Алисова Алина : другие произведения.

Невеста Неба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот живешь шестнадцать лет и ничего не подозреваешь о том кто ты на самом деле,а здесь тебе бамц!И ты хранительница и не просто оказываешься,а таких как ты называю Невестами Неба и или просто НН.Вот и я оказалась Невестой Неба...и хочу сказать:Ох,как это не легко!Каждый так и наровит тебя предасть или обидеть...

  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
  
  Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
  
  
  -Мисс Вотсон,может быть вы соизволите обратить свое внимание на учебу?-строгим голосом сказала училка по физике.
   Я не хотя подняла свою голову с парты,на которой успела так уютно расположиться.И чего им опять от меня бедненькой нужно?Даже уже и поспать спокойно не дают.Я посмотрела на училку с некоторой злобой в глазах.Физичка опешила посмотрев на меня.Ее лицо тут же покраснело от злобы.
   -Прошу к доске мисс Вотсон.- сказала училка со злорадством.
   И какой спрашивается черт меня дернул сегодня прийти в школу?Хотя это и так понятно-мама.С мамой у нас натянутые отношения.Мы не понимаем друг друга,да и не хотим понимать.Она долго пыталась заставить меня учиться,но ничего из этого путного не вышло.Меня кроме скейта и друзей ничего не интересует.Со временем она с этим смирилась,но все равно контролирует мою учебу,к моему большому сожелению.И седня я уверена,что мне опять попадет из-за моего ответа у доски,блин!
   Я вышла к доске.Училка мне продиктовала условия задачи и вот тут-то начался настояший каламбург.Я с умным лицом,стояла у доски и нести всякую чушь,которая только и приходила ко мне в голово.Весь мой класс держался за животы от смеха,а вот физичке явно смешно не было.Она еще силней покраснела от злости и мне даже начало казаться,что вот еще чуть-чуть и у нее пар из ушей пойдет.Только мне повезло,и звонок прозвенел в самый подходяший момент.Я быстро схватила свои вещи и выбежала из класса от греха подальше,пока не успела опомниться физичка.Смысл,что бы отседеть остальные уроки я не видела и по этому решила свалить из школы побыстрей.
   От школы до дома мне идти традцать минут,но а если на автобусе то тогда не больше десяти.Почему так долго?Потому,что меня так часто выганяли из школ,что уже возле дома школ больше не осталось.Да,скорей всего с этой школой я тоже могу попрашаться.Ну и фиг с ним!Она мне все равно не нравилась.
   Минут через десять я уже открывала входную дверь в свой любимый дом.Да,как же хорошо,что мамы нет дома.Я быстренько прошмыгнула в свою комнату и позвонила свой лучшей подружке Джейн.С Джейн мы дружили с самых пеленок.Потом же пошли вместе в один детский сад и в одну школу,кстати вылетили мы из нее тоже вместе.И вот тогда наши родители и решили нас разделить,типо так будет для нас лучше.
   Договорившись с Джейн о встрече,я быстренько переоделась в более свободную одежду и взяла скейт.Ну вот то сейчас я отторвусь по полной программе!И плевать на то,что после всего этого мне влетить по первое число и по моей бедненькой пятой точке.С Джейн мы обычной встречались в одном парке,находившийся не далеко от наших домов,и вот сейчас я направлялась именно туда.Дойдя до нашей скамейке я увидела свою лучшую подружку.Внешностью мы с Джейн очень похожи,нас иногда даже принемают за сестер.Мы с ней обе настоящие блондинки,только у меня есть челка,а у нее нету.Еще у нас разный цвет глаз у Джейн они карие,а у меня они насыщенные синии и в черную крапинку.Мало кто верит,что они у меня настоящие,все думают,что я нашу линзы.А так,во всем остальном мы с ней похожи.Даже форма лица.
   Целый день мы с Джейн провели на скейте.Было весело.Вот только когда пришлось прощаться я и вспомнила,что дома меня ожидает хорошая тряска по поводу учебы.Блин,кто бы знал как мне не хочется туда возращаться,но все таки пришлось.Зайдя в дом,я увидела маму в гостиной на диване,перед телевизором.Ее лицо ничего не вырожало.Блин,ну все мне можно просто вешаться!Если у мамы такое лицо то это грозит бедой и причет только для меня.Сделав милое личико на какое я только способна,я пошла в гостиную.
   -Привет.-осторожно сказала я.
   -Сядь.-холодным голосом сказала мама.
   Я послушно села на диван.Да,судя по голосу и выржению лица мамы я крупно влипла.
   -Джес-более мягче уже сказала мама,и у меня уже появилась маленькая надежда отделаться легко.Мама вздохнула как будто перед прыжком и сказала.-Завтра ты уезжаешь в другой город и в другую школу.Билет на поезд уже куплен.
   -Что?-опешила я.-В другой город?
   -Джессика только не начинай истерику.-строго сказала мама.
   Но меня прям разнесло,эмоции так и поперли наружу.
   -Я никуда не поеду!-закричала я и сорвалась с дивана.-Здесь мои друзья,здесь моя жизнь.
   -Джес,все уже решено.-таким же голосом сказала мама.
   -Я.Никуда.Не.Поеду!-послогам сказала я.
   -Джес,билет куплен и я так решила.-мама снова вздохнула-Ты больше не останешься здесь.
   -Ты меня сплавляешь-при этом слове мама поморшилась.Она не любила молодежный сленг.- в другой город,что бы избавиться от меня?
   -Джес,прекрати!Тебе там будет лучше.-уверенно сказала мама.
   -Откуда ты знаешь,что там мне будет лучше?-продолжала я говорить в повышиных тонах
   -Знаю.Иди лучше собирай вещи.Твой поезд отбывает завтра в 7 утра.-с этими словами она встала и ушла в свой кабинет,показывая,что разговор закончен.
   Я обессиленно села на диван и закрыла лицо руками.Слезы подступили к глазам,но я не позволила себе плакать.Вместо этого я встала,взяла телефон и позвонила Джейн.Подруга взяла трубку с третьего гудка.Я ей сразу расказала о нашем разговоре с мамой,про школу.Джейн искренне не хотела,что бы я уезжала.Мы с ней никогда надолго не раставались.Максимум на сколько мы могли так это на месяц,а здесь придеться торчать в этой школе до зимних каникул,а ведь сейчас только сентябрь.
   С Джейн мы разговаривали до часу ночи.Дальше нам не дала моя мама.
   -Ты забыла,у тебя поезд завтра в 7 утра,а ты даже вещи не собрала.-спокойно сказала мама.
   -Как ты можешь со мной так поступать?-голос у меня был уверенный,но к глазам все равно подступили слезы.
   -Это не обсуждается.-жестким голосом сказала мама и вышла из комнаты.
   Первое,что мне пришло в голову так это сбежать из дома.Только все равно мама меня найдет и мне влетит еще сильнее.Так,что этот вариант отпадает,но остается еще один.Я сама вылечу из школы.Я ведь еще не в одной школе больше года не училась,а в этой я и больше месяца не продержусь.
   Приняв такое решение,я начала собирать сумку.Сначала я ее забивала вещами,потом туда полетели всякие шампуни и муссы.И только потом туда полетели те вещи,которыми я буду доводить учителей.Когда все вещи были уложены,часы показывали только 3 часа ночи.Подумав ложиться спать или нет.Я решила,что будет лучше посидеть в интернете.Ведь мне еще не скоро придаставиться такая возможность.
   В 6 утра мама мне напомнила о том,что пора собираться.Нехотя я вышла из нета и пошла в душ.Высушив волосы феном,я пошла завтракать.
   -Джес,давай быстрей.Я жду тебя в гараже.-сонным голосом сказала мама.
   Покончив с завтраком я ушла в свою комнату.Взяв вещи и скейт я собралась уходить как впомнила про Юкки.Юкки-это мой кролик.
   -Привет старина.-поздаровалась я со своим питомцом,подойдя к его клетке.
   Сколько я себя помню Юкки всегда был со мной.Да,даже страшно представить сколько ему лет.Уж пятнадцать то точно есть.Засунув свою руку в клетку я почесала ему за ушком.Юкки сузил глазки от удоволствия.
   -Нравиться?-нежно спросила я.-Да,вот сейчас уеду и остаешься ты без всяких ласк.От мамы ты их уж точно не дождешься.Молись,что бы она не забывала тебя хоть кормить.-у кролик тут же огруглились глаза.
   Я расмеялась.У меня иногда бывает такое ошушение как будто он все понимает,что ему говорят. Я насыпала побольше еды Юкки,а то вдруг мама и правда про него забудет.
   -Ну на ближайшие время тебе должно хватить.-сказала я показывая на миску.-Ну ладно,пора мне идти,пока!-прощаясь,я чмокнула Юкки в его мохнатую головку.
   Закинув сумку на плечо,я с шумом вышла из комнаты.Перед входной дверью я оглянулась на дом,в котором я провела свои шестнадцать лет и причем веселых лет.Мне безумно не хотелось уезжать из своего любимого городка,от своих друзей,ну уж про семью я промолчу.Ну да ладно в лучшем случаи я вернусь сюда через месяц, а вот в худшем так это на каникулы.Закрыв за собой дверь,я спустилась в гараж.Мама уже сидела за рулем.Я запихнула сумку и скейт назадние сидение,а сама села вперед.Мама аккуратно тронулась с места и мы поехали на вокзал.
   -Ты чего так долго возилась?-начала рзговор мама.
   -С Юкки прошалась-безжизненным голосом ответила я.-Надеюсь ты будешь его кормить?
   Мама вздохнула.Оторвала свой взгляд от дороги и посмотрела на меня.
   -Ты сердишься на меня?-тихо спросила мама.
   -Как будто ты сама не знаешь.-так же безжизненно отвела я.
   -Джес,так будет лучше.
   И тут я опять сорвалась.И почему на меня так действуют эти чертовы слова?
   -Мне здесь было хорошо!-перешла я уже в повышенные тона.-Здесь моя жизнь!Здесь мои друзья!Если и кому-то и будет лучше так это только тебе!
   -Джес,не говори глупости.-строго сказала мама
   -Да,я тебя просто ненавижу!
   Эти слова вылетили у меня сами сабой.Конечно же я так не думала,но я была так зла,что уже и перестала себя контролировать.А вот маму они кажется задели.Мне стало жутко стыдно,но попросить прошения мне не позволяла гордость.Черт бы все побрал!К счастью мы уже приехали к вокзалу.Мама припоркавалась и молча дала мне билет.
   -Провожать я думаю мне не стоит.-сказала более утвердительно мама,чем вопросительно.
   -Прости меня мам,я на самом деле так не думаю.-тихо сказала я и быстро вылезла из машины.На глазах наворачивались слезы.Да что же за день такой паршивый!?
   Достав свои вещи с задних мест,я быстро побежала в сторону вокзала.На поезд я успела просто чудом.
  
   Поезд тронулся.Все пассажиры разошлись по своим купе,а я еще стояла в коридоре и смотрела в окно.Настроение было паршивое.Поссорилась с мамой,еду фиг знает куда.Вобщем,докатилась Джессика.
   -Кхе..
   Я от неожиданности вздрогнула и обернулась.Возле меня стоял проводник.Мужчина лет сорока,одетый в ярко красную форму.
   -Можно ваш билет?-сухо спросил он.
   Я протянула ему билет.Мужчина его внимательно изучил и спросил:
   -Вас проводить мисс Вотсон?-уже улыбаясь сказал проводник.
   -Да,пожалуста.-тихо промямлила я.
   -Позвольте взять ваши вещи.
   Я утвердительно кивнула и мужчина взял мою сумку с пола.Он хотел еще взять скейт,но я ему не дала.Не знаю почему,но я не люблю когда посторонние люди касаятся моего скейтборда.Проводник развернулся на 45 граусов и быстрым шагом пошел вперед.Я же за ним чуть ли не бежала.через некоторое время он остановился.
   -Вот ваше купе.-мужчина взглядом показал на закрытую дверь и ушел куда-то дальше вперед.
   Я подняла с пола свою сумку и оттодвинув дверь купе так и осталась там стоять.В купе была только одна девушка,но зато какая!У нее были волосы яркого рыжего цвета,похожие на огонь.Они красиво переливались под лучами солнца,разливались и маниле к себе.Так и хотелось взять и потрогать их,а для полного блаженства еще и расчесать.Такой цвет волос я видела впервый раз жизни и наверное последний.
   -Привет.-поздоровалась девушка-Ты новенькая?
   Я оторвала взгляд от ее волос и ели как шевеля языком,сказала я.
   -Привет.Да,новенькая.
   Я вовремя вспомнила про сумку и закинула ее на верхнюю полку.Сама я села напротив девушки.Только сейчас я заметила,что у нее не только волосы необычные,но еще и глаза.Они были темно карие,но меня не цвет удивил,а их выражение.Это трудно описать,но они как будто манили и завораживали,так же как волосы.Такие глаза обычно встречаются у хищнеков.
   Так Джес,надо собраться,а то не хватало тебе еще ориентацию сменить.Оторвав взгляд от глаз девушки,я заметила,что она тоже с интересом расматривает меня.
   -У тебя красивый цвет волос.-первой начала разговор я.-Я никогда такой не встречала.
   -Спасибо.-На лице у девушки появилась легкая улыбка,а глаза как то странно заблистели.-Меня Анжелой зовут.
   -А я Джессика,но можно просто Джес.-я посмотрела по сторонам-С тобой больше никто не ехал?
   -Нет.-Анжела посмотрела в окно и добавила-Врятли еще кто то придет.Мы уже пятнатцать минут едим.
   Теперь я еще и смогла рассмотреть и лицо Анжелы.Оно было круглой формы,с большими и пухлыми губами,с маленьким носиком и аккуратными бровями.
   -Это хорошо.-протянула я.-А до школы долго ехать?
   -Пять часов.
   -Мда-только это я и смогла сказать.
   Ехать пять часов на поезде мне не хотелось.Меня сильно клонило в сон.Хотя это вобщем и не удивительно,я ведь всю ночь не спала.Я достала мобильник из кармана,собираясь написать Джейн.Что?Почему здесь не ловит?Мы же не так далеко от города уехали.Да,мне седня явно не везет.Правда моя спутница под это определение не входит.По крайней мере первое впечетление о ней у меня нормальное.Я достала плеер и включила свою любимую песню.Славо богу,что хоть он работает.Откинув голову назад и закрыв,глаза я провалилась в забытье.
   Проснулась я от того,что стало тихо.Я посмотрела на плеер.Вот черт!батарейка села!Нет,седня мне определенно не везет!
   -Все в порядке?-спросила Анжела,заметив мою недовольную рожицу.
   -У плеера батарейка села.-пожаловалась я
   -А поспать без музыки ты не можешь?
   -Меня шум колес раздражает.
   Анжела резко стала и взяла свою сумку с верхней полки.
   -Ты куда?-не поняла я.
   -Мы приехали.-пояснила девушка.
   Я выглянула в окно.За окном был только лес и ничего большего.Да,мама решила сделать из меня лесника.Хотя с моим умишком мне в этом лесу самое место. Я заметила,что поезд начал сбавлять обороты.Последовав примеру Анжелы,я достала сумку с полки и вышла в коридор.В коридоре уже было дафига и больше народу причем только школьного возраста.Я отыскала глазами Анжелу,она стояла у окна и кого-то высматривала.Тут же к ней подошел красивый,долговязый парень.Он наклонился и поцеловал мою уже бывшию спутницу в губы.К этому времени поезд практически уже остановился и ученики так и поперли на выход.Парень оторвался от Анжелы,что-то ей сказал улыбаясь,на что она утвердительно кивнула и пошел на выход.Да,мило-мило.Анжела обернулась,увидев меня она мне помахала,подзывая к себе.Для меня это было неожиданостью.Я закинула сумка на плече,взяла поудобней скейт и пошла к Анжеле.
   -Может вместе пойдем до школы?-предложила Анжела.
   Я утвердительно кивнула и мы пошли на выход.Выйдя из поезда у меня резко закружилась голова,а в глазах все поплыло и я чуть не потеряла сознание.Если бы не Анжела,котороя меня придержала и не дала упасть.Я бы была уже затопчена учениками.
   -Со мной первый раз такое.-безжизненно сказала я,когда Анжела отвела меня подальше от поезда.
   -Да все нормально.Здесь такое бывает.-Анжела улыбнулась и добавила.-Мы очень далеко от города и здесь чистый воздух.А ты привыкла ко всяким газам и т.д. Поэтому вздохнув совсем другой воздух у тебя и закружилась голова.
   Анжела протянула мне бутылку с водой.Поблагадорив ее,я взяла бутылку и жадно к ней присосалась.Холодная вода побежала по горлу,действуя как лекарство.Минуты через две чернота в глазах прошла и уже не так сильно кружилась голова.
   -Спасибо-блаженно протянула я.
   -Тогда может пойдем?
   Снова утвердительно кивнув,я поднялась с травки.Вот тут то я и заметила,что поляна,которая недавно кишила учениками,была абсалютно пуста.
   -А долго у меня кружилась голова?-спросила я,посмотрев на Анжелу.
   -Не больше и десяти минут.Что то не так?-спутница,обеспокоенно посмотрела на меня.
   -Да,просто поляна совсем пустая.А было столько народу.
   -А-аа.ты про это.-Анжела кивнула и сказала-Мы с тобой и так почти последние из поезда вышли,так ты еще и свалилась.
   Я поправила сумку на плече,которая начала соскальзывать.
   -Долго до школы топать?-сменила тему я.
   -Тридцать минут.
   Я тут же споткнулась на ровном месте.В жару,идти пешком тридцать минут в мои планы тоже никак не входило.
   -И какай идиот придумал школу?-Это вопрос я скорей всего задала сама себя,но ответила мне Анжела.
   -Ну кто придумал обычную школу я не знаю,но вот нашу оснавали три могучих мудреца.Дэрал,Крис и Аннет и они точно идиотами не были.
   -А чем отличается ваша школа от обычной?-непоняла я.-Программа обучения другая что ли!?
   Анжела посмотрела на меня как на слабоумную.Так,похоже мама мне подложила свинью.И куда она вашу мать меня любимую отправила?Если эту школу оснавали мудрицы,значит здесь с учебой вобще жесть.Ха,ну со своим то умишком я здесь и неделю не продержусь.Дорога,покоторой мы шли,резко завернула влево.
   -Слушай-обратилась я к Анжеле.-А здесь,что автобусы не езъдят?
   Анжела снова одарила меня взглядом слабоумной.Так,либо мой мозг перегрелся от жары.Либо моя спутница не знет о таком транспорте как автобус.Даже и не знаю какой вариант правильный.Анжела показалась мне не какой нибудь глупой блондинкой,а вполне умным человеком.
   -Мы пришли.-подала голос моя спутница.
   -Пришли?!-не поверила своему счастью я,поднимая свой взгляд от пыльной дороги.
   Передо мной стояло просто нечто.Деревянное здание поваленное набок и изъедина термитами.Такие здания обычно встречаются в какой нибудь глухой деревне и то там живут бомжи.
   -Этот сарай и есть ваша школа?Что-то не похоже,что ее основали мудрецы...
   Анжела посмотрела на меня,а потом засмеялась,согнувшись пополам.Смех у моей спутнице был звонкий,как у колокольчика и красивый.Так,похоже я точно сегодня ориентацию поменяю.Отсмеявшись Анжела сказала:
   -Это конюшня Джес.-посмотрев на меня она добавила.-Дальше мы поедим верхом.
   -И как долго нам ехать верхом?
   -Если прогулычным шагом,то окола тридцати минут.
   -А если голопом?-с надеждой спросила я.
   -Минут за десять доедим.-уверенно сказала спутница.-А ты умеешь голопом?
   -Да.
   Я вспомнила как раньше моя подружка Аманда работа в конюшне,и после закрытия я приходила к ней.Мы катались с ней на лошедях часами.Мою любимую лошадь звали Звезда,да и она на нее походила.Звезда была чисто белого цвета,только на лбу у нее было маленькое размытое черное пятнышко в форме звездочки.Да,вот отсюда и имя лошади.Еще у нее была забавная челка,которая постоянно падала ей на глаза.Звезда всегда поднимала мне настроение только одним своим видом.Я очень любила эту лошадь,но вот только потом Аманду уволили и я больше никогда не видела свою любимицу.Как говориться халява закончилась.Конечно я приходила несколько раз в канюшню,что бы посмотреть на звезду,но ее увезли в другой город на скачки и она осталась там.Из моих воспоминаний меня вырвала Анжела.
   -Джес,какую лошадь возмешь?-спросила Анжела,показывая на три лошади,стоявшие в загоне.
   Я взяла лошадь из первого загона.Мне попался красивый рыжий жеребец с мощными копытами и черной гривой.
   -И как тебя зовут красавчик?-нежно спросила я у жеребца.
   -Пегас.-Ответила Анжела за лошадь.
   Я посмотрела на выбор Анжелы.Возле нее стояла кобылка угольного черного цвета.С длинной белой гривой и хитрой мордой.
   -Красивая.-протянула я,показывая на лошадь.-Как зовут?
   -Ночка.
   -Ты здесь всех по именам знаешь?-удивилась я.
   -Нет,только некоторых.-Анжела переминилась в лице и сказала-Ну,что поехали?
   Я кивнула и мы осидлали лошадей,к счастью они уже были запряжены.Сумку я престроила сразу,а вот со скейтом пришлось повозиться,но и ему тоже нашлось место на жеребце.Анжела аккуратно вышла из сарая,и дождавшись меня,поскакала галопом по дороге.
   -Ты хорошо ездишь верхом.-сделала комплимент моя спутица,когда я ее догнала.
   Я ей улыбнулась в ответ и прибавила ходу.Дорога верхом мне нравилась куда больше чем пешком.Я посмотрела на свою спутницу.Анжела уверенно сидела в седле как будто всю жизнь провела в нем.
   -Сейчас поднимемся на эту гору-сказала Анжела,показывая на небольшую гору-и ты увидешь школу.
   Мне стало совсем в нетерпеж.Безумно хотелось посмотреть куда мама меня отправила.Я снова поддала ходу жеребцу и тут же оказалась на верхушке горы.
   -Ну нифига себе-протянула я.
   Больше у меня не было слов.То,что я увидела даже описать трудно,но я попытаюсь.На равнине стоял настоящий замок из коричнего камня,а его крыша,если я не ошибаюсь,была из золота.Так же у замка было три больших башни у которых крыша была не просто золотая,но еще и обделанная какими-то драгоценными камнями,которые так и переливались на солнце.С западной стороны замка было просто огромное озеро,которое начиналось еще где то в горах,которых за замком выстроился целый ряд.Красота!
   -Нравиться?-тихо спросила Анжела.
   -Просто потрясаюше.-так же тихо ответила я.-Я попала в сказку!
   Да,только сейчас я поняла,что имела мама в виду когда говорила,что мне здесь будет хорошо.
   -Слушай,Анжела,а крыша из настояшего золота?-решила уточнить я.
   -Да,и драгоценные камни тоже настоящие.-сказала Анжела будто прочитав мои мысли.
   Хм,сегоднешнию ночь я точно проведу на крыши.Вместе с каким нибудь лобзиком,или чем там камни отковыривают?Да,хотя не важно!На такой крыши вобше приятно посидеть.Я достала из сумки цифровик и направила фотокамеру на замок.
   -Что ты делаешь?-не поняла Анжела.
   -Фотографирую.Такую красату грех не сфотать.
   Анжела как то странно хмыхнула,но ничего не ответила.Я обернулась на нее и то,что я увидела мне жутка как понравилось.Уверенно сидячая на угольно-черной лошади девушка.У которой волосы как огонь,развивает ветер и с хищными глазами смотрящими в даль,как будто высматривает там свою жертву.Я аккуратненько сфотала свою спутницу.
   -Меня то зачем?-возмутилась Анжела.
   -На память.Смотри,какая красотка получилась!-я протянула Анжеле цифровик.
   Анжела ехидно улыбнувшись,направила фотокамеру на меня.Я даже и опомниться не успела,как он меня сфотала.
   -Теперь мы квиты-довольно сказала Анжела,возращая назад мне фотокамеру-Ну,что может уже поедим?
   -Поехали!
   Дорога до самого замка занимала небольше и пяти минут.Заехав в ворота,Анжела тут же свернула на право и я,как послушная девочка,последовала за ней.Пройдя немного по дороге,перед нами прям выросло здание,которое дествительно походило на конюшню.
   -Конюшня?-проявила я свои способности угадывать.
   -Она самая.-Ооветила Анжела,слезая с лошади.
   Я последовала ее примеру.Слезла с лошади и закинув сумку на плече,взяла скейт.Ну вот я и в новой школе,блин.
  
   -А теперь куда?-решила узнать я.Когда мы вышли из конюшни.
   -Пойдем в школу.-сказала Анжела.
   По дороге до замка,я только и делала то,что смотрела по сторонам.Мда,школа богато живет.Везде все так красиво и ухоженно,аж глаз радуется.Ну вот только если мама думала,что все это сможет меня здесь удержать и вправить мне мозги,то она явно ошиблась.Всю дорогу до школы нам не попалась ни одна живая душа,но это если не считать конюха,который забрал у нас лошадей.
   -А где все люди?-решила узнать я.
   -В школе.Наверное разбирают вещи.
   Зайдя в двери школы,к нам на встречу шел парень.Я сразу его узнала,это был парень Анжелы.Парень подошел к нам,посмотрев на меня,он поцеловал Анжелу в щеку.Я быстрым взглядом пробежала по нему.А не че так парень,красивый.
   -Майк это Джессика.Джессика это Майк.-представила нас Анжела.
   -Привет-кивнула я.
   -Привет-Майк пробежал по мне быстрым взглядом и добавил.-Новенькая?
   Я кивнула.У Майка Были темно-русые волосы которые так подходили к его глазам.Глаза мне сначало паказались просто черными,но когда я присмотрелась,то я заметила в них зеленый огонек.Которой появлялся тогда,когда парень смеялся или улыбался-это было просто потрясающе зрелище.Характер мне тоже понравился,за наши с ним десять минут общения,он мне показался интересной личностью.Так же у него была хорошая спортивная фигура. Именно такие парни как Майк,чаще всего и бывают идеалом для маленьких девочек.
   -Ну вот и женское крыло.-проинформировала меня Анжела,когда мы прошли чуть ли не весь замок.(ну или мне так показалось)Анжела посмотрела на меня и продолжила:
   -Жить ты будешь с соседкой.
   -И где тогда моя спальня?-поинтересовалась я.
   -Сейчас найдем.
   Анжела пошла по коридору У которого с одной стороны были двери,а с другой стороны окна.Я пошла за Анжелой,а следом за мной шел Майк.Я всматривалась в таблички,весячие на двери,на которых были выбиты фамилии учеников.Анжела остановилась и улыбнувшись сказала мне:
   -Вот твоя комната!
   Я подошла к Анжеле и посмотрела на дверь.
   -Мм..интерено и,что за самоубийца будет со мной вместе жить?-протянула я.
   Майк засмеялся,посмотрев на табличку.Анжела снова посмотрела на табличку и ее взляд тут же изменился.Я даже не могу понять в лучшую или худшую сторану.
   -Вобще то это я.-тихо сказала Анжела
   -Что ты?-не поняла я.
   -Я-Хейлин.-Анжела показала мне на табличку где была выбита ее фамилия.
   -Ты?-не поверила я.-Ну это же здорово!
   Подруга немного взбодрилась.
   -Правда?-не поверила Анжела.
   -Ну конечно!-я ей улыбнулась своей фирменой улыбкой и она как всегда подействовала!
   -Ну тогда я пойду.-втиснулся в наш разговор Майк.
   Анжела кивнула.Майк протянул нам наши сумки которые он нес.Поцеловал Анжелу на прощанья и пошел в неизвестном для меня направления.Ну нет,просто чудо,а не парень!Знает когда надо вовремя слинять,а я это ценю!
   Я пнула ногой дубовую дверь.Черт,а она тяжелая!Но все равно моего-то пинка мало кто выдерживает и эта дверь не исключение.Комната которая нам открылась,была похожа на гостинечный номер.Напротив двери было большое окно,а параллельно окну стояли две кровати.На противоположной стороны были два шкафа и два стола.Благодаря окну в комнате было очень светло и тепло.Все таки как никак,а наши окна выходили на восточную сторону света.
   -Моя чур возле окна кровать-сказала я.
   Анжела ничего не сказала,а я бросив сумку,запрыгнула на кровать.
   -Мм,как же хорошо-сказала я,потянувшись.
   Я закрыла глаза и сон тут же свалил меня.Снилось мне,что то яркое и красивое.
  
   Из сна меня выдернула хорошая тряска.Я зарылалась сильнее под одеяло и спрятала свою головушку под подушку.Но тот кто меня будил явно успокаиваться не собирался.
   -Джесика подъем!-сказала Анжела.
   -Тебе че блин,жить надоело?!-спросила я еле щевеля языком.
   Тряски прекратились.Я высунулась из под подушку,все таки там как-то душно.Только успев открыть один глаз,как на меня полилась леденая вода.Я сразу же подскачила на месте.
   -Вашу мать!-закричала я.
   Я уже собиралась наговорить Анжеле много нежных слов,только она меня оперидила.
   -Тебя к директору вызывают.
   От такой неожиданости у меня даже и сон пропал.Ха,Ну наверно до директора только сейчас дошло кого они к себе в школу зачислили.Хорошо,что я еще даже вещи не разобрала.Я лениво протерла глаза и встала.Порывшись в сумке,я достала полотенце и зубную щетку.
   -А где здесь душ?-спросила я
   Анжела удивленно посмотрела на меня,но все равно ответила.
   -Вон-показала жестом на еще одну дверь в нашей комнаты.
   Ванная комната была выложена белой и серебренной плиткой.Так же в комнате стояла душевая кабина.ванная и две раковины.Богато живем!Поместив свою тушку в душивую кабинку я хорошо намылилась.Почистив зубы я вернулась в комнату.Анжела по тихонку раскладывала свои вещи.Видемо тоже сразу завалилась спать,как пришла в комнату.Я достала фен и начала сушить волосы.
   -А зачем меня к директору вызывают?-перешла я в повышенные тона,что бы перикричать фен.
   -Я не знаю.Мне наш дикан сказал,что бы я тебе проводила к директору.А вот зачем,он мне не объяснял.-Анжела тоже говорила в повышенных тонах.
   Выключив фен,я полезла в свою сумку за вещами.Достав оттуда темно-синие обтягивающие джинсы и майку цветом хаки.
   -Я готова!-сообщила я,одевшись.
   -Пойдем.
   Анжела поднялась со стула.Поровнявшись с ней,мы вышли из комнаты.В коридорах теперь было намного больше учеников,чем вчера.До кабинета директора мы дошли быстро.
   -Ну вот и все.-сказала Анжела,смотря на дверь.
   -Спасибо,что проводила.Я пойду.
   -Иди-тихо сказала Анжела и добавила-Удачи!
   Развернувшись,она быстро пошла прочь.Я обернулась обратно к двери и уверенно постучала.
   -Входите-прозвучал мужской голос.
   Я открыла дверь.Кабинет директора был светлым,даже слишком.Лучи солнца ослепляли на некоторое время.Напротив двери стоял большой,черный стол,а за ним было окно.С правой стороны стола,стояли стеллажи с книгами,а в левой стороне был небольшой кожаный диванчик.Кабинет был обставлен со вкусом.Директор поднял свои глаза от каких то бумаг на столе и посмотрел на меня.
   -Доброе утро мисс Вотсон!Садитесь.-директор показал на кресло перед столом.
   -Если оно было бы доброе.-тихо пробубнила я себе под нос,идя к столу,но директор услышал.
   Он усмехнулся.Подойдя поближе я заметила,что мужчине за столом уже лет пятдесят.Волосы были темные,но сидена не просмотривалась.Так же у директора выступали сильно скулы,но это не портило его лицо,а наобарот предавало какой то изысканости.
   -Твоя мама мне расказывала о тебе.-улыбаясь уголками губ сказал мужчина
   -Не верти всему,что она говорит.-уверенно сказала я и посмотрела в глаза директора.
   Глаза у него были серо-зеленые и с каким-то блеском.Директор снова усмехнулся и сказал:
   -Не хочешь пройтись по школе?
   -Не хочу.-уверенно сказала я.
   Директор явно не ожидал такого поворота,но он быстро собрался.
   -А я настаиваю.-так же как я уверенно сказал директор.
   Он решил поиграть со мной?Чтож я отвечу игрой.
   -А я вот думала,что слова девушки это закон.-капризным голоском пропела я.
   Блин,да мне в актерский надо поступать!Хорошая я думаю из меня актриса выйдет.Но директор тоже не промах оказался.
   -Да,закон.-Согласился директор и я уже обрадовалась,как он добавил-Но я тебе предлагаю не как девушке,а как ученику.
   -Ученицы-автоматически поправила я.
   -Как я понял,тебя невозможно переспорить?-усмехаясь сказал директор.
   -Совершенно верно.-блаженно протянула я.
   -Да,ты уже не первая такая на моем пути.-улыбаясь сам себе сказал директор.
   Странный он человек.Мы с ним знакомы минут пять,а я к нему отношусь как сверстнику и он даже вроде и не против.
   -Ну это хорошо,что в школе учаться такие личности,мне хоть скучно не будет.-обрадовалсь я.
   -Учились-мягко поправил меня директор.
   -Жаль.
   Директор немного помолчал,словно обдумавая,что-то и сказал.
   -Ну я тебя не за этим позвал.-так же мягко сказал директор.-Ты знаешь,что эта за школа?
   Ну,что я могла на это ответить?Я ведь даже у мамы не спросила как она называется.Да,я сейчас в глазах директора выгляжу полной дурочкой,и тут я вспомнила,что мне расказывала Анжела.
   -Знаю,что ее основали три мудрица-довольная собой сказала я.
   У директора тут же взлетели брови вверх.Он явно не ожидал от меня это услышать.
   -Может быть ты тогда знаешь чему здесь учат?-протянул он.
   Я вспомнила,как Анжела отреагировала на мой вопрос:чем это школа отличается от других?И решила промолчать.
   -Я еще раз предлагаю пройтись по школе.-с легкой улыбкой предложил директор.
   Я утвердительно кивнула и поднялась с кресла.Директор тоже поднялся.Я заметила,что он выше меня на пол головы.Вполне нормальный рост для мучжчины,учитывая,что у меня рост метр семдесят,значит у него где-то метр восемдесят.Директор поровнялся со мной и мы пошли.В коридорах было пусто.Наверное сейчас уроки идут.Мы свернули за угол и директор сказал:
   -Я знаю,что тебе покажется это смешным или глупым.-он вздохнул.-Но здесь обучают обладать стихиями.
   Что-то я не поняла,какие там были последние слова?Здесь обучают обладать стихиями?Меня че,мама в психушку отправила?Или наборот в страну Гарри Поттера?Блин,вобще валить отсюда надо!Я быстро прокручивала в голове план побега и так,что бы потихому.Черт,ничего не получается!Вот я попала,а ведь с самого начала чувствовала своей пятой точкой,что ничего хорошого здесь не будет!Так,спокойно Джессика.Паника еще не кому не помогала.Надо собраться.Досчитав до десяти,я как то пришла в себя.
   -Так я и поверила!-нарушала я тишину своим спокойным голосом.И откуда такое спокойствие?
   -Вот именно поэтому я и позвал тебя пройтись по школе.-сверкнул глазами директор.
   Мы завернули за еще один угол и наткнулись на огромную дверь.Директор открыл ее и моему взору предоставились невозможные вещи.Группа учеников брали из ни откуда огонь и делали из него цепи,из которых выстраивалась огненная стена.Еще одна группа пыталась проламить эту стену из очень-очень сильных потоков воздуха.Я не могла видеть,что они делают из воздуха,но зато я это очень хорошо ощушала это каким-то чувством.И это чувство именуется у меня пятой точкой!
   -Это че за фигня?-тихо протянула я.
   -Это хранители стихий.-пояснил директор.
   Я подняла глаза на мужчину стоящего рядом со мной.Выглядил он серьезно.Даже у меня не получилось бы нести всякий бред с таким лицом.Ну хорошо.
   -И я так тоже могу?-решила бить я в самую суть.
   -Конечно же можешь.-уверенно сказал директор.
   -Я хочу попробовать.-заявила я.
   -Ну тогда пойдем.
   Мы вышли из комнаты и пошли по каким-то коридорам.Не прошло и пяти минут как мы оказались в каком-то классе.
   -Ну так,давай начнем.-уверенно произнес директор.-Сначала прислушайся к себе.Ты должна почувствовать энергию.
   Я закрыла глаза и прислушалась к себе.Ничего.Обсалютно ничего.Все как всегда!
   -Я ничего не чувствую.-пожаловалась я.
   -Джессика,прислушайся!
   Я снова закрыла глаза и стала прислушиваться.Не имею понятия сколько я так простояла,но я стала ощушать приятное покалование внутри себя.
   -Я чуствую!-чутли не закричала я.
   -Хорошо.А теперь протяни руку и выпусти туда энергию.И попытайся сделать огненый шар.
   Я протянула руку и направила в нее энергию.Покалование прошлось по всему моему телу,заставляя меня вздрогнуть.Теперь покаловало только мою руку.Я сразу постаралась представить огненный шар и тут у меня перед глазами стала огненная стена которою я видела часом раньше.Руку резко стало согревать нежное тепло.
   -Э.ээ,Джессика-услышала я шокированный голос директора.-Не обязательно было делать стену.
   Что!?Стену!?
   Я открыла глаза,которые до этого момента были закрыты.Ну ни..... себе!Из моей руки выходила тоненькая цепочка котороя соединялась с огненой стеной напротив меня.Я посмотрела на директора,он был явно шокирован.
   -И,что мне с этим делать?-решила узнать я.
   -Постарайся расслабиться.-уже уверенным голосом сказал директор,видемо уже обладел с собой.-Отпусти энергию.
   Ага,расслабишься здесь!Как же!Когда знаешь,что у тебя в твоих руках твориться.
   Я сделала глубокий вздох и снова сконцентривовалась на покалывание в руке.Минут через пять тепло,согревавшие руку,плавно ушло вместе с покалыванием.Я открыла глаза.Никаких следов от огненной стены не оставалось,даже паленым не пахло.Удивительно.
   -Потрясающе!-еле выдавила я из себя.
   Директор как то старанно посмотрел на меня.Он был явно растерян.
   -Что?-не поняла я.
   Мужчина напротив меня вздохнул,явно что он хотел сказать было не очень приятно.
   -Джессика,а ты знаешь кто был твой отец?-на одном дыхание сказал директор.
   Ну,что я могла ответить?Я ничего не знаю о своем отце.Ровным счетом ничего.Хотя нет,знала одно.Знала,что он бросил мою мать,когда она была беремена мною и все.Мама никогда не говорила мне о нем.Да и я не хотела ничего слышать об этом человеке.Мне было глубоко плевать на него.Так же как и ему на меня.Хотя когда я была еще маленькой девочкой,я надеялась,что он вернется,вернется в семью.И мы все будем счастливы.Особенно мама.Я же так часто слышала как она ночью плакала,вспоминая об отце,а сделать я ничего не могла.Правда потом я выросла и все изменилось.Мама больше не плакала по отцу,она вобще перестала плакать.Став холодной и непробиваемой для всех особей мужского пола.
   Я была удивлена,что директор затронул эту тему.Зачем ему это надо?
   -Нет.-отрицательно покачала я головой.
   -Он был тоже хранителем стихий.-начал директор не с того не всего.
   Но только я его перебила.
   -Я не хочу о нем ничего знать!-уверенным и ледяным голосом сказала я.
   -Джессика...
   -Нет!-рявкнула я.
   Мужчина снова посмотрел на меня.Вздохнув,сменил тему.
   -Я расскажу тебе немного о школе.Учимся мы четыре года.-директор посмотрел на часы,которые висели над дверями в кабинет.-Ты на год опаздала,поэтому мы переведем тебя на второй курс,но тебе придется заниматься дополнительно.Занятия начинаются завтра в восемь утра.
   Я застонала.В восемь утра идти на занятия мне никак не хотелось.И вобще,что то я здесь засиделась,так и весь день уйдет.Сматываться мне пора!
   -Ну я наверное пойду?-спроила я.
   -Да,конечно иди.-Директор благодарно улыбнулся.Еще бы,он же тоже куда-то торопиться.Иначе не смотрел бы постоянно на часы.
   Я вышла из класса и пошла в свою комнату.Удиветельно,но дорогу я нашла быстро,что меня не мало обрадовало.Толькнув дверь ногой я зашла в комнату.Анжела сидела за столом и читала какую-то книжку.А вот на моей кровати разместилось какое-то мохнатое существо.Ну и че это еще за дрянь?Нет,мне когда нибудь дадут прожить один день без приключений?Я подошла поближе,но так и не смогла понять что это такое.Зверек лежал ко мне спиной и походил на маленькую,мятую шубку.
   -Ты кто?-спросила я первое,что мне пришло в голову.Блин,и что мне постоянно всякая ерунда в голову лезит?
   Анжела повернулась ко мне,видемо решив,что вопрос адресован ей.Так же повернулся зверек и я его узнала.
   -Юкки!-радостно закричала я и сделала шаг к любимцу.
   -Джессика!-так же вокликнул кролик.
   И я тут же сделала шаг назад.Мой кролик говорит?Какого черта!?
   -Ты.Можешь.Говорить?-по слогам сказала я,не веря всему происходяшиму.
   -Как видешь!-беззаботно ответил кролик и добавил.-А тебя разве не предупредили об этом?
   Я только лишь помотала отрицательно головой.И почему меня всегда забывают обо всем предупредить?
   -Всмысли забыли предупредить,ты же должна знать об этом.-вмешалась в разговор Анжела.
   А я про нее забыла со всем.Я помотрела на свою соседку,она была явно удивлена.
   -Представляешь,а я об этом ничего не знала.
   Я запрыгнула на кровать,потеснив кролика.Тот,что-то недовольно промямлил,но я его приобняла и почесала за ушком.Юкки сразу же успокоился.
   -Ага,еще скажи,что ты не знала в какую школу едишь.-с сарказмом сказала соседка.
   -Не знала.-честно призналась я.
   Книжка,которая была в руках Анжелы упала на пол и челюсть соседки была там же.
   -Да ну?-все таки,что то смогла сказать Анжела.
   И не давая мне ответить начила сама,что-то говорить и ходить кругами по комнате.
   -А я то думала почему ты такие глупые вопросы задаешь.Типа как,чем ваша школа отличается от обычной.-рассуждала вслух Анжела.-Да еще этот странный вызов к директору.Никого в первый день не вызывают к мистеру Фрэку.
   Мне стало смешно над фамилией директора.Место "ф" надо поставить "ш" и тогда получится мистер Шрэк.
   -Ты чего улыбаешься?-не поняла Анжела.
   Я рассказала ей про Шрека.но Анжеле смешно не было.Зато Юкки понял в чем прикол и даже посмеялся.Смех у него был приятным,мне понравился.
   -Пойдешь на обед?-сменила тему Анжела.
   Здесь я поняла,что я даже не завтракала.А я то большая любительница покушать.
   -Конечно!-обрадовалась я,что набью себе животик.
   -И мне не забудь,что нибудь взять!-крикнул в след кролик.
   Когда мы уже вышли из комнаты.
  
   Столовая была большой и светлой.Напоминала она мне чем-то кафе.По всей комнате стояли маленькие столики и вокруг них было по пять стульев.Еду ученики брали на раздаче.Мы с Анжелой прямиком отправились туда.Удивительно,но очереди не было.Я взяла второе,которое состояло из жареной картошки и курицы.Немного подумав,я добавила к своему обеду большое пирожное и кофе.К Юккиному счатью,я про него тоже не забыла и взяла ему большое яблочко.Потом подумав и вспомнив какого размера у меня кролик,а он у меня не был декоративным,я взяла еще одно большое яблоко.Анжела взяла какой то салат и яблочный сок.
   -Ты на диете?-проявила я свое вечное любопытсво.
   -Я просто ем полезную пищу.-сказала Анжела косясь на мою жаренную картошку.
   Конечно же я заметила ее взгляд.
   -А я вот ем жирную,но зато вкусную еду.-сказала я,особенно выделив слово вкусную.
   Анжела промолчала.Видимо спорить со мной она не хочет.Мы уселись за столик возле окна.Я потерла руки собираясь приступить к трапизе.Как же я проголадась!Я схватила вилку и отправила к себе в рот картошку с курицей,но не успела я и проглатить как из меня еда чуть обратно не полезла.В столовою зашла девушка со светло-розовыми волосами.Нет,конечно я видела розовые волосы,но у этой девушки было совсем другой цвет.Он не выглядил крашеным,а выглядил натуральным.Будто у нее с рождения такие волосы и так же как у Анжелы они притягивали и манили.Блин,че за фигня?У них у всех такие волосы?Мордашка у девченки была смазливая,что вполне не удивительно.Одета она была в короткую юбку которая открывала ноги от ушей и в розовую майку под тон волосам.Ясно,она поди здеь местная красавица.Не успела я это подумать,как тут же в столовую зашла еще одна девушка.Похожая на первую,такая же смазливая мордашка и ноги от ушей.Только у этой волосы были фиолетового цвета.Вторая девушка подошла к первой и они начали,что-то бурно обсуждать.
   -Это,что еще за цвета радуги?-спросила я у Анжелы.
   Анжела подняла свой взгляд от салата и посмотрела на меня,потом проследив за моим взглядом увидела девушек.Соседка быстро переменилась в лице.
   -Это Кристи и Лина.-безжелания ответила Анжела.
   Так похоже у нее с этой радугой были какие то разборки.
   -Расскажешь?
   -Нечего рассказывать.-таким же голосом ответила Анжела.
   -А я так не думаю!-уверенно заявила я.
   Анжела снова посмотрела на девушек,которые уже сидели за столиком,а потом на меня.
   -Они одни из избранных.-тихо сказала соседка и я уже решила,что поэтому Анжела к ним так относиться,как она добавила.-И я тоже.
   -Так в чем проблема?-не поняла я.
   -В том,что избранные должны общаться только между собой и больше ни с кем.А я отказалась от этого правила.-Анжела вздохнула.-Они конечно же разозлились и выгнали меня из своего круга избранных,а в нашей школе это позорно.
   -А как определяют кто избранный и чем они отличаются от обычных людей?-решила узнать я.
   -По цвету волос и еще он может управлять тремя или четырмя стихиями.
   -А у тебя этот цвет волос с рождения значит?-просто так спросила я.
   -Нет,раньше у меня они были каштановые.-чуть улыбаясь сказала Анжела.
   Я пала в ступор.
   -А почему сейчас они огненно рыжие!?
   -После перерождения сила и внешний вид меняются.
   -После какого перерождения?-не поняла я.
   Анжела тяжело вздохнула.
   -После перерождение в животное.-соседка посмотрела куда то в сторону.-Чаще всего после этого перерождения у человека как раз меняеться внешность,сила,даже в какой-то степени внутрений мир.Перерождение очень важно для хранителей.
   -А мы можем в любое в животное превротиться?-стало любопытно мне.
   -Нет,только в одно.
   -А какое твое животное?
   -Сова.
   Так вот кого мне Анжела постоянно напоминала,сову!
   Я отодвинула пустую тарелку и преступила к пироженному.Мм как вкусно!Не,если здесь кормят так же вкусно как и сегодня,то домой я вернусь жирной бочкой!
   -Еще хочу!-воскликнула я,покончив с пироженным.
   -Куда еще?-округлила глаза подруга.
   -Вот сюда!-жестом показала я на свой округлившийся жевотик.
   -Хватить с тебя на сегодня.
   Я снова посмотрела на свой животик.Мда,Анжела кажется права.Хватит с меня на сегодня.Тяжело вздохнув,я встала со своего стула и поровнявшись с Анжелой собиралась выйти из столовой.
   -Хейлин,подойти к нам на минутку.-сказал приятный женский голос.
   Мы с Анжелой одновременно обернулись.На меня оценивающе смотрела фиолетововолосая девушка.Я выставила грудь вперед,показывая,что меня природа тоже не обидела.Фиолетововолосая довольно хмыкнула и вопросительно посмотрела на Анжелу.
   -Подожди меня в комнате.-попрасила Анжела.
   Я лишь кивнула и вышла из столовой.
   Толкнув дубовую дверь в комнату я сразу же отдала яблоки Юкки.
   -Спасибо!-Довольно пробубнил кролик уже расправившись с одним из яблок.
   Я взяла плеер,завалилась на кровать и включила музыку.В голову лезли разные мысли.Да Джес,теперь ты хранитель стихий.Вот шестнадцать лет жила как обычный человек и не имела никакого понягодня создала огненную стену и какие при этом были у меня ощушения.И ведь главное мне это понравилось.Я ошушала себя маленькой девочкой,открывший какое-то значительное открытие.Вспомнила как приятное покалование перешло в нежное тепло.Весь тот момент пронесся у меня перед глазами.Так же вспомнила как директор заговорил про моего отца.Интересно к чему бы это?Хотя нет,не интересно.
   Вот под все эти мысли я и уснула.
  
   Я бежала куда-то без остановки.Все дальше и дальше.Вокруг меня была какая-та пустыня,а в горле жутко першило.Мне хотелось повернуться назад,но я знала,что мне нельзя.Так же я знала,что я не смогу перебежать эту пустыню.
   Внутриней голос твердил:
   -Ты ни куда не убежишь!
   -Я смогу!-кричала я,срывая голос.
   Внутренний голос лишь противно рассмеялся на мои слова,а я только прибавила ходу,доказывая,что смогу.
   -Глупая девченка!Ты предназначина для этого и тебе ни куда не деться.
   -Да пошла ты знаешь куда...
   Сдесь мои ноги окаменнели и я упала.В открытый рот тут же стал забиваться песок,а я еще пыталась ползти через пустыню.
   -Дурочка!-довольный собой прогремел голос.
  
   Проснулась я в холодном поту.В моих наушниках до сих пор играла музыка.Взяв плеер я посмотрела на часы.У-у уже девять часов,а уснула я в два часа.Мда,ну я и соня.Я оглядела комнату.Анжелы в ней не было.В горле стояла сухость,которая напомнила мне о моем сне.Да,ну и присниться же такое!Встав с кровати я пошла в ванную.Прополаскав горло,я переоделась в свою пижаму и залезла снова в кровать.Прижав к поближе себе храпевшего Юкки я закрыла глаза.Вроде и ни такой страшный сон приснился,бывало и по хуже,а до сих пор дрожь по коже берет.
   -Джес,все в порядке?-спросил сонно Юкки.
   -Не знаю.-я вздохнула.-Мне страшно Юкки,но я не знаю чего я боюсь и это меня еще сильней пугает.
   Мда,впервые в жизни у меня такое ошушение.И первый раз в своей жизне я призналась,что боюсь.Теряю хватку!
   Юкки вздохнул:
   -Джес,это нормально.
   -С чего ты взял,что это нормально?-я приоткрыла глаза.
   Юкки нервно дернул хвостом.Явно,что он собирается мне сказать,мне не понравиться.
   -У твоего отца было тоже самое.
   Я поморщилась.Второй раз за день слышу о своем отце.Хотя хотела бы вобщем о нем ничего слышать!
   -При чем сдесь мой отец?-разозлилась я.
   -Он тоже как и ты был хранителем.
   Я пала в ступор.Вот я дура!Мне же директор тогда сказал,а я просто постаралась пропустить мимо ушей.
   -Откуда ты знаешь про это?
   Юкки снова дернул хвостом.
   -Я раньше был его животным.-кролик посмотрел мне в глаза.
   -Тогда сколько же тебе лет?-вот опять я задаю глупые вопросы.
   -Сорок три года,
   Я присвистнула.
   -Ну ты и старик!
   Юкки посмотрел мне в глаза.
   -Джес,не давай своему страху брать верх над собой.
   Я лишь кивнула и снова закрыла глаза.Разговаривать больше мне не хотелось.
  
   -Подъем Джес!-Руки Анжелы стали меня тормашить.
   Я застонала.
   -Отстань!-я попыталась пнуть Анжелу,но она ловко увернулась.
   -Хочешь,что бы я снова тебя окатила водой?
   Я поморшилась,вспомнив ледяную воду.
   -Ты садистка!
   -Тогда вставай по хорошему.
   Я ели как открыла глаза и потянулась до хруста костей.Мм хорошо!Встав с кровати я отправилась прямеком в ванную.Зайдя в душевую кабину я включила прохладную воду,что бы хоть как то согнать сон.Бб-р холодно!Простояв минут десять под холодными струями душа,я окончательно взбодрилась и завернувшись в маленькое полотенце,которое почти ничего не закрывало вышла в комнату.
   -П-привет.-чуть заикаясь сказал Майк.
   Я оторвала взгляд от пола и посмотрела на парня.Майк ошарашенно смотрел(или пялился)на мои не прикрытые ноги.Лицо парня тут же залилось краской и он отвел взгляд в другую сторону.
   -Привет.-запоздло ответила я.
   Майк снова посмотрел на меня,но уже прямо в лицо.Стараясь не обрашать внимание на мое полуголое тело.Не ну не парень,а находка прям!Любой другой уже возпользовался бы таким моментом и заташил бы меня в кровать,которую я кстати еще не заправила.
   -Ээ,я тут Анжелу ждал.-начал оправдываться Майк.-Ну я наверное ее лучше за дверью подожду.
   Я лишь кивнула и Майк быстрым шагом отправился на выход.И чего его с утра пораньше принесло?Я осторожно покосилась на маленькое полотенце.Ух,славо богу,что оно хоть что-то прикрывает,а то бы я устроила Майку бесплатный стриптиз.
   Быстренько одевшись,я взяла листок со стола на котором было расписание уроков.Ага,первый уроком у меня история.Всегда любила историю!Это был единственный предмет на котором можно было спокойно поспать.Надеюсь здесь все будет так же.Взяв со стола пару тетрадей и ручек(ради приличия)я отправилась на урок.Завтракать мне седня совсем не хотелось,что для меня удивительно.
   Походя по лабиринтам замка,я все таки нашла кабинет истории.
   Зайдя в небольшую аудиторию,я огляделась.В комнате было только одно окно,которое ели как пропускало свет.Так же здесь были парты,стулья,доска,какие-то книжные полки возле стола учитела.Вобщем обычная аудитория,таких много.
   Пройдя к последниму свободному месту,я уселась.
   -Ты бы здесь лучше не сидела.-сказал парень,сидячий передо мной и добавил.-Это место Кристи.
   Кристи,где то я слышала это имя.Ага,это то розовое чудо про которое мне говорила Анжела.Избранная...
   -Я сюда первая пришла.-заявила я.
   Парень повернулся ко мне лицом.Ну наконец-то соизволил разговарить со мной не затылком.Он бегло пробежал взглядом по мне.
   -Новенькая?-коротко спросил парень.
   -И,что с того если новенькая?-грубо сказала я.Хотя он сам виноват,нечего меня злить.-Не боюсь я ваших избранных.
   Парень посмотрел на меня как на сумашедшую,но промолчал.В это жу минуту в аудиторию зашла та самая Кристи.Она с непреязью посмотрела на меня,а я только поудобней уселась на стуле,показывая всем своим видом,что от сюда не вылезу.
   -Тебе помочь или сама встанешь с моего места?-сказала Кристи,подойдя чуть ли не вплотную.
   Голос у нее был мягкий и даже некоторыми нотками нежности.Обычно именно таким голосом охотники подзывают к себе дичь.Говоря:Ну иди сюда малышка!Дядя хороший,он ничего тебе плохого не сделает.А потом как выстрелить и конец малышке.Вот именно такой же голос был и у Кристи.
   -А где здесь написано,что это твое место?-точно таким же голосом как у нее ответила я.
   Кристи нагнулась ко мне и сказала прямо в ухо.
   -Ненарывайся,девочка.
   -Тебе я могу сказать тоже самое.-уже грубо ответила я.
   Весь класс оглянулся на нас.На Кристи все смотрели боязливо,а на меня кидали осуждающие взгляды.Все блин,достали!
   -Повтори,что ты сказала.-все таким же нежным голоском пропела Кристи.
   Я встала со стула и оказалась лицом к лицу с розоволосой куклой.Все подумали,что я решила уступить и эта Кристи тоже.Но вот только не тут-то было!Я просто так не сдаюсь.
   -Я тебе сказала,что если ты продолжишь наезжать на меня,то следущие твое место будет в больничной койке,тебе ясно?
   На мгновение лицо Кристи перекосилось от злобы,но она быстро овладела собой.Очко в ее пользу.
   Она легко улыбнулась и сказал:
   -Ну тогда дуэль?
   Ээ,какой еще дуэль?что-то ой,как не хочется мне никакого дуэля.Блин,и отказываться тоже нельзя,а то ведь все решат что я сдалась.И во что я снова влипла?
   -Дуэль.-потвертидила я.
   Я села обратно на свое место.Кристи только хмыкнула и вышла из аудитории.Да,блин ну я и попала!Только второй день,ВТОРОЙ ДЕНЬ!В школе,а уже попала на дуэль.Ну я и влипла.Я же не знаю вобще никакой стихии,а она обладает целыми тремя.Черт меня дернул согласиться.Хотя зная свой характер,я просто не могла не согласиться.Я осмотрелась посторонам.Все ученики глазели на меня как на сумащедшую и постояннно шушукались.Ох,чего же мне стоило не показать им один знак,кто бы знал.Так не вижу смысла сидеть здесь полтора часа.Пойду,что ли чего нибудь поучю за это время,что бы хоть не так сильно опазориться на дуэли.Я встала со своего места,за которое так боролась,и вышла из аудитории.Наверное я не буду описывать как на меня все торащились когда я выходила из кабинета.
  
   Вернувшись в свою комнату,я сразу же подошла к столу Анжелы.Взяв,первую попавшуюся книгу.Я начала читать про то как надо зашищаться.Если не знаю как атокавать,буду уметь зашищаться,куда лучше чем совсем ничего.Книга была жутко скучной,но зато я узнала как нужно строить щиты.Оказывается,что щит из огня сплетенным вместе с воздухом самый надежный и его очень трудно пробить,почти даже невозможно.Ага,возмем это на заметку.Я встала со стула и улеглась на кровать.Спина жутко затекла пока сидела на стуле.Мм интересно,а где Юкки?Наверное пошел гулять,а ну и фиг с ним,проголадаеться придет!Я блаженно потянулась и прикрыла глаза.Как же хорошо.
   -Джессика,ты че со всем с катушек съехала?
   Это был голос Анжелы,который вырвал меня из моего сна.Я открыла глаза.Анжела стояла возле моей кровати и смотрела на меня ну уж точно не дружулюбно.Ее глаза блистели хищным блеском.
   -Что случилось?-не понела я.
   -Что случилось?-опешила Анжела.-Ты какого черта назначила дуэль Кристи?Ты совсем с головой не дружишь?Да она же размажет тебя по стенки,а ты даже пискнуть не успеешь.
   -А ты про это.-беззаботно протянула я,потягиваясь.
   Даже сама себе поражаусь.Я через пару часов вобще могу ноги отбросить,а мне как то это и не важно.
   -Да,я про это!-прощипела Анжела.-Ты же вобще ничего не знаешь про стихии,а Кристи она избранная,избранная,понимаешь?
   -Ну я уже немного знаю как зашишаться.-похвасталась я,показывая на книгу котороя лежала рядом со мной.
   -Я уже немного знаю как зашишаться!-Передразнила меня Анжела,вырывая книгу из моих рук.Осмотрев ее она лишь хмыкнула и отправила книгу обратно к себе на стол.
   -Ладно.-Ппримирительно сказала Анжела.-Как я понимаю ты отказываться от дуэля не будешь?
   -Не буду.
   Анжела тяжело вздохнула.
   -Ладно,я тебя научу что ли хоть немного атаковать.
  
   Время до обеда я провела атаковая Анжелу.Кстати,получалось у меня весьма неплохо иногда даже моя атака прорывала щиты Анжелы.Так,что можно считать,что я не такая уж и безнадежная.Так же кроми атаки Анжела показала мне пару надежных щитов,которые у меня получалось выставить с первого раза.Вобщем если судить по всему тому чему меня научила Анжела,то облажаться я не должна.
   -Ух,все у меня нету больше сил.-пожаловалась я,падая на кровать.
   -На обед не пойдешь?-спросила Анжела,убирая обломки стула,которого я случайно разрушала воздушной волной.
   -Пойду!
   -Ну тогда вставай.-сказала Анжела разобравшись с обломками.
   Я крехтя встала с кровати и поровнявшись с Анжелой пошла в столовую.
   Столовая кишила учениками.Только я зашла в двери столовой как все взгляды оказались на мне.Ох,как же мне хотелось высказаться по этому поводу вслух,но я удержалась,благодаря своей усталости.Повезло им.Я прошла к столику за которым сидел Майк и ждал нас.
   -Привет.-сказала я и плюхнулась на стул.
   Ой,мы же с ним седня уже виделись,а я и забыла.
   -Привет.-беззаботно ответил он,тоже сделав вид,что видемся в первый раз.
   Весь обед я наблюдала за тем как Майк старался на меня не смотреть.Было смешно.Особенно тогда когда я попрасила его передать мне соль.И Майк стараясь не смотреть на мои выставленные ноги опрокинул всю солонку в тарелку Анжелы.Конечно Анжела вот тогда и заметила между нами напряжение.Точнее напряжение Майка ко мне.Лично мне стыдиться нечего было.Это же не я оказываюсь с утра пораньше в комнате девушек и застаю одну из них практически обнаженной.
   Здесь я заметила,что в столой стало слишком тихо.Я огляделась.В нашу сторону шла ,улыбаясь Кристи.Она была одета в черные кожаные штаны и таким же цветом майку с глубоким вырезом.Ее розовые волосы были собраны в два хвоста и откинуты назад.Подойдя к нам,она окинула нас столик брезгливым взглядом.Я сжала кулаки,что бы ей не врезать.
   -Сегодня в семь часов в парке.-подвела итог Кристи.
   Я лишь кивнула и повернула голову в другую сторону,показывая,что у разговора продолжения не будет.Кристи только хмыкнула,развернулась и ушла.Я снова принялась за еду,как будто ничего не было.В столовой до сих пор было тихо.Анжела и Майк перебрасывались фразами делая вид,что они ничего не заметили.За,что им спасибо и тем более Майку.Который не задал ни одного вопраса по поводу Кристи и ни одного осуждающего взгляда.Покончив с едой,я пошла обратно в комнату.А Анжела с Майк пошли на урок.На который я кстати тоже должна была идти.Только у меня сейчас вобще никакого желания учиться.Хотя когда оно у меня вобще было?!Никогда!
   Толкнув дубовую дверь комнаты я сразу увидела своего кролика,которой по царски развалился на моей кровате.Юкки приоткрыл глаза и сонно спрасил:
   -Ты принесла мне что-нибудь поесть?
   Не,ну и обнаглел же это кролик!Веь день где-то прошатался,а теперь еще и заявляет "Ты принесла мне,что нибудь поесть"прям как король какой-то!
   -Ты где весь день провел?-поинтеросовалась я.
   -В 207 комнате.-беззаботно ответил Юкки.
   У меня брови полетели вверх.
   -Что ты там делал?
   Кролик тут же взбодрился и радостно пропел.
   -Ух!Там такая кролчиха живет!-Юкки сел поудобние,показывая,что он хочет мне все рассказать по поводу.что он у нее делал.
   -Э-э,про спаривание кроликов мне не интересно.-перебила я Юкки.
   Юкки надул щеки и развалился на половину кровати.Обиделся.Я подошла к кровати,подвинула кролика и сама завалилась.Как же хорошо.
   -Так ты принесла мне еды?-не выдержал Юкки.
   Я сделала вид,что уже сплю,но Юкки понял,что я притворяюсь.Он по хозяйске забрался ко мне на грудь,придавив меня своей немаленькой тушкой.Положил,свою голову мне на шею и начал шевелить усами,щекоча меня.Я тут же расхохоталась.
   -Ты не исправим.-сквозь смех сказала я.
   -Так где моя еда?
   -В столовой!
   Юкки насупился.
   -Ты хочешь,что бы я лапы отбросил от голода?!-жалобно сказал кролик.
   Я повернула Юкки брюхом верх и сказала показывая на живот:
   -Тебе твоего жира хватит на месяц вперед так,что умереть от голода тебе не грозит,а вот от разгневоной меня запросто!Так,что дай мне нормально поспать.
   Юкки,что то пробубнил,но я его уже не слышала.Я уже была в мире снов.
   Проснулась я оттого,что меня начал кто то тормошить.
   -Юкки я же тебя предупредила.-Ззобно прохрипела я.-Или ты захотел,что бы от тебя именно сейчас лепешка осталась?
   -Джессика,уже шесть часов вечера.-это был голос Анжелы.-Через час у тебя дуэль.Давай вставай!
   -Какой дуэль?!-это уже был удивленный голос Юкки.
   -С избранной!-воскликнула соседка.
   Я услышала как Юкки поперхнулся.
   -Как с избранной!?-не поверил кролик.
   -А вот так!Видите,Джессика не любит когда ей грубят,вот она и назначила дуэль избранной!
   Я все еще лежала с закрытими глазами,но зато я запросто представила какая сейчас у Юкки физиономия.
   -Да ты че Джес,с дуба рухнула?!-воскликнул кролик.-Ты всего то в школе два дня!
   Я застонала.Достали!Сначала мне Анжела мозг долбала,теперь еще и Юкки к ней подключился.Нет уж спасибо,не надо мне такого счастья.Я приоткрыла глаза.Анжела сидела на своей кровати,а Юкки смотрел на меня округленными глазами.Мне даже показалось,что они у него вот-вот из орбит вылезут.Я расмеялась.
   Юкки обомлел.
   -Тебе еще смешно?
   -Мне смешно над твоей рожицой.-обьяснила я.
   -Вот я через часик и десять минут посмеюсь над твоей рожицой!-с сарказмом сказал кролик,отварачиваясь к окну.
   Так,через час начнется дуэль.А куда десять минут?...
   -А куда десять минут?-не поняла я.
   Кролик посмотрел на меня как на идиотку и усмехнулся:
   -Потому,что больше десяти минут ты не продержишься-сказал мохнатый паршивец,рассматривая узор на шторах.
   Все ему конец!Я взяла один из тапков Анжелы и уже собиралась надавать моему питомцу по мягкому место как Анжела скзала:
   -Джес,у тебя скоро дуэль.Давай собирайся!
   Я бросила сверепый взгляд на Юкки.
   -Я с тобой пойже разберусь.-пообешяла я кролику.
   Юкки обреченно вздохнул и от греха по дальше(т.е. от меня)вышел из комнаты.
   Я подошла к своей сумке,которую я кстати так и не удосужилась разобрать и начала в ней копошиться.Я нашла свои любимые джинсы в которох я обычно катаюсь на скейте и ярко-красную майку.Одев все вышеперечисленое,я бросила взгляд на стол.На столе блестел мой цифровик.Опа,а у меня идея!
   -Анжела!-позвала я подругу,которая расчесывала свои огненные волосы.
   -Что?
   -Ты же будешь на дуэли?
   -Конечно.Кто же как ни я будет тебя в мед пункта тащить?
   Нет!Я им с Юкки седня точно по шеи надаю!Нет,чтобы поддержать меня так нет же!Они надо мной еще издеваються!Я попыталась успокоиться и вроде у меня это получилось.
   -Ну если ты там будешь,-продолжила разговор я.-Можешь сделать пару фоток?-спросила я протягивая ей цифровик.
   Анжела обомлела.
   -Что?-ели выговорила Анжела,но через пару секунд она пришла в себя.-Джес!Ты совсем спятила!-это было произнесино утвердительно,чем вопросительно.-Ты хочешь чтобы я фотала то как из тебя делают отбевную?!
   -Никто не будет делать из меня отбевную.-уверенным и холодным как лед голосом сказала я.Даже сама себе поразилась,откуда такой тон?
   Анжела посверлила меня взглядом тяжало вздохнув сказала:
   -Давай этот чертовый цифровик.-она протянула руку.-Все равно ведь тебе бесполезно,что-то объеснять.
   Я отдала Анжеле цифровик и мы пошли на поле боя т.е.в парк.
  
   В парке собралась наверная вся школа.Ну да,не каждый день всякие самоубийци идут на дуэль с избранной.Я зашла в прозрачную оболочку,которой было обнесенно все поле...битвы.И тут же почувствовала как воздух за мной сгущаеться,образуя щит.Я обернулась.Все попрежниму было так как и раньше.Анжела стояла рядом с Майком и смотрела на меня.Заметив мой взгляд,она мне ободряюще улыбнулась.А я то думала,что не дождусь от нее поддержки!
   Мне вдруг не стого не всего захотелоь потрогать щит который создала Кристи.Я вытянула руку и коснулась ладонью чего-то упругого.Щит одарил меня не большой волной энергии.У учеников тут же отвис рот,но я этого уже не замечала.В тот момент меня как будто не было в мире и в то же время я была.Я слилась с щитом в едино.Он был часть меня,а я частью его.Все те чувства которые были во мне,ненависть,раздраженность,боль и даже страх,растворились.Просто растворились.Стала внутри так легко и беззаботно одним словом хорошо.
   Я приложила вторую ладонь к щиту и тут же в голове пронесло утренние воспоминание.
   Я беру книгу и начинаю читать как строить щиты.Самый мощный щит считается когда огонь сплетают с воздухом.Тут же воздушный щит Кристи начал покрыватся огнем.Я от неожиданости отдернула руки.И только тут я заметила удивленные лица учеников и Кристи.Кристю всю перекосило от злобы,но она быстро справилась и ее нормальное лицо вернулась место.
   -Что,Вотсон сама себя загоняешь в ловушку?-нежно пропела кукла.
   Я промолчала.Мне казалось если я открою рот то вся та легкость и беззаботность меня покинут.
   Кристи поняла,что я не намерила ей ничего говорить и сказала сама.
   -Первая атакую я!
   И не дождавшись моего кивка она запульнула в меня воздушной сеткой.Кристи явно ставила на то,что я не увижу воздух и на то,что я вовремя не собирусь.Но все получилось иначе.Все,что происходило на поле я видела как бы в замедлином действие и еще мне помогала та легкость внутри меня.Я точно знала,что я делаю все правильно.Не знаю откуда взялась такая уверенность,но я всего лишь вытянула руку и направила воздух в обратную сторону,в сторону Кристи.Воздушная сетка послушно повернула обратно и моментально обрушалась на розоволосую куклу.Кристи отнясло на добрых пару метров.На ее лицо было явное недоумение,но поднялась земли она довольно быстро.
   Кристи не долго думая создала огненные ленты и сразу же запустила их в меня.Тут же моя легкость внутри меня испарилась оставив меня биться один на один с разъяренной куклой.Ну спасибо!Удружила ты мне.
   Я не зная что делать,стала уворачиваться от лент.Одна из них меня сильно задела по ноге и сожгла джинсувую ткань на бедре моих любимых джинс.Я вскрикнул от боли,а на лице Кристи проступила улыбка.У-у да она садистка.В меня полетела еще очередная лента и уже рассекла плече.Я упала на холодную землю и стала в панике соображать как можно зашититься от лент?На этот вопрос я не знала ответа по этому решила импровизировать.Я вытянула руку вперед и просто представила сильный поток воды направленный в сторону Кристи.Ничего не получилось.Блин,а я то уже поверила в чудо.Одна из лент меня сильно ударила по животу и моей майке практически пришел конец.Ну все,с меня хватит!Никогда не позволяла никому так с собой поступать и не позволю!Как там говориться в пословице,клин клином вышибают?Ну вот и я сейчас всю дурь вышибу из башки этой куклы!Я резко поднялась с земли и сделала себе копию огненных лент,только мои были воздушные.Кристи запульнула в меня очередной лентой,только на этот раз я ее отбила и пока кукла не пришла в себя от удивления,я запульнула в нее целых три ленты.Первая ударила ей по груди,вторая зацепила ногу,а третья лента обкрамсала ее длинные волосы до плеч.Кристи вскрикнула увидев свои розовые локоны разбросанные по траве и уже испачканы в грязи.Она злобно посмотрела на меня и сказала:
   -Ты заплатишь за это!-как змея прошипела избранная.
   Мне от ее голоса даже стало немного страшно.
   В руках Кристи тут же матерелизовались водные шары с размера глобуса.И вот эти "глобусы"полетели в меня.От первого и второго я увернулась ну вот третий сбил меня с ног и я снова оказалась на холодной земле только в этот раз я была вся мокрая.Кристи ,пользуясь моим замешательтвом,начала в меня без перерыва метать водные шары.Я сжала крепко зубы чтобы не вскрикнуть от боли,а было еще как больно.Из глаз полились слезы,но благодаря моему мокрому виду их никто не заметил.
   Я почувствовала,что что-то изменилось,но вот только что?Отбессилия и от боли я стукнула кулаком об землю и выпустила все свои чувства,и атака тут же прекратилась.Я подняла голову.Кристи лежала безсознания в метрах пятидесяти от меня.Ее лицо было все всадинах и синиках,а руки были в крови.Я посмотрела посторанам.Все собравшийся стояли с открытом ртом.Мне стало не по себе,я снова посмотрела на Кристи.Неужели это я так с ней?Но как!?Я ничего не понимаю.Я опять подняла свои глаза на учеников.Они до сих пор не могли прийти в себя.Я не думая сорвалась с места и побежала туда куда глаза глядять.
   Так,что там было когда я лежала на траве?Думала я на бегу.Кристи кидала в меня водными глобусами,а я...я стукнула кулаком об землю и все прекратилось.Блин,не хватает всего одного звена,что бы вся картинка собралась целиком.Ладно узнаю об этом у Анжелы.Надеюсь она мне все оъяснит.
   Я споткнулась о камень возле берега.Оказалось,что я уже до бежала до озера.Осмотревшись по сторонам я увидела могучий и красивый дуб,стоявший на пригорке.Я пошла к дереву.Подойдя к дубу мне вспомнилось случай из моего детства.Когда нам с Джейн было по шесть лет,то мы с ней часто проводили лето у ее бабушки.А не далеко от дома бабушки был лес,так мы в этом лесу постоянно пропадали.Мы лазели по деревьям,собирали цветы и грибы.А возрашались домой мы обычно с шишками и царапинами.Бабушка на нас постоянно ругалась,что мы видем себя как пацанки,а мы лишь мило улыбались и говорили,что это последний раз.И все равно на следушей день после завтрака мы снова бежали в лес.
   Воспоминания вызвали у меня улыбку.Надаже я не видела Джейн всего то три дня,а так уже сильно соскучалась.Жалко,что здесь мобильные телефоны не работают,а то бы я ей хотя бы позвонила.
   Я задрала голову вверх.Что ли стариной мне встряхнуть?Решила все таки встряхнуть и вся мокрая и грязная полезла на дерево.Забравшись на самую толстую ветку,я улеглась на ней и даже умудрилаь потянуться.Хорошо.
  
   -Да я все понял.-прорезал мой сон уставший мужской голос.
   Ну на даже я умудрилась уснуть на дереве.Я осторожно потянулась чтобы не свалиться с ветки и присела.
   -Это можно будет решить.-сказал все тот же мужской голос.
   Я посмотрела вниз.Внизу сидел темно-волосый парень и разговаривал по мобильному.что!?По мобильному!?Значит они здесь все таки ловят,а я как дура без мобильного хожу.Я от злости стукнула по ветки и она отвалилась...Упс!
   Ветка отлетела в сторону озера,а я полетела на голову парня.Вот черт!
   Я свалилась на темно-волосую башку и умудрилась схватиться за рубашку парня и мы уже вместе полетели с пригорка.Наконец когда мы перестали"лететь"я оказалась сверху на парне.Я мило улыбнулась,говоря всем своим видом,что я здесь не причем.Парень подо мной оказался красивым.Темно русые волосы,зеленые глаза,красивые черты лица,аккуратненький носик и все эту картину дополнял легкий румянец на щечках.Я заметила,что парень тоже расматривает меня с интересом.
   -Нравлюсь?-с ехидством спросила я.
   Парень повторно пробежал по мне взглядом и сказал:
   -Красивые глаза.-он вдруг стал серьезным.-Ты,что меня подслушивала?
   Э-э.Так,что мне делать?Сказать ему,что я уснула на дереве?Не поверит.А,что соврать мне в голову не лезит.Значит скажу правду,все равно хуже не будет.
   -Я тут на дереве уснула,-показала я жестом головы в сторону дуба .-А ты меня разбудил.Я услышала только последнию фразу,что-то вроде"это можно будет решить"ну я смотрю ты по мобильному разговариваешь и разазлилась.-на лице парне появилось недоумение и я поспешила объяснит.-Я здесь третий день мучяюсь думаю,что телефоны здесь не ловять,а оказывается наоборот.Ну я и ударила от злости по ветки,а она взяла и отвалилась.Ну,а все остально ты и так уже знаешь.
   Парень расхохатался.
   Здесь я поняла,что до их пор лежу на нем,а его руки огибают мою талию.Причем мне не хотелось отпускать его объятия.Но я все таки ради приличия встала с парня как ни как,но я даже его имени не знаю.Может быть по этому у него сейчас и румянец на щеках?Хотя наврятли.Парень поднялся за мной тоже,и стал отряхивать свою майку,которая кстати была белего цвета.
   -Я Марк.
   Парень протянул мне руку.
   -Джессика.
   Мы обменялись рукопожатием и Марк пробежал по моей одежде взглядом.Ух,блин!Я преставила как сейчас выгляжу.Мда,грязные и порваные джинсы.Лохмотья от майки и все тело в синяках.Просто супер!
   -Ты где это так?-недоуменно спросил Марк.
   -Ой,лучше не спрашивай.-как можно беззаботнее ответила я
   Парень сдвинул брови,что то обдумывая.
   -Это не ты была на дуэли?-спросил он после небольшой паузы.
   Мне почему-то стало стыдно.Появилось такое ошушение,что Марк меня отшлепает за мое плохое повидение.
   -Ну,я.
   Теперь брови парня поднелись верх очень высоко-высоко.Похоже он до сих пор не мог поверит,что это я была на дуэли.Хотя мне тоже самой не верилось в то,что произошло пару часов назад.Я вспомнила тело Кристи безсознания лежашего на грязной и мокрой траве.Я заметно поежилась.
   -Замерзла?-не так воспринив мой жест,спросил Марк.
   -Есть немного.-не глядя соврала я.
   Меньше всего мне сейчас хотелось о чем-то говорить.И Марк это понял.И че они все здесь такие умные!?
  
  
   -Плохо,очень полохо Джессика!-Чуть ли не кричала мадам Марни.Моя учительница по телепортации.
   -Ну не получается у меня сменить ипостать!-я оперлась нижней частью спины об стол.-Не могу я!-еще раз повторила я,а то до моей училки с первого раза явно не доходит.
   -Тогда может быть тебя лучше перевести на первый курс?-решила поугражать мне мадам Марни.
   Ха,нашли чем меня запугать!Ничего у нее не выйдет.
   -Мадам Марни,вы же лучше меня знаете,что у вас ничего не получиться.-я злорадно улыбнулась.-По всем предметам я догла своих однакласников и даже в чем-то обогнала.Единственно,что у меня не получается,так это сменить ипостать.И из за такой ерунды меня не переведут на первый курс.-Я уже совсем обнаглев,уселась на столе и закинула ногу на ногу.
   Посмотрев на училку,мне тут же захотелось встать по стойке смирно и забрать все свои слова обратно.Мадам Марни сверлила меня ох,каким недобрым взглядом и кажется я превратилась в дуршлак.Ну я влипла.
   -Пошла вон из моего кабинета!-Уже шипя как змея,сказала мадам Марни-Недоучка недоделанная!
   -А разве недочки бывают доделанными?-Как всегда проявила я свою...Хм,даже и не знаю как это называется,но помойму у меня совсем нет чувста самохранения.
   Посмотрев на училку,я пришла к выводу,что лучше уносить свои ноги отсюда и побыстрее.Плавно слезла с парты,и стараясь не выпускать из виду мадам Марни,а то вдруг еще наброситься на меня когда я повернусь к ней спиной,я пошла быстрым шагом на выход.
   Ох,как же не повезет тем ученикам у которых следующим уроком телепортация.Отойдя на довольно безопастное растояние от кабинета,я свободно вздохнула.Вроде сегодня я еще отделалась легко,не так как в прошлый раз.Немного подумав,я решила сходить в библиотеку.К счастью за два месеца моего прибывания в школе,я начала хоть немного разбираться во множественных коридорах и кабинетах замка.А замак оказался и не таким огрымным и большим как мне показалось в первый раз.Он состоял всего из семи этажей.На первом располагалась столовая,библиотека и холл.Правда там еще какие-то были комнаты,но для чего они предназначены я не знаю.Второй и третий этаж отводились под кабинеты учителей и аудиторий.Четвертый этаж был полность в распоряжении студентов. Пятый-для учителей.Шестой для гостей и разного школьного барахла,а седьмой этаж вобще чердаком уже считался.
   Да,два месеца в школе,прошли у меня на одном дыхании.После нашего дуэля с Кристи директор сам решил проверить мои способности.Оказалось,что я очень хорошо владею стихии воздуха и еще немного огнем,но вот вода и земля для меня были лесом темным.Поэтому меня отправили на факультет воздуха и огня.Дополнительными занятиями я занималась не больше месяца.Учеба мне давалась легко и с интересом.Эх,вот всегда бы так.Правда с друзьями все было у меня намного сложнее.Анжела проводила время либо с Майком либо на тренировках.После моего выигрыша на дуэли от меня все студенты стали шарахаться.И даже Кристи за все два месеца я видела всего два раза.Первый это когда она разговаривала с Анжелой,а второй раз на очередном дуэли.Хорошо,что не на моем,мне то одного раза хватила,а вот Кристи пришлось не легко.После того как избранную победила недоучка(ту бишь я)Все кто хотел повыпендриваться назначал дуэль Кристи.Да,насколько мне известно Кристи еще не разу не проиграла,чтож она молодец!
   Марка же я видела чут ли не каждый день на лекциях по истории.Общались мы с ним вполне неплохо,но не я не он не доверяли друг другу.Между нами глухая стена которую врятли можно было бы пробить.Хотя признаюсь,Марк мне сильно нравиться.Особенно его постоянно взлохмоченные темные волосы,в которые так и хотелось запустить свои руки,и умный взгляд его серьезный серо-зеленых глаз.Еще я всегда засматривалась на его кошачью грацию.Ведь не даром он в другой ипостати оказался барсом.
   От раздумий меня выдернул звон колокола,сообшаюший о том,что урок закончен.Прибавив скорость к шагу я поспешила в библиотеку.
   Открыв потертую дверь библиотеки.Мое взору представились многочисленные книжные полки,которые доходили чут ли не до потолка.В правом углу,ближе к двери,стоял стол.За которым сидела библиотекарша и,что то оживленно писала.Дальше находился читательный зал и пару дверей в служебное помещение и хранилище.Библиотека казалась на вид самой обычной,но вот книги которые здеь находились,наверняка были только в единственным экземпляре.Зайдя внутрь,и направившись ближе к рядам полок,я сделала вздох.Мм..мне всегда нравился запах библиотеки,а еще тишина и спокойствие.В это время на меня всегда накатывали какие-то чувства ностальгии.
   Пройдя в нужный ряд,я углубилась в чтение корешков книг.Так,с моей ипостати надо,что-то срочно делать,а то мадам Марни меня точно в скором времени прибьет.Найдя книгу про ипостати,я заметила рядом с ней еще одну книгу.На темно-коричневой обложке большими,жирными и красными буквами было написано"Иллюзия".У меня тут же в голове раздался щелчек и появился план как сдать мадам Марни,зачет по ипостати.Я злорадно улыбнувшись,потянулась за книжкой.О-у,а она тяжелая.Немного подумав,я взяла еще и про ипостати.Сначала я все таки попробую пойти честным путем,а если не получиться буду блефовать!Я прошла в читательный зал и села за свободный столик.Пододвинув поближе книгу,"Ипостати"углубилась в чтение.
  
   Просидев час над этой дурацкой книжкой так ничего и не добившись,отодвинула ее подальше и протянула вторую книгу.Мой взгляд упал на часы.Ой,сейчас должен ужин начаться.Посмотрев на книгу"Иллюзия",я вздохнула.Придеться сегодня снова просить тетю Еву(так звали библиотекаршу),что бы она дала книгу на вечер.
   Встав со своего насиженного места,я опять отправилась книжным полкам.И найдя то место,откуда взяла книги,снова наткнулась взглядом на что-то интересное.Да,что сегодня такое!?Мне здесь,что медом намазали!?Я достала сверхней полки книгу в черном кожаном переплете где было написано золотым курсивом"История Хранителей".Мм,а это интересно.Я пролистала книгу и задумавшись на мгновение решила тоже взять ее на вечер.Вернула я на книжную полку только"Ипостати".Эх,только бы у тети Евы седня было бы хорошое настроение.
   Потоптавшись на месте,я пошла к столу библиотекарши.Народу в библиотеки совсем практически уже не было,наверное все уже на ужине.Тетя Ева все так же сидела на своем рабочим месте,но уже читала книгу.Услышав мои шаги,она подняла голову и улыбнулась.
   -Здраствуй Джессика,а я тебя что-то сегодня не видела.
   -Здраствуйте,-Я мило улыбнулась.-Я просто пришла когда вы,что-то писали и решила не отвлекать
   Библиотекарша посмотрела на меня.Да,за эти два месяца я часто бывала в библиотеки,проводя здесь чуть ли не каждый вечер.Один раз зачитавшись одной книжкой,я совсем забыла про ужин и пропустила его.Тогда библиотекарша сжалилась надо мной и напоила меня чаем с печеньками.Вот тогда она и стала для меня тетя Ева.После этого случая мы стали с ней хорошо общаться.Иногда мне приходилось брать на вечер некоторые книги,что бы поучить.Тетя Ева конечно ругалась(скорее ради приличие)но потом давала,но только на два дня,это как максимум.
   -Опять хочешь книжки взять?
   -А можно?
   -Можно!-тетя Ева благодушна улыбнулась-Покажи,что выбрала.
   Я протянула два тома в руки библиотекарши.Тетя Ева посмотрела книги,хмыкнула и сказала:
   -Можешь взять их на неделю.Они все равно особым спросом не пользуется.-библиотекарша взглянула на часы.-Ой,ты же сейчас ужин пропустишь.Давай топай уже!
   Я чмокнула уже немолодую женщину в щеку и поежала на ужин,запихивая по пути книги в сумку.
   Столовая уже кишила учениками.Я осмотрелась по сторанам.Анжелы и Майка ни где видно не было.Наверное опять где-нибудь задержались.Расталкивая учеников локтями,я все же добралась до раздаче.Взяв кофе с пирогом,я уселась за свободный столик.Есть особо не хотелось,поэтому я достала книгу"Иллюзия"и принелась читать,одновременно запихивая в рот небольшие куски пирога.
   -Нет,они уже совсем обнаглели!
   Анжела бросила свою сумку на стул рядом со мной.Я от неожиданности вздрогнула.Уж совсем зачиталась.
   За столиком уже сидели Анжела,Майк и Макс.Последний был другом Майка.С Максом я особо не общалась,хотя нет.Я вобще с ним не общалась.Он постоянно действовал мне на нервы и вызывал неприязнь.А началось все это с октября месяца.Меня с ним познакомила Анжела.Макс,привыкший нравиться всем девушкам решил и меня зачислить в свой список побед.Он постоянно уделял мне какие-нибудь знаки внимания,пытался ухаживать,чем только забавлял меня.Но когда ему все это надоело,он попытался взять меня силой,но я дала ему отворот поворот.И лишь отщутилась тем,что он еще мал для меня(ведь я Макса старше на три месяца)Конечно все это просочилось в толпу и она все не так поняла...Вобщем в сторону Макса до сих пор отпускают шуточки про его мужское достоинсво,а он при любом удобном случае сверлить меня глазами.
   -Что читаешь?-поинтересовалась Анжела.
   -Да вот про иллюзии.-я посмотрела на подругу.-Слушай,поможешь мне?Я здесь не понела про азы.
   Анжела потупила взгляд.
   -Ты же знаешь,что я не умею управлять воздухом,а иллюзия только на этом и держиться.
   Ясно,Анжела ничего не знает.Я раздосованно отпила кофе.У-у горячий,прям кипяток
   -А ты не знаешь кто в ней хорошо разбираеться?-Не отчаивалась я.
   -Знаю,Кристи.-Беззаботно ответила Анжела.
   Я нервно дернула локтем.Упс!совсем забыла,что здесь кружка с кофе.Но было уже поздно...Кружка полетела на колени Максу...Коричневая жидкость расплескалась практически по всей длине брюк.
   По столовой пакатились маты.
   Я закрыла лицо руками и пыталась не смеяться.Честно,пыталась!
  
   В комнату,мы с Анжелой ворвались,согнувшись пополам от смеха и держась руками за животы.
   -Нет,(ха-ха)ну ты видела его лицо(ха-ха)-Анжела вытерала слезы от смеха.
   -Видела(ха-ха)я еще и штаны его видела(ха-ха)
   Анжела обессиленно завалилась на кровать.Я последовала ее пимеру.
   -Ага!(ха-ха)Ты спецально так постаралась!?
   -Нет!-заметив лицо Анжелы,добавила.-Честно!(ха-ха)
   Соседка повернулась на бок и уже серьезным голосом сказала.
   -Все таки как то не хорошо получилось.
   -Ну да,на месяц он точно может забыть про девченок.-я тоже завалилась на бок,но все равно держалась руками за живот.
   -А как он матом ругался.-протянула Анжела.-Грузчики вобще отдыхают(ха-ха)
   -И сапожники тоже!(ха-ха)-добавила я.
   -Нет,если бы я тебя не схватила за руку и вовремя не увела,то тебе бы пришел конец!
   -Ну,да.Я его второй раз опозорила на всю школу(ха-ха)
   -Боюсь,что он будет тебе мстить.-уже серьезно скзала Анжела
   -А не фиг было ему ко мне приставать!
   Я встала с кровати и подошла к шкафу.Да,наконец я разобрала свои вещи.Открыв дверцу ,взяла свое любимое махровое полотенце.
   -Ладно,я в ванну пошла.-сказала я открыв дверь ванной комнаты.
  
   Разбудил меня будильник на телефоне.
   Я сладко потянулась.Ой,что же так живот болит?До смеялась я вчера,блин!Я медленно встала с кровати,что бы не трогать живот.Открыв дверь шкафа,я задулась над тем,что бы одеть.Джинсы надоели,если одену шорты не так все поймут,а больше у меня ничего нету.Хотя нет,где-то у меня была юбка.Единственная юбка во всем гардеробе.Отыскав джинсовую юбку,я одела ее.Потом подумав,одела белую майку с разными узорами и добавила ко всему этому ремень с блестящий пряжкой.Удовлетворенно посмотрев на себя в зеркало,я захотела подвести немного глаза.И что на меня сегодня нашло?Я вобще почти никогда не крашусь.Взяв карандаш,я очень аккуратно провела линию.Вот и все!
   Собрав учебники и тетрадки я все закинула в сумку.Первым уроком у меня была история.Сегоня увижу я Марка и...Макса.Обычно Марк сидел вместе с Максом на истории.О-у ,кто бы знал как я не хотела видеть Макса.
   Я посмотрела на часы.Вот блин,на завтрак не успеваю.Я завернула в сторону кабинетов и сразу натолкнулась на Марка.
   -Привет.-Улыбаясь уголками губ сказал Марк.
   -Привет.
   -На историю идешь?
   -Ну куда же еще?-вопросом на вопрос ответила я.
   Марк лишь улыбнулся.Да,наверное мы с ним не разговаривали после того дурацкого случая возле дерева.
   Мы зашли в кабинет.
   -Не против если я с тобой сяду?-спросил Марк.
   Я пала в осадок.Такого я не ожидала.
   -А как же Макс?
   -Ну,у него сегодня дела.-уклончиво ответил Марк.
   -Ага,мазь от ожогов покупает.
   Эти слова у меня сами собой вырвались.Честно!
   Марк лишь улыбнулся и покачал головой,подверждая мои слова.
   -Ладно,садись.Я не против.
   Марк плюхнулся рядом и достал тетрадку.Прозвенел противный звон колокола,говоря,что урок начался.В аудиторию зашел мистер Дорн.Толстенький,маленький мужичек похожий на пингвина,особенно своей походкой.Но голос у него был красивый,особенно когда он начинал нам рассказывать про королей,рыцерей и про многое другое.Я запоздала достала тетрадку и начала записывать материал.
   Урок пролетел быстро.Я часто ловила на себе заинтересованный взгляд Марка,а иногда просто его ошушала.Все таки я сегодня не зря подвела глаза и одела юбку.
   Снова раздался звон колокола.
   Я нехотя встала со своего места и начала собирать вещи.
   -Джес,а у тебя все лекции по истории записаны?-неожиданно спросил Марк.
   -Ну,да.-Я немного замешкалась.-Все.
   -Можешь дать тетрадку,а то я пару лекций пропустил.А скоро зачет будет.
   -Могу,только она у меня в комнате.-я показала на свою тетрадку в руке.-Это совсем новая,здесь только две лекции записаны.
   -А сейчас можешь дать?
   Я задумалась.До следушего урока у меня еще дватцать минут в запасе.
   -Могу.
   Марк незаметно кивнул и мы пошли в сторону моей комнаты.А мне казалось,что Марк на всех лекциях был,странно.Я осмотрелась по сторонам.Возле одного окна стояла Анжела,Кристи и Лина.Все таки удачно я Кристи волосы подрезала,ей так куда больше идет.Кристи заметила мой взгляд и улыбнулась.Нет,я до сих пор поражаюсь ей!Вроде победила ее какая-то недоучка,опозорив ее на всю школу.Любая другая бы все рвала и метала,но не Кристи.Может она меня боиться?Нет,наврятли.Это не похоже на Кристи.
   Я незаметила как мы подошли к дверям моей комнаты.Пнув дубовую дверь,я зашла в комнату и бросила свою сумку на кровать.
   Марк оглядел комнату.
   -Я всегда порожался почему у девченок комнаты лучше,чем у...
   Ему не дал договорить крик Юкки из ванны.
   -Джес,помоги!!!
   Я бросилась в ванную комнату.Юкки сидел в ванне,наполненой водой до шеи кролика.
   -Ну че ты встала в дверях?Помоги мне отсюда вылезти!
   -Как ты в ней вобще оказался?-не поняла я.
   -Карлит постаралась.-злобно прорычал кролик.
   (Карлит сабака Анжелы)Я выташила Юкки из ванны и завернула в полотенце.Тут я вспомнила,что Марк меня до сих пор ждет в комнате.
   -Юкки извени.-я опустила кролика на пол.-Давай ты как нибудь сам вытрешься,а меня там ждут.
   Кролик,что-то пробубнил.но я уже вышла.Марк стоял возле моего стола,а в руках у него была книга.Я по обложке определила,что это"История Хранителей".
   -Интересно?-Спросила я то,что мне первое пришло в голову.
   Марк от неожиданности ели заметно вздрогнул,закрыл книгу и положил обратно на стол.
   -Нормально.
   Я подошла к столу и достала из ящека тетрадку по истроии.
   -Держи.-Протянула я Марку.
   -Спасибо.-он посмотрел на меня и добавил.-Я завтра верну.
   Я лишь кивнула.Парень посмотрел на часы и сказал:
   -Мне надо идти,-он задумался.-Еще увидемся.-и обваражительно улыбнувшись,пошел к двери своей грациозной походкой.Красивый,черт!
  
   -Джес,ты собираешься на вечеринку?
   От книги"Иллюзия"меня оторвала Анжела.
   -Какая еще вечеринка?-не поняла я.
   -У Кристи сегодня День Рождение.-Анжела посмотрела на меня.-Неужели ты не знала?
   Я отрицательно поматала головой.
   -Так ты пойдешь?-не унималась соседка.
   -Как будто я там самый желанный гость!-сьязвила я и устроилась поудобней на кровати.-Да меня поди туда даже и на пушечный выстрел не подпустят.
   -Джес,да все уже забыли о том случае.-Анжела открыла шкаф выбирая,что одеть.-И тем более Кристи.
   -Ага,как же.
   Я снова уставилась в книгу.Странно,может быть Кристи и вправду все забыла.Ведь после нашего дуэля она мне даже и слова против не сказала.Хотя нет,наврятли.Я бы такое не смогла забыть ну,а Кристи тем более.Или...
   -Джес,-оторвала меня от раздумий Анжела.-Посмотри,нормально так на вечеринку?
   Я подняла глаза на соседку,котороя стояла возле зеркала и вставляла в уши сережки.
   Анжела переоделась в черные обтягивающие джинсы и в ярко-голубую кофту с изображением смешного и в то же время милого мики-мауса.Волосы же она просто распустила и теперь они были в свободном плавание,а челку Анжела зачасала назад и закрепила ее еле заметными невидимками.
   -Здорово!-одобрила я.
   -А ты в чем пойдешь?-все так же не унималась подруга.
   -Анжела,я же сказала,что никуда не пойду!-я снова уставилась в книгу.
   Соседка подошла к моей кровати и попыталась вырвать из моих рук книгу,даже не смотря на мои упорные сопративления.
   -Джес,я тебе поражаюсь.-Анжела все таки вырвала из моих рук книгу.-Ты вспомни какой ты была раньше и какой теперь стала.Это же совсем два разных человека.Что с тобой происходит?
   Я задумалась.И вправду,что со мной происходит?Может это на меня так моя стихия влияет?Странно.Я покосилась в угол,в котором одиноко стоял мой скейт.Последний раз я на нем каталась вместе с Джейн еще когда была в своем любимом городе.Да и с Джейн я последний раз разговаривала наверно неделю назад.Со мной определенно,что-то происходит.
   Я взяв скейт,положила его к себе на колени и провела рукой по яркому рисунку.На руке осталась лишь пыль.Скейт мне напоминал о моей старой жизни.О той безбашенной девченки,которая все делала спонтанно и не обдуманно.Часто мелькала в драках за,что получила по шеи от мамы,с которой она постоянно ссорилась и ругалась.Каждый год ее выгоняли из школы,а бывало и через пол-года гнали оттуда.О той которая носила только джинсы и кеды,а лучше всего у нее получалось кататься на скейте и играть на гитаре.И та самая девченка сейчас сидит на кровати одетая в юбку и читает книгу для того,что бы сдать зачет.Анжела права,я изменилась и очень сильно,но как говорила Скарлет О'Хара "подумаю об этом завтра."А сейчас пойду на вечеринку.
   -Я пойду!-заявила я.
   -Что оденешь?
   Я осмотрела себя.Была я одета в тоже что и утром,та же юбка и майка.Немного подумав,я сменила белую майку,на фиолетувую борцовку доходячию чутле не до бедер.Юбку я решила оставить,но вот ремень я сняла.Все равно его не видно из за борцовки,так зачем он нужен?Я подвела немного поярче глаза и наложила на веки немного блестящих теней.На ноги я одела черные,кожанные с позолоченной пряжкой балетки.
   -Я готова!
   -Ну тогда пойдем.
   Анжела взяла меня под руку и мы пошли на вечеринку.Вечеринка проходила в столовой.Все столы и стулья раздвинули по углам.В центре комнаты был танцпол.На месте раздачи сделали,что-то наподобии барной стойки.А не че так,здорово.Все как надо.Свет,музыка и даже был алкоголь.
   -Слушай,Анжела.-подруга стояла рядом и пританцововала.-А разве в школе можно пить спиртные напитки?
   -В нашей школе можно все!-воскликнула Анжела.
   В слова Анжелы мне,что-то верилось с трудом.Я обернулась.Подруга уже усвистала танцевать с Майком.И вот на кой,скажите мне,она меня так тащила на танцы!?Пройдя вдоль танцпола,я оказалась около барной стойки.Барменом на седня оказалась Лина.То есть барменшей.Фиолетововолосая девушка была одета в черное кожаное платье.Волосы она зачисала в два высоких хвоста,с которомы она смотрелась как маленькая девочка.Наивно и забавно.
   -Что налить?-спросила Лина.
   -Давай чего не будь покрепче.
   Лина как настоящий мастер,начала с одной руки на другую,а потом еще и через плече перекидывать баночку с моим напитком.В итоге на стойке стоял бокал с чем-то красным внутри и со странным запахом.
   -Что это!?-поморщила я нос.
   -Попробуй!-Лина улыбнулась и пододвинула поближе ко мне бокал.
   Ладно поробую,надеюсь хуже мне не станет!?Я закрыла глаза и сделала один глоток через соломинку.
   -Мм,вкусно!-вслух высказалась я.-А разве это спиртное?
   Обычно все алкогольные напитки немного с горчинкой,а этот сладкий.Лина лишь утвердительно кивнула и я допила до конца свой коктель.
   -Повтори!-попросила я.
   Фиолетововолосая девушка снова поиграла с баночкой и на стойке опять стоял красный напиток.Я снова выпила его до донышка.
   После третьего коктеля я была уже как в бреду,а после пятого мой мозг окончательно отключился.Давно уже пора.
   Помню,что мне было только хорошо,даже очень хорошо.Еще помню барную стойку,лицо Марка и розовый цвет,много розового цвета.Мм,хорошо...
  
   Солнечный лучь бил прям в глаза,не давая спать.Я повернулась на другой бок.Голова тут же отозвалась жуткой болью от чего я застонала.Было такое ощушение,что вот-вот моя бедная головка развалиться на мелкие кусочки.Нет,так я не напивалась еще не разу.И главное я ничего не помню,вобще ничего.Интересно,что Лина подмешала мне в коктель?Я попыталась немного потянуться...Нет ну это невозможно!Опять Юкки развалился на всю кровать.Я пихнула локтем своего кролика,тот как то по девчачье охнул.Я тут же забыв про головную боль,распахнула глаза.Это еще что такое,или кто!?
   Лица я не видела,оно было спрятано под одеяло.Но волосы,которые лежали на подушки,были розового цвета.ЧТО?РОЗОВЫЕ?Я тут же отдернула одеяло,под которым была Кристи.Девушка только проснулась,и судя по ее лицу ей это далось не легко.Заметив меня ,Кристи резко изменилась в лице.Сказать,что она была удивленна,это вобще ничего не сказать.
   -Ты,что делаешь в моей кровати?-спросила Кристи.
   Я начала немного приходить в себя и головная боль потихоньку возращалась.
   -Вобще-то это ты лежишь в моей кровати.
   Кристи медленно,видемо,что бы не тревожить больную голову,села.Она посмотрела по сторонам.Ее взгляд остановился на сладко спящей Анжелы.
   -Хейлин,подъем!!!-заорала во весь голос Кристи.
   Я от такой неожиданности чуть с кровати не упала.А Анжела тут же вскочила с кровати и в боевой позе,начала озираться по сторонам.Потом заметив,Кристи и меня в одной кровати,она выпучила глаза.
   -Анжела,что вчера было?-Спросила Кристи
   Соседка снова села на кровать и закуталась в одеяло.
   -Неужели вы ничего не помните?
   -Если бы помнили,то тогда бы не спрашивали тебя.-ответила я.
   -Вы напились.-беззаботно ответила Анжела.
   -Это и ежу понятно-огрызнулась Кристи.-Что дальше то было?
   Анжела немного залилась румянцем,будто это не мы вчера что-то натворили,а она.
   -Ну вы танцевали-Анжела потупила взгляд-на барной стойке.
   -Что?-в один голос с Кристи спросили мы.-Анжела расскажи все подробней.-уже Кристи попрасила.
   Анжела поерзала на кровати и сделала глубокий вздох.Да,чувствую история будет увлекательной.
   -Вобщем-начала Анжела.-Вы напились и полезли на барную стойку танцевать.Конечно вас Лина пыталась остановить,но вы ее быстро-Анжела запнулась.-Поставели на место.Потом вам надоело просто так танцевать и вы решили-Анжела посмотрела на нас с Кристи.-Усроить стриптиз.
   Я тут же обратила внимание,что я без борцовки,а Кристи без юбки.Ох,как мне это не нравиться.
   -Но вас сняли со стойки Марк и Макс,не дав закончить ваше шоу.-Я облегченно вздохнула,но Анжела тут же все испортила.-Джес,ты Марка поцеловала.
   Я тут же подавилась воздухом и закашляла.
   -Что?Поцеловала?-Через кашел спросила я.
   Анжела лишь кивнула,а Кристи победно залюлюкала и слегка подталкнула меня локтем.Но Анжела тут же обламала ей радость.
   -Крис,а ты макса поцеловала.
   Розоволосая девушка схватилась рукой за рот и через ладонь спросила:
   -Где у вас туалет!?
   Анжела показала на дверь которая ведет в ванную комнату.Кристи тут же сорвалась с места и уже через секунду скрылась за дверью.А я все еще не как не могла отойти от шока.Я.целовала.Марка.Обалдеть!
   -Анжела,-позвала я подругу.-А как к этому отнесья Марк ну,-Я запнунась,все равно мне как-то не верилось.-Что я его поцеловала?
   Соседка улыбнулась и сказала:
   -Он поцеловал в ответ!
   Ей богу я сейчас красная как рак,если даже не хуже!как же мне стыдно!Все я завязываю пить окончательно.Это же надо было мне так,поцеловать парня от которого схожу чутли не с ума и не помнить этого!Разве это нормально!?Сомневаюсь.Хм..интересно,а как он целуеться?Поди класно,жаль что я этого только не помню.
   Я разочерованно вздохнула и оттогнала от себя эти мысли прочь,лучше подумаю об этом позже.Как раз из ванны послышался плеск воды.
   -Анжела,а это правда,что Кристи с Максом?-решила уточнить я.
   Соседка по комнате утвердительно кивнула,и я покатилась со смеху.Не,я бы не хотела оказаться на месте Кристи.Бедная,мне ее даже немного жаль.
   Тут в дверях ванны появилась растрепаная Кристи и бледная как поганка.
   -Что бы я еще раз в жизни пила-начала Кристи.-Да никогда больше!
   -Поддерживаю!
   Сказала я и почувствовала как к горлу подкатила тошнота,которая требовательно просит выйти наружу.Вот черт!
   Я тут же соскачила с кровати и в одно мгновение оказалась возле ванной комнаты.Кристи,которая так и осталась стоять в дверях и,видемо почуствовав тоже самое,что и я,резко развернулась и запрыгнула(именно так)обратно в комнату и уже оказалась над туалетом.Ну дальше все и так понятно,что происходило в ближайшие тридцать минут.Но в иноге мы с Кристи вышли из ванной держась за руки,тем самым придерживая друг друга.И полностью внутри опустошены.Так же в обнимучку завалились на кровать и умудрились немного поспать.Но только не дала нам сделать этого Анжела,которая принесла нам минеральную воду.Увидев эту бутылку у Анжелы в руках,мы с Кристи на бросились на мою бедную соседку как на праздик и отобрали воду.Опустошив двух литровую бутылку,я сладко потянулась до хруста костей и наконец почувствовала себя живым человеком,а не трупом ходячим,которым я себя ощущала раньше.
   Анжела сидела на своей кровати и смотрела на нас с Кристи укоризненно.
   -Ну чего?-не выдержила я.-Между прочим это ты меня на этот вечер притащила,я тогда не хотела!
   -Я тебя притащила туда,что бы развеялась,потанцевала,отдохнула вобщем!А напилась ты уже сама!
   Черт,А она ведь права.
  -Я есть хочу,-вступила в разговор Кристи.-Когда там завтрак?
   Анжела усмехнулась:
  -Вобще-то уже ужин.
  -Как?-опять в один голос с Кристи спросили мы.
  -Вы на часы глянте!-сказала Анжела и рукой показала на часы стоячие у нее на тумбочке,которые гласили,что уже без пяти семь.
   И вправду сейчас будет ужин.
  -Как же хорошо,что сегодня воскресенье!-озвучила я свои мысли вслух.-А то я и не представляю как бы сегодня училась.
   Кристи поддержала меня кивком головы.А может быть она и не такая стерва,за которую я ее принемала.
  -Ну тогда пойдемте-ка на ужин!-предложила Крис.
  -Я не пойду,-сказала Анжела и подошла к двери.-Если,что я у Майка.-и на прощанье помахала нам рукой.
   Кристи в ответ ей мило улыбнулась,подошла к моему шкафу,открыла дверцы и стала смотреть мои веще.Я же в полном непонемание уставилась на нее.
  -Ты что делаешь?
   Кристи покосилась на меня как на... ну да не важно!
  -Я же не могу пойти таком виде!-Она покосилась на свою наполовину раздетую часть тела.
   Мда,не завидую я ей.На голове воронье гнездо,весь ее к тому же макиаж поплыл по щекам,а на ногах какие-то царапины и синяки.Кристи сейчас можно запросто ставить в огород как пугало и не волноваться за свой урожай.И то,увидев такое"чудо"вороны вернуть и позопрошлый урожай хозяевам с извенениями!
   Мне тут же стало интересно как выгляжу я.Подойдя к дверце шкафа на которой с обратной стораны было зеркало,я заглянула в него.
   Ой!Лучше бы я этого не делала.Видок у меня был не лучше чем у Крис.Лицо бледное,синяки под глазами в волосах как будто Юкки поспал.Челка дыбом,немного порван лифчик... Вобщем удивительно как от моего вида еще зеркало не треснуло.
  -У тебя,что только одни джинсы в гардеробе?-в руках Кристи были мои одни из самых любимых пара джинсов.-Юбок совсем не носишь?
  -Есть,но только одна.-честно призналась я
   Кристи покосилась на надедую мною юбку и усмехнулась
  -Ну все с тобой понятно.
   Тут у меня появилась одна идейка!
  -Крис,давай пофотаемся?-и я тут же достала из писменного стола фотоапарат.
  -С сума сошла что ли?-воскликнула Крис,и задумавшись,посмотрела на меня.Видемо оценила какие будут потом фотки.-А давай!Потом скинешь мне фотки?
  -Скину!
   И мы стали сниматься в разных ракурсах и позах.Каждая фотка получалась смешней и забавней предыдушей.Были даже некоторые снимки где мы были в обнимку с Крис.Да до чего пьянство доводит!
  -Ладно,все хватит,а то мы на ужин не успеем.-сказала Крис и взяла джинсы которые держала несколько минут назад.-Пойду я ванну,умоюсь.
   Я покосилась на свои джинсы.Никогда не любила когда кто нибудь одевает мои вещи,но со связи сегоднящними обстоятельствами,Крис это можно.Я снова посмотрела на девушку в зеркале и принялась за выбор одежды,а выбирала я методом тыка.В итоге мне попались светло-голубые джинсы и ярко-голубая кофта.На ноги я одела свои любимые и удобные кросовки и отправилась за Крис в ванную.
   Девушка уже смыла свой потекший макияж и уже делала высокий хвост.Я тоже умылась и начала расчесывать свои лохмы.Это было просто ужасно!Такое ощушеие как будто тебе в волосы жевательной резинки накадали и теперь ты пытайся это распутать.Еще раз ужас,но в итоге у меня на голове была миленькая француская коса.
  -Ну,что пойдем?-спросила Крис.
  -Щас,я зубы почищу!
   Крис завидно покосилась на мою зубную щетку.
  -На,у меня ополаскеватель есть.-сжалилась я над девушкой и достала из одного яшека прозрачный бутылек с голубой жидкостью и протянула его Кристи.
   Девушка радостно взвигнув,принелась полоскать рот.
  
  -Слушай,Джес.-обратилась ко мне Кристи почти перед самым входом в столовую.-Все ведь там поди думают,что мы на утро глотки друг другу перегрызли и поди еще злорадствуют и отпускают всякие шуточки.
   Я понимаюше кивнула,кажется я понела куда Кристи клонет.
  -Может мы претворимся,что...
  -Я согласная!-перебила я Крис.
   Кристи победно улыбнулась и взяла меня под руку.
  -Ну тогда,пойдем!
   В столовую мы зашли с улыбкой в тридцать два зуба и пошли сразу к раздаче.Иногда смеясь и говоря друг другу разный бред.
  -Сядем возле окна-предложила Крис и я согласилась.
   Вся столовая смотрела на нас с открытом ртом и наблюдая за каждым нашим движением.Интересно Кристи это нравиться так же как и мне или нет!?Я посмотрела на Кристи и увидела озорной блеск в ее глазах.Значит ей тоже эта игра нравиться,не думала,что мы будем в чем-то с ней похожи.
   Тут я заметила,что к нашему столику приблежаеться Макс.Кристи тут же побледнела,видемо вспомнила про вчерашние и отвернулась от него в другую сторону.Я же уткнулась в свой вишневый пириг.
  -Привет девченки!-поздоровался Макс.
   В ответ ему было молчание,причем не только наше ну и вся столовая молча наблюдала за нами.
  -Ага,не хотите разговаривать.-Макс нагнулся на стул Кристи и сказала ей шепотоп,но я все равно услышала.-Не хочешь малыш повторить вчерашний поцелуй!?
   По лицу Крис было видно,что ее сейчас стошнит.И мне ее стало жалко,целоваться с этой обезьяной я бы тоже не смогла!
  -Ты че блин не видешь,что нас от одного твоего присутсвия тошнит,а ты еще говоришь про какие-то поцелуи!После тебя рот замучиешься белезной чистить!-вступила в разговор я.
   Крис,я сейчас прекрасно понимала,ведь совсем недавно Макс ко мне тоже пристовал со всякими дурацкими предложениями.
   Зато Макс весь кипел от злости.
  -Тебе Вотсон право говорить не давали!-прошипел Макс.
   Теперь стала кипеть я,зря он со мной связался.Ой,как зря!
  -А ты кто вобще такой,что бы давать мне слово!?Если хочешь знать мы живем в свободной стране,где права граждана не ущемлены!
  -Вотсон если не хочешь проблем,просто заткнись!
  -Не на ту напал мальчик!-пропела я нежно.-Я не из тех лохушек,который ты каждый день разводишь и подруга моя тоже не такая!-я жестом показала на Крис,которая офигевшая наблюдала за нами,а по столовой послышался тихий шепот.-Так,что ловить тебе здесь нечего!
   И я демонстративна развернулась в другую сторону,показывая,что он свободен на все четыре стороны.
  -Не думай,что это сойдет тебе с рук.-прошипел мне Макс в самое ухо и пошел прочь из столовой,громко хлопнув дверью.
   Настроение заметно упало,да,Макс всегда это может сделать.Я его третий раз опозорила на всю школу и думаю,что это он мне не простит.Я уткнулась в пирог и стала потихоньку есть,вся столовая шумела,обсуждая это происшествие.Отто всюду слишалась фразы:
  -Классно его Джес!
  -Он ей это не простит!
  -Да,не удивлюсь если в скором времени узнаю,что он ее на дуэль вызвал.
  -Как вы думаете,а может между ними была раньше какай-нибудь интрижка!?
   Послушав все это,начала кипеть голова.
  -Спасибо.-тихо проговорила Крис.
   Я подняла глаза на"подругу."Да,и ради кого тоже я нажила себе проблемы?Разве мы с Крис какий-нибудь подруги?Нет.Мы с ней вобще раньше не общались,а еще раньше были вместе на дуэли,причем против друг друга.Нас с ней ни каких отношений не связывает кроме того,что на ней мои джинсы.И все это ради кого?Просто ради знакомой?Но все равно я не могла смотреть на то,что мою"знакомую"выворачивает наизнанку от этого типа.Мне и самой было противно находиться рядом с ним.
  -Пожалуста.Может уже пойдем?
  -Пойдем.
   Мы так же под ручку вышли из столовой,но уже без улыбки.
  -Крис.-Обратилась я к девушке,но заметив ее странный взгляд спросила.-Что!?
  -Ты первая кто назвал меня Крис.
   Я задумалась.И вправду когда я ее начала называть так!?
  -Ну извени.
  -Да нет,ничего.Звучит правда как мужское имя,но ты можешь меня так называть.Я не против.
  -Ладно,я тут хотела попросить тебя о том,что бы ты помогла мне разобраться с иллюзией и азами.
   Крис немного подумала и сказала:
  -Хорошо,давай завтра после ужина.
  -Хорошо.-ответила я.
  -Ну тогда пока!-Крис развернулась и пошла в противоположную сторону,а я же направилась к себе в комнату.
  
  Взяв из комнаты мобильник и захватив еще и плеер,я пошла на свое любимое место т.е. на дерево.И как всегда забралась на свою любимую ветку,которую кстати Марк приделал с помощью стихии земли.У него она хорошо получалась,не то что у меня. поудобней усевшись на ветки,я сделала глубокий вздох и набрала номер Джейн.Ой,представляю какую она мне сейчас задаст трепку,я же ей не звонила неделю!Все таки решившись,я нажала на зелененькую кнопку и начала слушать гудки.
   Один.Два.Три.Четыри...
  -Да!?-услышала я звонкий голос подруги.
  -Привет,Джейн.-робко начала я.
   Я была на 99% уверена,что подруга на меня обиделась,но к моему удивлению Джейн была в превосходном настроение и ни капельки не злилась и не обижалась на меня.Так же оказалось,что она гуляет нашеми общами друзьями.Поэтому я со всеми по очереди поговорила и настроение у меня начало зашкаливать выше планки!Никогда бы не подумала,что буду так по всем скучать!Ужасно захотелось всех увидеть и обнять!
   Еще немного поговорив с Джейн,я повесила трубку,и засунула мобильный в карман.Никогда не думала бы,что я на столько сентиментальная и на меня могут накатить чувства ностальгии.Я достала плеер и включала музыку,поставив на самую громкость,засунула маленькие наушники в уши.
   Заслушавшись музыку,я даже не сразу замети,что ко мне кто-то подсел.Резко развернувшись от такой неожиданости,я увидела Марка.
  -Привет!-улыбнулся он.
  -Привет.-немного запоздало ответила я,еще отходя от шока
  -Вижу ты облюбовала себе это место.-Марк улыбнулся еще обоятельней.
  -ну да,тут хорошо.
   Тут повисло тяжелое молчание и я не знала о чем можно поговорить или,что еще можно спросить.Марк тоже молчал и тогда я решила сказать то,что меня больше всего тревожило.
  -Знаешь,ты лучше забудь то,что произошло вчера.-неуверенно начала говорить я.
  -Это ты про поцелуй?-и увидев мой кивок,Марк продолжил.-А если я не хочу это забыть!?
  -Но почему?
  -Потому,что ты мне нравишься...
   Смысол сказаного до меня дошел не сразу,но когда дошел,я была готова свалиться с ветки.Я посмотрела на Марка.Может быть он так шутить?Но не успела я толком об этом подумать,как Марк пододвинулся поближе ко мне и я ощутила вкус его губ на своих.Из головы тут же вылетели все мысли на прочь.Марк целовал уверенно и в тоже время нежно.Его руки обхватили меня за талию и притянули к себе поближе.Сопротивляться все этому не было сил и желания.
   А я была права Марк целовался классно,но только помешал нам звук и вибрация моего телефона в джинсах.Оторвавшись от Марка я достала мобильник.Дисплей гласил,что звонит мама,да она как всегда вовремя.Спрыгнув с ветки,я бегом побела прочь от этого дерева.Остоваться на нем не было ни малейшего желания.Да и Марк даже не пытался остановить или окрикнуть.Видемо все как всегда понял.
   Сброси мамин звонок,я пошла к себе в комнату.Разговаривать мне ни с кем не хотелось.Хоть даже мы с мамой недавн помирились.Пнув дубовую дверь я зашла в комнату и сбросив с себя всю одежду забралась под одеяло.Юкки опять где-то проподал с Карлит.Эх,черт бы побрал этого кролика.
   Закрыв глаза,я отбросила все мысли прочь.Сейчас мне хотелось только одного-поспать.
  
   Отложив от себя книгу"Историю Хранителей"я до сих пор остовалась под впечетлением.Нет,конечно я думала,что не такая как все Хранители,но не да такой степени...или может быть вобще я не Хранитель?
   Хотя ладно расскажу я вам все по порядку.В книге я узнала много нового и интересного.О стихиях и Главных Хранителях,которые создали эту школу,но впринцепе не это важно.Главное,что есть не только Хранители,но и Стражи.Люди,котрые могут управлять одной только стихией,но зато в идеали.Лучших них быть не может,но такие люди еденицы в нашем мире и в основном состоят в Совете Семи или просто СС.Совет Семи-это,что-то вроде как правительства.Правда собирается он один раз в год и обсуждают накопившийся дела,а потом закатывают бал в свою честь.На балу собираються только лучшие из лучших.
   Вот и я сейчас думаю,кому я отношусь?Для Хранителя я слишком сильна,а я для Стража?Я ведь владею не только одним воздухом,но и огнем.Значит,Страж тоже отменяется.И кто теперь!?Хотя вобще меня смущает в двух случаях то,что Страж и Хранитель могут управлять стихиями,а я могу создавать сама.И вот скажите кому я отношусь?Ответ на этот вопрос я так в книге и не нашла.Интересно,а на него вобще есть ответ?Или как,я опять оказалась какой-то левой!?
   От таких размышлений у меня начала пухнуть голова.Я положила книгу"Историю Хранителей"на стол рядом с"Иллюзии"нужно будет сегодня их отнести в библиотеку.
   Я посмотрела на часы и мысленно прикинула сколько времени осталось до ужина.Да,сегодняшний денек выдался тяжелым.Особенно после Дня Рождения Кристи.Конечно,я отошла от такой прогулки,Но вот голова совсем отказалась думать.Постояв немного возле стола,я решила принять ванную.Набрав в ванную горячий воды и налив жидкость специально для пены.Я поместила туда свою тушку и тихо застонала от удовольствия.Горячая вода нежно ласкала кожу,а яблочный аромат пены бил прямо в нос.Эх,все таки есть на земле рай.
   Я откинула голову на белый бортик и окончательно расслабилась.Вот чего всегда не хватает после трудного дня.
   Понежившись еще пол-часа в ванной,я все таки вылезла из нее.Моя кожа стала приятного розового цвета,а на щеках появился легкий румянец,как после бани.Тщательно вытеревшись полотенцем свое пахнущие яблоками тело,я залезла в махровый халатик.И довольная вышла из комнаты.Не,все таки ванна приводит в чувство.Завалившись на кровать,я сладко потянулась,но как всегда,по закону подлости мне помешал стук в дверь.
   И кого там опять принесло!?
  -Открыто-прокричала я
   Тут же в дверях появилась Кристи.
  -Привет!На держи.-Кристи кинула мне пакет и заметив мой недоумевающий взгляд пояснила.-Там твои джинсы.
   Я лишь кивнула головой и засунула мои любимые джинсы в шкаф
  -Мы же договаривались после ужина?-обратилась я к Кристи.
  -Так ужин только,что прошел.
  -Как?-воскликнула я.
   Крис аж подпрыгнула от моего голоса и посмотрела на меня.
  -Вот черт!Я опять ужин пропустила!
  -У меня в комнате остался еще торт после Дня Рождения.Хочешь пойдем ко мне?
   Я задумалась,отказаться,и гордо умереть от голода?Или пойти и расслабиться?Конечно же победило второе.
  -Пойдем!-сказала я.
   Комната Кристи оказалась совсем рядом с моей,всего-то через три двери.И так же она походила на мою спальню.Различие было только в том,что У Крис были персикого цвета обои,а вся мебель была темно-коричнего цвета,что придовало более какой-то изысканости.
   Кристи открыла шкаф и достала небольшую часть торта.
  -А он не испортился в шкафу?-скептически отняслась я.
  -Нет,я его на некоторое время заморизила.
   Да,а я совсем забыла,что Кристи водой умееть управлять.Так,что заморизить торт не было ни каких проблем.Тут на стол Крис постоявила две чашки с чайем и принемлась резать торт.
  -А кто твоя соседка?-решила узнать я.
  -Марта Данчер.-Ответила Крис.-Знаешь ее?
  -Нет.-честно призналась я.
  -Ну она такая серая мышка еще с виду кажеться,а на самом деле еще тот зверь.
   И я кажеться начала вспоминать эту особу.
   Крис протянула мне кусок торта и сама тоже села за стол,рядом со моной.Все это время пока мы ели,мы с ней разговаривали.Оказываеться,что у нас с ней много чего общего.Она рассказывала интересные истории про школу и чаще всего они были смешные.Да,я бы никогда бы ни подумала,что мы с Крис так будем сидеть и задушевно болтать,чудеса!
  -Ну,что приступим к азам?-спросила Крис,когда мы закончили с тортом.
  -Приступим!-ответила я.
   И оставшийся два часа,Крис рассказывала мне про азы.М-да,честно признать не думала,что будет все так сложно,но в итоге получилось,что без Крис я обойтись не смогу.Когда я буду на зачете наводить на себя невидемые волны,Крис создаст иллюзию,но только с помощью моей энергии,что бы было все реалистично.
  -Все,я истощина!-сказала Крис,заваливаясь на кровать.
   А я же наоборот чувствовала себя превосходно.
  -Когда тебе внешность будем изменять?-спросила Крис.
  -Не поняла.-я посмотрела на Крис.-Зачем!?
   Крис лишь ухмыльнулась.
  -Забыла,что-ли что когда меняешь ипостать,то и внешность тоже меняеться.
  -Забыла!-призналась я.
   И взяла в руки свою прядку белых волос.Я давно хотела,что-нибудь с ними сделать,но как-то все руки не доходили,да и я толком не решалась.Зато сейчас мне безумно захотелось,что-нибудь изменить в себе.
  -А давай сейчас!?-предложила я.
   Крис на меня посмотрела и сказала:
  -Давай!
   И тут все завертелось и закружилось и я оказалась в ванной комнате,на стуле перед зеркалом.Крис,лишь спросила у меня не против я буду если меня перекрасять в другой цвет,и я согласилась.И тут она давай крутиться как юлла,я даже за ее дейвствеями не всегда успевала следить.А откуда взялась Марта,вобще понятия не имею,но она с радостью присоединилась к Кристи.И тут в моей голове оказалось не двери руки,а четыре!Девченки радостно обрезали мне волосы,а потом заворачивали их в фольгу.Я уже начала сожелеть,что согласилась на этот эксперимент и,что бы не видеть дальше,что они со мной там вытворяют,закрыла глаза.
  -Джес,открывай глаза!-через некоторое время сказала Крис.
   Я начала потихонью приоткрывать глаза,боясь увидеть себя пугалом огородным.
  -Вот,черт!!!-воскликнула я,увидев свое отрожение.-Я теперь брюнетка!
   Девченки стояли рядом и улыбаясь,смотрели на меня.А я же расматривала свое отроженение.Теперь мои волосы,которые были до пояса,были чуть ниже лопаток и подстрижены лесенкой.А самое главное они были черного цвета и с ярко-синеми прядями волос.Даже такая новая я,я себе понравилась.
  -Спасибо девченки.-поблагодарила я.-Мне нравиться.
   И эти две сумащедшие воскликнули и полезли ко мне обниматься.
  -Тебе жутко как идет этот цвет!-радостно воскликнула Марта
   Вобщем описывать как мне говорили,что мне так лучше,я не буду.просто скажу,что через некоторое время я уставшая пошла к себе в комнату и увидев на столе две библиотечные книги,застонала.Идти мне в библиотеку не хотелось воще,но пришлось.
  
  Открыв дверь библиотеки я почувствовала мой любимый запах книг и спокойную тишину.Я бросила взгляд на рабочий стол тети Евы.Библиотекарши за ним не было.Разочеровано вздохнув я положила книги на край стола.Думаю она поймет,что я приходила.
  -Привет!-С нежностью произнес голос за моей спиной,от которого у меня на спине пошли мурашки.
   Я резко развернулась и увидела улыбающегося Марка.Парень был одет в белые джинсы и в такую же цветом майку с надписью адидас.Мне тут же вспомнился неприличный стишок об этом бренде,которая Джейн постоянно говорила увидев на ком то этот символ.Невольно улыбнувшись я сказала:
  -Привет!
   Естевственно Марк воспринил мою улыбку по свойму.
  -Пришла за книжками?-Слегка вздернул одну бровь парень.
  -Нет,сдаю.-Я показала рукой на край стола где были книги.
   Марк,как то нервно бросил взгляд на книги.Нет,здесь определенно что-то не так.Но не дав даже мне об этом подумать Марк оказался слишком близко ко мне.
  -Только не убегай!
   Его лицо оказалась слишком близко мне и я уже оканчательно потеряла голову.
  -И не собиралась.-Уже полушопотом сказала я.
  -И после поцелуя тоже?
   Так же как и я шопотом сказал Марк.
  -И после тоже.
   Я слегка улыбнулась и мои губы тут же накрыли губы Марка.Медленно открыв рот я почувствовала его горячие дыхание.Марк,одной рукой слегка взял мой подбородок,а другой нежно обвел вокруг талии.Я же запустила свои руки в его всегда немного лохматую шевелюру.Марк же обхватил меня за талию и усадил на стол позади меня.Со стола что-то полетело,но я не обратила на это не малейшего внимание.Сейчас у меня в голове был только Марк.Я даже и не заметила как хлопнула дверь и кто-то вошел,но чужой взгляд я почувствовала точно и Марк видемо тоже.Оторвавшись друг от друга мы посмотрели в сторону двери,у которой стояла тетя Ева.Ой,как же не удобно!Я уже хотела сорваться с места и убежать отсюда куда подальше,а точнее в свою комнату,но Марк взял меня за руку и выразительно на меня посмотрел.Опять он обо всем догадалься.
  -Здресте,тетя Ева.-я мило улыбнулась и потихому начала слезать со стола,делая вид,что я на нем вобще не сидела.
  -Здрасте.-Не отставая от меня сказал Марк.
  -Джес,ты мне принесла книги?-Улыбаясь спросила библиотекарша.
  -Ага.-Обрадовалась я,что тетя Ева увела разговор в другое русло.
  -А где они?
  -Вот!-Я показала на край стола где были книги,но там был только пустой уголок,а книги оказались на полу.Так вот,что значит тогда упало.
   Я быстро нагнулась и подобрала книги,покраснев приэтом еще сильней.Тетя Ева еще сильней улыбнулась и сказала:
  -Иди отсюда мартышка,отошла я значит на десять минут,а ты такое здесь учюдила!-Библиотекарша для потверждению своих слов взмахнула руками.-И парня своего тоже забири!
  -Он не мой парень.-Тихо буркнула я,но Марк меня услышал.
  -Досвиданья.-Сказала я тете Еве.
  -Пока,Джеси.
   Выйдя из библиотеки я ускорила свой шаг.Нет,надо было мне так облажаться перед тетей Евой.Нашла я тоже место для поцелуев,так еще же и на стол залезла.Определенно у меня от Марка крышу сносит.
  -Джес!-Раздался позади голос виновника торжества.
   Марк схватил меня за руку и развернул к себе.Тут же мою злость на саму себя и на него как ветром сдуло.
  -Ты же сказала,что не уйдешь после поцелуя-Укоризненно сказал Марк.
   Вот ведь черт,а он прав.
  -Мне просто стыдно перед тетей Евой.-Тихо сказала я.
  -Но она же это нормально восприняла.
  -Но мне все равно перед ней не удобно.
  -Попробуй это просто выкинуть из головы.-Посоветовал Марк.
  -Пытаюсь...
   И почему мне и вправду стало так стыдно?Ведь что здесь такого?Я ведь уже не маленька девочка,а все равно мне как то не удобно.Возможно все это из за того что я так и не нашла себе друзей,а тетя Ева была едиственным человеком с которым я хорошо общалась,а теперь что?МНе будет стыдно появиться перед ней.Удивительно!Мне и стыдно!Кому из своих знакомых расскажу не поверят ни за что!Но все равно мне этот дурацкий мир не нравиться!Своей пятой точкой чувствую ,что ни чем хорошим для меня это все не обернеться.
  -Пойдем я тебя провожу.-Предложил Марк и не получив мой ответ взял меня за руку и повел в сторону моей комнаты.
  -Расскажи мне что нибудь что бы отвлечь меня от мыслей...разных-Попрасила я.
   Марк ненадолго задумался и сказал:
  -ТЫ здорово поешь.
   Я запнулась на ровном месте.
  -Всмысле пою?
  -НУ тогда на вечеринки,ты захотела петь и тебе дали гитару.Ни кто даже подумать не мог что ты так споешь!Это было здорово!
  -Боже мой!-взмолилась я.-Я раньше только под душем пела!
  -По тебе не скажешь.
  -Мама говорила,что я не пою,а вою как ненормальная!-вспомнила я слова матери,когда мне было лет пять.
   Марк на меня не доверчиво поспотрел.
  -Что я хоть пела?
  -Ну...-Марк смущенно почесал затылок-Это было не очень прилично...
  -Ясно.-Оборвала я Марка.Зная себя,моей песни бы позовидовал даже грузчик.-И почему мне Анжела ничего не рассказала?
  -Наверное забыла.Я кстати тебя на телефон снял.
   О Нет!Представляю что за кошмар там.Марк достал из кармана мобильный и что-то щелкнув пару раз в телефоне,протянул его мне.Я автомотически отметила про себя,что телефон Марка дорогой,даже лучше чем у меня.На дисплее мобильника сидела на стуле и в самом центре столовой симпотичная девченка,которая заметно была пила.Здесь у нее открывается рот и она милым голоском поет...Лучше не знать,что она поет.
  -Убири это.-я протянула Марку телефон.-Не хочу не смотреть на то как я ложаюсь перед всем народом.
   Марк лишь хмыкнул и убрал телефон обратно в карман.Вот так мы и дошли до моей комнаты.
  -Ну,спокойной ночи!-попыталась я побыстрей уйти.
  -Не так сразу.-Марк перегородил мне дорогу.
   И тут же я почувствовала его дыхание на своих губах.Все мысли вылетели из головы и сразу перехотелось куда то уходить.Как же с ним мне хорошо!
  
   Зашла я в свою комнату уже порядком поздно.На мое удивление еще ни кто не спал.
  -Я так больше не могу!-простонала Анжела.-Вы меня окончательно достали!
   Соседка завалилась на кровать и прикрыла голову подушкой.Я же посмотрела на Карлет и Юкки.
  -Ну и что вы опять сделали?
   Юкки поспешил отвести глаза и начал забиратся на кровать,но его отединая задница явно ему мешала.
  -Может тебе помочь?-сжалилась я над кроликом.
   Но в ответ было только злобное фырканье.
  -Посмотри Джес,как задницу себе отъел,что уже на кровать забраться не может.-сказала Карлит.
   Юкки на это заявление вспыхнул как спичка.
  -Кто еще себе задницу отъел?Ты себя в зеркале видела?У тебя же жировые складки аж на морде!
  -Неучь,у меня просто такая порода!
  -Порода быть жирной?-не как не мог успокоиться Юкки.
   Тут уже вспыхнула Карлит.
  -Я тебя сейчас на куски порву!
   Анжела уже застонала из под подушки.
  -Все!-Оборвала я.-А ну все успокоились.Карлит ложись уже спать и прекрати достовать Юкки.
   Я подошла к кровати и подтолкнула Юкки.Кролик злобно покосился на меня сказал:
  -Я бы сам смог!
  -Ага,через пару часо...
  -Карлит,помолчи уже!-Оборвала я собаку.
   Питомцы злобно покасились на меня и развернулись в разные стороны.Я же сделав глубокий вздлох,переоделась в пижаму и завалилась рядом с Юкки.Кролик попятился от меня,но я его наоборот притянула к себе и обняла как плюшого мишку.
  -Юкки,прекрати дуться.
   Кролик вздохнул и повернулся ко мне лицом.
  -А с кем ты была за дверью?
   Я оттакого заявления аж поперхнулась
  -А ты откуда это знаешь?
  -Я много чего знаю.Так кто это был?
  -Марк...
  -Вы встречаетесь?
   Я вспомнив слова Марка,которые он сказал минут пятнадцать назад с уверенностью ответила:
  -Да,встречаемся.
  -Здесь вобще то некоторые спать хотят!-вмешалась в наш разговор Карлит.
   Юкки уже хотел на это,что то ответить,но я ему закрыла рот рукой.Не хватало только опять,что бы они начали ругаться.
  -Давай уже спать.-Предложила я кролику.
   И тут же закрыла глаза.
   КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"