Черный Сергей : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одна маленькая любовь.
  Когда же все началось кто помнит. Я не помню числа, но после нашей первой встречи у меня было такое чувства что я знал ее всю жизнь. Она стала центром моего мироздания центром моего маленького мирка. Наша первая встреча, когда же она состоялась хотя кого я обманываю в ее день рожденье я помню это день как вчера 11 апреля 2015 года это дата навсегда останется в моей памяти. Шел снег и дождь было сыро и мокро я стоял на площади и ждал ее она задерживалась хотя женщинам это позволительно они не могут куда ни будь не опоздать. И тут появилась она милая рыжая в пальто, белых брюках высоких коричневых сапогах. Наверно тогда я понял, что хочу, чтобы она всегда была со мной, когда я протягивал ей букет я просто утонул в ее глазах. Дальше я помню смутно рывками мы обедали в кафе минуты неловкого молчанье поход в кино где в первый раз взял ее за руку, наверно минут десять решался на этот поступок. С ней я не знал, как себя вести боялся все испортить, дальше была прогулка по набережной где она долго решалась пригласить меня к себе. Она так мило смущалась да я сам не знал, как себя вести. Не хотел навязываться чтобы не оттолкнуть, но у нас все случилось я не буду говорить, как это было просто знайте это было волшебно, и эту ночь мне не забыть некогда. Мы начали встречаться это было нелегко, да я забыл сказать мы жили в разных городах, расположенных 700 километров друг от друга вроде и немного, но и немало. Да повторюсь это было нелегко мы проводили в месте максимум пару дней в месяце. Но эти дни были наполнены вниманием и любовью. У меня сложный характер, но она принимала меня таким как я есть, и я ей за это благодарен. Со временем у нас появились планы на совместное будущее она согласилась переехать ко мне. Сознаюсь я немного затянул, но у нас в стране случился очередной кризис и появились проблемы с деньгами. Но вот наступил месяц октябрь месяц великих надежд и таких же великих разочарований, я начал подготовку к ее переезду сделал легкий косметический ремонт в квартире установил недостающую мебель, и поскольку понимал, что ей будет нелегко решил сначала сделать предложение руки и сердца хотя они и так уже принадлежали ей. Так что же случилась спросите вы? Честно отвечу, что до сих пор не знаю. В этой истории не было великой юношеской влюбленности со всей присущей ей максимализмом или великой трагедии. Это история искренней настоящей любви обычного парня, когда я встретил ее я понял, что хочу просыпаться с ней каждое утро, растить детей и внуков. Но конец этой истории наступил раньше моей старости. Причину гадать бесполезно, она бросила меня, я добился ее внимания и второго шанса, но не смог выдержать безразличия с ее стороны. Эта агония длилась три недели, и вы наверно не поверите, но я сам поставил току, но чувствовать каждый раз как она отталкивает тебя было невыносимо. Вы можете обозвать меня слабаком, и окажитесь скорее всего правы, но я сдался. И пока не проходит не часа что бы я не корил себя за это. Искренне надеюсь, что она будет счастлива, хотя мне больно что это счастья будет без меня. Пусть прошло еще очень мало времени, но я наверно буду корить себя до конца жизни за упущенную возможность. А пока остается спрятать эти воспоминание в глубь сердца и твердой походкой продолжать идти по жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"