Чернышев Владимир Владимирович : другие произведения.

Ненадо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Нет-нет-нет-нет-нет! - истерично шептала Маша, судорожно закапываясь во влажный песок осеннего пляжа. Босые ноги игриво щекотал прибой, и рядом упоённо приплясывал Серёжка, романтически вздымая глаза к небу.
  - Ты посмотри, какой небосвод! А звёзды! Пусть и не видны, но светят для тебя и только. - За вдохновенно изливающимся молодым человеком со страшным рокотом вырастала волна цунами. Девочка Маша быстро копала песок, ломая лакированные ногти, расцарапывая пухлые пальчики. Влажный песок поддавался с трудом и ссыпался с краев обратно в яму.
  Низкий рёв пробудившейся стихии сотрясал хлипкие стены домов прибрежного посёлка, за спиной парня цунами громадной стеной, заставляющей вздрагивать самоё небо, летела на них. Мощные порывы ветра жадно трепали фалды пальто Сергея. Парень с необычайно одухотворённым лицом мягко взял девушку за запачканное песком предплечье и потянул к себе.
  - Машенька! Счастье мое, давай встретим смерть вместе, слившись в сладостном поцелуе, который да продлится в веках нашей загробной жизни! - Маша истерично взвизгнула и, вырвавшись из рук любимого, отчаянно продолжила копать. Слёзы бороздили грязные дорожки на мягких, бледных от страха щёках. Парень попытался обнять её сзади.
  Страшные, острые капли воды били его по спине, еще пара мгновений - и волна сметёт весь берег.
  - Не надо! - Маша, закричав, оттолкнула парня и, уткнувшись лицом в мокрый песок ямы, завыла во весь голос. Сергей неловко улыбнулся и попытался пристроиться рядом, чтобы голова девушки удобно устроилась на его груди. Маша, не глядя и не прекращая плакать-причитать, резко отмахнулась от жениха, разбив ему нос до крови. Светло-голубые глаза, где соединились в вечной страсти небо и вода, внимательно и серьезно посмотрели на волну за мгновение до того, как она обрушилась на берег. "Надо будет попытаться ещё. Эта девочка совсем не романтична..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"