Чернышова Виктория Олеговна : другие произведения.

Забавное приключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ...::Забавное приключение::...
   1.
   -Ну, сколько раз тебе повторять, - разгорячённо перечила мать.- Ты должен учиться, получить высшее образование и, в конце концов, стать человеком,-продолжала она.- А не интересоваться чем попало.
   - А чем, по-твоему, мне не стоит интересоваться? - с сорказмом спросил парень.
   -Например, девочками, - выпалила мать
   -Мне, может быть, ещё в мужской монастырь пойти,- разозлившись юноша ушёл в свою комнату и захлопнул за собой дверь. Ему, казалось, никто не нужен, что он уже взрослый и может сам отвечать за свои поступки и сам за себя постоять. Но мать никогда от него не отстанет. Он сел за свой компьютер и зашёл в чат, начал общаться с такими же ребятами, как и он. Этот парень, Сергей, относится к классу красавчиков. Он был высокого роста с тёмно-русыми волосами, предпочитал спортивный стиль, а именно тёмно-синий свитер, тёмно-синие спортивные штаны, чёрные кеды, и в дополнении к его прикиду он носил чёрные солнцезащитные очки. Из-за такого вот вида он имел огромную популярность у девчонок, за что раздражал большинство парней. Некоторые про него говорили, что он даже моется в душе в этих самых очках. Он встречался с такими девчонками, которых можно назвать моделями, но свою единственную принцессу он ещё не нашёл, но очень пытался найти...
   - Всё сидишь,- в его комнату вошла мать и начала, как всегда лечить его.- Сходи в магазин, у нас хлебя дома нет,- продолжала она. - Ох, никто в этом доме мне не поможет,- уж было хотела расплакаться.
   - Сейчас схожу...
   -Когда это сейчас?! Когда будет час ночи?!
   Сергей недовольно выключил свой компьютер и встал со своего стула, направился в прихожую.
   -Здесь пятдесят рублей,- отвечала мать, перещитывая деньги в её руках.- Сдачу вернёшь!- отдала деньги сыну и прибавила.- Понял?!
   -Понял, - ответил юноша и вышел из квартиры.
   "Как же, она меня достала!- спускаясь по лестнице размышлял парень.- Кто бы знал?!"
   Выйдя из подъезда, к нему подъезжает чёрный хаммер, такой огромный, что мог бы вместить целую футбольную команду.
   -Юноша, -из окна этого самого хаммера выглянул мужчина лет сорока.- Вы мне не подскажете...
   -Отчего же,- перебил парень мужчину.- Подскожу
   -Тебе не составит труда это сделать,- сказал мужчина.- Ты должен мне ответить не живёт ли здесь некий Троцкий Андрей Павлович?
   -Извините, но я о таком не знаю,- ответил парень
   -Ну, ладно,- ответил мужчина с сожалением в голосе. - Топой дальше, мальчик!
   -Эй,-выкрикнул парень.- Я не мальчик
   Но в ответ услышал только смех и мотор отъезжающего хаммера.
  
   Уже в магазине парень долго простоял в очереди за долгожданным хлебом и что бы купить его он должен простоять в этой самой очереди часа полтара не меньше.....
   На обратном пути он думал про загадочный хаммер и не заметил как сбил с ног свою подругу детства Олю.
   -Прости,- начал оправдываться парень.- Я тебя не заметил...
   -Ничего страшного,- отвечала Оля.- Меня никто не замечает...
   -Нет, я просто задумался, - пытался ободрить Олю. - Извини...
   -Да ладно,- с грустью в голосе отвечала девушка.- Я уже привыкла...
   -А куда ты идёшь?- спросил он у своей подруги.
   - Я...я...-замялась Оля.- А почему тебя это так интересует?
   -Ну, ладно,- ответил парень.- Тогда пока, а то я не могу долго разговаривать, мать опять истерику устроит...
   -Пока,- ответила девушка.
  
  
   - Ну?!- мать вопросительно смотрела на своего сына.- И где ты шлялся?
   - В магазине,-ответил парень, сдерживая грубость,- Была огромная очередь...
   -Что?! - не верила мать. - Опять врёшь?
   -Нет, - отвечал сын. - Я не вру...
   -Не пытайся оправдываться....Сдачу принёс?!
   -Да....
   -Ну, так давай же сюда.....
   Парень отдал сдачу матери и пошёл к себе в комнату. Вдруг в его мыслях возникла идея уйти из дома и он не стал медлить....Собрал, для себя, важные вещи и положил их в спортивную сумку. Теперь ему оставалось выждать время, чтобы уйти без проблем....Тем временем его мать готовила ужин, но парню совсем не хотелось есть, так как его уже всё достало....В дверь позвонили и женщина поспешила открывать дверь...
   -Кто?- спросила она
   -Здравствуйте,-отвечала девушка.- Это Оля...
   -А, Олечка, заходи,-приветливо ответила женщина.-Ты, наверное, пришла к Серёже? Он в комнате, я сейчас его позову....
   -Нет-нет,-ответила девушка.- Я не к нему, а вовсе за солью пришла, можно?
   -Да, конечно, Олечка.....-женщина достала с полки пачку соли подала девушке.- Вот, держи....
   -Спасибо
   -Ну, пока, Олечка
   -До свидания!..
   Женщина закрыла дверь и пошла на кухню. "Время не ждёт,- подумал парень. - Сейчас или никогда!" Он вышел из комнаты и потихоньку начал направляться к входной двери.
   - Серёжа, - мать вышла в прихожую, где, как раз, находился её сын.- Ты куда-то уходишь?
   -Да...
   -Не задерживайся,- отвечала мать. - Скоро будет готов ужин,- но она не дождалась ответа своего сына, так как тот уже хлопнул дверью.
  
  
  
   Парень шёл уверенной походкой. Он был абсолютно уверен в правильности своего выбора, но оставалось только одно: надо было устраиваться на работу, чтобы зарабатывать деньги и, чтобы, хоть где-нибудь жить. Деньги, которые он взял у отца надолго не хватят. Парень не стал растраиваться по этому поводу и направился к своему приятелю, которому было 25 лет и, к тому же он жил один.
   Парень зашёл в подъезд, где жил его знакомый и подошёл к лифту. Когда лифт подъехал, Сергей зашёл и нажал на кнопу под номером "4". Лифт звякнул на этом этаже и парень вышел и подошёл к нужной квартиры. Постучал и стал ждать, когда ему откроют дверь. Ему открыли и на пороге стоял высокий и светловолосый мужчина лет 25-ти.
   -Серёга,- вымолвил он, улыбаясь. - Что-то случилось?
   -Случилось,- ответил парень. - Я ушёл из дома...
   -Серёга не дури, - не верил ему друг.- Из-за чего ты ушёл?
   - Да меня всё достало уже,- начал высказывать другу всё, что наболело.- Достало то, что предки вмешиваются в мою жизнь и диктуют мне, что надо делать....
   - Но они же тебя воспитали, дали тебе образование, жизнь.....
   - Теперь я сам себя воспитаю мужчиной, - ответил юноша и вошёл в квартиру своего друга. Друзья направились на кухню, чтобы поговорить в более спокойной обстановке.
   - Ты, надеюсь, никому не расскажешь, где я, - поинтересовался у своего друга Сергей.
   - Я даже не знаю, как мне поступить,- друг почесал затылок свой и прибавил.- Но если хочешь живи у меня....
   - Спасибо, - поблагодарил своего друга Сергей. - Я не доставлю тебе хлопот....
   - Слышишь, сегодня ночью, здесь будет вечеринка,- ответил друг.- Ты как?
   - О....- обрадовался юноша. - Я обажаю всякие крутые вечеринки и только за!..
   Они сидели пили кофе и обсуждали предстоящую вечеринку.
  
  
   - Ну, и где же этот несностный мальчишка?!- волнуясь перечила мать.
   - Аннушка, - успокаивал её муж, отец Сергея. - Успокойся, он молодой парень, любит погулять и поразвлечся...
   - Я ему велела вернуться к ужину, - продолжала женщина. - Господи! А если с ним что--нибудь случилось? Я же себе этого никогда не прощу....
   - Успокойся Анна, - продолжал успокаивать женщину муж. -- Не нагнетай обстановку, придёт он! Ещё и сутки не прошли...
   - Ну, может он действительно сейчас придёт, - начала успокаиваться женщина. - он ведь ещё такой молодой, дискотеки там, девочки...
   - Ну, конечно, - соглашался со своей супругой муж
   - Слушай, а может он у Олечки, - обрадовалась женщина.- Она же его подруга
   - Подруга, но не девушка,- ответил мужчина
   - Ты намекаешь, что Олечка страшненькая, что она не может нравиться нашему сыну...
   - Нет,- пытался объяснить мужчина. - Но я думаю, она, мягко говоря, не в его вкусе...
   - Откуда ты знаешь, - начала спорить с мужем женщина. - А может в его...
   - Знаю я,- ответил муж. - Видел я его с одной....
   - Что?! - перебила его жена
   - Девушка словно фотомодель, не то что твоя Олечка...
   - Ну, я не знаю с кем он там дружит, да в каких местах обитает....
   Муж с женой сидели за столиком и ждали, когда вернётся их сын Серёжа. Но Сергею было не до своих родителей, он развлекался по полной и совсем не хотел возвращаться домой....
  
   Вечеринка, что устроил его друг была прочто чумовой, к тому же на этой вечеринке были и очень симпатичные девчонки. Сергей пользовался популярностью у многих девушек, а особенно на этой вечеринке. Весь вечер за ним наблюдала одна девушка. Ею была Саша. Ей с первого взгляда очень понравился Сергей и она решила пригласить его на танец. Она крепко прижалась к нему и сказала тихо ему на ухо:
   - Не знаю кто ты, но ты мой! И больше ничей!
   И полезла целовать Сергея. Тот ответил ей на поцелуй, чувствуя при этом тепло, исходящее от неё, вдыхая запах её волос, он и думать забыл о сегодняшем дне. Девушка была тоненькая до прозрачности, длинноногая с прямыми светло-русыми волосами, убранными в хвост, глубоко посаженными голубыми глазами и маленьеим треугольным личиком. Она была в голубых джинсах, обтягивающих её фигуру, и короткий зелёный топ, открывающий её пупок. Сергей спросил у своей оппонентки:
   - Давно ли ты знаешь всех?
   Саша ответила с усмешкой:
   - Пашку, я всю жизнь знаю, а остальных мне ещё остаётся узнать как следует...
   - А как тебе я? - поинтересовался у девушки Сергей.
   - Ты?! - удивилась девушка.- Крутой перец! Чёрные очки, словно киноактёр!
   - Значит я тебе понравился? - поинтересовался парень.
   - Вообщем да...
   И они поцеловались ещё раз и вдруг не ожиданно у парня возникла идея:
   - Слушай, Саш, а давай убежим?
   - Ты чего?!- недоумевая спросила девушка
   - Ну, чтобы мы были вместе и всё такое....- объяснял ей парень.
   - Я поняла, но у меня друзья, подруги, папа...
   - Ты хочешь быть со мной? - перебил её Сергей.
   - Да, я хочу быть с тобой!
   - Ну, так что время зря тянуть, - отвечал парень. - Давай прямо сейчас!
   И они выбежали из квартиры на улицу.....
  
   Оля была в своей комнате и сидела на кровате. Она ждала звонка от её друга Сергея (по вечерам он ей всегда звонил и они разговаривали обо всём, что творилось в их школе). Он ей действительно позвонил и попросил ключи от автомобиля( у неё есть свой крохотный розовый ниссан, она сдала на водительские права вполне успешно и ко дню рождения отец предоставил ей долгожданный автомобиль, в честь успешной сдачи школьных экзаменов) Оля выбежала в спортивных штанах и в футболке, только успела накинуть ветровку себе на плечи.
   - Что ж так долго? - спрашивал у девушки Сергей, обнимая Сашу. - Ключи принесла?
   Девушка только кивнула головой.
   - Ну, так давай, - протягивая свою руку, ответил парень.
   - А зачем тебе мои ключи от автомобиля, - поинтересовалась девушка у своего друга. - Что я скажу своему отцу?
   - Ну, придумай что-нибудь, скажи, например, что она в ремонте....
   - Он сегодня её видел и машина была в хорошем состоянии....
   - Слушай, - предложил парень. - у тебя есть водительские права и ты умеешь водить, поехали с нами?
   - Чего? - начала возмущать Саша. - Мы же хотели быть с тобой вдвоём, а тут ещё эта...
   - Полегче, - начал успокаивать парень девушку.- Она умеет водить автомобиль и у неё есть права,-потом обратился к другой девушке.- Так, Оля, ты поедешь?!
   - Ну, не знаю, наверное, да...
   - Так наверное или да?! - спросил он снова
   - Да, я поеду, - ответила Оля и у неё пробежала мысль "Что я делаю?"
   Ребята сели в машину и Оля включила зажигание, и в не известном направлении скрылись в темноте.....
   2.
   - Эй! - крикнул парень, у которого была вечеринка ночью. - Где Серёга и Сашка?
   - Не знаем, - протянули тяжко участники попойки, явно мучащиеся похмельем.
   - Может они,ну, это, уединились...- ответила девушка с сиреневыми волосами.
   - Не, - ответил Пашка, друг Сергея. - Серёга не будет с первой попавшейся девушкой заниматься этим...А хотя всё может быть, перед Сашкой никто не устоит...
   Зайдя в комнату, парень обнаружил, что вещей Серёгиных нет. "Может он решил вернуться домой, - промелькнула мысль у него, но потом сразу же эту самую мысль отбросил и лёг спать....
  
  
   Утро наступило не заметно. Женщина проснулась и решила зайти в комнату её сына, как только она увидела, что в его комнате вообще никого нет, она начала бить тревогу. Она быстро разбудила своего мужа.
   - Сёма, Сёмочка,- кричала женщина. - Серёжа не ночевал дома! Я за него волнуюсь....
   - Может он со своей девушкой, - предложил муж и принялся досматривать свой сон.
   - Ему ещё рано, - не унималась женщина.
   - Что значит рано?! - оглушительные визги его жены не дали ему поспать как следует.- Он взрослый парень!
   - Парень, - перебила его женщина. - да он просто мальчишка, при чём несностный....
   - Хватит! Я сейчас заявлю о нём, может быть милиция найдёт его!
   И мужчина встал с кровати и по мобильному телефону набрал 02.....
  
  
  
   Машина остановилась у закусочной.
   - Клёвая тачка, - вымолвила Саша, выходя из машины.
   - Спасибо, - ответила ей хозяйка автомобиля.
   - Так, девчонки, пойдёмте перекусим, - предложил парень.
   Ребята зашли в кафе и сели за столик рядом с телевизором.
   - Так, - ответил Сергей. - Я пойду и закажу нам что-нибудь вкусненького, а вы пока познакомьтесь хорошенько, - парень пошёл к барной стойке и принялся что-то говорить бармену.
   - Кто ты Серёже? - спросила у девушки Саша
   - Подруга, вернее соседка по квартире,- ответила Оля.
   - Ясненько, - со вздохом ответила белокурая красавица. - А я его девушка...
   - Девушка? - с грустью в голосе ответила рыжая девчонка.
   Подошёл Сергей с подносом в руках, на котором было несколько( а именно три) гамбургера и такое же количество воды, картошка фри (один пакет на всех).
   - Спасибо тебе, Серёжа, - поблагодарила его Саша.
   Ребята начали есть, как вдруг, по телевизору появилась фотография Серёжи, а под ней домашний номер и номер мобильного его отца.
   - Чёрт!- разозлился парень. - Они меня ищут!
   - Они же волнуются,- пыталась вразумить своего друга Оля.
   - Да, конечно, - с сорказмом ответил парень.- Пошлите быстрей, потом до едите!
   Сложив еду в сумку, они направились к своей машине и скрылись в не известном направлении. На заднем сиденье Сергей целовал Сашу, обнимая её за талию. Через час по радио прозвучало сообщение: "Пропала девушка, не высокого роста,с каштановыми волосами. Была одета в белые спортивные штаны и красной футболке, под серой ветровкой" после этого сообщения звучит домашний телефон Олиных родителей.
   - Тебя тоже ищут, - усмехнулся парень.
   - Это всё из-за тебя, - ответила Оля.
   - Могла бы и не ехать, - огрызнулся парень.
   - Между прочим я не могла позволить себе, что бы вы бродили по трассе пешком,- аргументировала своё мнение Оля.
   Ребята ехали молча, Сергей обнимал Сашу и так прошёл весь ихний день, и наступил вечер.
  
   Дэн никогда раньше не был в России. Он думал, что Россия - это город, где медведи ходят по городу и играют на балалайке, а оказалось совсем не так. Он шёл по трассе, в надежде, поймать какую-нибудь попутку. Олину машину было очень трудно не заметить. Дэн вытянул руку вперёд и ждал, пока машина остановится.
   Машина остановилась у его ног. Увидев, в машине троих ребят , он, с акцентом, спросил:
   - Прывэт, нэ подбросытэ?!
   - Конечно, - воскликнул Сергей. - Садись!
   Теперь уже в четвером они скрылись за горизонтом....
  
   Наступила глубокая ночь. Оля начинала уже засыпать зарулём, но Сергей её разбудил...
   - Эй, - обратился он к Оле.- Давай я поведу?!
   - У тебя же водительских прав нет, - отвечала девушка зарулём.
   - Опыт вождения я имею, - начал объяснять парень.- А права, так тут же нет поста ГАИ.
   - Оль, отдохни, - протянула Саша.- Пусть Серёга поведёт...
   - Ну, ладно,- вскоре согласилась Оля.- Уговорили, к тому же я действительно очень спать хочу....
   Ребята быстренько поменялись местами. Оля села на заднее сиденье, устроилась по удобнее и начала разговаривать с Сашей, но потом девушки заснули. Дэн и Сергей ехали молча. Потом Дэн не выдержал и нарушил тишину:
   - Ты всегда в солнечных очках?
   - Вообще-то нет,- отвечал Сергей.- Когда ложусь спать, то снимаю их,- и потом прибавил.- А ты не плохо говоришь по-русски.
   - У меня отец русский, - начал рассказывать иностранец.- Я еду к нему, чтобы узнать его по лучше. Раньше мы с ним только по электронной почте переписывались, потом он предложил мне к нему приехать на каникулы....
   - А кто твой отец? - поинтересовался Сергей.
   - Он, - слегка задумался Дэн.- Я знаю, что его зовут Троцкий Андрей Павлович....
   "Что-то знакомое, - проскользнула мысль у Сергея.- Где-то слышал, но не помню..."
  
   Раздался телефонный звонок. Павел несностно ищет трубку....Найдя её, он кричит в трубку:
   - Алло!!!! Кто это?!
   - Да не кричи ты так! - отвечал в трубке приятный женский голос, это была сестра Сергея. - Это я Вика! - представился голос в трубке.- Я звоню тебе, что бы узнать не знаешь ли ты где находится мой брат....
   - Он был вчера у меня, но потом куда-то пропал, - виновато отвечал Павел.
   - Хорошо, ты не знаешь где он, - с сорказмом отвечала девушка.- И вообще ты тут не при чём?!
   - Что ты докапываешься, как ищейка, - Павел явно был не в духе.
   - Я просто хочу найти своего брата, - начала объяснять Вика.- Не хочешь мне помочь, он же, в конце-концов, твой друг?
   - Конечно хочу!
   - Ну, тогда давай встретимся, уже сегодня, у моего подъезда....
   Они попращались и Павел положил трубку и, неуклюжей походкой, направился на кухню заваривать себе кофе.
   3.
   Фирма "Кириешки intertaiment"
   10:00 часов утра
   - Что?! - начальник громко кричал в трубку.- Как она ещё не вернулась?! Звони куда следует!!!! - разъярённый начальник бросил трубку.- Ирочка!!!! - крикнул он своей секретарше. - Где мой кофе, чёрт возьми?!
   - Сейчас Дмитрий Александрович! - отвечала секретарша.
   - Поторопись!!!!
   Девушка, через минуты полтора, принесла горячий кофе своему шефу.
   - Дмитрий Александрович, вы сегодня такой возбуждённый, - сладким голосочком ответила секретарша.- Что-то случилось?
   - Случилось, - с грустью в голосе ответил начальник. - Дочь, моя, Сашка, так и не вернулась домой....
   - Я думаю, - предполагала секреташа. - Она с каким-нибудь очень красивым парнем...Есть у неё парень?
   - Ты что, Ирочка,- начальник вспылил.- Она же ещё маленькая и глупенькая девочка....
   - Но она, наверное, влюбилась,- изъясняла свою точку зрения девушка. - Вспомните себя в её возрасте, никогда не убегали из дома?
   - Ирочка, я не хочу сейчас об этом говорить, - отвечал шеф. - Оставьте меня одного!
   Секретарша вышла из кабинета, а начальник погрузился в тишину и свои мысли. В его руках была фотография его дочери. "Это для неё,- размышлял горе-отец.- Эта фирма, для неё я работаю, чтобы она ни на что не жаловалась и была в достатке всегда,- по щеке потекла слеза.- Без неё всё этого мне не надо....Я не допущу, чтобы с ней, что-нибудь случилось...."- всё это вертелось в голове у Дмитрия Александровича. Он подошёл к окну и начал пристально смотреть вдаль.
  
  
   Машина подъехала к огромному особняку. К автомобилю выходит мужчина в чёрном костюме и открывает дверцу. Вся компания в полном недоумении и вдруг Саша поинтересовалась:
   - Дэн, здесь живёт твой папа?
   - Ты абсолютно права Саша, - ответил иностранец.
   - И что ты скажешь своему отцу? - спросила Оля.
   - Не знаю, но может все слова сами по себе в голову придут....
   - Желаю удачи!- приободрил своего нового друга Сергей.
   - Вы не зайдёте? - поинтересовался Дэн.- Я хочу, чтобы папа узнал моих друзей...
   - Ну, если ты так хочешь познакомить нас со своим папой, то пожалуй зайдём,- ответил Сергей за всех.
   В доме, у отца Дэна, было как во дворце. Ребят проводили в кабинет, где и был сам хозяин этого особняка.
   - Привет Дэн,- поприветствовал отец своего сына, на его лице была добродушная и широкая улыбка.- Не представишь меня своим друзьям?!
   - Охотно,- согласился иностранец.- Это Сергей, Саша и Оля, - последнее имя он произнёс с нежностью в голосе.
  
  
   Вика стояла у шкафа и размышляла о том, что ей надеть сегодня. Она, всё-таки, одела чёрную мини юбку и белую блузку. Взяв свою сумку, она подбежала к входной двери.
   - Куда-то направляешься?! - спросила девушку её мать.
   - Да, - ответила дочь. - У меня назначена встреча....
   - Твой брат пропал, - начала перечить мать. - А ты всё по мальчикам ходишь...
   - Между прочим, я не просто так ухожу, - отвечала девушка.- Я ещё буду искать своего брата!
   После этих слов Вика захлапывает дверь перед носом матери. На втором этаже, возле почтовых ящиков, её ждал Павел.
   - Привет Паш!
   - Привет!
   - Ну, что пойдём...
   - Пойдём...
   Выйдя из подъезда, парочка направилась в центр города. Павел хотел обнять свою спутницу за талию, но Вика всегда успевала отойтти в сторону.
  
   - Твои друзья очень милые,- восхищался отец иностранца.- У меня даже для них найдутся свободные комнаты....
   - Огомное спасибо, - отвечал Сергей за всех. - Мы путешествуем...
   - О, я тоже, когда был молодым, любил путешествовать, - вспоминал мужчина.- Это вызывало много проблем, одна из них деньги, так что вам лучше быть здесь....
   - Спасибо,- отвечала Саша. - Мы принимаем ваше предложение...
   - Ты, что Сашка,- Сергей говорил ей на ухо.- Мы же хотели быть вдвоём
   -Во-первых, нас трое, - начала объяснять ему Саша. - Во-вторых, я очень устала, а в-третьих, Оля не может ездить по ночам и тоже очень устала,- и потом прибавила. - Так что нам нужен отдых...Понял?!
   - Понял,- согласился Сергей. - Уговорили, мы можем остаться...
   Ребят повели в комнаты для гостей, а через несколько часов им предстоит ужинать в незнакомой обстановке. Оля, в комнате, решила прилечь и отдохнуть. Она думала о Сергее, ей он очень сильно нравился.
  
  
   Фирма "Кириешки intertaiment"
   15:00 часов дня
   - Ирочка!!! - кричал разгорячённо начальник. - Где же мой кофе, чёрт побери?!
   - Вы же его допили, Дмитрий Александроаич, - отвечала секретарша.
   - Ну, тогда принеси ещё кофе!- крикнул шеф.- И побыстрей!!!
   В кабинет зашла длинноногая блондинка, в чёрных классических брюках, обтягивающих её фигуру, и белой кофте, в её руках был белый поднос, на котором была чашка кофе для шефа.
   - Вот, ваш кофе, Дмитрий Александрович, - поставила чашку кофе на стол своего босса.- Что-нибудь ещё желаете?!
   - Нет, уйди!
   Секретарша вышла, а мужчина опять погрузился в тоску. Вдруг раздался телефонный звонок.
   - Алло?! - кричал в трубку начальник.
   - Не кричи, - спокойным тоном ответил мужской голос в трубке.- Ты должен убрать конкурента!
   - Какого конкурента?! - возмущённо спрашивал босс.
   - Это иностранный владелец фирмы в Америке....
   - Не понял?!
   - То есть в Америке распространяются твои сухарики....
   - Ну и при чём тут я?
   - А при том, что этот самый господин хочет завладеть и твоей фирмой....
   - Кто он?
   - Сам скоро узнаешь....
   - А кто это звонит?
   - Увы, не могу, рассекретить себя и свои источники,- загадочно отвечал голос. - До скорого!
   - До скорого?! - положил трубку и опять о чём-то задумался.
  
  
   - Вика, как насчёт перекусить чего-либо?- поинтересовался Павел у своей спутници.
   - Думаешь о еде, вместо того, что бы искать своего друга....
   - Нет, - начал объяснять Павел. - Я ведь с утра ничего не ел и сейчас у меня желудок поёт аккапелы, что совсем мешает поиску Серёги...Ты не хочешь чего-нибудь?
   - Ну, ладно, - сдалась девушка.- Можно и перекусить чего-нибудь, раз уж ты так сильно голоден...
   Парочка отправилась в сторону Бистро....
  
  
   Оля лежала на кровате, ни о чём не подозревая. Она мечтала, как Сергей возмёт её на руки, скажет нежно на ушко "Милая" и поцелует. Она ещё думала о Дэне, об его неотразимой улыбке, странно ей он тоже очень сильно понравился, но ей надо выбрать только одного, а не двоих... Оля встала с кровати и подошла к окну и стала наблюдать за красивым пейзажем:
   По саду гуляла Саша, как вдруг взади неё оказалась какая-то тень, похожая на ниндзю. Потом эта тень напала на девушку, Саша ничего не могла прокричать, тяжёлая рука крепко прикрывала рот. Через несколько минут она оказалась в каком-то тёмном месте....
   Увидев это, Оля прокричала:
   - Неееет!!!! - побежала к ребятам, чтобы сообщить о случившемся.- Дэн,- в бежала в комнату, где находился иностранец. - Где сейчас Серёжа? - спросила у него Оля.
   - Не знаю, - отвечал иностранец. - Может быть в комнате или вместе с Сашей...
   - В том то и дело с Сашей он быть не может сейчас, - отвечала Оля.
   - А что случилось, - спрашивал Дэн. - Почему не может?
   - Да потому что я видела из окна, - начала рассказывать Оля.- Как на Сашку напала какая-то тень...
   Сергей стоял за дверью и слышал весь разговор.
   - Нет, - начал винить себя.- Как я мог это вообще допустить.....Я буду её искать и спасу её!
   Парень выбежал из особняка и, по следам этой машины, на мотоцикле, направился в путь...Оля и Дэн не успели выбежать из дома, как мотор затарахтел...
   - Боже! - завопила Оля. - Он, наверное, всё слышал, - волновалась девушка.
   - Давай за ним, - предложил иностранец, - Пока он совсем не скрылся с виду.
   Ребята побежали к машине....Оля включила зажигание и через несколько секунд их машина тронулась с места и уже была далеко....
  
   Саша чувствовала какой-то дискомфорт, она не поняла, что ей завязали глаза. Краем уха она слышала обрывки фраз: "Это отличная идея, её папаша выложит всё до копейки" Из этой фразы девушка поняла, что её похители и у её отца будут требовать выкуп. Со страха, она стала расшатывать стул, на котором была связана, но бесполезно, верёвка была крепкая....
  
   Сергей остановился у какого-то дома. По своей сути, загародного. Он медленно, чтобы его не заметили подошёл к окну. Увидя каких-то мужчин, он узнал одного, с кем разговаривал о неком Троцком Андрее Павловиче. Он, теперь, понял. что это за человек. " Этот человек из мафии, - промелькнула мысль у парня. - И он хочет собрать с отца Саши как можно больше денег и помешать отцу Дэна"
   - Шеф,- худой соучастник обратился к толстому с сигарой.- Я позвонил, теперь, мы будем богаты!!!
   - Да, Сева, это так, - обратился толстый к худому. - Мы с "Кириешек" много денег встряхнём....
   - Главное, чтоб не было никаких свидетелей, - заявил тонкий.
   - Успокойся, свидетелей не будет, - толстый погладил свой пистолет. - Я об этом позабочусь...
   Сергей это всё прекрасно слышал и очень сильно испугался за Сашу. Ему хотелось побыстрей её спасти. Он решил позвонить в милицию и рассказать всё то, что только что слышал. Но ему никто не поверил, пока один из сотрудников не отметил, что некий гражданин сообщил о пропаже своей дочери.
   - Так, сынок,- обратился этот сотрудник к Сергею.- И где же эти, так сказать, мафиози?
   - Вольковское шоссе 6, - сообщил парень адрес органам.
   Положив трубку, он взял ситуацию в свои руки. Он нашёл подвал и открыл, при помощи своего карманного ножа, замок. В подвале он увидел связанную девушку и сразу понял, что это Саша.
  
  
   - Ну и где шастается эта мерзавка,- перечила женщина. - Мало того пропал её брат, несностный мальчишка, так ещё и эта...Когда ж всё это кончится?
   - Аннушка, успокойся,- успокаивал её муж. - Не надо нервничать, тебе же вредно, забыла? - и потом снова ответил. - Я дал объявление о пропаже нашего сына, а Вика нагуляется и скоро придёт....
   - Нагуляется?! - перебила жена своего мужа.- Да когда ж она нагуляется-то?
   - Ну, этого я вот, как раз и не знаю, - пожимал плечами мужчина.
  
  
   Фирма "Кириешки intertaiment"
   21: 00 часов вечера
  
   - Нет, ну, я не могу так больше! - выходил из себя начальник. - Что ж за день сегодня такой?!
   - А что случилось, Дмитрий Аалександрович? - сладким голосочком поинтересовалась секретарша.
   - Дочь, мою, Сашку, похители, - разрыдался шеф.
   - Какая жалость, - сочувственным тоном ответила секретарша. - Я вам сочувствую.
   - Что мне делать? Где взять 1.000.000$?
   - Ну, не знаю, - намотала несколько прядь волос на свой указательный пальчик.- Может посмотреть в ваших запасах, - предложила она.
   - Да какой, чёрт побери, забыл сказать меня ограбили!
   - Что же теперь делать?
   - Я обратился в милицию за помощью, - отвечал начальник.- Может быть они что-нибудь придумают, в конце-концов это их работа!
  
  
  
   - Саша,- обратился Сергей к белокурой красавице. - Это я, Серёжа!.. Я тебя попробую освободить...
   - Нет, - перебила его девушка. - Они тебя схватят...
   - Кто они?! - недослушав её спросил парень.
   - Зря ты не послушал девушку, - неизвестный голос донёсся откуда-то.
   - Кто здесь?! - озираясь по сторонам крикнул парень.
   - Эх, это ж наш дружочек, - послышалась ухмылка и из тени показалось человеческое лицо. - Который утверждал, что он не мальчик, ха-ха-ха....
   - Я, кажется, начинаю понимать кто это, - догадывался паренёк. - Ты не получишь за счёт моей девушки миллионов...
   - Ну, да конечно, - смех так и не прекращался. - Ты упрямый!..
   - Сейчас сюда приедут менты, - гордо произнёс Сергей. - Вы получите своё на нарах!..
   - Всё он мне надоел уже, - произнёс главный.- Кончайте его!
   - Как его?! - шепелява ответил худой мужичок
   - Застрелить и труп его скинуть с моста, понял?!
   Вся банда надвигалась к Сергею. Он долго думал, как их остановить и вдруг придумал: он вспомнил несколько приёмов из любимых боевиков и тут началось....
   Худой отлетел и ударился затылком об батарею, дальше ещё круче приехали менты и всю ихнюю шайку повязали, а потом приехал отец Саши и подъехали Оля и Дэн....И всё это снимало телевиденье....
  
  
   - Сёмочка, - обращалась женщина к своему мужу. - Нашего сына показывают в вечерних новостях...
   - Что?! - не верил муж.- Что там произошло?
   - Мафию какую-то поймали....
   - А что там наш сын делал?
   - Ну, не знаю...
   Вдруг в замочной скважине послышался скрежет ключа. Это была Вика вместе с Павлом.
   - Пап, мам, - начала девушка. - Это Паша...
   - Здравствуй Павел, - поприветствовал отец гостя. - А я Семён Михайлович, вот Серёжу показывают в вечерних новостях....
   - Правда?! - обрадовавшись поинтересовалась Вика. - Он нашёлся! С ним всё в порядке?!
   Вдруг раздался телефонный звонок и Вика взяла трубку.
   - Алло, - ответила девушка в трубку.
   - Вика, - донёсся оттуда голос Сергея. - Это я Серёжа, - обращался он к сестре. - Я тут с друзьями во дворе, передай родителям, чтоб не волновались сильно, что скоро приду домой...- положил телефон в карман своей куртки.
   - Пап, мам, - обратилась девушка к родителям. - Это был Серёжа, он сказал, чтобы вы не волновались и что скоро он придёт домой...
   - Он позвонил, - трепещала мать. - Он вернулся, мой мальчик!!!
  
  
  
  
   Дополнение к рассказу "Забавное приключение". Part 2.
   Прошло два года спустя...
   "Приветик, мой, дневничок! - девушка старательно выводила буквы в своей розовой тетрадке, лёжа на кровате. - Давно я тебе ничего не рассказывала, но надо наверстать упущенное: за два года столько всего изменилось, я даже и не знаю с чего начать. Помню, как на одной вечеринке моего очень хорошего друга, я познакомилась с очень потрясным парнем, его зовут Серёжа. Он внешне, как киноактёр, солнцезащитные очки, придают ему ещё больше шарма. Он предложил мне убежать, я сначала думала, что он шутит, ан нет это было всё всерьёз. И если бы я не согласилась с ним убежать так бы не познакомилась с Олей и Дэном, у которых кстати всё отлично, не давно получила от Оли смс-ку, где она пишет, что отдыхает с Дэном во Флориде, как я за неё рада.Да, совсем забыла, тогда меня похители, какая-то мафия и, мой любимый, Серёжа меня спас, - девушка сделала мечтательное выражение лица и продолжила запись. - А сейчас я поступила в ВУЗ и сейчас пишу эту запись на новом месте, в комнате общежития. - закончив фразу, девушка поставила точку и, закрыв дневник на замочек, спрятала под матрас. Она встала с кровати и. подойдя к окну, села на подоконник. "5 лет без моего любимого, - думала девушка, глядя в окно. - Смогу ли я без него?!"
   - Эй! - какой-то голос перебил все её мысли. - Ты сюда приехала из такой дали, чтобы сидеть на подоконнике и пялиться в окно?
   Девушка оторвалась от своих мыслей и обратила внимание на другую, которая была её соседкой.
   - Я...я - запнулась девушка.- Просто присела отдохнуть...
   - Ясно, - вымолвила соседка. - Но всё же до занятий ещё целая неделя, нужно как-то разрядиться, ты согласна со мной?
   - Да, да, - девушка улыбнулась во весь рот так, что были видны её ровные и белоснежные зубы. - Конечно!
   - Кстати, я Мари, - представилась соседка и подала свою ручку. - Я из Испании, а ты откуда?
   - А я, - протянула блондинка, сидящая на подоконнике. - Саша, приехала из России, - дружески пожала руку испанке.
   - Оу! - вымолвила испаночка. - Клёво! - взяла девушку за руку и спросила. - Так что мы сидим? Пошли быстрей развлекаться! - потянула за собой Сашу и через несколько минут комната оказалась пустой.
  
  
   У крыльца общежития, при ВУЗе, затормозил чёрный Harlly Davidson. Парень спрыгнул со своего транспорта и сняв свой шлем, одел свои солнцезащитные очки и направился в помещение. Проходя по коридору парень внимательно разглядывал всех и потом, наконец-то, вымолвил:
   - Вот это настоящая взрослая жизнь!!!
   Парень даже не замечал, как многие девушки строили ему глазки. Да и зачем? У него уже есть любимая! Парень настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, проходившую мимо студентку и случайно задел её. У той полетели все книжки на пол.
   - Ой, прости, - он нагнулся, чтобы помочь студентке собрать все книги, и она тоже нагнулась за книжками, и они стукнулись лбами. - Ау!!! Больно?! - поинтересовался он у студентки.
   - Да, немного, - она потёрла свой лоб одной рукой, а другой прижимала свои книги.
   - Ну, думаю, что до свадьбы заживёт, - ободрил парень потерпевшую.
   Девушка только застенчиво улыбнулась.
   - А как тебя звать?! - поинтересовался он у девушки.
   - Люси, - вымолвила та и всё так же застенчиво улыбалась.
   - А я Сергей, - поправил свои очки и улыбнулся так, словно кадрил её.
   - Ты русский? - несмело спросила девушка.
   - Ага
   - А я из Франции, - отвечала студентка.
   - Понятно, - вымолвил парень. - Слушай давай в кафе сходим, а то, что тут стоять у всех навиду, - и потащил девушку в кафе.
  
  
   - Вау! Тут здорово! - вымолвила Мари. - И симпотных парней поди здесь должно быть куча!
   - Наверное, - отвечала Саша, сидя за столиком и помешивала трубочкой в стакане с колой.
   - Не наверное, а точно, - подхватила Мари посмотрела в глаза девушке. - Что ты такая мечтательная?
   - У меня уже есть свой любимый человечек, - нежно улыбалась белокурая девушка.
   Девушки сидели за столиком и о чём-то разговаривали, как вдруг, в это время вошёл парень в солнцезащитных очках, а за ним следом плелась девушка. Саша посмотрела на входную дверь и увидела своего ненаглядного и глаза её засверкали. Девушка встала из-за столика и подбежав к нему, обняла и чмокнула в губы.
   - Любовь моя, - красавчик улыбался. - Я очень сильно рад тебя видеть здесь...
   - Я тоже, - радостным тоном ответила блондинка и посмотрела на девушку, которая находилась сзади её половинки. - А это кто?
   Красавчик повернулся назад, а затем снова псмотрел на любимую и ответил:
   - Мы с ней в коридоре столкнулись и очень больно ударились лбами...
   - Лбами? Бедненький ты мой, - поглажывала его ушибленный лоб и чмокнула туда же.- Милый, я хочу с тобой побыть тет-а-тет, не против?
   - Конечно нет, - парень взял девушку на руки. - Ну, так куда мы идём?
   - А куда ты хочешь? - улыбалась Саша
   - Давай ко мне в комнату, - не задумываясь ответил парень и вышел вместе с Сашей из кафе.
   К Люси подошла Сашина соседка по комнате.
   - Приветик, - озорным голосом воскликнула та. - Я Мари из Испании, давай лапу! - схватила руку своей оппонентки и дружески пожала.
   - Люси из Франции, - депломатично отвечала француженка.- А это была твоя подруга?
   - Сашка, что ли, - переспросила испанка и Люси кивнула.- Она моя соседка по комнате.
   - Ясно, - снова кивнула француженка.
  
  
   Дверь в комнату распахнулась и туда вбежали Сергей и Саша. Девушка обхватывала своими ногами торс парня. Они целовались и вспешке снимали друг с друга одежду. Сергей быстро растегнул пуговицы на Сашиной блузке и, сняв блузку зашвырнул куда подальше. Девушка снимала футболку с парня и тоже зашвырнула её. Затем парень уложил девушку на кровать и стянул с неё джинсы и опять же зашвырнул, а девушка стягивала вниз его джинсы на пол. Начался ответственный момент, парень начал растёгивать лифчик у девушки, не прекращая целоваться с ней. Наконец, растегнул эту вещицу женского гардероба и закинул под кровать. Дальше полетили стринги девушки и боксеры парня. Укрывшись одеялом с головой, начали расшатывать кровать. Казалось все слышали эти бесконечные всхлипы, вздохи и ахи, а так же предательский скрип кровати. Но влюблённым было на это глубоко наплевать, они очень долго не виделись друг с другом.
   Парень проснулся и посмотрел на свою любимую. "Она похожа на принцессу, - подумал он и тихонько, чтобы не разбудить, поцеловал её в губы. Затем встал с кровати и достал из кармана штанов сигареты с зажигалкой. Открыв окно, сел на подоконник и закурил.
   Девушка проснулась от запаха ментола, так пахли сигареты её возлюбленного.
   - Ты уже проснулся, - с хрипотой в голосе ответила Саша, сладко потягивалась.
   Парень посмотрел на свою девушку и затушил сигарету. Спрыгнул с подоконника и, сев на кровать, поцеловал Сашу в губы.
   - Я тебя люблю, - шёпотом, на ухо, прошептал парень.
   - Я тоже тебя люблю, - отвечала тоже шёпотом девушка.
   Внезапно дверь открылась и в комнату вошёл какой-то парень.
   - Ну, наконец-то вы прекратили свои шуры-муры, - промолвил вошедший только что парень.
   - На надень, - Сергей кинул свою футболку Саше и та надела её, а сам парень нашёл валявшиеся боксеры и надел их. Затем обратился к незванному гостю. - А тебя не учили стучать, прежде чем войти?!
   - Если бы я постучал, то здесь бы сейчас стоял не я, а, я думаю ты догадался кто...
   - Не шути так больше, - пригрозил Сергей своему другу.
   - Мальчики, - обратилась девушка к парням, вставая с кровати. - Можно я переоденусь?!
   - Конечно, - вымолвил Сергей, выгоняя назойливого гостя из комнаты. - Иди, пройдись!
   - Серёж,- обратилась блондинка к парню. - А ты не хочешь выйти на 5 минут?!
   - А мне-то зачем? - спросил парень. - Я и так всё у тебя уже видел, - отшутился парень. - Ну, ладно, - и Сергей вышел из комнаты.
   Девушка достала из под кровати свои стринги, одела их и усмехнулась. Затем одела джинсы и, найдя свой лифчик, тоже усмехнулась и одела его. Сняла футболку Сергея и оделя свою блузку, застегнув все пуговицки, кроме верхней.
   " Я самая счастливая на свете! - размышляла Саша и на её лице появилась сияющая улыбка. Девушка вышла из комнаты своего парня.
  
   - Саша, - с акцентом вымолвила Мари. - Ты такая красивая!
   - Спасибо, - девушка, заходя в комнату, села на кровать.
   - Ну и как ты провела ночь, - всё допытывалась Мари. - Я хочу знать всё и с подробностями!
   - Ты и представить себе не можешь, - заулыбалась белокурая красавица.
   - А ты попытайся объяснить так, чтобы я смогла представить...
   - Я и мой любимый, - рассказывала блондинка. - Вообщем мы зделали это!
   - Вау! Круто! - заголосила грубым и озорным голосом соседка " И что он только нашёл в этой пустышке?!- размышляла Мари. - Я так за тебя рада подружка! - широко улыбнулась девушка.
   - Знаешь, это мой первый раз, - поделилась с Мари блондинка. - Это так незабываемо!
   "Так значит этот красавчик первый у этой дуры, - размышляла испанка.- Сашуль, - обратилась испанка к блондинке. - Мне нужно выйти, - отвечала Мари. - Поки!..- и вышла из комнаты.
   Саша достала из-под матраса своей кровати дневник и стала описывать сегодняшнюю ночь. Закончив запись, она положила тетрадь на место и размечталась.
  
   Стук в дверь.
   - Можно?! - робко вымолвила испанка.
   - Да, входи, - ответил парень и спрыгнул с подоконника.
   В комнату вошла Мари. На ней было одето: короткая юбка красного цвета и белая майка открывающая пупок с пирсингом.
   - Привет, - поприветствовал гостью Сергей и оглядел её с ног до головы. - И что же тебя привело?
   - Ой,- Мари сделала грусное лицо. - Понимаешь, мне так грусно и одиноко...
   - А Саша, - спросил парень у гостьи. - Она же твоя соседка?
   - Что Саша? - отвечала она. - ей некогда...
   - И чем же она так занята, - поинтересовался Сергей.
   - Мне не ловко об этом говорить, - жалобно рассказывала Мари. - Она же моя подруга и запретила строго на строго, что-либо говорить о ней, но мне не хочется, чтобы ты страдал...
   - А что случилось? - парня одолело любопытство.
   - Что случилось? - переспросила та и улыбнулась. - Саша уехала с каким-то парнем загород, - девушка опустила глаза.
   Внутри у парня кипела ревность и он резско спросил:
   - И кто же этот парень?
   - Она говорит, что это всего лишь её старый знакомый...
   "Так, Серёга, спокойно, - мысленно успокаивал себя Сергей - Это, наверное, всего лишь недорозумение"
   - Они поехали загород на всю ночь, - быстро добавила Мари.
   "Как она могла, - размышлял парень. - А может, что-нибудь попробовать с Сашиной соседкой по комнате? - парень спрыгнул с подоконника.
   - Блондинки всегда такие непостоянные, - подошла к Сергею. - Она про тебя столько гадостей наговорила...
   - И что же она говорила? - парень явно начал выходить из себя.
   - Говорила, что ты тряпка, слабак, ни на что не годный, - выдумала быстро Мари.
   - Может ещё, что-нибудь, - интересовался Сергей.
   - Говорила, что ты и в постели, извини, никчёмный...
   "Хм...Ах так, - парень подошёл ещё ближе к Мари и обнял её, а потом и страстно поцеловал. В этот момент дверь в комнату бесшумно отворилась. И так же тихо вошла Саша. Когда она увидела, что её любимый обнимает и целует её соседку по комнате, а так же подругу, на её глазах выступили слёзы и она быстренько вышла и закрыла бесшумно дверь.
   - Ты будешь встречаться с Сашей, - поинтересовалась Мари.
   - Я хочу ей отомстить, - вымолвил парень - Поможешь мне?
   - Да, конечно, - отвечала девушка и опустила вниз глаза.
   - Вот и отлично, - улыбнулся ей парень уголками губ. - Она получит своё!- поцеловал ещё раз страстно Мари.
  
  
   Саша сидела на ступеньках и горько плакала. Ей было очень больно.
   - За что?! - промолвила она сквозь слёзы. - За что он со мной так поступил?!
   Француженка, как раз, спускалась по лестнице и увидела Сашу. Подошла к ней и села рядом на ступеньки.
   - Что с тобой? - поинтересовалась француженка.
   Саша подняла, мокрые от слёз, глаза и посмотрела на девушку, а затем сквозь слёзы ответила:
   - Люси, представляешь, меня предали, мне плюнули в душу и растоптали сердце...
   - Сашуль, - с французским акцентом отвечала девушка. - Давай сходим куда-нибудь? Тебя надо развеется и успокоиться...
   - Лан, - отвечала Саша, вставая со ступенек. - А куда пойдём?
   - Просто прогуляемся на свежем воздухе...
   Люси повела Сашу на свежий воздух....
  
  
   Мари проснулась раньше, чем Сергей. "Всё таки в любви, как и на войне, все средства хороши, - размышляла она и посмотрела на парня. - Он такой страстный!" Девушка встала с кровати, оделась. Чмокнув Сергея в щёчку, она вышла из его комнаты.
   Парень проснулся и, увидев, что Мари не было рядом, стукнул кулаком по подушке. Потом оделся и вышел из своей комнаты.
  
   - Ну, и как, поразвлекалась, - обращался Сергей к Саше, когда встретил её в коридоре.
   "О чём это он?! - ничего не понимая, размышляла она.
   - Да, всё было супер, - отвечала девушка.
   - Он тебя удовлетворил, - резко спросил парень, кипя от злости.
   "Как он смеет задавать такие вопросы,- всё размышляла девушка. - У самого-то рыльце в пушку"
   - Полностью! -холодно ответила блондинка.
   На лице у Сергея появилась злость и он с брезгливостью ответил:
   - Надеюсь, вы предохранялись, а то я не хочу, что бы твой папаша думал, что ребёнок мой...
   Девушка не выдержала и со всей силой дала парню затрещину.
   - Не волнуйся насчёт этого, - отвечала Саша. - О себе лучше побеспокойся! Чао!!! - крикнула и пошла в аудиторию.
  
   - Дура!!!!! - прокричал парень ей вслед, потирая щеку. - Лечиться тебе надо!!!
  
  
   - Котёночек мой, - прокричала Мари на всю аудиторию, вошедшему Сергею. - Иди сюда! Я для тебя заняла место!
   Проходя мимо Саши, он остановился и спросил:
   - Слушай, тут один мой знакомый, девушку на ночь ищет, ты не хотела б составить ему компанию?
   Девушка от злости выпустила чернила на его белую рубашку.
   - Ты дура! - прокричал парень и взмахнул рукой, но ударить девушку он не посмел.- Он заплатит тебе очень не плохую сумму!!!
   В аудитории раздался громкий смех. Смеялись все, кроме Саши и француженки Люси. Саша зделала вид, что Сергея не существует.
   - Что богатая слишком! - наклонился над девушкой паренью - Так легко от денег отказываешься....
   Терпения у девушки не хватило, она оттолкнула парня так, что тот упал и ударился(не сильно правда) поясницей об стол, а сама Саша выбежала из аудитории вся в слезах.
   Сергей только расмеялся ей вслед, придерживая поясницу.
   - Ты придурок, - накинулась на парня француженка. - Тебе мало?
   - Ты о чём Люси? - спросил он у девушки. - Транквилизаторы, что ли приняла?!
   - Ты прекрасно знаешь о чём я, - не отступала девушка. - Изменил ей, так ещё и издеваешься! - прокричала она. - Ей и так не сладко!!!
   - А ты передай ей, что она сама во всём виновата! - холодно ответил Сергей и сел рядом с Мари.
   "Может зря я её так унизил, - размышлял парень. - Я же её любил когда-то...Нет!! Всё правильно Я сделал! Нечего было с парнями по дачам разъежать, да про меня гадости наговаривать!"
   Парень обнял Мари и страсно поцеловал...
  
   ВЕЧЕРИНКА.
  
   Саша зашла в зал, где проходила вечеринка. На ней было: чёрные кожаные брюки и чёрная топ, открывающий пупок. Девушка стояла у барной стойке и заказывала себе водки. В центре зала танцевали Мари и Сергей. Девушке стало не приятно на них глазеть и она выпила залпом рюмку водки, чтобы заглушить боль. Но после ещё 3-ёх таких рюмок ей стало в конец плохо. Она включила песню Lady Marmelad и залезла на барную стойку и стала танцевать, так же как и в клипе. Люси забеспокоилась за подругу и, подбежав к стойке, стала её уговаривать, чтобы она слезла и успокойлась. Но Саша её не услушала...Потом она прокричала:
   - Бармен, ещё водки!!!- и достала из кармана деньги и швырнула их бармену.
   "Она дура, - размышляла Мари, когда Саша выплясывала на барной стойке и выпивала рюмку водки.
   - Не обращай на неё внимания, - обратился Сергей к испанке и в этот момент подбежала француженка.
   - Серёж, - обратилась к нему девушка. - Помоги мне увести Сашу отсюда, а?
   "Что же сделать, - размышлял парень. - Отказаться?! Если откажусь она попросит кого-нибудь другого, а тот начнёт лапать Сашу, а если соглашусь, подумают, что до сих пор её люблю и, что у меня остались к ней чувства..."
   - Так ты поможешь или нет, - переспросила Люси у парня и уже собралась просить помощи у другого парня, как услышала ответ от Сергея.
   - Помогу, - ответил парень и подошёл к барной стойке, где танцевала Саша и уже собиралась снять с себя топ.
   - Слезай, быстро, - крикнул Сергей ей, но та его не слушала. - Ну, хорошо, ты сама напрасилась, - парень залез на стойку и взял Сашу на руки и перекинул её через плечо, а та орала во всю глотку: "Отпусти" и колотила его по спине своими кулачками. Сергей слез вместе Сашей с барной стойки и покинул вечерину.
  
  
   Парень притащил Сашу в душевую и встал вместе с ней под душ. Включил холодную воду и направил душ на девушку.
   - Ублюдок!!!- вопила она во всю глотку и колотила парня по его груди своими кулачками. - Я тебя ненавижу!!!!
   Парень, схватив руки девушки посмотрел в её глазах. Долгий взгляд заставил его вспомнить ту ночь любви и, не выдержав, страстно поцеловал девушку. В перерыве между поцелуями, она прошептала ему:
   - Я тебя люблю...
   Парень обнял девушку и опять поцеловал....
  
   Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"