Эх, не расплескать бы :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"