Чернышева Полина Вячеславовна : другие произведения.

Забыть свое прошлое (6 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6 глава.
  Просыпаться не хотелось, но какой-то свет с упорством светил мне в глаза. Так что больше его игнорировать я не могла. Попытавшись спрятаться от света уткнувшись головой в подушку, я вздохнула от боли, что молотом ударила по голове. Пахло от подушки мужским парфюмом. Эта мысль появилась молниеносно, что стало очень странно, так как когда моя голова болит от мигрени, то в ней обычно только два слова, таблетка и вода. А тут появилась еще одна, я явно не дома.
  -Хорошо спала?
   С трудом получилось поднять голову от подушки и посмотреть в ту часть комнаты, которая была покрыта тенью.
  Я видела лишь очертания лица.
  -Голова болит.
  Голос был охрипшим, будто я орала очень долго. Я снова положила голову на подушку в надежде, что те кто так жестоко меня пытают в голове успокоятся. Но нет, мои надежды оказались пустыми мечтами. Голова не только сильнее начала болеть, но еще меня начало подташнивать. Не отрывая голову от подушки, сглатываю и пытаюсь, чтоб мой голос был более уверенным.
  -Где я?
  -Ты у меня в гостях.
  Слышу шорох одежды и легкие шаги. Я бы их и вовсе не услышала бы, если б не прислушивалась. Открыв глаза первым, что увидела это ковер, такой мягкий на вид. Что аж захотелось на нем полежать.
   Ощущаю, как на краю кровать прогнулась и поднимаю глаза. И теперь я вижу своего неизвестного в свете солнца. Он улыбался так красиво, что я бы сравнила его именно с лучами Солнца. Нет, он скорее даже превосходил красотой этого светила. Не улыбнутся в ответ, было невозможно. И переборов боль в висках, я улыбнулась в ответ.
  -Возьми, ты наверно очень сильно пить хочешь?
  Опустив глаза, я увидела, ту лечебную жидкость в прозрачном бокале, что сказав по быстрому "спасибо", я выхватила стакан, при этом немного расплескав на одетую, на меня рубашку.
  Осушив весь бокал, мне стало вдруг стыдно. Как то это не красиво вот так себя вести. А потом, поняв, что я не в своей одежде, гневно смотрю на своего спасителя-незнакомца.
  -Где моя одежда?
  -Успокойся. Она рядом, я же не мог тебе остаться и спать в том платье, тебе было бы неудобно спать в нем и со своей прической.
  -Почему бы и нет?!
  -Я всего лишь о тебе забочусь.
  И опять его улыбка. Она меня когда-нибудь сведет с ума. У него безумно красивые карие глаза, которые при улыбке лучатся такой невыразимой счастливостью. Надеюсь мне кто-нибудь поможет уйти из под его гипноза.
  Молчим. Я думала, что мы молчим уже вечность. Моя "больная" голова ничем не может помочь. Пытаюсь хоть как то начать разговор. И тут он резко набрасывается на меня, я подтягиваю до подбородка, что-то подобие одеяла и смотрю в оба глаза. Теперь не только в голове стучит, но и в сердце. Это скорее страх за себя, чем какое-то иное чувство. Ведь так?!
  Он опять улыбается. Ощущаю его одеколон. Такой сладкий. Никогда бы не подумала, что такой аромат мне понравится.
  -Меня зовут Дин. Или Дилиан. Я друг твоего брата и, похоже, ты вчера меня определила в ряд своих подарков. И честно я не против. Очень не против.
  Черт! Этого я точно не хотела. Правду мне мама говорила, нельзя много пить, а то совершишь глупости. И вот я все-таки совершила. За что мне все это?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"