Чертенкова Анна Сергеевна : другие произведения.

Продааааааа танцуй для меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    долгожданная продка)))читаем и комментируем, критикуем))

   Глава 6.
  Прошел какой то несчастный коротенький месяц.Все напоминало о том,что скоро мне выходить на учебу.Куча желтых листьев на дорогах, суетящиеся мамы с детьми и прочие мелочи.Но меня не пугала предстоящая учеба,новые люди и новая обстановка.Наоборот,это,наверное,то,чего я так давно хотела.Да,я устала от старой жизни,от одноклассников,которые знают меня как облупленную,от учителей,с их гиперучастием в моей жизни.Мне хочется перемен.За этот месяц я обрела двух хороших друзей,в лице Ольги и Дарины.Поначалу мы предвзято относились к друг другу,но хорошее общение за чашечкой кофе сгладило все неурядицы.Как оказалось, девчонки живут со мной в одном доме,только разные подъезды.Теперь о амурах.Я встречаюсь с Кириллом.Это круто,да не очень.После двух недель нашего тесного общения,мне захотелось отдалиться,скрыться,спрятаться куда-нибудь.Кир классный парень,добрый,заботливый,нежный.Но все в нем какое то сладкое, приторное,как в бисквитном пирожном с кучей меда и крема.Он слишком нежен со мной,слишком мягок,слишком заботлив...И все в нем слишком.Может я еще мала для любви?Хех,наверное да.У меня нет опыта в отношениях с парнями.Но я знаю,что любовь должна обжигать.А меня только еле еле греет.Впрочем,это все намутки из любовных романов,совсем не к месту,и не в тему.Главное,что мне с ним хорошо,остальное неважно.
  Я сидела на подоконнике у Кира дома и ждала его.Час назад он уехал куда то решать какие то срочные дела,а какие именно меня не посвятил.Ну для аха его совести я надулась,хотя меня совершенно не интересовали его дела.Надо будет,сам расскажет.Чтобы не умереть от безделья,я решила приготовить ужин.Открыла холодильник.Мышь повесилась.Полазила по кухонным шкафчикам.О,небо,нашла макароны и еще кое что. Покрутила блестящий пакетик в руках.Это далеко не специи...А что если кинуть в макароны? Представляю лицо Кирилла,когда он увидит что я добавила в еду вместо специй.Конечно кухонный ящик-самое подходящее место для хранения презервативов.Ой,да тут их много... Сколько штук?17...Зачем так много?Сопру один...Прозапас.Блин,я наверное сорока. Падка на блестящие пакетики.Ну в жизни пригодится.Вдруг у меня будет незапланированный кекс,а тут бац-у меня презик есть.
  -Любимая,я вернулся,-послышалось из прихожей.
  Вернулся Кирилл.Странное дело,просидела у него тут больше часа одна,ждала его,и теперь дождавшись,хочу домой.
  -Я скучала,-хмуро отозвалась я и обняла вошедшего на кухню парня.
  -Я знаю,малыш,я тоже скучал,-улыбнулся Кир и обнял меня еще крепче.За что я его люблю?Наверное за такие сильные руки...
  -Какие дела ты решал?-как бы между прочим спросила я
  -Встречался кое с кем,-небрежно бросил Кир.-Это не интересно зайка...
  Темнит.Ну впрочем не мое дело.Я честно пыталась поддержать разговор.Где то через полчаса меня отвезли домой.Прощание прошло как обычно.Поцелуй,признание в любви и его улыбка.Дежавю.
  Дома царил бардак.Ненавижу бардак.И уборку ненавижу.Хм, надо что то делать.Вообще то выбор у меня из двух зол:либо протирать штаны на диване,либо начать наводить порядок.Я выбрала второе...
  **************
   Сергей.
  Дело близится к учебе.Последний месяц я занимался танцами один.Остальным сказал,что занятия начнутся в учебное время,когда утрясется с расписанием.Пусть ребята отдохнут.С Мухой я тоже не виделся.Да и зачем?Она теперь девочка занятая.И неприятно мне,что эта зараза будоражит мой разум и половой орган.И,кстати говоря,за этот месяц я не думал о ней ни разу.За исключением сегодняшнего утра.Интересно,как она там? Я ведь даже адрес ее не спросил.Ну да фиг с ней.Сейчас надо было решать куда более важные вопросы.Нужно определиться с местом проведения осеннего баттла.До него осталось 3 месяца,но вопросы связанные с танцевальным залом надо решать заранее.Встреча с другими руководителями коллективов была назначена на 2 часа.Стоит поторопиться.
  
  Обговорив все детали со своими коллегами,я решил собрать свою команду,и рассказать им о месте проведения мероприятия и обсудить с ними вопросы подготовки.Не дожидаясь нужного времени,я сразу поехал в центр танца.Там всех дождусь...
  
   Глава 7.
  -Ты можешь не лететь так быстро?-недовольно крикнула мне,отстающая от меня на добрых пять метров, Ольга.-Как будто так танцевать рвешься...
  -Догоняй,-весело крикнула ей я.Мне не терпелось на тренировку.Сегодня где то в середине дня позвонил Антон и сказал что Сергей собирает всех в ЦТ.
  -Все равно тренировки не будет,девочки,-"обрадовала" нас Оля.- Мы сегодня будет батл обсуждать.
  -Значит после ЦТ махнем в клуб,-сказала Дарина и подмигнула мне.
  -Ко мне Кир приедет... -обреченно вздохнула я.
  -Мух,блин,ты что,без своего Кирюсика ненаглядного и дня прожить не можешь?-обиженно возмутилась Ольга.
  -Да,да,Аня,мы ничего не знаем и ты идешь с нами в клуб.Забей хоть на один вечер на своего Кирилла ради подруг.-шикнула на меня Дарина.
  -Ну а что я ему скажу?- попыталась найти хоть какую нибудь отговорку.
  -Эм...Сестра заболела...
  -Кошка родила... -и обе заржали.
  -Дуры,нет у меня кошки,-надулась я ,а потом уже смеялась вместе с подругами.Как же с ними легко!Решено.Иду с девчонками в клуб.
  
  В ЦТ кипела жизнь.В залах шли занятия,мелодии смешивались в сплошную кашу,слышались голоса хореографов,смех,топот,хлопки...Вот чего мне не доставало.Такое ощущение,что я пришла к себе домой.
  В нашем зале стояла тишина.На лавочках сидели ребята,о чем то перешептываясь.Сергей сидел отдельно от остальных.Было видно что он не в духе.Наверное,сейчас что то будет.Мы вошли шумно.Своим смехом нарушили идиллию парней.Начались бурные приветствия,как будто не виделись десять лет.Под общий шумок я подошла к Сергею.
  -Привет,-робко поздоровалась и опустила глазки.
  -Привет Аня,-выдохнул Серж.-Ты чего без Кира?
  -Он скоро приедет. У него важные дела.-отмахнулась я.-Что с тобой?
  -Все нормально.-натянуто улыбнулся парень.-Пойдем к остальным.Расскажу вам новости.
  Я покорно встала и поплелась к лавочкам напротив.
  
   Сергей.
  ...
  -Вобщем батл пройдет в клубе 'Нео' в двадцатых числах декабря.Время у нас есть,уладим вопросы с расписанием и будем готовиться,-объявил всем я.
  -Ребят,лето заканчивается,а мы даже в поход не сходили вместе!-недовольно воскликнула Оля.
  -Это ужасно,-закивала головой Аня- Между прочим,вон листья уже опадают.
  -Не порядок,надо исправлять,-улыбнулся я.Что со мной делает эта девочка?Странно,но когда я вижу ее,мне хочется улыбаться.Может я просто давно ее не видел?
  -И когда начнем исправлять?-включилась в разговор Дарина.
  -Наверное лучше завтра,сегодня уже вроде как и день к концу подходит.А завтра с утречка рванем,-подмигнул девчонкам Андрей.-Ну мы общим советом решили,а то наш заводила сегодня не разговорчив.
  -Да,да завтра едем,-встрепенулся я.-С меня шашлыки,а там дальше сами разберетесь.
  
  Я еще долго сидел в зале.Не тренировался.Просто сидел,думал.Я не понимаю в последнее время,чего мне не хватает?У меня есть любимое занятие,друзья,учеба мне в радость,девушки...Стоп!Девушки...Хех,девушек много,но как ни странно с ними со всеми я одинок.Для одной ночи пойдут,а дальше?Не было еще такой девушки,чтобы заинтересовала меня не телом,а,к примеру,интеллектом.Нет,я не ищу высокоинтеллектуалку,но с умненькой и симпатичной я бы пообщался.Я никого не люблю,и мне это удобно,но где то в глубине души я понимаю,что хочу влюбиться.Хочу постоянства,хочу любить,именно любить,а не просто заниматься сексом,а на следующий день забывать кто она такая.Что то ноет на душе.Сидеть спокойно не могу,начал ходить из угла в угол.Хочется что то сделать,но что?
  
   Муха.
  Кирилл на тренировке не был,и не позвонил мне вечером.Странно,но я не переживала.Волновалась немного,но должного напряжения не было.Перед тем как уйти с девчонками в клуб,я решила всетаки позвонить Киру.
  -Да,зая,-ответил мой парень на том конце провода.
  -Кирюш,ты где пропадаешь?-спросила я,и произвольно надула губы,словно он меня видит.
  -Анечка,меня тут на дачу запрягли родители,сеть ловит плохо,я хотел чуть позже позвонить,объяснить,тут же сезон огородов начинается.Нужно помогать...- быстро заговорил Кир.
  -Ладно,не буду тебя отвлекать от дел,люблю и скучаю,приезжай поскорее
  -Я тоже скучаю,апельсинка.Люблю безумно.-произнес Кир и отключился.
  То,что я иду в клуб,говорить не стала.Зачем?Будет еще беспокоиться... Сегодня решила одеться посексуальнее...Хочу почувствовать себя леди,а не сорванцом в джинсах.Взгляд пал на маленькое черное платье,с открытой спиной и переплетающимися на лопатках тонкими бретелями.Длина самое то,на две ладони выше колена.К такому платью надо туфли.А я на каблуках последний раз ходила весной.Ну если что,девчонки меня понесут домой.Волосы выпрямила и подкрутила челку.Ох,богиня.К моему дому подъехала знакомая вишневая мазда Оли.Я поторопилась к выходу.
   Глава8
  В клубе как всегда дымно и пахнет алкоголем,на все готовые девочки и мальчики,музыка бьющая по мозгам...Мы с девчонками расположились на кожаных диванчиках недалеко от бара.Мы пили шампанское.Ненавижу его,если честно.Никогда в жизни не понимала любви людей к алкоголю.Во-первых невкусно,во-вторых вредно,на утро голова болит,вобщем куча причин чтобы его не употреблять,но сегодня я сама этого хотела.Ну вот так как то.Сижу пью шампанское и заедаю шоколадкой.
  -Мне кажется,я дошла до определенной кондиции,-пьяненьким голоском пропела Дарина.-Хочу танцевать.
  -Фига тебя развезло от шампанского,-хмыкнула Оля.-Слабая ты.
  -У меня тоже ни в одном глазу,-пожаловалась я.- Хочу напиться.Оль,ты как?
  -Я только за,- поддержала Ольга.- Ну че,пойдем к бару?
  -Стопэ,надо кого нибудь раскрутить,а то деньги знаешь ли непостоянная вещь.Приходишь с ними,а уходишь без них-рассудительно подметила я.
  -Девки,смотрите какие мальчики,-охнула Дарина и махнула рукой в сторону бара.Мы с Олей одновременно повернули головы.У стойки стояли трое ребят.
  -Симпатичные,-протянула Оля.Я попыталась приглядеться.Либо я слепая,либо парни расплывчатые.Прищурила один глаз.Вроде что то прояснилось.
  -Фига себе симпатичные!Один лысый,другой губастый,а у третьего ноги короткие,-возмутилась я.Они либо совсем пьяные,что не видят элементарного?
  -Муха,ты дура,он блондин,а не лысый.Нормальные ребята,пойдемте знакомиться!- хихикнула Дарина и первой направилась к стойке.Мы потопали за ней.
  - Ой,привет ребята,-пропела Даринка.Че она перед ними стелится?Думает они нам выпить купят?Нефига!Тут надо действовать тяжелой артиллерией.
  -Уйди дурочка,ты не умеешь...-шикнула я на девушку и толкнула ее попой в сторону.Подошла поближе к лысому блондину.Черт,правда блондин.Лоханулась.
  -Привет девчонки.Я Макс,это Виталик,а это Андрей,-представил всех по очереди лысый.
  -Тссс...-прислонила палец к его губам.Положила руку ему на левую ягодицу и со всей силы сжала.-Купи нам то,чем от тебя пахнет,-прошептала ему на ушко я и отстранилась.
  -Эээ... Водки?-растерялся парень и потер многострадальную ягодицу.
  -Да водки нам,водки,и не надо так задницу чесать будто ты думаешь,-хмыкнула я.
  -Ну хорошо,желание дамы-закон,-улыбнулся Максим и пошел покупать нам желаемое.
  *******
   Сергей.
  Собрал все необходимые вещи для пикника заранее.Посмотрел на часы.Час ночи.А не рвануть бы мне в клуб?Обзвонил всех друзей,выяснил кто где и решил остановиться на 'Нео'.
  
  В клубе как всегда полно народа.Андрея и Антона я нашел быстро,они стояли недалеко от бара,но на пути к ним взгляд зацепился за знакомую фигурку.Муха?Какого хрена она тут делает?Такие девочки не ходят по таким злачным местам...Тут же увидел Ольгу.Спелись красавицы.И похоже обе пьяненькие.Рядом с ними топтались два пацана,совсем юнцы,лет по 16,крутые детки,так называемая золотая молодежь.Муха о чем то спорила с одним из них.Другой подкатывал к Ольге.Я подошел к ним сзади.
  -Ну здравствуй,насекомое,-положив ей руку на плечо пробасил я.Она содрогнулась всем телом и чуть ли не подпрыгнула.
  -Дурак,так и пересраться недолго,-резко обернувшись вскрикнула она.
  -Пьешь?-строго спросил я.
  -На хлеб мажу,-заплетающимся языком,но с серьезной миной заверила меня Муха.
  -По-моему тебе хватит на сегодня...
  -Ооо Серж,здорово!-перебила меня Ольга.-Пацаны,знакомьтесь,это Серж...
  -Оля,Аня пойдет домой,-перебил ее я.
  -С какого перепуга?-прищурилась Муха.-Аня хочет есть!Я сейчас пойду есть...
  -Дома поешь,-рыкнул я.-Собирай монатки и пошли.Провожу,так уж и быть.
  -Анька со мной,-загородила Муху собой Оля.-Через мой труп она пойдет!
  -Прости Оля,-расхохотался я и закинув Аню к себе на плечо пошел к выходу.
  -Опоссум вонючий,ану пусти меня!-орала во все горло Муха.-У меня там теперь жопа видна,я же задом к публике!
  -Если хочешь быть задом ко мне,то я переверну,-хмыкнул я.
  -Не смей,-прошипело насекомое.-И бережно меня неси.Как антиквариат старинный.Я же хрупкая...
  -Обычно,старую рухлядь я куда нибудь в помойку скидываю,-рассмеялся я.
  -Козел,-обреченно выдала Муха.-Нет,не козел,животное...
  -Детка,спешу тебя расстроить,козел тоже животное,-едва сдерживая смех поведал ей я.Она задумалась.Думала долго.Я сгрузил эту пьяную тушку в машину на заднее сидение,а сам сел за руль.Куда ее везти?Я же адреса не знаю...
  -Мушенция,ты хоть помнишь где твой дом?-повернулся я к ней,а она мирно сопела,слегка улыбаясь.Вот черт!И что мне с ней делать?
  Выбирать было особо не из чего.Я повез ее к себе.Все сделал как порядочный человек,даже нигде не пощупал ни разу.Орден мне за это надо.Раздел,уложил ее бренное тело на кровать,одеялом укрыл,правда после того как раздел больше не одел.Пошел в душ.Срочно надо холодную воду,иначе я за себя не отвечаю.Осознавать что у тебя в квартире,в твоей кровати лежит голая пьяная симпатичная девушка,и ничего не сделать,выше моих сил.Значит надо представить что ее тут нет...
  *******
   Муха.
  Утро было тяжким.В голове тысяча гастарбайтеров сколачивали небоскреб...Как я попала домой?Хех,не помню...Вроде кто-то вез,кто то тащил... Даринка с Олей наверное.Надорвались теперь,бедные.Открыла один глаз и офигела...Хата то не моя!Так-с,чья хата?Открыла второй глаз...Черт,правда не моя хата!Почесала живот...Я че голая???Заглянула под одеяло...
  - А-А-А-А!!!- Я ГОЛАЯ!!!
  - Муха,ты либо слишком здоровая,либо больная!-послышалась с другой комнаты голос... Сержа???
  -Почему я голая?-во все горло заорала я
  -Мы всю ночь пекли кексы,-заржал появившийся в дверях Серж.
  -Ааа,- в отчаянии застонала я и накрылась одеялом с головой.
  -Ночью ты тоже это говорила,-потешался надо мной этот сволочь.
  -Дай мне мою одежду,- потребовала я.
  Через несколько минут ко мне на кровать прилетела моя одежда,почему то без белья.Он фетишист??
  -Белье где?-рявкнула я.
  -На тебе вроде было,-хмыкнул Серж.
  Я еще раз заглянула под одеяло.Трусы на мне.Лифчика нет.
  -Верхняя часть где?
  -Долой лифчик,свободу сиськам!-заржал Серж и смылся на кухню.
  Я обреченно вздохнула.Стыдно то как...Оделась.Кое как дошла до ванной.Прохладные струи воды придали сил.Потом потопала на кухню.Серж трудился над приготовлением завтрака.Ну идеальный парень...Красив,готовить умеет...Хм,пожалуй это все...
  -Чего там стала сзади?Садись,поешь,-добродушно разрешили мне.
  -Мило с твоей стороны.Но я не голодна.-прохрипела я.-Мне бы водички...
  -Трубы горят?-хмыкнул Серж.-Погоди немного,сейчас будет яичница,поешь нормально.Потом я отвезу тебя домой.Нам же нужно собираться на пикник.
  -Хорошо.
  Я сидела десять минут,вдыхая запах горелой яичницы.Потом еще десять минут.Потом еще пятнадцать.Захотелось есть.Съела листик салата и кусочек помидора.Большего у этого оболтуса не было.
  -Прошло полчаса,а мы еще бомжуем...-обреченно выдала я.
  -Сейчас будет яичница,без паники детка,-подмигнул мне Серж.
  Хех,яичница была,должна признаться,даже не плохая.После завтрака меня доставили домой,собираться к пикнику.
  
   Глава 9.
  Сбор назначили около ЦТ.Мы с девчонками уже стояли у порога и обсуждали мою бурную ночь.
  - И он к тебе не приставал?- ужасалась Оля,выслушав мой рассказ.
  -Ну наверное он порядочный...-хмыкнула я.
  -Либо ты была на тот момент страшна,либо он импотент.-вынесла свой вердикт Дарина.И мы хором рассмеялись.
  -Сороки во главе с насекомыми,погружаемся по тачкам,-крикнул нам Серж.
  Я демонстративно прошла мимо его машины и уселась в форд фокус к Антону.Со мной в машине сидели Андрей,Дарина и Максим,брат Антона.Все расселись по машинам,и мы наконец то поехали.Всю дорогу я промолчала,тупо пялясь в окно.С утра звонил Кирилл,сказал что у него срочные дела в городе и он подъедет к нам позже.Какие у него там дела целую неделю?Где он пропадает?Странно...
  Спустя два часа мы подъехали к шикарному загородному дому.Блин,согласилась ехать и не знала куда.Дом стоял в прямом смысле слова на отшибе.Среди леса,вдали от всяческих намеков на цивилизацию.Чей он,интересно?Ребята начали выгружаться и я тоже вылезла из машины.Боже,какой воздух...Вдохнула полной грудью...Еще...И еще...
  -Классно,правда?-раздался голос за спиной.Я вздрогнула и обернулась.
  -Надышаться не могу этим воздухом...-голос принадлежал Сержу.Никогда не видела его таким мечтательным.
  -Я тоже,- прошептала я.
  
  *********
   Сергей.
  -Я тоже,-прошептала Аня и подняла глаза к небу.Она не улыбалась...Но я точно знаю где прячется ее улыбка.Где то в уголках губ,таких нежных и манящих...Брр...Как в романах опять банально.Я много раз задавался вопросом что я чувствую к этой девочке?И много раз я не мог ответить,и сейчас не могу.Но я точно знаю,что пока я рядом,ее ничто не расстроит,ее никто не обидит,ей будет хорошо.Иногда она меня раздражает,я злюсь,но сейчас что то резко оборвалось внутри.Мда,меня заносит на поворотах...
  -Серж,-раздался недовольный голос Ани у меня за спиной,наверное,уже не один раз меня окликала.-Пойдем уже,хватит мечтать,-нежные ладошки легонько толкнули меня в спину.Черт,что же ты делаешь?!220 вольт по сердцу....
  -Что то я замечтался,-хмыкнул я и пошел вперед к дому.
  
  Все проходило как всегда в нашей компании,весело и с размахом.Вечером,когда уже начало темнеть к нам присоединился Кирилл,чему несказанно была рада Аня.Я лишь стиснув зубы смотрел как она его встречает.Скоро стало совсем темно.Шашлык был съеден,пиво выпито,и все дружной толпой двинулись в дом,греться.Немного побыв в доме,я решил всетаки выйти на улицу,отдохнуть от шума подвыпивших друзей.
  -Кирюш,что то случилось?-услышал я голос Мухи.
  -Все нормально,зая,-последовал ответ.Я остановился,решив не идти к костру,где сидела парочка.Зачем им мешать?
  -Ты уже целую неделю где то пропадаешь.Что у тебя за дела?
  -Аня,это не столь важно,главное что мы вместе сейчас,не правда ли?
  -Не уходи от ответа,чем ты занят?-не отступала Муха.
  -Послушай меня,дорогая,не лезь в МОИ дела,слышишь?Это тебя не касается!-последовал грубый ответ.Я подошел ближе,чтобы видеть их.
  -Я хочу помочь,мы же не чужие люди,-тихо проговорила Аня и обняла Кирилла за плечи.
  -Какая к черту помощь?Мне не нужна твоя помощь!-огрызнулся Кир и скинув с себя руки девушки,быстрым шагом направился к дому.Я поспешил скрыться.Дождавшись когда Кир зайдет в дом,я пошел к костру.Нельзя оставлять Аню одну.
  Она сидела обняв свои колени,устремив отрешенный взгляд на языки пламени.Обиделась.Готов поспорить,что она обиделась.Грубо он с ней.Очень грубо.
  -Можно к тебе?-тихо спросил я ее.Она вздрогнула,но не повернулась.
  -Конечно.
  -Тебе не страшно тут одной?-решил завязать разговор.
  -Страшно.-резко подняла глаза на меня Аня.-Темнота-моя фобия.Я с детства боюсь темноты.И сейчас боюсь.
  -Тогда почему ты не пошла в дом?-недоуменно спросил я.-Там светло и тепло...И Кирилл там.
  -Я...Я не хочу в дом...не хочу,-замотала головой Муха.-Сейчас все ложатся спать,у нас с Кириллом одна комната.Я боюсь...
  -Боишься?Но чего?Он же твой парень?-опешил от таких признаний я.
  -Он сегодня какой то не адекватный.Мне кажется,он пьян.Он хочет близости,уже давно,но я не могу...
  -Почему?
  -Я не знаю.Просто не могу и все...-тихо ответила Аня и поежилась от холода.Блин,а я мудила вышел в футболке,и теперь даже укрыть ее нечем...
  -Ну он же любит тебя,он подождет,поймет...-попытался утешить ее я.
  -Он стал грубый.-вздохнула Аня и опустила глаза.Я подвинулся к ней ближе и крепко обняв сзади,принялся растирать ее холодные руки.Она растерянно посмотрела на меня.
  -Так будет теплее.Пойдем всетаки в дом...-ответил на ее немой вопрос я.
  -Нет,давай еще тут посидим,-попросила она.
  -Давай я хотя бы куртку тебе принесу,-предложил я
  -Нет,не уходи.Мне не холодно,-тихо возразила мне Аня и прижалась к моей груди еще плотнее.Я обнял ее крепче.Сердце билось в бешеном ритме.И ее ,кстати,тоже.Я слышал эти удары,сильные и частые,как после бега.
  -Ты его любишь?-само собой вырвалось у меня.
  -Я привыкла...-прошептала она.
  Не любит...Она его не любит...Я знал,я чувствовал!Чувства лились через край.Я обнял Аню еще крепче...
  -Гордеев...Мне дышать тяжело от таких объятий...-тихо засмеялась Аня и попыталась высвободиться,но я не дал.Хватку ослабил,но уйти не дал.
  -Спать хочешь?-спросил я и потерся носом об ее плечо.
  -Немного.Вот только негде.-улыбнулась Мушка.
  -Я бы мог предложить свою кровать,если бы таковая имелась.Но я как гостеприимный хозяин на полу,-тихо рассмеялся я.
  -Так это твой дом?-охнула Муха.
  -Мой.Достался в наследство от деда.
  -Здорово.Я всегда мечтала о таком.-опять улыбнулась Аня.
  -Предлагаю пойти в машину,включим печку и на заднее сидение ляжем.Обещаю,приставать не буду.Я сегодня добрый!
  -А я тебя не боюсь,-показали мне язык.
  -Ну раз так,тогда пойдем,-подмигнул я ей.
  
  Тем временем в доме...
  -Ты все передал?-пробасил голос в трубке.
  -Д-да...передал...
  -Завтра с утра чтобы деньги были у меня.Не будет денег-закопаю.Ты все понял?
  -Да...Я понял...
  -Бывай.
  
  
  Мы расположились на заднем сидении моей машины.Сначала я хотел перейти на переднее,чтобы не мешать Ане нормально лежать,но она сама меня удержала,обняв за пояс.Я обнял ее в ответ еще крепче,прижав ее голову к своей груди,и начал перебирать прядки огненно рыжих волос.
  -Ты злостный обнимашка,-хихикнула Аня.
  -Это я то?А кто меня тут обнял и не отпускает?А?-возмутился я.А на самом деле чуть ли не прыгал от счастья,чувствуя нежные ручки на себе.
  -Ой,я что то правда руки распустила,извини,-стушевалась Аня и убрала руки.
  -Верни на место,-четко проговорил я.
  -Ну ты же сказал...
  -Мало ли что я мог сказать?Мне нравится когда ты меня обнимаешь ,-улыбнулся я и взяв ее за руки потянул на себя.Она обняла меня опять,и я понял чего мне не хватало последние пять минут.Этих нежных объятий.
  -Ты мое драгоценное насекомое,-прошептал на ушко моей сонной Мухе.
  -А?
  -Спи...
  
   Глава10
  Сентябрь пришел незаметно.Можно сказать подкрался.На учебу вышла без приключений,с одногруппниками подружилась,чему несказанно рада.Кирилл все время рядом,но не со мной,а где то далеко в своих мыслях.Я заметила что он стал грубее.Чаще в нашем общении его ласковый голос сменялся грубым тоном.Я не знаю,что стало причиной его раздражительности.Выпытывать что то бесполезно.Либо новая ссора,либо молчание и смена темы разговора.Это настораживало и пугало.Я чувствовала как он отдаляется,но и сделать ничего не могла.Да и зачем?
  Сегодня в шесть вечера меня ждала изнурительная тренировка.Сергей мучил нас в последнее время больше,чем обычно,объясняя это приближением батла,но я видела перепады его настроения и невыносимо грустные глаза.После того вечера на его даче он ни слова мне не сказал.Мы перебрасывались фразами касающимися тренировок,и далее разговор не заходил.Мне было стыдно за свои порывы.Я только потом поняла,что как дурочка вешалась ему на шею...Вобщем,пора перестать терзать себя неприятными мыслями,в конце концов это уже случилось и изменить что либо я не в силах.
  На тренировку я опоздала почти на полчаса.Сергей сегодня был в гневе.Когда я вошла в зал,он кричал на парней,нервно жестикулируя руками.Я тихо подошла к ребятам и стала ждать,когда его гнев обрушится и на меня.
  -Аня,почему опоздала?-не заставил себя долго ждать Серж.
  -Я прямо с пар сюда...-пролепетала я.
  -Где Кирилл? -начал набирать децибелы голос Сергея.
  -Не знаю я. У него своя жизнь.- фыркнула я.
  -Вы расстались? -тихо спросил меня Антон.
  -Хватит болтать! Тренируемся! -рявкнул Сергей и включил музыку.
  Тренировка прошла в нервной обстановке. Пару раз я спотыкалась на ровном месте ,за что получала гневные взгляды от Сергея и сочувствующие от остальных ребят. Серж придумывал все новые и новые связки со сложными элементами, кувырками и переворотами, а мы , как подопытные кролики , пытались повторить.
  -Серега, это издевательство! - прокряхтел запыхавшийся Антон.- Ладно мы, но ты хоть о девчонках подумай, куда им такая нагрузка?
  -Кому тяжело, можете покинуть зал.- процедил Серж.
  -Что с тобой?- прервала неловкую паузу я.
  -Не твоего ума дело, Аня. На сегодня все свободны. Завтра в шесть я вас жду.
  Не моего ума дело... Они просто сговорились мне хамить, что Сережа, что Кирилл. Черт, да что я такого спросила-то? Помочь же хочу, но нет, надо поиграть в угадайку.
  -Ань, подожди
  -Что Сереж? Я больше не буду опаздывать, и постараюсь не спотыкаться на твоих заковыристых связках.- выплюнула я Сергею, догнавшему меня около выхода из зала.
  -Я не за это. Поговорить нужно. Очень серьезно.- выдохнул Серж.
  -Говори.
  -Не здесь. Давай вернемся в зал.
  Я поддалась и вернулась. Села на одну из лавочек и приготовилась слушать. Сергей нервничал, ходил из угла в угол, теребил молнию на флиске. Мне стало тревожно. Что он хочет мне сказать? Наверно что-то не из разряда приятных вещей...
  -Ань, только отнесись ко всему спокойно. - начал он. О, черт, я так и думала, что-то плохое... Зачем о сказал эту фразу? Отнесись спокойно... Да я уже не спокойна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"